красим волосы с темного в светлый цвет

Совет 1: Как покрасить волосы в светло-коричневый цвет

Светло-коричневый цвет очень нежный и женственный. Огромный плюс его в том, что он идет многим. И тем, у кого темные глаза, и тем, у кого светлые. Однако чтобы получить красивый палевый оттенок, а не «цыплячий» колер, придется постараться.

Как получить светло-коричневый цвет брюнеткам

Сложнее всего перекраситься в светло-коричневый цвет брюнеткам. Им придется осветляться на три-пять тонов, а за один раз этого не получится. А если волосы не только темные, но густые и кудрявые, нужного оттенка будет добиться очень сложно. Придется сначала провести процедуру обесцвечивания, а потом один-два раза окрасить локоны.

Светло-коричневый цвет имеет множество оттенков, и практически никогда не выходит из моды. Этот колер делает кожу лица визуально более нежной и свежей, а глаза – яркими.

Процедура обесцвечивания делается так же, как и окрашивание. Состав наносится на локоны, от корней к кончикам, начиная с теменной и затылочной зон. Держится на волосах определенное время, а затем смывается. После процедуры обесцвечивания должно пройти десять-двенадцать дней, чтобы можно было провести окрашивание.

За один раз можно осветлить локоны максимум на три тона. То есть в первый раз может получиться не светло-коричневый, а каштановый или темно-русый. Но этот оттенок перекрасить в нужный уже достаточно просто.

При окрашивании в светло-коричневый цвет стоит помнить о том, что в краске содержится большой процент окислителя. Он делает волосы суше. Поэтому после окрашивания нужно обязательно пользоваться питательными бальзамами и масками.

Как получить светло-коричневый цвет русоволосым, рыжим и блондинкам

Натуральным блондинкам также иногда сложно добиться нужного красивого тона волос при окрашивании в светло-коричневый. На первый план вылезает яркий желтый или оранжевы

Источник

Как правильно перекрасить волосы из темного в светлый оттенок?

Сейчас многие пытаются выяснить, как перекрасить волосы из темного в светлый. Это скрупулезный процесс, который требует не малых денег и усилий. Очень важно не переусердствовать, чтобы не навредить волосам.

Сегодня современная девушка может менять свой образ каждый день. Внешний вид очень важен для представительниц женского пола. Очень важно выбрать подходящий цвет волос. ведь от оттенка зависит привлекательность дамы. Светловолосым намного легче изменить свой образ, чем перекрашивать темные волосы. Брюнеткам придется потрудиться, чтобы изменить свой цвет волос. Перекраситься в блондинку не так и легко, тем более можно пережечь всю шевелюру. И чтобы избежать таких казусов, необходимо учесть некоторые правила, которые помогут защитить волосы. Самый волнующий вопрос для темноволосых: как перекраситься в блондинку без нанесения вреда здоровью? И как выкрасить волосы из темного в светлый, не навредив волосам?

Не обязательно кардинально менять цвет волос. Многие спрашивают, как перекрасить волосы из темного в светлый? Темным волосам можно придать просто другой оттенок, на пару тонов светлее. Обладательницы темного шоколада, могут превратить свою шевелюру в мокко. Цвет очень красивый и насыщенный. Благодаря оттеночным краскам можно оживить цвет и придать ему привлекательности. Безаммиачные краски хорошо подходят для темных волос, они придают им блеск и очарование. Для таких целей многие используют оттеночные бальзамы, тоники и шампуни. Они, конечно же, смоются через пару недель, но зато они совершенно безвредны для структуры волоса. Это прекрасное средство для покраски.

Если девушка желает перекрасить свои волосы на много тонов светлее, то в этом поможет краска для волос. Потому что оттеночные бальзамы здесь бессильны. Обычной краской можно осветлить натуральные пигменты, так что

Источник

Здравствуйте! Нужен совет. У меня темно-вишневый цвет волос, крашусь уже 5 лет, краска Palette Natural Colors 770. Крашу раз в 3 недели и только корни. Свой природный цвет темно-русый. Хочу сменить свет волос на светло-русый. Какие могут быть варианты? Если надо фото, могу выслать куда скажете. Спасибо

Для начала вычистить безопасной кислотной смывкой все внесённые пигменты краски.Поскольку краска палет у профессионалов значится в "чёрном списке" как самая трудновыводимая,то смывок понадобится очень много.Далее надо делать блонд-мытьё или лёгкое осветление.и только потом тонирование или покраска с учётом полученной базы.Самостоятельно вам это будет сделать очень тяжело,поэтому сразу ищите хорошего специалиста.

Здравствуйте, Алла! Очень хочется сменить цвет волос на более светлый, но не знаю, пойдет ли мне. Смуглая кожа, карие глаза, веснушки летом появляются. Свой цвет волос каштановый, уже долгое время крашусь краской Igora vibrance на уровне 5 тона, в последний раз окрасила Estel тон 5.0, цвет получился почти черным. Был один раз опыт кислотной смывки, но неудачно, мастер оказался неопытным. Смывала 3 раза, получился красивый темно-пшеничный цвет, но затем волосы потемнели и я снова покрасилась в привычный цвет, т.к. запах от волос был невыносим. Кто успел меня увидеть в новом цвете, отзывались неоднозначно. Хотелось бы узнать мнение профессионала, может не стоит все затевать... Но так хочется поменяться!! В идеале хотелось бы неоднородный цвет как на фото (мое фото - 4,5). И еще вопросик: пойдет ли мне челка? Я живу в России. Спасибо

Менять оттенок только через кислотную смывку.Если делать блонд-мытьё получим красный низ,рыжую середину и светло-рыжий верх.

Под смуглую кожу и карие глаза подходят любые оттенки тёплого направления (золотистые,рыжие,красные).Оттенок Бородиной обсуждали очень много раз.Это Брелил 8.39.Но на вашу базу его

Источник

Как перекрасить волосы из темного в светлый цвет? Несколько вариантов

Красота Волосы Ав. Садыкова Татьяна

Девушки любят меняться и удивлять свое окружение. Новый гардероб, макияж, прическа – иногда этого кажется недостаточно, и девушка решает кардинально поменять свой цвет волос. Перекраситься из светлого в темный оттенок – несложно, но вот что желать, если хочется осветлиться и из брюнетки превратиться в блондинку?

Если девушка желает разобраться, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно уяснить, что это не может случиться всего за один раз. Осветление – процедура довольно сложная и затратная по времени. Можно, конечно, попробовать перекраситься стремительно, но стоит учесть, что это будет огромный стресс для волос. К тому же после подобных деяний можно еще долго приводить волосы в порядок, стараясь вылечить поврежденные прядки. Среднее количество процедур для перекрашивания в более светлый оттенок – 3-5. Сам процесс лучше доверить хорошему парикмахеру, нежели проводить все действия в домашних условиях.

Если же девушка ищет способ, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, ей нужно знать, что сегодня существует две основные процедуры: высветление и перекрашивание. Каждая из них имеет свои преимущества, а также может подходить или нет определенному человеку.

Первый метод, как перекрасить волосы из темного в светлый цвет, используемый квалифицированными парикмахерами – поэтапное высветление. Этот способ считается довольно жестким, девушкам с ломкими и тонкими волосами он категорически не рекомендован. Суть его состоит в том, что в пару этапов на протяжении примерно нескольких месяцев (щадящий вариант) девушке будут наносить на волосы высветлитель, после же прическа закраситься в желаемый цвет. При использовании подобного метода лучше брать различного рода щадящие

Источник

Как покраситься из темного в светлый?

Светлый цвет волос во все времена считался модным, он придает женскому образу больше мягкости, нежности и притягательности. Неудивительно, что так много женщин стремятся стать блондинками.

Существуют различные способы сделать цвет волос более светлым. Следует только помнить, что любая краска повреждает волосы, чем желаемый цвет светлее естественного цвета ваших  волос, тем сильнее будет повреждена их структура со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до потери волос.

Самый быстрый способ ­– обесцвечивание волос перекисью водорода, либо специальными осветлителями, в состав которых входит перекись, но они мягче воздействуют на волосы. Вам может понадобятся две-три такие процедуры, прежде чем из волос уйдет натуральный пигмент.

Специалисты советуют постепенно переходить на новый цвет, в несколько этапов окрашивая волосы в более светлые тона, повреждений будет меньше. Лучше всего, если при первом окрашивании вы возьмете краску на 1-2 тона светлее ваших натуральных волос, через две-три недели краситься цветом еще на 2 тона светлее. Вам может показаться, что никаких изменений с цветом волос не происходит, но это не так. В результате, через 2-3 месяца вы все-таки получите именно тот цвет, к которому стремитесь.

в какой цвет покрасить волосы при веснушках
Чтобы избежать разочарования из-за неподходящего цвета волос, лучше узнать заранее, что идет именно вам. Статья поможет разобраться в цветотипах внешности и сделать правильный выбор.

Как подобрать по цветотипу вн

При первом обесцвечивании волосы могут приобрести апельсиновый оттенок, краски выбирайте скорее холодных тонов, а не теплых. Красить волосы начинайте с середины длины волос и до кончиков, потом приступайте к корням, они обесцвечиваются быстрее всего. При следующей окраске волос наносите краску только на отросшие корни, не стоит красить концы волос, которые уже обесцвечены. От процедуры обесцвечивания волосы становятся ломкими, сухими, концы секутся. Рекомендуется пользоваться специальными кондиционе

Источник

Всегда хотели резко изменить свой образ, покрасив светлые волосы в черный, но не знали, как это сделать? У вас темно-русые волосы, которые вы пытались окрасить в темный цвет, но не получили нужного глубокого оттенка? В этой статье мы расскажем, как правильно покрасить светлые волосы в темный цвет.

Шаги

Купите либо смывающуюся краску, рассчитанную на 28 дней, либо перманентную темную краску. Цвет должен быть достаточно темным, чтобы покрасить и совсем светлые, и темно-русые волосы. Лучше всего подойдет каштановый цвет средних и темных оттенков. У марки Clairol есть хорошая серия Natural Instincts, которая подойдет как для новичков, так и для тех, кто уже давно красит волосы, поскольку она не содержит аммиака и вымывается постепенно, не делая волосы серыми, как многие краски.

Если вы никогда не красили волосы, попросите кого-нибудь помочь вам. Нет ничего хуже, чем непрокрашенные корни или целые пряди волос, до которых вы не смогли сами добраться.

Окрасьте волосы в каштановый цвет, следуя инструкции. Однако если в комплекте с краской идет закрепитель или кондиционер, не используйте их - вы сможете воспользоваться ими позже. Краска каштанового цвета - это лишь промежуточный этап. Некоторые темные и черные краски на светлых волосах дают зеленый оттенок, и даже если зеленоватого оттенка нет, волосы все равно могут выглядеть неестественно.

Окрасьте волосы в темный (черный) цвет точно так же, как вы это делали с краской каштанового оттенка, но обратитесь к инструкции, чтобы выяснить, какие волосы можно красить - влажные или сухие. После окраски нанесите на волосы кондиционер, чтобы вернуть волосам блеск и яркость.

Советы

Если вы чувствуете, что цвет быстро бледнеет или ваши волосы становятся слабыми и безжизенными, купите набор из шампуня и кондиционера для окрашенных волос.

прически для мужчин тонких волос
Так же как существует несколько базовых женских стрижек, на основе которых можно сделать почти бесконечное множество причесок, так и в основе мужских лежат несколько классических образцов парикмахерского искусства,

Источник

Хочу быть блондинкой, или Как окрасить темные волосы в светлый цвет

Многие красавицы любят экспериментировать с цветом своей шевелюры. И если перекрасить русую копну в черный довольно просто, то как окрасить темные волосы в светлый цвет – для многих загадка. Разумеется, такие кардинальные изменения требуют серьезного вмешательства, и ваша прическа может быть повреждена во время осветления. Так что будьте осторожны, используйте столько выбранного средства, сколько написано в инструкции. Всем известно, что красота требует жертв, поэтому ради сногсшибательной и роскошной гривы можно и рискнуть.

Как изменить цвет быстро

Вам нужно предварительно осветлиться перед окраской. Конечно, такая процедура может серьезно навредить целостности локонов. Но таким образом желаемый результат не заставит себя долго ждать. Для осветления используется перекись водорода. Всем известно, что она сжигает растительность на голове. И когда на улице встречается женщина с белой «мочалкой» на макушке, сразу становится ясно, что с перекисью она уж точно перебрала: видимо, не знала, как перекрасить темные волосы в светлые в домашних условиях.

Чтобы избежать такого эффекта, стоит быть очень внимательным, а еще лучше отдать предпочтение не обычной перекиси, а осветлителям, разработанным на ее основе. Их можно купить во всех магазинах парфюмерии и бытовой химии. Эти средства куда более щадящие.

И перекись, и осветлители действуют по одной и той же схеме. Они просто убирают тот пигмент, который отвечает за темный цвет. Девушкам, которые думают, как покрасить темные волосы в более светлый, стоит знать, что за один раз таким способом они приблизятся к желаемому результату лишь на 4 тона, а иногда этого недостаточно. Так что, возможно, придется проделать эту процедуру несколько раз. После достаточного осветления можно нанести на волосы краску.

Щадящий вариа

Источник