какие есть краски для волос велла

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Крем-краска для тонирования Велла (Wella) и ее палитра цветов с названиями Колор Тач (Color Touch)

Коллекция тонирующих средств окрасит волосы в нужный цвет без рисков и последующих неприятных сюрпризов. Локоны приобретут хороший цвет и яркие отблеск, а главное, останутся здоровыми и ухоженными.

Описание краски Велла (Wella) для волос

Состав краски настолько уникален, что ее специальная безаммиачная формула разработана для бережного окрашивания, она не пересушивает волосы и не причиняет вреда коже головы и фолликулам.

Color Touch – это на 63% больше блеска и на 57% больше цвета. В состав крем-краски входит жидкий кератин, который хорошо насыщает влагой каждый волос, а так же натуральный воск, который обеспечит бережный глубокий уход. Все краски палитры Колор Тач можно смешивать.

Палитра цветов Wella Color Touch (Колор Тач)

«Pure Naturals» – линия из десяти натуральных оттенков, можно подобрать от яркого светлого блонда до чёрного. Отличный вариант для тонирования волос в естественные цвета;

для этих же целей можно использовать палитру линии «Rich Naturals», ассортимент состоит из более насыщенных натуральных девяти оттенков – от светлых с жемчужным отливом до чёрного с лёгкой синевой.

линия «Sunlights» предназначена для легкого окрашивания натуральных волос на два тона. Целых двадцать два оттенка для любительниц светлых локонов. С осветляющим тонированием «Sunlights» волосы обретут яркий солнечный блеск;

с помощью линии из пяти цветов «Relights Blonde», можно выполнить тонирование мелированных прядей. Краски этой серии так же позволят освежить предыдущее светлое окрашивание.

«Relights Red» – это обновление насыщенности красных цветов, замечательная линия из пяти ярких оттенков сиреневого и красного.

Чтобы правильно подобрать нужный цвет, обратите внимание на цифры об

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exellence Сreme скрывает седину.

Один из последних трендов в сфере красок для волос. Данная линия позволит создать мягкий переход между темненькой макушкой и осветленными концами. В набор краски для о

Источник

Палитра для тонирования Лонда Профессионал (Londa Professional): как выбрать цвет для выполнения профессиональной тонировки блондинок, шатенок или девушек с русыми волосами из множества оттенков?

Краска Londa (Лонда): палитра для тонирования и правила выбора оттенка

Пользователи отмечают красивую палитру с возможностью смешивания оттенков, ухаживающие свойства краски и удобство ее нанесения.

Палитра красок Лонда Профессионал (Londa Professional)

В палитру входят 46 вариантов, обозначенных комбинацией цифр. Под первой скрывается группа красок. Например, 0 маркирует так называемые микстоны – средства, призванные изменить цвет основного красителя. Линейка Лонда включает 5 микстонов:

Под маркировкой 2 скрываются черные оттенки. В линейке Лонда их 2: черный и сине-черный. Цифра 3 объединяет темно-каштановые цвета, под маркировкой 4 скрываются более светлые шатеновые оттенки, от интенсивного коричневого до редкого коричнево-пепельного.

Средние и светлые оттенки начинаются с цифры 5. Она объединяет светлые шатеновые вариации: золотисто-коричневую, коричнево-пепельную, медную и даже интенсивно фиолетовую.

Разобраться в распределении второй группы цифр, обозначающих оттенок, сложнее. Для выбора нужной краски рекомендуется воспользоваться палитрой с окрашенными прядями. Производитель предусмотрел возможно сть расширения базовой палитры.

Добавление специальной бесцветной краски осветляет выбранный цвет. Если разбавить смесь наполовину, выбранный краситель станет светлее на 1 тон, разбавление двойной порцией бесцветного препарата поможет изменить базовый колер на 2 тона.

Правила выбора подходящего оттенка для тонирования

как правильно сделать начес на короткий волос
Несколько десятилетий назад прически с начесом имели бешеную популярность, причем они были самыми разнообразными: начес вьющихся волос, коротких и длинных. Позже он использовался лишь для придания небольшого объема р

Совет. Если пряди были обработаны хной иди басмой, использовать тонирующие краски

Источник

Краска для волос Велла: какая существует палитра?

0

Перед тем, как окрасить волосы, у женщин часто появляется вопрос, какую краску использовать? Рынок сейчас предлагает выбрать краску, которая придется по кошельку любой девушке. Самое важное – это сохранить волосы естественными, не испортив структуру. Каждый из производителей выступает с лозунгом, что именно его краска является одной из лучших. Если женщина выберет не ту краску, подберет неправильный цвет, то можно волосы просто испортить.

Одна из компаний, которая является лидером по продаже своих средств, называется Wella. Именно она и предлагает купить Веллатон. Продукция компании находится на рынке более 100 лет. Конечно, за этот длительный промежуток времени она смогла найти нужную публику. Наверное, не найдется той девушки, которая не знает этого производителя. Чтобы образ был неповторимым, можно использовать Wella.

Описание краски

Создана с учетом всех требований. Специалисты заботятся о своих покупательницах. Выбор просто огромен. Выпускается серия, которая сделана для профессионального окрашивания.

Подобная краска используется в салонах красоты, а цвет в итоге получается очень насыщенным и стойким. Также компания выпускает красящие составы для покраски волос дома.

Под маркой Велла делают и оттеночные шампуни. Эта категория шампуней помогает восстановить структуру волос, если они были повреждены. Blondor – это средство, которое помогает обесцветить волосы. По окончании процесса окраски шевелюра не станет жесткой, а напротив, будет мягкой и ухоженной.

маски для сухих ломких волос с медом
Волосы современных красавиц постоянно страдают от воздействия укладочных средств, химических завивок, окрашивания и горячих температур при укладке. Уменьшить отрицательные последствия этих факторов поможет маска д

Wella подходит для всех типов локонов. Компания заботилась о том, чтобы волосы после окрашивания не повреждались. И добиться этого удалось за счет формулы, которую специалисты совершенствовали каждый день. Что входит в состав краски? За счет масел и активных веществ структура волос остается

Источник

Смешивание красок для волос

Окрашивание волос не простая процедура. А если вы хотите изменить цвет или добавить оттенки, или поэкспериментировать с новыми бликами и тонами, то стоит рассмотреть вопрос: «Как смешивать краски для волос?».

Такую процедуру можно провести и самостоятельно в домашних условиях. Учитывайте сочетания цветов, глубину оттенка и пигменты, содержащиеся в ваших волосах и в выбранной краске.

Можно смешивать краски абсолютно разных цветов. Старайтесь смешивать краски одного производителя. Это поможет добиться совершенно индивидуального и насыщенного оттенка.

Прежде, чем смешивать краски, определитесь с цветом волос, который вы хотите получить в итоге. Существуют характеристики для оттенков и цветов красок для волос. Например, насыщенный, воздушный, тяжёлый, мягкий, сочный. Чтобы получить такие результаты краски применяются в виде плавных переходов на волосах, контрастных прядей или окраски некоторых участков, что придаст причёске оригинальность.

При плавном переходе, смешивайте краски близкие по тону, хорошо сочетающиеся друг с другом (например, медную с каштановой, баклажанную с чёрной, золотистую с карамельной). Для получения контраста светлые волосы прядями выкрашивают в тёмный цвет.

Технология смешивания красок – серьёзный процесс, который лучше доверит опытному специалисту. В домашних условиях может получиться неожиданный результат. Специалист оценит и учтёт состояние ваших волос, исходный цвет, чувствительность кожи, срок последней покраски и структуру волос.

В первую очередь выберите желаемый оттенок. Затем смешайте небольшое количество краски и попробуйте нанести её на отдельную прядь, снизу, так чтобы в случае неудачи скрыть её в причёске. Выдержите время по инструкции, смойте и высушите. Определитесь, получился ли нужный вам цвет.

Палитра, краски продающейся в магазинах, отличаетс

Источник