колосок на волосах средние волосы

Прически на средние волосы (50 фото): стильные варианты

Современную девушку непременно интересует, как можно без особых затрат сделать красивые прически на средние волосы. Ведь от внешнего вида зависит исход любовных свиданий, успешных встреч с работодателем, самооценка и просто хорошее настроение на весь день.

Прически на средние волосы: разнообразие вариантов

Кудри никогда не выходят из моды, ведь эта прическа на средние волосы подходит как для повседневной носки, так и для торжественных мероприятий

Элегантный пучок – быстро и просто

Объемный пучок – лучший вариант прически для тех, у кого волосы сложно поддаются укладке. Подходит для романтических встреч, вечерних мероприятий, рабочих будней и просто для утренней пробежки.

Наиболее доступный вариант пучка – с использованием резинок и шпилек, которые есть в косметичке каждой девушки с волосами средней длины. Здесь не обязательна педантичность и аккуратность. Легкая небрежность добавляет образу игривости и легкомыслия.

Второй простой и быстрый способ создания объемного пучка – специальный бублик, который есть в продаже аксессуаров. Его можно заменить обычным обрезанным носком. Хвост пропускается сквозь отверстие, а концы крепятся равномерно за бублик. Идеальное решение для обладательниц тонких и редких волос.

На бубликах фантазия дизайнеров не заканчивается. Есть другие специальные заколки для простого создания пучков, например, хеагами и софиста-твист. Преимущество таких заколок в экономии времени.

Для тонких волос средней длины идеально подойдет пучок с начесом. Этот вариант не подходит для ежедневного использования, ведь портит волосы. Но для разового выхода в свет – прекрасная конкуренция любым другим прическам.

Совет! Пучок подойдет любой женщине, однако следует попробовать разные размеры и формы. Полнолицым

Источник

Разнообразные способы плетения кос на среднюю длину волос: пошаговые инструкции

Плетение кос на средние волосы – необыкновенно увлекательное занятие, поскольку именно такая (от плеч до середины лопаток) их длина позволяет выполнять самые разнообразные причёски любого уровня сложности.

Все причёски с плетением лучше всего выполнять на только что вымытых и хорошо высушенных волосах. Использование любых фиксирующих средств (лака, мусса, воска или геля) будет способствовать долговечности и безукоризненному виду созданной укладки.

При желании девушка может себе позволить и обычные косички, и многопрядное плетение, и замысловатую комбинацию из кос и жгутов.

Французское плетение

Французские косички на средние волосы (в обиходе их часто называют «дракончиками» или «колосками») не только очень красивы, но и удобны: прядки, переплетённые подобным образом, никогда не растреплются и не выбьются из причёски.

Укладки на основе французского плетения универсальны и очень практичны: они одинаково хороши и на официальных торжествах, и во время загородных пикников.

От тщательно расчёсанной массы волос отделяют три одинаковых пряди и делают первое переплетение (как для обычной трёхпрядной косы).

Наклонив голову, шевелюру тщательно расчёсывают, равномерно распределяя небольшое количество укладочного геля по всей длине локонов.

У самой границы роста волос, расположенной на затылке, отделяют три одинаковых прядки и, руководствуясь вышеописанным способом, начинают плести обычный «колосок». Боковые прядки, подхватываемые для каждого переплетения, должны быть одинаковыми и достаточно широкими.

Дойдя до макушки, получившийся хвост стягивают тугой резинкой, после чего укладывают, руководствуясь собственной фантазией. Можно, начесав волосы, уложить их в воздушный пучок. Можно заплести обычную трёхпрядную косичку,

Источник

Ка заплести косички самой себе? + видео уроки

Женские волосы являются не только мощным энергетическим каналом, но прекрасным украшением девушек. Прямые, кудрявые, вьющиеся – женские локоны умеют сводить с ума и завораживать. Это одно из самых эффектных средств для привлечения мужского внимания. Особенно ухоженные, блестящие волосы, собранные в красивые прически.

Одним из самых распространенных, а так же самых красивых способов собрать волосы – заплести косу. Особенно шикарно смотрятся косички на волосы средней длины. Это длина примерно от плечей и доходящая до середины лопаток. И что самое замечательное – с волос средней длины удобнее и проще заплетать даже самые необыкновенные прически, именно на такую длину приходится огромнейшие разнообразие не только стрижек, но и кос.

Прежде чем приступить к плетению косичек, необходимо вымыть голову, тщательно высушить и расчесать волосы. Стоит обратить внимание на советы многих стилистов: косы на волосах средней длины будут держаться лучше и дольше, если перед плетением обработать волосы фиксатором. Это может быть мусс, гель для фиксации или лак для волос (средней крепости фиксации). Речь пойдет естественно о самостоятельном плетении, так как не многие могут позволить себе поход в салон каждый день. А вот выглядеть шикарно даже в самые заурядные будни – легко, уделив немного времени перед зеркалом.

Далее будет описано несколько способов плетение косичек на средние волосы. Чем, в первую очередь, хороша прическа с косичек? Независимо от стиля стрижки, можно заплести любые виды косичек, и на каждой голове они будут смотреться неповторимо и индивидуально.

Начнем с самой удобной и популярной – колосок на волосы средней длины!

Достоинства данной прически – все волосы собраны вместе, не мешают и не лезут в глаза. Если есть челка, ее тоже можно вплести в колосок, разнообразив си

Источник

Прическа колосок — классика, которая совершенствуется

Прическа колосок опять в моде! Популярная десять лет назад, со временем же она забылась и уступила место более «свободным» образам. Ко всем известно, что тенденции моды возвращаются, немного меняются старые стили, которые сразу же вливаются в поток современности. Если же в прошлом колосок предполагал исключительно идеальную гладкость и аккуратность, то сейчас строгих правил и рамок нет, поэтому вы можете добавлять легкую небрежность в образ.

Кому подойдет стильная прическа?

Колосок идеально смотрится на волосах любой длины. Вы сможете заплести его на короткие, средние и длинные локоны. Благодаря самым разным модификациям прически, он идеально впишется в созданный вам образ и добавит женственности и шарма.

Если говорить о форме лица, с которой хорошо смотрится эта прическа, то и тут она оказалась максимально универсальной. Вы сможете подобрать любое плетение — гладкое или воздушное, чтобы добавить своему лицу милости и привлекательности. Обратите свое внимание на то, что оригинальный колосок всегда привлечет внимание к вашему лицу.

Как заплести колосок: вариации

Хорошо расчешите локоны, слегка увлажните их водой или же специальным тоником для волос – это несомненно не позволит прядкам путаться и электризоваться.

Разделите волосы на две абсолютно равные части. От одной с внешнего края аккуратно отделите прядь и переложите ее к серединке.

Продолжайте плетение дальше, беря равномерные пряди то с одной стороны косы, то с другой и перекладывая их непосредственно в середину. От толщины прядей, которые вы берете, будет зависеть внешний вид прически. Более тонкие локоны выглядят привлекательнее, чем толстые. Конечно, в этом случае придется плести дольше, но оно того действительно стоит!

Вы можете оставить прическу как есть, но будет несомнен

Источник

Прически косы на средние волосы – ТОП 10 лучших вариантов с фото

Что может быть прекрасней, чем «русая коса до пояса»? По крайней мере, так думали раньше. Прошли века, но популярность ее не утеряна. Только вместо обычного плетения в три пряди длиною до бедра, можно наблюдать целые произведения искусства. Создать эффектную прическу возможно даже не имея длинных волос. Заплести эффектную косичку на средние волосы не проблема. Для этого есть интересные идеи, что понравятся женщинам и девушкам разного возраста.

Легкие варианты

Общей рекомендацией перед тем, как плести косы, является мытье головы. Утверждения о том, что плетение будет происходить проще и держаться дольше на невымытых волосах, ложны. Наилучший результат достигается, если хорошо вымыть голову и просто просушить без применения средств для укладки. Если волосы начали сечься, то стоит готовится к тому, что из кос будут видны неровные волосинки (короче других). Поэтому после окончания плетения, прическу сбрызгивают лаком, прижимая торчащие волосинки.

Видов плетений очень много, но именно французские косы пользуются большой популярностью среди мастеров, так и начинающих. Так как их видов около десятка, то и техника плетения отличается.

В народе такую прическу называют «колосок». Это один из доступных вариантов плетения косичек на средние волосы. Заплетать его возможно также на длинные и короткие волосы. Необычно смотрится на отросших волосах после покраски.

После тщательного расчесывания, выделить на макушке часть волос. Если есть челка, нужно отделить ее или вправить в волосы.

Начать плести. Прядь, что слева, положить на среднюю, при этом ее отвести вместо левой. Прядь справа положить на среднюю, при этом последнюю отвести вместо правой.

шампунь для волос придания объема
Замучилась с волосами. Они у меня тонкие и негустые, еще и жирнятся быстро. Мою каждый день. Муссами не пользуюсь, т.к., как мне кажется, от них мои и так плохие волосики поплохеют еще болъше. Девочки с такими же проблемами,

Процесс плетения косы практически не отличается от предыдущего варианта, только на этапе плетения берутся

Источник

Как создать колосок на длинных волосах: несколько вариантов плетения

Веяния моды подвержены определенным периодам цикличности. Время от времени к новым поколениям возвращаются забытые традиции предков, совершенствуясь и обрастая новыми деталями. Колоски на длинные волосы – прическа, уходящая корнями к традиционной русской косе.

Введение

Современные косы отличаются более свободным стилем. В них необязательна исключительная аккуратность и гладкость. Сегодня косам позволено иметь самую разнообразную форму и чуточку легкой иллюзии небрежности.

Колосок можно заплести на волосы любой длины. Однако самые красивые и изысканные творения получаются все же на длинных прядях.

Благодаря тому, что прическа на основе кос может иметь самые разные модификации, у любой женщины есть возможность подобрать колосок на любой случай, к различному стилю одежды и под свой тип лица.

Плетем колоски вместе

Французские колоски на длинные волосы стали своего рода трендом. Эта элегантная прическа уместна всегда и везде. Освоив несложные шаги инструкции, вы легко сможете сделать прическу не хуже, чем на фото.

Начинается плетение с верхней части головы. Берется прядь произвольной толщины. Чем толще она окажется, тем объемнее будет готовая коса.

Когда все пряди будут вплетены, оставшиеся волосы следует собрать в хвост. При желании плетение можно продолжить по всей длине, как показано на видео.

Внимание! Чтобы пряди не путались и не электризовались, их можно слегка смочить водой или тоником для волос. Это значительно облегчит и упростит работу.

Эта прическа стала весьма популярной и нередко можно встретить фото длинноволосых красавиц с косой, получившей название «рыбий хвост». Итак, читаем инструкцию и плетем, а если что непонятно – смотрим видео.

кислый кефир для волос или свежий
Почему в те времена, когда не было шампуней и бальзамов, волосы у женщин были густыми, пышными и здоровыми? Потому что мыли они их натуральными продуктами – яйцами, черным хлебом, кислым молоком. Прогресс с тех пор уше

Есть еще много различных способов п

Источник

Плетение косичек на короткие волосы

Прически с красивым плетением выглядят нарядно и романтично, они открывают всю красоту женского личика и подчеркивают индивидуальность своей хозяйки. Но если девушке с длинными прядями заплести косу любой сложности совершенно несложно, то, как правило, вызывает немало проблем. Не волнуйтесь, специалисты нашего сайта не позволят вам остаться без стильной укладки. С помощью наших мастер-классов вы научитесь плести различные косички даже на очень коротеньких волосах.

Французская косичка для короткой стрижки

Французская коса входит в число самых популярных и красивых плетений. Выполнить его на коротких волосах не так уж и сложно.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Водопад из коротких волос

2. Завиваем их щипцами, утюжком или же создаем локоны с помощью фена с круглой насадкой (диффузором). На вьющихся прядях водопад выглядит более эффектно.

5. Через несколько сантиметров присту

Источник