если нет лака для волос чем можно

Лак для волос

Вчера вышли на улицу, встретили соседку. Она мне- ты что, беременная и волосы укладываешь? Лаком вообще пользоваться нельзя! Что вы скажете об этом, девчонки??? Совсем как макака ходить без укладки волос? Вы делаете укладки? Или беременна, значит всё, конец красоте???

ну вообще считается, что нельзя вдыхать химические всякие вещества: лак для ногтей, жидкость для его снятия, ремонтные всякие гадости, сильные средства для уборки, всякие ядовитые спреи по уходу за обувью, ядовито пахнущие краски для волос...

но я знаю много женщин, которые красили ногти и волосы и потом совершенно спокойно рожали. каждый решает сам! но я все-таки не верю, что с ненакрашенными ногтями и уложенная без лака женщина не может быть красивой....

Ой... ну и стричься нельзя!!! И краситься тоже!!! И вообще много чего!!! Проще сидеть дома как хрустальная ваза, чем на такие комментарии всяких соседок отвечать! Я никогда не пользовалась средствами укладки. А тут пошла подровняться, так меня обкорнали))) Теперь приходится пользоваться пенкой, сверху лаком, чтоб хоть какой-то эффект был! Я в принципе берегусь сейчас, но чтоб ходить некрасивой... это даже врачи запрещают))) У нас ведь сейчас такой прекрасный период))) Так что пошлите свою соседку по-дальше и не переживайте!!)))

я укладывала и красила с перекисью волосы и маникюр в парикмахерской делала и шла рожать с длиннющими ногтями, хотя говорят можно младенчика поцарапать, но ничего ни одной царапинки!! Если хотите откройте окошко, когда лаком пользуютесь, чтоб меньше вдыхать! Я все это делала всю беременность и родила здоровенькую девочку!

Беременным можно все что хочеться,но в пределах разумного! Никого не слушайте особенно соседок,вот я стригусь крашу ногти укладываю волосы и даже делаю мелирование,я же беременна,а не присмерти,а если у вас нет алергии на лак то в перед.

Я тоже

Источник

Как сделать лак для волос в домашних условиях?

11.08.2011 в 07:22 Рубрика: Уход за волосами Комментарии: 5

Салонная прическа всегда безупречна. Но не у каждого найдется возможность ежедневно посещать салоны красоты. А ведь так хочется выглядеть неотразимой каждый день!

Пришла очередь и средств для укладки волос. И дело не только в доступности таких средств в сравнении с салонными процедурами.

Преимущества домашнего лака для волос перед профессиональным аналогом.

Замечали ли вы, что после одних средств укладки волос тяжело расчесать, другие вовсе обволакивают и утяжеляют прическу, лишая её объема? Или у вас возникала аллергия на какой-нибудь компонент в составе купленного лака?

Не удивительно. Ведь разобрав химический состав продукта, можно понять, что элементов, которые способны спровоцировать раздражение кожи головы, в его составе предостаточно. Особенно если у вас чувствительная кожа.

А сделать лак для волос собственными руками, вы не только сэкономите средства, но и будете абсолютно уверены в безопасном содержании «флакона». Ведь в нем не будет никаких химических добавок.

Используя лак домашнего приготовления, вы сводите к минимуму риск пересушить волосы, что часто при неоднократном использовании лака проявляется секущимися  концами.

И, в конце концов, выбирая натуральный продукт, вы перестаете вдыхать в себе ядовитые химикаты  при распылении лака. Ведь как не задерживай дыхание в этот миг, частицы лака, распыляясь в воздухе, порой остаются на слизистых оболочках и клетках кожи.

Из чего же можно сделать  лак для волос в домашних условиях?

Этот рецепт является самым популярным в области домашних средств для укладки волос. Для того, чтобы сделать лак для волос следует взять один средний лимон, который тщательно вымыт.

Лимон очищают от кожуры и

Источник

Совет 1: Чем стереть лак с ногтей

В мире нет ничего вечного. Это же касается и лака для ногтей. После того, как решилась проблема с его выбором, через некоторое время появляется новая - «чем стереть этот лак?». Итак, возьмите на вооружение список нестандартных решений по удалению старого покрытия, а также инструкцию, которая вам поможет снимать лак правильно.

Список средств для снятия лака с ногтей

Существует огромное количество профессиональных щадящих средств для снятия лака. Однако случаются такие моменты, когда жидкость закончилась, а стереть декоративное покрытие с ногтей просто необходимо. В таких ситуациях вам может пригодиться список средств по удалению лака в домашних условиях:

Лак для ногтей. Возьмите обычный лак, нанесите его толстым слоем поверх старого покрытия и быстро сотрите. Старый слой лака удалится вместе с новым.

Ванночка с горячей водой. Этот способ эффективен при слабой структуре ногтевых пластин. Налейте в емкость горячую воду, но не в кипяток. Опустите в нее руки на 15 минут. Спустя это время, если лак станет мягким, аккуратно очистите его при помощи острого прибора.

Духи. С состав парфюма входят те же компоненты, что и в жидкость для снятия лака, но при этом ваши ногти будут иметь ароматный запах. Смочите ватный диск духами, крепко прижмите к ногтю, подержите 1 минуту и протрите им накрашенный ноготь.

Зубная паста. Выдавите немного пасты из тюбика, разотрите по поверхности ногтя и осторожно удалите ее при помощи салфетки.

Ванночка из смеси 9% уксуса и газированной воды. На 10 минут опустите ногти в такую смесь, а после этого промойте их под проточной водой и снимите лак при помощи ватного диска.

Но кроме познаний, чем стереть лак, необходимо еще освоить, как его правильно снимать. Для этого вы можете воспользоваться подробной инструкцией от профессиональных мастеров.

Источник

Вы можете оказаться в такой ситуации, когда вам потребуется удалить старый лак с ногтей, чтобы заменить его новым или чтобы просто очистить ногти, но у вас не будет под рукой средства для снятия лака. Кроме того, если вы предпочитаете пользоваться лаком с блестками, то у вас могут быть трудности с его снятием, даже с использованием чистого ацетона. К счастью, и в том, и в другом случае можно прибегнуть к удалению лака с помощью подручных хозяйственных средств.

Примечание: Большая часть методов, которые упомянуты в данной статье, эффективны. Однако, чтобы достичь наилучших результатов, процедуры нужно будет повторить один или два раза. Знайте, что ни одно из альтернативных средств для снятия лака не будет столь же эффективно, как специальное покупное средство; тем не менее, у вас все получится, если вы проявите немного терпения.

Шаги

Используйте для снятия лака спирт и средства на спиртовой основе. Чем выше процентное содержание спирта в используемом средстве, тем более эффективно оно будет действовать. Без сомнения, первым средством в такой ситуации можно считать чистый изопропиловый (или медицинский) спирт. Есть и другие средства, которые содержат в своем составе спирт (или этиленгликоль).

Если в составе нижеуказанных продуктов вы видите спиртосодержащие ингредиенты, то они могут оказаться эффективными для удаления лака с ногтей:

Алкогольные напитки - не лучший выбор при поиске средств для снятия лака. Однако, если выбирать не приходится, крепкие спиртные напитки, такие как водка, граппы, виски или джин, также могут оказаться полезными в этом деле. Чтобы достичь наилучшего результата, вам нужно замочить ногти в таком напитке на 10-20 минут.

Примените для снятия лака белый винный уксус или раствор уксуса с лимонным соком. Уксус - универсальное кислотное средство, которое можно использовать в качест

Источник

Как снять лак для ногтей без жидкости для снятия лака?

Красота рук без аккуратного, ухоженного маникюра невозможна – поэтому старый лак с ногтей следует удалять сразу, как только он начал трескаться. В любом магазине косметики или бытовой химии продаются специальные растворители, при помощи которых цветную плёночку можно снять, не нанеся существенного вреда ногтевой пластине и коже рук. Однако несмотря на доступность средств для снятия лака, в нужный момент заветного пузырька может не оказаться под рукой. Как быть в этом случае? Первое и главное: даже не думайте использовать чистый ацетон и прочие агрессивные растворители. От них слоятся ногти, а кожа на пальцах становятся жёлтыми, шелушится. Ещё не лучший вариант – соскабливать лак ножом или сцарапывать пилочкой, потому что таким образом можно удалить его лишь вместе с верхним слоем ногтевой пластины, тем самым повредив её. Если вы привыкли беречь свои руки, лучше воспользуйтесь более безопасными средствами.

Лаком для ногтей. Самый банальный, но при этом наиболее простой способ. Нанесите на старую плёночку толстый слой лака, подождите пару секунд и тщательно вытрите ватным диском. Результат не будет идеальным: как ни старайся, а ноготь всё равно останется неприятно липким, да ещё волоконца хлопка к нему пристанут… Но это совсем не проблема, если у вас есть спирт, водка или одеколон. Протрите ногти ваткой, смоченной в любом растворе с высоким содержание алкоголя – он легко удалит следы лака.

Спиртом. Да, можно вообще не возиться с лаками, а сразу воспользоваться спиртосодержащим раствором – но тогда будьте готовы к долгому и упорному труду. Алкоголь растворят лак – однако чтобы вытереть толстый слой, придётся тереть, и тереть, и тереть…

звезды с черными волосами имена
Прислушиваясь к размеренному цоканью шпилек новых дорогущих туфель, я уверенным шагом приближалась к малому конференц-залу. И торопилась я вовсе не потому, что мою скромную персону там ожидал начальник. Меня подстегив

Дезодорантом-спреем или лаком для волос. Та же история – избавиться от облупившегося маникюра при по

Источник

Чем заменить лак для волос ID: 5076

1. Сок лимона разбавить с водой в пропорции 1 к1. Этим средством сбрызгивать волосы из пульверизатора, если нужна очень сильная фиксация, можно намочить голову этим раствором и быстро сделать укладку.

2. 2 грамма желатина разбавить в полстакана воды. Этот раствор так же как и предыдущий хорошо держит прическу, но смываться потом будет на пару минут дольше.

С нашей экологией поиск натурального лака для волос не особо необходим. Надо начинать с переезда подальше от цивилизации.

Я знаю, что укрепляют сахарным сиропом, В стакане с теплой водой развести 3 столовые ложки сахара до полного его растворения и наносить на волосы, правда потом часа через три будет немного чесаться голова. Но если ненадолго, то супер.

Если вы думаете, что предназначение лака для волос - только удерживать прическу, то сильно ошибаетесь. Современные лаки обладают гораздо большими возможностями: они укрепляют структуру волоса, снабжают волосы витаминами и аминокислотами, защищают от ультрафиолетовых лучей и других вредных факторов, придают волосам блеск и особенный оттенок..

Есть жидкие лаки, которые с обычным пульверизатором, а не в спрее. Когда-то был такой в Лореале. Но его нужно осторожно брызгать, чтобы не переборщить.

Степень фиксации волос 4. Защищает от влаги и разглаживает вьющиеся волосы на протяжении 24 часов, не оставляет ощущение слипшихся волос. Содержит фильтр, защищает от УФ лучей.

Моя бабушка заменяла лак дял волос такими средствами добавляла в стакан воды столовую ложку сахара и пользовалась вместо лака, заменяла лак обычным дешевым пивом или настойкой из семян льна. Если вам нужен лак для волос и вы не знаете чем его заменить попробуйте ети средства, только вот пиво имеет очень специфический запах, а от воды с сахаром появляется перхоть, поэтому лучше пользоватся льном.

небрежный пучок на волосы средней длины
Каждая женщина желает выглядеть привлекательно. Наступление теплой поры года связано с избавлением от надоевших головных уборов и возможностью более смелых экспериментов со своей прической.

Распущенные женские

Девочк

Источник

Как удалить лак с ногтей: 8 способов

Руки с красивым маникюром всегда были отличительной особенностью женщин, которые умеют ухаживать за собой, потому от старого лака необходимо сразу же избавляться, как только он начал трескаться.

Любой магазин косметики имеет на своих полках различные средства для безопасного снятия лака с ногтей. Однако не всегда этот самый пузырек с жидкостью может оказаться под рукой. Существуют ли альтернативные способы снятия лака с ногтей? Попробуем разобраться, чем можно удалить лак, не сильно повредив ногти и кожу рук.

8 способов удалить лак с ногтей, если нет жидкости для снятия лака

Вряд ли у кого-то дома окажется бензин, хотя в жизни все бывает. Этот метод трудно назвать щадящим, но он действительно действует. Необходимо смочить кусочек ваты спиртом или бензином, запастись терпением и тереть. Чтобы отодрать толстый слой лака, придется усердно поработать. После такой процедуры ногти могут начать слоиться, потому лучше обойтись без подобных экспериментов.

Самый простой и банальный способ – покрыть старый лак толстым слоем нового. Далее необходимо подождать пару секунд, а затем тщательно протереть ноготь ватным диском или салфеткой. Результат от проделанного маневра будет далеким от идеального, так как ноготь все равно останется немного липким и покрытым волоконцами хлопка. И это не проблема, если в доме есть пара капель спирта, водки или одеколона. Чтобы избавиться от липкости, необходимо протереть ногти одним из этих растворов.

Эти средства найдутся в доме каждой девушки. Чтобы избавиться от облупившегося лака, необходимо побрызгать на ногти дезодорантом с небольшого расстояния и протереть их ватой. Ту же манипуляцию следует провести и с флакончиком духов. Можно взять те, которыми вы уже не пользуетесь, так как не всегда желаемого эффекта можно добиться с первой попытки.

Шансы снять с

Источник