светло русые волосы с темными прядями

Самый модный цвет волос и стрижки в 2017 году (ФОТО)

Именно волосы предопределяют весь стиль и образ девушки. Правильно подобранная стрижка и удачный цвет волос могут превратить ее в красавицу, а неудачный выбор может испортить ее внешность, сделав незаметной, блеклой чересчур эксцентричной или вульгарной. Поэтому к выбору своей прически нужно подходить очень серьезно и не делать поспешных самостоятельных решений.

Этот год открывает новый модный сезон в парикмахерском искусстве. Выглядеть стильно и современно в этом году могут обладательницы любой длины волос. Предлагаем вместе подобрать для себя новый образ.

Стрижки

Пикси

Принято считать, что стрижка «пикси» (или «эльф») стала популярной благодаря Одри Хепберн. В фильме «Римские каникулы» героиня Одри обрезает роскошные кудри, выражая таким образом протест против навязанной ей роли принцессы. Согласно второй версии прическа вошла в моду немного позднее благодаря актрисе Мие Фэрроу (после выхода фильма «Ребенок Розмари»). Спустя годы, модель Твигги (большеглазая худышка, покорившая мир гламура) вернула пикси былую славу.

Позднее короткая стрижка с прядями разной длины вновь обрела популярность благодаря Холли Берри. Эта прическа подойдет смелым девушкам с изящным овалом лица и придаст им вид юных проказниц.

Гарсон

Стрижка «гарсон» (в перев. С франц. – «мальчик») во многом напоминает «пикси». Однако есть свои отличия:

Выбритые виски

Не каждой девушке придется по вкусу столь смелая перемена облика. С таким стилем сложно соблазнить парня (многие мужчины до сих пор отдают предпочтение классическим прическам). Если же вас не волнует мнение мужчин и шарахающихся бабулек на улице – дерзайте! Выбритые виски отлично подходят любительницам музыки в стиле «панк».

Маллет

Особенность такой стрижки в том, что она сочетает в себе и длинные и короткие волосы. Да

Источник

Русые волосы: полный гид

Есть мнение о том, что мужчин больше всего привлекают блондинки. Так ли это? Ответить, наверняка, сложно. Но, очевидно, то, что одни из самых красивых женщин на земле – это славянки.

Русые волосы - прекрасный оттенок, но вместе с тем достаточно капризный. Чтобы избежать типичных проблем светлых волос, воспользуйтесь советами сайта ОНА ЗНАЕТ.

Не важно: были ли вы русой с рождения или стали ею после посещения салона красоты. Мы поможем вам всегда оставаться сияющей и яркой. В общем, настоящей русоволосой девушкой!

Русые волосы - это красиво

Действительно, природа преподнесла нам ценный подарок: светлую кожу и красивые русые волосы. Бытуют стереотипы, что русые волосы делают лицо невзрачным и непривлекательным. Какие глупости!

Одна из последних тенденций в мире моды – естественная красота. У Вас русые волосы? Это же так красиво! Не вздумайте перекрашивать их в черный или рыжий цвет. Лучше подчеркните свою индивидуальность и природную красоту.

Если вы считаете, что Ваш цвет немного скучноват, попробуйте слегка оживить его. Замените Ваш обычный шампунь новым, предназначенным для блондинок и Ваши волосы приобретут красивый золотистый оттенок. Подобного эффекта можно добиться, ополаскивая волосы после мытья отваром ромашки.

Оттенки русых волос

Русые волосы могут иметь различные оттенки: светло русые, каштановые, темно русые и др. Каждый из них  по-своему привлекательный. Запомните, что красивые волосы, прежде всего -  здоровые, ухоженные. Красивыми могут быть и иссиня черные волосы,  и каштановые, и русые. И вряд ли можно назвать красивыми волосы, замученные от бесконечного окрашивания.

Русые волосы: в чем проблема?

Окраска русых волос

Если у Вас

Источник

Мелирование волос 2017

Мелирование волос, виды и модные тенденции в мелировании

Самые популярные технологии и виды мелирования, блондирования и щадящего осветления волос; более 100 фотографий модного в сезоне 2017 мелирования волос, в том числе щадящего мелирования темных волос; окрашивание волос в ультра-модном стиле BROND (брондирование волос) и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице...

Мелирование волос - это окрашивание волос отдельными прядями. Процесс мелирования заключается в смешивании натурального цвета волос и цвета, в который планируется окрасить пряди.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.

Мелирование придает волосам зрительный объём и подчёркивает глубину цвета. Искусно выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Традиционное мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине. Пряди высветляются специальными осветляющими красителями, ширина и толщина прядей варьируется от 3 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата.

Процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, выр

Источник

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мелированием называется популярная процедура, придающая волосам объем, блеск и толщину, сохраняющая естественность цвета. Прекрасный способ постепенного осветления, без нанесения ощутимого вреда структуре волос, способ постепенного превращения в блондинку – это тоже о мелировании. Впервые мелирование появилось в прошлом веке. Автором стал Жак Дессанж, который применил окрашивание на Брижит Бардо. Результат покорил модниц Франции, а когда цена на новшество стала более доступной, способ победно прошествовал по всему миру. В сегодняшнем выпуске нашего журнала для женщин Вы увидите огромное количество фотографий после данной процедуры.

Мелирование волос. 240 фотографий темных, русых и светлых волос.

Разновидности мелирования.

Мы благодарны нашим читательницам за те фото, что Вы прислали в нашу редакцию. Именно благодаря Вам мы смогли представить максимально разнообразную коллекцию красивого колорирования на темные и светлые укладки волос различной длины. Процедура показана тем, кто временно не готов к резкой смене имиджа, желает получить дополнительный объем волос, замаскировать седину и просто получить новые ощущения. Существует немало разновидностей мелирования. Самые популярные – это калифорнийское, мажиконтраст, балаяж, мажимеш, осветле

Источник

Особенности мелирования светлых волос: фото, техника окрашивания, модные сочетания цветов и разновидности процедуры

Бывают ситуации, когда хочется поменять оттенок своих волос, а кардинально менять образ женщина еще не готова. В таком случае на помощь приходит мелирование – щадящее частичное окрашивание прядей. Процедура позволяет выбрать различные техники ее выполнения с разной интенсивностью оттенка. Окрашивание части прядей на фоне светлых локонов считается мелированием на светлые волосы.

Популярные разновидности

Его можно проводить как на очень светлом блонде, так и на средне русых волосах. Пряди равномерно окрашиваются по всей длине. Их ширина может быть разной, все зависит от ожидаемого эффекта. При классическом мелировании окрашиванию подвергается только верхний слой шевелюры. Все оставшиеся волосы будут оставаться в натуральном цвете.

Это щадящее окрашивание, делающее природный цвет на 1-4 уровня светлее. Очень подходит для светло-русого оттенка волос. После процедуры они становятся эластичными, имеют здоровый вид. Все дело в осветляющей безаммиачной краске, которая обеспечивает блеск прядям. Для такой техники используют краски как теплого, так и холодного блонда.

Благодаря этой технологии создается эффект выгоревших на солнце волос. Это тоже щадящий способ мелирования. Окрашивается вся длина прядей, кроме прикорневой зоны. Для процедуры очень подходят кофейные, ореховые, коньячные, песочные, бежевые оттенки. Калифорнийская техника проводится без применения фольги или термопленки. Пряди окрашиваются в хаотичном порядке, а после смешивания с остальными волосами получается однородный цвет без четких переходов. Опытные мастера используют одновременно до 5 тонов, создавая однородный натуральный цвет.

луна в знаке зодиака календарь стрижки волос
Характер Стрельца: Честный, великодушный, мирный, оптимистичный, интеллектуальный, мечтательный, романтичный, независимый, религиозный, пользуется популярностью.

Благоприятный период для начала новых де

Процедура заключается в осветлении отдельных прядей, котор

Источник

Красивое мелирование на светлые волосы (50 фото) — Темное и светлое окрашивание

Каждая женщина хоть раз в жизни мечтала прибегнуть к значительным изменениям своего образа, а ничто так кардинально не меняет внешность, как смена прически, будь то стрижка, окрашивание или же мелирование на светлые волосы. Мелирование — это техника окрашивания лишь части волос. Такое окрашивание является лучшим выходом в тех случаях, когда хочется поменять свой стиль и образ, привнести новые черты в свою внешность, но на кардинальные свершения вы пока не готовы.

Варианты для темно-русых волос

Именно русые пряди являются наиболее подходящими для проведения на них техники частичного окрашивания, ведь этот цвет отлично подходит для экспериментов и грамотно сочетается практически с любыми другими оттенками, являясь для них своеобразной базой.

Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые

Русоволосые девушки, хоть и считаются светловолосыми, все же делятся между собой на более темный и светлый типы. Для обладательниц темно-русых локонов отлично подойдут такие оттенки: теплые золотистые и медовые, молочно-белые и даже светло-русые. Наиболее подходящими техниками для темно-русой шевелюры станут классическое и калифорнийское мелирование, которые будут подробно рассмотрены ниже.

Мелирование на светло-русые локоны

окрашивание волос после индийской хны
Хна всегда пользовалась популярностью среди женщин, ценящих хороший уход за волосами и максимальную натуральность используемых средств. Хна – это абсолютно натуральный компонент, получаемый из измельченных высушен

Девушки, одаренные светлыми волосами самой природой, должны быть просто счастливы и гордиться этим подарком, ведь для них не существует преград для экспериментов, светлые волосы — это настоящий холст для создания нового образа, ведь современная индустрия красоты предлагает множество замечательных техник окрашивания, которые могут кардинально изменить вашу внешность, создать совершенно новый образ. Наиболее подходящие техники окрашивания для

Источник

Все о русом цвете волос

Бытует мнение, что жизнь подобна зебре – черная и белая полосы чередуются. Жизненный уклад большинства женщин соответствует этой метафоре, ведь постоянно меняя цвет собственной шевелюры, они полагают, что это норма. Сегодня я буду блондинкой, а завтра стану брюнеткой или шатенкой. Задумываясь о смене цвета локонов, необходимо помнить важно одно – идет ли вам этот или другой оттенок? Ведь никто не хочет выглядеть глупо и нелепо и в жизни и на фото. Цветовая палитра современного мира настолько разнообразна, что женщинам остается только выбирать.

Кому подходит русый

Определить, кому идет, а кому нет русый цвет очень просто. Красивый русый цвет подойдет практически всем. Он станет украшением любой внешности. Поэтому необходимо обращать внимание на отдельные оттенки, ведь цветовая палитра это позволяет.

Такое решение предпочитают дамы, которые склоняются в пользу натуральных оттенков. За несколько последних лет палитра русых оттенков настолько популярна, что каждая третья женщина окрашивает волосы именно в его оттенки. Стоит отметить, что русый цвет относится не только к блонду. Ведь он делится на темно русый цвет волос, пепельный, средний, золотистый и другие. Самым популярным оттенком среди звезд является пепельно русый цвет волос, что доказывают разнообразные фото.

При выборе следует обращать внимание и на особенности собственной внешности в сочетании с типом лица. Парикмахеры говорят о том, что пепельно русый цвет волос и другие оттенки подходят практически всем. Но все же, стоит подбирать определенный оттенок, который имеет палитра русого цвета, чтобы не лишиться естественности в образе.

Разнообразный выбор

Для светлокожей красавицы – это оптимальный вариант, ведь сочетание просто идеальное. Такие барышни могут без раздумий покрасить волосы в светлый оттенок, за счет чего прическа заигра

Источник