с помощью бритвы удалить волосы зоны бикини

Как правильно ухаживать за зоной бикини: эпиляция

Для современных девушек эпиляция в зоне бикини является естественным способом ухода за собой. Во все времена изобретали огромное количество способов, как избавиться от нежелательных волосков, которые только портят красоту женского тела. На Востоке было принято избавляться от волосков буквально на всем теле, чтобы порадовать возлюбленного и предстать во всей красе. В те времена использовали особую сахарную пасту, которая сегодня получила название шугаринг. Европейские женщины начали избавляться от растительности особенно тщательно в зоне бикини, когда появились купальники, больше похожие на крошечные треугольники.

Сегодня существует огромное количество различных средств, которые помогают сделать кожу гладкой в области бикини. Однако если использовать их неграмотно или делать все наспех, то может появиться серьезное раздражение и даже вросшие волосы, избавиться от которых – настоящая проблема. Некоторые девушки задаются вопросом: «Как ухаживать за зоной бикини в домашних условиях?» Давайте разбираться вместе, какие способы в современном мире пользуются наибольшей популярностью для удаления волос, а также последующего ухода за нежной кожей интимной зоны.

Как удалить волосы с помощью крема для депиляции?

Крем для депиляции подобрать бывает очень сложно, чтобы в дальнейшем не получить ожоги, но возможно благодаря  willshop.com.ua. Если волоски в интимной зоне у вас тонкие и светлые, то вы можете воспользоваться данным средством. Поэтому будьте аккуратнее и для начала проведите небольшой тест. Для этого нанесите на небольшой участок крем для депиляции и оставьте на время, указанное в инструкции. Если не возникнет покраснения, и волосы легко удалятся, то можете смело использовать это средство.

Крем для депиляции должен быть специально предназначен для нежной кожи в области бикини. В т

Источник

Зона бикини: бреемся правильно

Восковая эпиляция – это больно. Для качественной восковой эпиляции нужно найти «своего» специалиста. К тому же, чтобы ее сделать, волосы должны отрасти хотя бы на полсантиметра, то есть, придется походить немного заросшей.

Выберите качественный мужской многоразовый станок. Только с ним вы сможете проделать эту поистине ювелирную работу, особенно, если хотите выбрить какой-то сложный рисунок.

Не используйте для интимного бритья одноразовые станки, потому что они настолько быстро тупятся, что диву даешься, когда это он успел.

Станки для бритья женских ног также не подходят: у лезвий имеются специальные ограничители, которые призваны спасти от порезов ваши ноги, но закроют обзор при бритье в столь деликатной зоне. Запомните: станки для ног предназначены для бритья больших гладких поверхностей!

Из личного опыта: оказывается, сменные кассеты к мужским станкам Gillette превосходно подходят и к женским Venus! То есть, можно соединить женскую ручку и мужское лезвие – и получить превосходный результат 😉

Вам подойдут любые средства для бритья из существующих. Главное, чтобы средство хорошо пенилось, имело нерезкий запах и способствовало хорошему скольжению бритвы.

Лично я сделала выбор в пользу Геля для бритья Nivea for men sensitive — оно прекрасно пенится, экономичное, а главное – практически без запаха! Помимо всего прочего, оно

Если вам довелось бриться в экстремальных условиях, используйте кондиционер для волос: по нему бритва также скользит хорошо.

Расположитесь так, чтобы лобок был плоским. Так как в зоне бикини много складок, то натягивайте кожу, расправляя их. Не бойтесь, морщин та

Источник

Как удалить волосы в зоне бикини в домашних условиях?

Красота и ухоженность – оружие любой женщины. Женщина должна быть красивой везде, включая даже интимные места, так называемую зону бикини. Такая красота в первую очередь заключается в депиляции. В первую очередь, депиляция в зоне бикини приятна нам самим, так как излишний волосяной покров на теле отнюдь ни к чему. Во вторую очередь – депиляция в зоне бикини вошла в негласные законы красоты, так как выйдя на пляж без депиляции в этой линии – можно стать объектом насмешек окружающих. Ну и третья причина необходимости данной процедуры – это наши любимые мужчины, им намного приятнее, когда данная область имеет ухоженный вид.

Для начала стоит сказать, что такое зона бикини, так как этого могут некоторые не знать или путать. Зона представляет собой ту часть тела, которая находится под нижним бельём «бикини». Очень часто девушки путают линию бикини и зоной. Линия это та линия тела, которая проходит вдоль периметра нижнего белья «Бикини», а зона – это вся поверхность, которая закрыта. Линию бикини бреют для того, чтобы волосы не виднелись за бикини, так как это некрасиво. Депиляция зоны бикини производится больше для себя и своей мужа/любовника или парня.

Почему-то многие девушки сомневаются, делать ли им депиляцию в зоне бикини или нет. Ответ однозначный – делать! Как часто удалять волосы из зоны - зависит от ситуации и от вас. Как правило, удаление волос производится как только они начнут слегка отрастать, а там решайте, так как здесь всё индивидуально. Брить волосы можно с подросткового возраста, когда в этом появляется необходимость, по крайней мере, можно начать с линии бикини, чтобы комфортно чувствовать себя на пляже.

Сразу стоит сказать, что в домашних условиях навсегда удалить волосы в зоне бикини не получится, единственное, что в ваших силах – это продлить эффект гладкой кожи без

Источник

Как избавиться от волос в зоне бикини: обзор методов

Когда за окном лето, солнце и жара, мысли все время убегают на море. Пляж – это то место, где любая женщина хочет выглядеть неотразимо. Лишние волосы на теле способны повергнуть в панику. Но, даже если на улице мороз и холод, а все тело спрятано под одеждой, ухоженная зона бикини приносит ее обладательнице внутреннюю уверенность. Именно поэтому вопрос, как избавиться от волос в зоне бикини, всегда актуален независимо от времени года.

Популярные методы избавления от волос

Если с другими частями тела все более-менее понятно, то область бикини вызывает массу смущения. Девушки с опаской относятся к удалению волос «там». Это связано с высокой чувствительностью кожи в этой области, а, значит, повышенной болезненностью.

Для того чтобы решить для себя, как убрать волосы в зоне бикини, нужно в первую очередь разобраться в доступных для вас методах. Их есть большое множество и в этой статье мы рассмотрим самые популярные.

Для начала определитесь, как часто вы можете уделять время для ухода за зоной бикини. От этого будет зависеть выбор основной группы методов, которых есть две: депиляция и эпиляция. Если вы можете себе позволить чуть ли не каждый день заниматься удалением волос, то выбирайте депиляцию. При помощи депиляции удаляется только та часть волоска, которая находится над кожей, поэтому он довольно быстро вырастает снова.

Если же у вас нет возможности заниматься бритьем постоянно, то стоит выбрать один из видов эпиляции, при которой волосок удаляется вместе с корнем. Это дает возможность коже подольше оставаться гладкой и шелковистой. А с помощью некоторых средств вы забудете о волнениях, как избавиться от волос в области бикини, на несколько месяцев, а то и навсегда.

Виды депиляции

Бритье. Пожалуй, до сих пор бритье является самым распрос

Источник

Девочки,чем вы пользуетесь для удаления волос в зоне бикини?

хы..помню одна девушка на форуме посоветовала волосы на руках выщипывать...типа надеть резиновую перчатку..типа как врачи пользуются и выдирать волосы))) попробуйте, автор)

А я эпилятором. Уже два года. И никаких проблем и боли уже нет. Пользуюсь раз в неделю. На даже в течении этой недели если они открастаюст их уже и незаметно и не ощутимо. Т.е. мой мч не чувствует разницы. Главное с эпилятором - это перетерпеть первые 4 месяца и потом не запускать. результатом ну оч довольна. А еще... надо учесть что я люблю оставлять лишь тонкую полосочку и чтобы все остально везде было чисто чисто. То есть сильно локально у меня тоже везде чисто.

купите в магазине автозапчастей, флакончик очистителя карбюратора... сделайте компресс.. и ваши проблеммы поменяются........ха ха ха

Для людей,которые пишут бесполезные ответы(Max Lankaster [1018438935] и Л [3757863527] ),вместо того,чтобы писать всякие нелепые и глупые вещи,вы бы писали по делу или не писали вовсе.

5 - сахаром в зоне бикине охренительно больно - тут уж лучше эпилятором, и потом поддерживать. А кто-нибудь снизу эпилятором эпилирует или только бреют? Больно там дергать?

Я все, что "снизу" т.е. так называемое "глубокое бикини" брею станком. Раздражения там нет. И лучше это делать на ночь, чтоб бельем не натереть. А эпилятором там жутко больно:-(

полезен ли для волос сульсена
Вакансии, поиск мастеров. Отзывы о салоне. Где купить качественный инструмент. И узнать по отзывам, действительно ли он качественный? Где заточить инструмент. Так же оставлять отзывы и предложения.

"Закрытый" кабине

сахаром- очень просто. 10 ст. ложек сахара, 1 ст.ложка воды, 5ст.л лимонного сока. Варится до загустения, мне кажется, лучше не кипятить,она потом ломаться будет. Намазывать остывшую пасту, снимать как воск- полосками тканевыми, или скатывать в шарик. Я скатываю в шарик. Главное - следите, чтоб остыло, а то я уже 2ю неделю с ожогом на ноге хожу, хорошо, что не догадалась на лобок намазать:) я просто ее закипятила случайно, она стала ломаться, пришлось переделать.

<

Источник

Секреты безупречной гладкости кожи – все способы эпиляции в домашних условиях

Эпиляция — удаление волоса с корнем с последующим разрушением фолликулярной системы либо части волоса над поверхностью кожных покровов. Эпиляция в домашних условиях возможна и стоит дешевле салонных услуг. Существует много методик удаления волос, одни из них пришли из глубины веков, а другие появились благодаря новым достижениям науки. Какой способ домашней борьбы с лишними волосками наименее болезненный, но эффективный — с помощью бритвы, воска, сахара или электрического аппарата?

Подготовка верхних слоев кожи к устранению волос

Независимо от того, какую область вы планируете эпилировать, предварительно подготовьте ее к процедуре. Порядок обработки кожи зависит от метода удаления волосков, который вы используете:

Перед тем, как сделать эпиляцию с помощью бритвы или электроэпилятора, распарьте кожу в горячей ванне. А при использовании воска предварительно охладите ее кубиками льда.

Воск накладывайте по росту волос, а снимайте — против, сахарную смесь — наоборот. Бритвой удаляйте волоски по росту волос, а эпилятором — против.

После процедуры обработайте кожу антибактериальным лосьоном и нанесите успокаивающий крем. Пользуйтесь кремами, тормозящими рост.

Чтобы эпиляция прошла безболезненно, проводите ее в вечернее время через два дня после окончания менструального цикла. Если у вас низкий болевой порог, за полчаса до процедуры примите анальгетик.

Эпиляция зоны бикини

Зона бикини — чувствительное место, в котором находятся нервные окончания, реагирующие на внешние раздражители. Дома вы можете провести восковую или сахарную эпиляцию, а также удалить волоски кремом или бритвой. Предварительно подготовьте кожу к процедуре.

как выщипать волосы над губой
Автор А у вас усики в идеале черные или светлые?! Я брюнетка,усики были черные,но я периодически осветляю!!! На восковую эпиляцию нуууу никак не решусь!!

Сейчас от того, что было, осталось 5 часть))) намного реже растут, о

Шугаринг — процедура, завоевавшая популярность недавно, поэтому вопросы о том, как правильно делат

Источник

Эффективное удаление волос в зоне бикини навсегда

Удаление волос в зоне бикини навсегда обеспечит гладкую и красивую кожу в нежных участках тела. Так заложено природой, что тело человека частично покрыто волосами. Чтобы избавиться от такого наследства, многие прибегают к современным методам.

Почувствовать себя Венерой

Изначально важно понимать и отличать эпиляцию и депиляцию. Это абсолютно разные методы борьбы, нацеленные в одном направлении — удалить волосы в зоне бикини. Например, эпиляция навсегда разрушает волосяной фолликул. Человек, воспользовавшись таким методом, навсегда избавляет себя от проблемы излишнего оволосения. Второй метод — более щадящий. Он борется только с наружной частью волоса, корень же остается нетронутым. Депиляция производится с помощью бритвы и других механических воздействий, например,выдергивания.

Эта процедура весьма дорогостоящая, но эффективная. Осуществляется благодаря аппаратной косметологии. Аккуратно и беспощадно уничтожает корни волос в интимной зоне, где кожа, как правило, очень нежная.

Эпиляция производится по принципу селективного фототермолиза. Лазерный луч попадает на волосок, который содержит меланин (пигмент, окрашивающий волос в нужный цвет). Далее идет поглощение энергии волосом, а затем выделение тепла, которое разрушает фолликул. Через определенный период времени волосяная лунка, в которой была волосинка, зарастает. Кожа остается гладкой практически навсегда. Этот вид эпиляции навсегда разрушает корень волоса и препятствует дальнейшему росту в интимных зонах.

В чем разница?

Каким лазером воспользоваться, подскажет профессиональный врач-дерматолог, консультация врача-косметолога тоже не будет лишней. Эти специалисты профессионально подскажут правильное решение.

Именно они подберут длину волны и частоту импульсов лазера, учитывая индивидуальны

Источник