палитра красок для волос игора русые

Встречайте новый шедевр от Schwarzkopf — палитру цветов краски для волос Игора Роял!

Краска Igora от Schwarzkopf, первые образцы которой были разработаны специалистами компании более 50 лет назад, непрерывно обновляется в сторону расширения палитры оттенков, а постоянно появляющиеся новые линии предоставляют колористам-профессионалам всё большую свободу в их творчестве.

Разумеется, наши профессиональные косметологи не смогли пройти мимо краски Игора (палитра цветов и фото вы увидите чуть далее) и предоставили свой собственный обзор. Итак, поехали!

Особенности палитра красок Игора

Совсем недавно компания «Schwarzkopf» выпустила новую, но уже ставшую модной линию краски Igora Royal для колористов. Её палитра создавалась около 2-х лет и состоит из 120 новых оттенков, а это настоящее событие, требующее внимательного взгляда на тестирование и использование краски. Что говорят по этому поводу профессионалы, которые начали работать с новым продуктом, как о нём отзываются?

Прежде всего нужно отметить, что краска Igora Royal обеспечивает всегда высокий результат и имеет следующие неоспоримые достоинства:

Камуфлирование седины новыми оттенками начинается от 70 и достигает 100%, при этом сохраняется чистота и глубокая насыщенность цветовых тонов, даже на волосах, отличающихся пористой структурой;

Покрытие всегда равномерное от самых корней до самых кончиков волос, что обеспечивает максимально интенсивную вибрацию цвета и производительность красителя;

Обеспечивает дополните

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Скраб от целлюлита – в домашних условиях это одно из самих эффективных средств в борьбе с ненавистной каждой женщине апельсиновой коркой. Каково действие скраба от целлюлита?

Вряд ли в нынешнее время найдется много женщин, которые хотя бы раз в жизни не пользовались помадой, а большинство из нас делают это каждый день. Поэтому

Палитра Мажирель L’Oreal Professionnel Majirel представлена следующими групами оттенков: золотистые, медные, красные, коричневые, бежевые, пепельные — под названиями: Мажиблонд, Мажимеш, Мажируж, Мажируж микс Плюс, Мажируж hi.B,

Фиолетовый смоки айс - это идеальный смоки айс для зеленых глаз в

Источник

Палитра красок для волос Igora (Игора) от Шварцкопф: не бойся игры цвета

Согласно исследованиям, проведенным компанией Procter&Gamble, более 85% женщин признают прямую взаимосвязь между состоянием, цветом волос и уровнем самооценки.

Поэтому краска для волос – один из наиболее востребованных косметических продуктов среди женщин 15-65 лет. На выбор марки влияет как цветовая палитра производителя, так и минимальное негативное воздействие продукта на волосы.

Igora от компании Schwarzkopf является продуктом премиального ценового сегмента, она пользуется популярностью у профессиональных колористов. Ведь использовать краску для волос Игора примерно то же самое, что ездить на мерседесе: дорого, качественно, престижно и максимально безопасно.

Ассортимент продуктов серии

Производитель – немецкая компания Шварцкопф предлагает под маркой Igora полустойкие и перманентные красители, крем-краски, продукты, не содержащие аммиак. Средства относятся к профессиональным, но могут использоваться и в домашних условиях при соблюдении рекомендуемого соотношения компонентов, технологии окрашивания.

Подходящее средство выбирается в зависимости от естественного цвета и желаемого результата, а также наличия седины. Рассмотрим весь ассортимент средств.

В палитре предлагается 120 вариантов цвета, тюбик объемом 60 мл. В линейке имеются окислительные эмульсии от 3% до 12%, которые оказывают различное воздействие. Для получения светлых оттенков потребуется больший процент окисления.

Применяя инновационный шейкер от Шварцкопф для смешивания краски, потребуется примерно в 2 раза меньше времени, чем обычно.

Absоlutes (Абсолют) в 20 оттенках содержит уникальный микрокомплекс Crystal, проникающие глубоко в волоски, обеспечивающий длительное окрашивание. Протеин, полученный из растения Moringa Oleifera, и Биотин-S за

Источник

Все о русом цвете волос

Бытует мнение, что жизнь подобна зебре – черная и белая полосы чередуются. Жизненный уклад большинства женщин соответствует этой метафоре, ведь постоянно меняя цвет собственной шевелюры, они полагают, что это норма. Сегодня я буду блондинкой, а завтра стану брюнеткой или шатенкой. Задумываясь о смене цвета локонов, необходимо помнить важно одно – идет ли вам этот или другой оттенок? Ведь никто не хочет выглядеть глупо и нелепо и в жизни и на фото. Цветовая палитра современного мира настолько разнообразна, что женщинам остается только выбирать.

Кому подходит русый

Определить, кому идет, а кому нет русый цвет очень просто. Красивый русый цвет подойдет практически всем. Он станет украшением любой внешности. Поэтому необходимо обращать внимание на отдельные оттенки, ведь цветовая палитра это позволяет.

Такое решение предпочитают дамы, которые склоняются в пользу натуральных оттенков. За несколько последних лет палитра русых оттенков настолько популярна, что каждая третья женщина окрашивает волосы именно в его оттенки. Стоит отметить, что русый цвет относится не только к блонду. Ведь он делится на темно русый цвет волос, пепельный, средний, золотистый и другие. Самым популярным оттенком среди звезд является пепельно русый цвет волос, что доказывают разнообразные фото.

При выборе следует обращать внимание и на особенности собственной внешности в сочетании с типом лица. Парикмахеры говорят о том, что пепельно русый цвет волос и другие оттенки подходят практически всем. Но все же, стоит подбирать определенный оттенок, который имеет палитра русого цвета, чтобы не лишиться естественности в образе.

Разнообразный выбор

Для светлокожей красавицы – это оптимальный вариант, ведь сочетание просто идеальное. Такие барышни могут без раздумий покрасить волосы в светлый оттенок, за счет чего прическа заигра

Источник

Пепельно-русая краска для волос

Пепельно-русый цвет скрадывает возраст, визуально делая женщин на несколько лет моложе. Хоть он не всем к лицу, но те, кому подходит – выглядят шикарно, эффектно, словно Снежная Королева, невозмутимо загадочной.

Данный цвет от природы – большая редкость, но это не преграда для красавиц. Ведь сейчас каждым производителем разработано множество оттенков пепельно-русого колора. Обо всех «секретах» такой краски для волос и будет статья.

Кому подойдет пепельно-русый цвет

Прежде чем решиться испробовать модный оттенок на волосах – внимательно присмотритесь к своей внешности. Если ваш типаж «Летний», можно смело экспериментировать со всеми подходящими тональностями.

Такая холодная красота прекрасно сочетается с пепельным отливом. Но он также подходит и седовласым женщинам, тщательно скрывая переход у корней волос.

Специалисты рекомендуют пройти простой тест на совместимость типа внешности с пепельным оттенком русого цвета. Облачившись в серую либо синюю одежду (или накиньте шарф) глубокого тона – проанализируйте эффект изменения образа в лучшую или худшую стороны. Если отражение не понравилось – менять краску на пепельный тон не стоит.

Палитра красок пепельно-русого цвета

Оттенки «Холодный коричневый», «Платиновый блонд», подобные им краски, к пепельно-русому оттенку не имеют никакого отношения. Пепельный (пепел, серый) – от других цветов различается тональностью отливов.

У многих других фирм также присутствует этот оттенок в палитре. Читайте отзывы, подбирайте марку в индивидуальном порядке.

Лучшие пепельно-русые краски для окрашивания в домашних условиях и их стоимость

на влажные волосы кокосовое масло
Перед его использованием Вы, возможно, захотите узнать, что же в его составе делает его таким эффективным, и почему многие женщины предпочитают именно его.

Что в составе?

В нём содержится лауриновая кислота

Исходный цвет имеет решающий фактор вариаций будущего тона. Специалист проконсультирует, краску какой фирмы приобрести, чтобы получить ожидаемый результа

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

ампулы каарал для волос состав
Почему я выбрала именно эти ампулы? Итальянская фирма каарал раньше занималась производством трихологических лекарств - то есть раньше они были аптечной маркой и выпускали "лекарства" для волос. Именно поэтому к их леч

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Палитра Игора

Краску Игора, палитру которой мы сегодня подробно рассмотрим, производитель - фирма Шварцкопф, называет одним из лучших своих продуктов за последнее десятилетие.

Современный рынок декоративной косметики и средств по уходу насчитывает большое количество красок для волос, которые разнятся не только ценой, но и своими качествами.

Производители пытаются перещеголять друг друга, выпуская все новые новинки, которые не только помогут вам поменять цвет волос, но и способны защитить ваши волосы от опасного воздействия реагентов.

Лидирующие места среди этих продуктов занимает и фирма Schwarzkopf, которая с завидной регулярностью балует нас новинками по окрашиванию волос.

Так же, как и многие другие бренды, профессиональные продукты от Шварцкопф имеют в основе витаминные добавки, которые позволяют избежать негативного влияния на волос после окрашивания.

Сегодня мы остановимся на одном из обновленных продуктов, гордости Шварцкопф - краске Игора Роял. Данный продукт позволяет добиться на волосах максимальной интенсивности и яркости цвета после окрашивания.

Краска обладает стойкостью, не подвержена смыванию в первые две недели. Представлена широким спектром всевозможных оттенков на любой, даже самый прихотливый вкус. Краска Игора Роял прекрасно подходит для закрашивания седых, а так же для сильно поврежденных и пористых волос. В отличие от многих других красок для волос, которые могут оттолкнуть своим резким запахом разных химических веществ, Игора обладает приятным ароматом фруктового коктейля. В состав краски входят полустойкие красители, которые не имеют в своем составе аммиака. Также в составе находятся биотин, замедляющий процесс старения, и кремнезем, который придает волосам упругость, силу, и прочность. Питание волос происходит за счет присутствия в составе протеинов масленичной моринги, которая, также, преп

Источник