в светло русый после обесцвечивания волос

A fine site

после смывки из рыжего в русый

Использование смывки и последующее окрашивание в светло-русый! ( С пошаговым ФОТО) Обновила ФОТО (окраска в темно-русый)

Привет! Вот и я, начитавшись отзывов о смывке, решила проделать эту процедуру! Только почти у всех опыт смывки связан с переходом от черного цвета волос, у меня же иная ситуация. Я много лет крашусь в рыжий/светло-рыжий цвет. Он мне сначала нравился, и в принципе шел больше чем темные или очень светлые тона. Потом рыжий цвет мне надоел, надоело часто краситься, а без частого поддержания цвета рыжина приобретает тусклый невзрачный вид, плюс отрастающие корни своего родного русого цвета с небольшой уже проседью дают в итоге плачевный результат на голове. Как и многие, я захотела вернуться к своему родному цвету, чтобы не мучиться частыми покрасками, и отрастить свой цвет. Конечно, проседь все равно придется подкрашивать, но воздействие при этом будет только на корни, а это более щадящий вариант, чем красить всю голову. Вообщем, я решила попробовать сделать смывку, и покрасить волосы ближе к натуральному. Перед смывкой у меня на голове была следующая ситуация: отросшие корни русого цвета с проседью примерно 1,5-2 см, потом см 7 рыжий волос и остальные волосы светло-рыже-желтого цвета с остатками мелирования. Ужас..

Для изменения цвета было приобретено: 1 упаковка смывки Estel color-off, по 1 пачке краски Estel Essex тона 8.0 Светло-русый и 9.0 Блондин, по 1 окислителю 3% и 6%, синий корректор, пачка дегтярного мыла (заменила шампунь глубокой очистки), резиновые перчатки. Помогала во всей этой операции подруга. Длина волос чуть ниже плеч.

Смывку делала 2 раза, на этом остановились, потому что после второго раза волосы были примерно такого же оттенка, что и после первой смывки. Цвет ушел в более светлый, более четко проступило мелирование, по всей длине цвет волос тал

Источник

Как покрасить обесцвеченные волосы в русый?

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить.... Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цве

Источник

Требуется умение и мастерство, чтобы закрасить седину или окрасить волосы в синий, фиолетовый, ярко розовый или другие цвета. Обесцветив волосы, вы нарушаете их естественный пигмент, тем самым подготавливая волосы к окраске в новый цвет. Это может быть длительный процесс, требующий концентрации, так что выберите время, когда вы не переутомлены и можете сосредоточиться на получении результата, который вам нужен.

Шаги

После обесцвечивания нужно выбрать в какой цвет вы хотите покрасить волосы. Обесцвечивающий состав нарушает структуру волоса и его верхний слой, приподнимает чешуйки волоса, чтобы проникнуть вглубь. Затем натуральный пигмент под воздействием окисляющего состава растворяется и за счет этого происходит осветление волос. В зависимости от вашего естественного цвета, ваши волосы после обесцвечивания станут желтыми, белыми или красноватыми. Теперь ваши волосы готовы для окрашивания в нужный оттенок. Вы можете выбрать натуральные оттенки такие как, например, оттенки коричневого, черный, красный или блонд. Вы также можете выбрать вишнево-красный, синий, фиолетовый, розовый и так далее. Для более естественного цвета подберите оттенок, который ближе к вашему натуральному на 1-3 тона..

Рассмотрите цвет волос после обесцвечивания и подберите краску соответствующего цвета. Эти два цвета могут вступить в конфронтацию и в результате вы не получите желаемый цвет волос. Если после обесцвечивания ваши волосы имеют желтоватый оттенок, а краска, которую вы выбрали, содержит синие пигменты в своей основе, то в результате вы получите зеленоватые волосы. Использование краски с фиолетовой базой компенсирует желтизну волос и результат будет лучше.

Чтобы выяснить какой базовый цвет у той или иной краски, просмотрите "список палитры" на сайте производителя краски. Вы также можете купить различные компоненты для окрашивания волос в магазинах

Источник

Помогите, пожалуйста, советом у кого была похожая ситуация. К парикмахерам не пойду, они мне не один раз портили волосы. Свой темно-русый, сейчас обесцвечиваюсь, но тонировка вымывается со скоростью света и остается желтая мочалка на голове. Хочу уйти от обесцвечивания, краситься в натуральный русый. Если я сейчас покрашусь светло-русым, то корни будут рыжеватые, а с обесцвеченных волос краска быстро смоется, опять желтыми станут.

- Я это все пережила, терпение и только.. Первое время смывается все в момент, подравнивайте концы и убирайте обесцвеченные волосы, два года уже отращиваю и ушла от блонда

- и я отращиваю, красила полетом, первый раз светло русым покрасила, через какое то время, средне русым, и в последний раз покрасила в тёмно русый, и вот уже полтора года не крашу волосы вообще, перехода от своих и крашенных как то сначала не было заметно, сейчас заметно но переход не такой грубый какой бы был, отращивая свой волос не выкрасив перед отращиванием

- я перешла на прикорневое мелирование. Раз в 4 месяца. Сначала прядки делали более яркими и широкими, а потом все тоньше и меньше держали состав на голове. Процесс муторный, конечно. Но у меня сейчас, по прошествии 3 лет, свой натуральный цвет. Продолжаю делать на макушке по 3 рядочка в каждую сторону мелированные прядки, причем держу 10 минут, чтобы прям чуточку были обесцвечены. Но это вариант, если вы к родному цвету хотите перейти, а если красить…. Когда я, как и Вы, 3 года назад решила покраситься в русый, мои волосы сначала стали рыжими (у меня много красного пигмента в волосах), потом покрасили в слишком темный. В итоге волосы испорчены были в конец, да и краска все равно вымылась. Я для себя поняла, что кроме как через прикорневое мелирование, вопрос не решить с тонкими волосами.

Я мелирование закрашивала, хотела свой русый цвет. Получился оттенок тёмный слишко

Источник

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светлый цвет волос всегда приковывает внимание. Молодым девушкам он придает романтичный и слегка загадочный образ, а женщинам постарше убавляет года.

Безошибочное решение — покрасить волосы в светло – русый цвет, особенно когда изначальный цвет локонов приближен к нему. В отличие от более агрессивного блонда, русый цвет не имеет абсолютных «противопоказаний»- и прекрасно сочетается с различными типами внешности.

Подробней о всех особенностях русых волос, обзор подходящих красок и рекомендации специалистов приведены в нашей статье.

Особенности светло – русого цвета

Обычно ассоциации с таким цветом возникают только для светлой гаммы. Но палитра цветов включает в себя и довольно темные тона, например, темно – русый, который больше подходит шатенам. Таким образом, можно видоизменить свой образ в самом широком диапазоне.

Перекрасить изначально темные волосы в светло – русый цвет будет намного сложнее, но вот добиться осветления на два – три тона без ущерба для волос вполне возможно. Характерной особенностью русой гаммы считается ее естественность, поэтому такое решение всегда будет удачным.

Для того, чтобы превратится в блондинку из жгучей брюнетки, использовать краску для волос русого цвета будет недостаточно. Обычно профессионалы используют предварительное обесцвечивание волос, после которого можно использовать выбранный оттенок. Конечно, такие манипуляции чрезвычайно вредят локонам, да и результат продержится не более двух – трех недель, после чего отросшие корни выдадут натуральный цвет волос. Краски русой палитры не столь интенсивны, поэтому без предварительного обесцвечивания за один раз пряди лишь посветлеют на один – два оттенка.

иголка в волосах что делать
Возьмите пальцами тонкую прядь волос и слегка потяните. Если в руке осталось не больше 2 волосков, все в порядке. Если больше, нужно срочно принимать меры.

Мало, кто остается равнодушным, видя часть собственной шевел

Оптимальный результат дает использование краски на два – три оттенка светлее естественного цвета. Так можно одн

Источник

Как закрасить рыжий цвет, получившийся после обесцвечивания?

Всем привет! пришла к вам за помощью. просьба в салон не отправлять)) а подсказать, если знаете, как исправить ситуацию. почему не отправлять в салон, спросите вы. потому что у меня маленький ребенок, которого я не могу ни с кем оставить, чтоб пойти в салон. поэтому как бы я этого ни хотела, все равно пойти не получится. вот поэтому и нахимичила сама. вобщем у меня уже 2 года был черный цвет волос. но мужу он разонравился и вот на его ДР решила сделать так сказать подарок и перекраситься в блондинку. я конечно понимала. что эта затея с моим исходным цветом волос очень идиотская и может мне выйти боком. но я все же рискнула.... сделала обесцвечивание 3 раза естелевской пудрой+оксигент 9%. четвертый наборчик остался не использован, так как думаю 4 процедуру волосы не выдержат. результат желтые корни и разные оттенки рыжего по остальной длине. свои волосы всегда были здоровы и ухоженны, поэтому сильно не пострадали. стали есстественно суше, особенно на концах. не обламываются. не секутся. новсе же сейчас использую питательную маску естель curex. и думаю взять еще естелевский ХЭК. само собой я понимаю, что из такого цвета блондинкой я не стану. поэтому согласна на любой из русых оттенков, если это возможно. начиталась форумов, что нужно брать цвет с пепельным оттенком. и еще что рыжину может убрать синий микстон. поможет ли мне закрасить рыжину естель DE LUXE 8/1 Светло-русый пепельный+1,9% оксигент+микстон(вот его не знаю сколько нужно, на форумах выдавливают из тубы от 1 до 3 см)? помогите кто-нибудь, срочно!!!! я уже не могу смотреть на этот цвет. хожу расстроенная[IMG]. все мероприятия пропускаю из-за этого.

ответов: 3

как восстановить волосы если их вырвали
Знать бы характер повреждения на тот момент.Как вырвали? Кровоточила ли рана?Волосяную луковичку вырвать полностью рукой очень трудно,но повредить можно.И она очень долго восстанавливается,где то пол года.Вы пишите,чт

оказывается микстонов от эстель нет. да и оттенок 8.1 не закрасит рыжий цвет. подскажите, как покраситься. каким цветом, фирму любую, не обязательно эстель. мне бы

Источник

Русый цвет волос – цель современных модниц

Дамы с русыми волосами всегда ассоциируются с определенной нежностью и мягкостью, и во все времена мужчин больше тянуло именно на светловолосых женщин.

Поэтому на протяжении уже многих лет представительницы прекрасного пола меняют свой натуральный color на светлый оттенок. Желание покрасить волосы в русый цвет осуществляют многие женщины, однако далеко не всем при этом удается измениться в лучшую сторону.

Существует много оттенков русого цвета, и не каждая прекрасная особо легко может определить, какой подойдёт именно ей. Решая покрасить волосы в русый цвет самостоятельно, стоит помнить, что после окрашивания оттенок может получиться далеким от желаемого. Поэтому такой процесс лучше всего доверить мастерам салонов красоты.

Самостоятельно выбирая оттенок русого, нужно в первую очередь ориентироваться на цвет кожи и глаз. Обладательницам светлой кожи лучше покрасить волосы в светло русый, а если кожа у вас темная, то отдайте предпочтение медовым и золотистым тонам.

Для брюнеток, которые готовы прибегнуть к обесцвечиванию волос, и девушкам со светлыми локонами лучше всего покрасить волосы в пепельный цвет. Такой оттенок на сегодня является самым популярным. Темные волосы покрасить в светлый без предварительного обесцвечивания почти невозможно.

Рыжие волосы делают их обладательницу центром всеобщего интереса. Однако чрезмерное внимание может утомить, поэтому проходив какое-то время в образе рыжеволосой бестии, девушки часто решают покрасить волосы в светлый цвет.

Если у дамы от природы рыжие локоны, то покрасить волосы в русый цвет можно без обесцвечивания.  В таком случае лучше всего подбирать тот оттенок, который максимально близок к натуральному цвету или немного темнее. Следует отдавать предпочтение холодным тонам, в которых содержится больше

Источник