как научиться крутить волосами в танце

Как научиться танцевать попой (Booty dance)?

Откровенная сексуальная энергия движений, наделенная первобытной магией с налетом современности, притянет все внимание к вам. Есть несколько причин, которые делают этот танец таким популярным:

Все эти ритмичные движения, напряжение ягодичных мышц и движения таза отличное антиколлорийное упражнение, делающее вашу попу и бедра подтянутыми и спортивными.

Немного теории

Bootyshake – как следует из названия это ритмичное сжимание мышц ягодиц и движения таза, имитирующие связку. Это основное движение танца попой и сейчас мы расскажем, как ему научиться.

Учимся танцевать Booty dance дома

Как гласят рекламы, вы можете всего за два или три занятия в танцевальной школе овладеть танцем попой. Безусловно, хореографические школы имеют массу плюсов, начиная от индивидуальной программы и заканчивая присмотром педагогов, но самым большим минусом школы является ее цена. А в некоторых городах еще и отсутствие самой школы. Поэтому мы расскажем, что надо делать, чтобы научиться танцу попой, не выходя из дома.

Самое главное это самомотивация. Посмотрите клипы Шакиры или Бионсе, присмотритесь к их плавным, завораживающим движениями и создайте подходящую атмосферу при помощи музыки хип-хоп, бразильского фанка или других стилей.

Лучше всего к обучению приступать, вооружившись видеуроком по танцу попой. Конечно, вы можете научиться этому танцу просто подражая любимым певицам, но только профессионалы могут дать ценные советы. Несколько таких видео уроков вы сможете посмотреть в конце данной статьи.

Нужно, чтобы комната напоминала домашний танцзал, была свободной и хорошо освещенной. А так же нужно большое зеркало, чтобы вы могли видеть себя со стороны.

Никогда не забывайте о разминке перед танцем и о растягивании в перерывах. Это поможет разогреть мышцы и подготовить их д

Источник

Мастер-класс: как научиться трясти попой

Спорт и Фитнес Фитнес Ав. Дарья Каретина

Глядя на клипы, где молоденькие девушки активно и сексуально трясут своей филейной частью, так и хочется спросить: «Как научиться трясти попой так же эффектно?» Одни считают, что для этого нужно иметь объемный задок, другие же придерживаются мнения, что все дело в технологии. Так где же истина? Есть несколько секретов, следуя которым, можно переплюнуть всех девушек из клипов и видеороликов.

Как правильно научится трясти попой

Независимо от размеров ягодиц, ими можно весьма успешно двигать под музыку. Но чтобы это было красиво и эффектно, необходимо прежде всего привести их в форму. Только накачанные, гладкие и красивые попы могут успешно и элегантно трястись. Чтобы знать, как научиться трясти попой, потребуется практика и зеркало, а также предварительные тренировки ягодичных мышц. Будет не лишним и привести в тонус кожу на филейной части, если подразумевается танец в коротких шортах, юбках или купальнике.

На американский манер эти телодвижения называются «Booty shake dance», то есть «танец трясущихся ягодиц». Обучиться этому по видеоурокам сложно, но возможно. Самая большая загвоздка в этом – слишком уж быстро тренеры выполняют действия, сложно повторить. Но существует некоторая инструкция, как научиться красиво трясти попой, даже если ее, казалось бы, нет.

Качаем ягодицы

Конечно, легче просто и бессистемно дергать мясистыми ягодицами. Но выглядит это, мягко говоря, не совсем эстетично и приятно. Другое дело – упругие! Есть несколько эффективных упражнений, выполняя которые систематически и регулярно, можно привести мышцы в тонус. Перед тем как научиться трясти попой, займитесь зарядкой!

Ноги на ширине плеч, корпус прямой, руки опущены по бокам. Плавно согните ноги

Источник

Танцуем попой: как научиться делать это красиво

Сегодня создано много клипов, в которых девушка танцует попой, в частности, такие движения филейной частью являются визитной карточкой Шакиры и Бейонсе. Танец этих певиц просто завораживает, невозможно оторвать взгляда от ритмичных движений ягодиц, а также пластики и грациозности див.

Научиться танцевать так же, как они можно, и лучше всего это делать в специализированной школе под руководством опытного инструктора.

Однако, если у вас такой возможности нет, вы можете приобрести специальный видеокурс или включить клип одной из певиц и начать заниматься самостоятельно.

Подготовка к занятиям

Как научиться красиво танцевать попой? Прежде всего для этого нужно громадное желание. Если у вас этого с избытком, создайте подходящую атмосферу: очистите себе пространство, уберите все вещи и предметы, которые могут помешать и включите соответствующую музыку, например, хип-хоп, бразильский фанк или что-либо подобное.

Ничто не должно стеснять ваших движений, поэтому одежда должна быть удобной и легкой. Включите свет и встаньте напротив большого зеркала, чтобы вы могли наблюдать за собой со стороны. Научиться танцевать дома можно только после разминки и растяжения мышц, иначе можно надолго прервать курс обучения из-за травмы суставов или сухожилий.

На первых порах будет довольно сложно, особенно если вы до этого пренебрегали физическим трудом и спортом. Поэтому специалисты советуют сначала немного привести себя в форму: прокачать мышцы ягодиц и живота.

Нет ничего лучше приседаний и классических упражнений на пресс под названием « Ножницы » и « Велосипед ». Став обладательницей более сильных и рельефных ягодичных мышц, можно приступать к занятиям дома.

Чтобы научиться танцевать « Booty shake dance », который называют « танцем трясущихся ягодиц », необходимо выполнять д

Источник

Уроки по современным танцам

Если вы хотите танцевать зрелищно и достичь отличного результата, то помогут наши уроки. Лучшие преподаватели проведут для вас мастер-классы и поделятся ценным опытом, чтобы вы могли стать настоящей звездой на танцполе. Современные танцы подарят заводные мелодии, четкий ритм и радостное настроение. С каждым занятием вы будете танцевать все более легко и свободно. Так же вы сможете использовать разные техники и элементы разных стилей.

Смотрите самоучитель онлайн «Уроки по современным танцам», который всегда найдете здесь на сайте. Качественного просмотра!

"Обучение современным танцам" - великолепный видео урок, благодаря которому вы сможете овладеть всеми секретами танцевального мастерства. Опытный хореограф вместе со своими учениками продемонстрирует вам танцевальную композицию в стиле зумба....

"Обучение современным танцам" - замечательный видео урок, благодаря которому вы ближе познакомитесь с современными танцевальными направлениями. Наши эксперты научат вас основам современной хореографии и продемонстрируют небольшую танцевальную...

"Обучение современным танцам" - великолепное видео онлайн, в котором найдете самый подробный разбор хореографии одной из композиций популярного американского исполнителя Джейсона Деруло. Занятие для вас проведет известный хореограф и постановщик...

Видео урок "Обучение современным танцам онлайн" станет вашим путеводителем в мир современной хореографии. Наш опытный инструктор Андреа Вилсон покажет вам свою очередную танцевальную связку. На этот раз она подобрала хореографию к композиции...

Видео урок "Обучение современным танцам онлайн" доставит массу положительных эмоций всем поклонникам современной хореографии. Ведь именно во время этого занятия вы сможете ознакомиться с танцевальной композицией Bubblegum от Джейсона Деруло. Этот...

Прод

Источник

Энциклопедия танца: виды, направления, стили

Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его хореографической композиции, движениях, фигурах.

Возможно, история танца не короче истории человечества. Нам остается только догадываться, как танцы выглядели в ранние эпохи.

Natya Shastra – это ранняя рукопись, описывающая танец. На ней основана современная интерпретация классического индийского танца Bharathanatyam.

В европейской культуре одно из первых упоминаний о танце делает Гомер в своей «Илиаде» - он описывает chorea (греч. хоровод, пляска).

Ранние греки превратили искусство танцевания в систему, выражающую разнообразные страсти. Например, танец Фурий наводил ужас на всех, кто оказывался его зрителями. Греческий философ Аристотель приравнял танец к поэзии и утверждал, что танцоры благодаря телодвижениям в определенном ритме могут передавать манеры, страсти и действия. Выдающиеся греческие скульпторы изучали позы танцоров, имитирующих те или иные состояния. Читать дальше...

Аллеманда (в переводе с франц. «allemand» означает «немецкий») – парный танец немецкого происхождения XVI - XVIII вв. Кавалер в танце задает направление движений. Воздушный и изящный танец.

Беледи (в переводе с арабского «Baladi» означает «родина», «родной») – это египетский танец, который распространен по всему Египту, в прежние времена его танцевали почти во всех деревнях и преимущественно женщины для женщин. Другое название этого танца – Ориентал Шааби.

Гавот – французский танец XVI - XVIII вв в спокойном темпе. Изящный танец, изначально был хороводным танцем, а в XVIII в. преобразовался в парный танец.

от выпадения до появления нового волоса
К сожалению, проблемы с волосами мы сталкиваемся довольно часто. О том, что проблемы существуют, мы узнаем или по внешнему виду волос, или по их выпадению. На общее зрительное впечатление от внешнего вида волос влияет со

Европейскую танцевальную программу неофициально в танцевальном мире называют «стандарт». Она очень изменчива: из сдержанного и спокойного танец порой мо

Источник

Пируэт – одно из классических танцевальных движений в танце. Не всем он дается легко, но если вы настроены решительно и готовы тренироваться, то сможете научиться делать пируэт не хуже опытного танцора.

Шаги

Вам понадобится просторная комната с нескользким полом. Полированное дерево для этой цели не годится, а вот виниловый либо покрытый линолеумом пол будут в самый раз.

Примите необходимые меры предосторожности на случай падения. Уберите из помещения домашних животных, а также все острые и опасные предметы.

Определитесь с тем, что у вас будет на ногах. Вращение в носках на скользком полу чревато падением, а крутиться босиком слишком трудно. Лучше всего подойдут или балетные туфли или джазовки. Если у вас их нет, можно попробовать танцевать босиком на ковре. Вы также можете попробовать современные туфли, такие как CapezioFootUndeez или Dance Paws.

Поставьте стопы в четвертую позицию. При повороте вправо левая ступня должна быть выдвинута вперед. Распределите вес равномерно на обе ноги, чтобы вы могли оттолкнуться правой ногой.

Правую руку согните перед собой, ладонью к телу, локоть немного отведен в сторону. Пальцы находятся на уровне чуть выше живота. Плечо отведено назад.

Резко оттолкнитесь правой ногой в позицию retire на releve. Одновременно переместите левую руку в первую позицию и сделайте вращение вправо.

Во время поворота смотрите в одну точку на стене на уровне глаз. Пока вы поворачиваетесь, постарайтесь все время держать ее в поле зрения. С каждым поворотом вам придется поворачивать голову, чтобы снова отыскать эту точку. Это называется споттинг (от англ. ‘spot’ – пятно, точка).

коралловая помада для русых волос
Иногда бывает, попадаешь в действительно сложную ситуацию: захотела выглядеть настоящей звездой, схватила одну помаду, другую, а все не то! Вроде и цвет модный, и к платью подходит, и лежит идеально, а общая картина не ул

Всегда улыбайтесь. Не сдавайтесь, когда у вас что-то не выходит. Просто тренируйтесь снова и снова; поначалу вас может привести в уныние мысль о том, что ниче

Источник

Танцуй: хип-хоп

Если нет силы духа — лучше не выходить на танцпол. Где, как и зачем учиться танцу хип-хоп в Минске, узнали у танцора и тренера Дарьи Исаевой.

Хип-хоп: детали

В хип-хопе есть свой стиль одежды, главная характеристика которого — это удобство. Широкие вещи обязательны. Есть много амплитудных движений в танце, и одежда должна позволять свободно двигаться. Дети и миниатюрные девушки, особенно начинающие танцоры, без широких треников будут выглядеть неубедительно.

Сверху можно надеть все, что угодно: майки, рубашки, байки – зависит от удобства и от движений. Например, я люблю делать волны руками. Лично мне все равно, что на мне будет надето, ведь с волнами я прекрасно справляюсь. Но с новичками делюсь одним секретом: наденьте байку, и она спрячет «деревянные» руки неопытного танцора.

Как правило, те, кто идет на хип-хоп, уже представляет, как нужно выглядеть, так что проблем нет. Вот только мамы, бывает, не совсем «догоняют»: приводят ребенка на чемпионат, а на нем надет свитерочек, чтобы тепло было, жилеточка, леггинсы, потом носочки… Но тут всем понятно, что ребенок не виноват, просто мама вот так решила.

Обувь для хип-хопа

Я всем советую брендовую спортивную обувь. Просто из-за ее качества. Моим кроссовкам 8 лет, я их покупала на первую свою тренировку, и с ними до сих пор все в порядке.

Новичкам и родителям детей, которых приводят на хип-хоп, я рассказываю, что некачественная обувь бывает просто опасна, можно поскользнуться, вывернуть или, не дай бог, сломать ногу, а в хорошей обуви у стопы всегда будет надежная опора. Не экономьте на этом! Сейчас большой выбор спортивной обуви: есть и для тенниса, и для бега. Можно даже на моего 11-месячного ребенка найти крошечные кроссовочки.

Волосы

Лично я готова убить за распущенные волосы. Резинка нужна обязательно. Хип-хоп — это танец

Источник