краска для светлых волос естественный оттенок

Palette "Естественные оттенки"

Palette "Естественные оттенки": Результаты теста

Стойкая крем-краска для волос Palette "Естественные оттенки" линии "ЗАЩИТА И ПИТАНИЕ", светло-русого оттенка (300) произведена в Московской области по стандартам ТУ 9158-004-89589540-2010.

Образец по физико-химическим, токсикологическим и клинико-либораторным показателям соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции". Фактов указания недостоверной информации в маркировке не выявлено. Исследуемый образец краски соответствует заявленному цвету. Цвет волос после окрашивания светло-русый (K — по шкале Фишера-Заллера). Стойкость цвета волос очень высокая, цвет волос сохраняется после 15-кратного мытья головы (эквивалентно 8 неделям). В процессе окрашивания волос значительно истончается (толщина волоса уменьшилась на 30,4% по сравнению с исходным значением). Внешних проявлений повреждения волоса после использования краски не обнаружено.

Протокол испытаний

ОКРАШИВАЮЩИЙ КРЕМ: Aqua, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearete, Ammonium Hydroxide, Ceteareth-20, Octyldodecanol, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cetearyl Sulfate, Serine, Parfum, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, Oleic Acid, Silica, Potassium Stearete, Glycerin, Tetrasodium EDTA, Ethonolamine, Carbomer, Sodium Sulfate, Potassium Hydroxide, 4-Chlororesorcinol, Ascorbic Acid, 2-Methylresorcinol, Linoleamidpropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Propylene Glycol, Sodium Sulfate, m-Aminophenol, 2,7-Naphthalenediol. ПРОЯВЛЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Propylene Glucol, Ceteareth Glycol, Ceteareth-20, Steatrimonium Chloride, Parafinum Liquidum, Etidronic Acid, 2,6-Dicarboxypyridine, Disodium Pyrophosphate, Potassium Hydroxide, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate. КОНДИЦИОНЕР-УХОД ДЛЯ ВОЛОС: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Argania

Источник

Оттенки светло-русого цвета волос

В теплое время года стоит только оглянуться вокруг, и мы увидим множество локонов светло-русого цвета с разнообразными оттенками, среди которых чаще всего встречаются пепельный, платиновый и золотистый.

Без сомнения, этот цвет смотрится очень выигрышно в любом возрасте, создавая легкий воздушный образ у молодых девушек и благородно сдержанный у представительниц более старшего возраста. Вы сможете убедится в этом, посмотрев фото в нашей статье.

Определяем свой цветотип

Цветотип – это условное разделение людей на 4 группы (зима, лето, весна, осень) на основании сочетания в их внешности оттенка кожи, цвета радужки глаз и натурального цвета волос.

Эта классификация помогает визажистам, стилистам и парикмахерам в создании гармоничных образов, не конфликтующих с природными данными человека.

Правильное определение цветотипа поможет выбрать, какой оттенок вам больше идет, если вы решите покрасить волосы, или подскажет, кому лучше сделать акцент на глаза, а кому на губы при нанесении макияжа.

Перейдем от слов к делу – обратите внимание на цвет своих глаз и природный цвет прядей, вспомните об особенностях вашей кожи.

Весенний тип. Светлые, теплые оттенки. Весна – это светлые глаза (голубые, серые) и слегка вьющиеся локоны медового, янтарного, светло-русого, имеющего золотистый отблеск, цвета.

Кожа «весенних» людей тонкая, бледная, очень плохо загорает, быстро краснеет, склонна к солнечным ожогам. Лицо людей этого цветотипа часто украшают веснушки.

У представителей «весны» вы никогда не увидите зеленые или карие глаза, а также сильный загар. Не всякая краска для волос идет «весенним», им категорически противопоказаны темные оттенки.

Летний тип. «Летние» люди выделяются матовым оттенком кожи, у них светло-карие, серо-зеленые или серые глаза. Цвет натуральных вол

Источник

Русый цвет волос, оттенки и краски

Кому-то может показаться, что русый цвет волос недостаточно яркий.  Тем не менее в настоящее время он достаточно популярен. И объяснение этому очень простое. Русый – естественный цвет, который подойдет очень многим. Но особенно тем, у кого натуральный цвет волос близок по тону к выбранному для окрашивания.

Светлокожим и светлолазым цветотипа «зима» и «лето» рекомендуется отдать предпочтение  оттенку блонд или пепельным.

Светло-русый замечательно сочетается с чисто славянской внешностью, для которой характерны светлые глаза и светлый оттенок кожи. Этот светлый цвет будет смотреться очень натурально. Если возникнет желание его как-то освежить, то можно использовать мелирование.

Золотисто-русый – с нотами золота и теплой карамели. Сложный и при этом популярный цвет. Оживит ваш природный светлый цвет волос, придав насыщенность и яркость.

Пепельно-русый – это холодный тон без отблесков. Лучше всего подходит светлой коже и легкому румянцу. При этом, веснушки только приветствуются. Смуглокожим данный тон противопоказан, так как будет выглядеть чужеродно.

Медно-русый – один из наиболее ярких оттенков среди своих собратьев. Сочетается со светлой кожей и светлыми глазами. Может придавать такому типажу утонченность и интеллигентность.

Средне-русый. Это популярный цвет, самый универсальный. Часто встречается в качестве природного естественного. Яркость можно придать брондированием.

Темно-русый. Хорошо подходит девушкам со смугловатой кожей. Выглядящий природно и, естественно, он может придать харизматичность образу при выразительном макияже.

Популярные краски для получения русого цвета волос

Как покрасить волосы в русый в домашних условиях?

Источник

Красивые оттенки волос

Остались позади те времена, когда женщины использовали краску для того, чтобы сделать незаметной седину. На сегодняшний день краской для волос пользуются даже молодые девушки, которые желают изменить свою внешность.

На что влияет оттенок волос

Правильно подобранный оттенок волос может творить настоящие чудеса: сделать лицо визуально ярче, подчеркнуть правильные черты лица, создать новый, привлекательный образ.

Оттенки красок для волос L'oreal Paris

Модные оттенки (цвета) волос 2011

Модные тренды в отношении оттенков волос меняются практически каждый сезон. Какие оттенки волос будут модными в 2011 году? Попробуем разобраться.

В особенности – все оттенки каштанового. На подиумах во время показа новых коллекций весенне-летнего сезона 2011 года доминировали модели со светло-каштановым или каштановым оттенком волос.

Такая популярность объясняется, прежде всего, тем, что они подходят, как правило, для любого оттенка кожи, начиная от смуглого и заканчивая самым светлым. Так, например, известные голливудские звезды: Дита фон Тиз, Пенелопа Круз, Рэйчел Уэйц окрашивают волосы в различные оттенки каштанового.

Кроме того, некоторые эксперты склонны считать, что каштановые оттенки волос придают внешности естественную теплоту. Очень популярными в новых сезонах весна-лето 2011 будут оттенки кофейного, шоколадного, золотисто-каштанового, светлого пепельно-каштанового, светло-орехового.

По-прежнему выигрышным будет в 2011 году светлый цвет волос. Да здравствуют блондинки! Белокурые волосы с давних времен считались символом женской сексуальности и привлекательности. Так впервые белокурые волосы стали популярными со времен голливудской дивы Мэрилин Монро.

И на сегодняшний день многие современные секс-символы, т

Источник

Окрашивание волос в светлые оттенки

Компания Орифлэйм представляет долгожданный продукт – стойкая краска для окрашивания волос «Цвет-Эксперт». Палитру, состоящую из 22 оттенков, уже по достоинству оценили потребители. Ведь это профессиональное окрашивание в домашних условиях. Если Вы поклонница светлых оттенков волос, тогда специально для Вас 10 суперсияющих светлых оттенков. С ними Вы можете экспериментировать и играть цветом, выбрав свой цвет.

Выбирая краску для волос светлых оттенков, стоит помнить, что цвет Ваших волос обязательно должен гармонировать с цветом кожи. Если, например, у Вашей кожи «теплый» тон (золотистый или бежевый тон), то для Вас подойдет краска золотистых или медных оттенков, так как они немного освежат Вас. А женщинам с очень бледной кожей подойдут краски нейтральных оттенков.

Вы можете выбрать любой цвет краски, конечно, который для Вас подойдет, и сразу Ваш образ будет индивидуален. Если посмотреть на знаменитостей, то они предпочитают более яркие цвета, например, «платиновый блонд». В обычной жизни, мы выбираем более мягкие оттенки волос: «медовые», бежевые или золотистые.

Очень популярный оттенок краски. Натуральный и утонченный цвет из всех светлых оттенков. Этот оттенок придаст Вашим волосам блеск, спокойное сияние и глубину.

Цвет выглядит очень натурально, поскольку он не очень темный и не очень светлый. Замечательно подойдет и освежит цвет волос, особенно, если натуральный цвет волос у Вас: светлый, русый или коричневый.

«Теплый» и яркий цвет, который красиво играет на волосах. Перламутровое сияние оттенка только украсит Ваши волосы. Ваши волосы заиграют рыжеватыми и коричневыми нотами. Оттенок «Медно-русый» заставит Ваши волосы ожить.

тоника аметист на мелированные волосы
Оттеночные бальзамы для волос сегодня пользуются огромной популярностью среди женщин и не просто так. В отличие от большинства аммиачных красок, тоник не осветляет волосы, а лишь придает им тот или иной оттенок. Следуе

Прекрасно подойдет женщинам, с натуральным цветом волос светлых, русых или светло-коричневых оттенков. Цвет очень украсит женщин, с

Источник

Практичность натуральных оттенков красок для волос

Сегодня натуральным оттенкам красок для волос отдают предпочтение не только по зову моды, но и по причине их практичности.

Ведь локоны, имеющие природные оттенки, не требуют регулярного окрашивания. А для поддержания блеска натурального оттенка достаточно время от времени проводить восстанавливающие процедуры для волос.

Еще пару лет назад женщины, желая выглядеть более экстравагантно, старались изменить свой натуральный цвет прядей – виной всему стала модная палитра ярких цветовых оттенков.

Но с прошлого сезона, используемая стилистами палитра красок для волос изменилась, стала менее интенсивной, – в ней присутствуют только натуральные оттенки.

Это произошло после того, как тренд заявил о себе на нескольких показах известных брендов. Оценить всю привлекательность и красоту модной тенденции можно по предложенным фото.

Виды окрашивания волос в природный цвет

Сегодня окрашивание волос с имитацией натурального цвета на пике популярности, чаще всего эта палитра включает русые оттенки, которые стилисты выбирают между светлым и темным тоном красок.

При этом даже нейтральные оттенки, типа серого, у них получается оформить самым эффектным образом, обыгрывая тусклый натуральный цвет какой-либо современной техникой окрашивания.

В пример можно взять мелирование или брондирование, как на фото. Приукрасив естественный цвет волос подобным образом, можно забыть о посещении салона на 3-6 месяцев.

Наравне с мелированием свою популярность не теряет и колорирование, ведь данная техника позволяет использовать для окрашивания прядей сразу несколько цветовых тонов.

В данном случае стилисты могут останавливать свой выбор, начиная от оттенка блонд и заканчивая глубоким темно-русым цветом.

самая тонкая плойка для волос диаметр
Независимо от моды, волны и завитушки всегда украшают прическу женщины, придавая волосам стильность и объем. Кудрявые волосы подчеркнут творчество и романтичность натуры, а с помощью крупных локонов можно создать жен

В результате грамотно подобранные естественные тона позволяют с

Источник

Русый цвет волос. Оттенки, краска, косы, макияж русоволосых

Русый цвет волос имеет много оттенков, самые лучшие мы найдем в краске для волос. Лучшие прически для них — косы и хвосты. Макияж для русоволосых тоже особенный. Фото

Русый цвет волос – это, прежде всего, естественный тон, наиболее часто встречающийся среди людей славянской внешности. С возрастом цвет меняется: русоволосые дети всегда блондины, с возрастом цвет темнеет, но практически никогда не достигается однородности окраса: кончики прядей всегда светлее, чем корни. На солнце пряди средне-русых людей быстро выгорают, чем достигается натуральное милирование.

Недостатком природных русых оттенков – это частая примесь серого. Если волосы светлые и отливают золотом, то таких людей считают блондинами.

Мы легко можем узнать русый цвет у рядом сидящего человека, особенно если это натуральный оттенок, но такой тон вы не найдете в красках для волос. Русый цвет – средний между очень светлым (блонд) и темным (брюнет), а средний и неяркий оттенок волос ассоциируется с серостью. И если вы не обладаете выдающейся внешностью, то велика вероятность, что свой родной русый вы перекрасите, может быть, в другой русый, но тот, который выбрали производители краски для волос.

Добиться яркости светлых прядей вам поможет не только перекраска, но и дополнительное частичное осветление, например, эффект бейбилинг или омбре, или частичное колорирование.

Достоинством натуральных русых волос является доступная широкая палитра для перекрашивания. Осветлять темные пряди гораздо сложней, чем средние по светлоте, да и сильно светлые волосы на русых смотрятся лучше, чем на бывших брюнетках.

Оттенки русого цвета волос. Фото

Натуральный русый цвет волос

Натуральные оттенки русого принадлежат «летнему», «летне-весеннему» и, в меньшей степени, «весеннему» цветотипу.

Источник