касторовое масло с нашатырным спиртом для волос

Кто пробовал избавиться от волос рецептом:нашатырный спирт(аммиак),йод,касторовое масло?

ну вы даете. йод используют для ополаскивания волос, они лучше становятся. а вы решили избавиться так от них. читала, что чтобы волосы вылезли от йода, нужно получить ожог от него. вы представляете какая это концентрация?:-) мое мнение, ерунда это какая-то.

лучше прикладывать компресс с этим раствором на ночь на те места,где нужно удалить волосы и все можно выдернуть пальчиками на утро

Раствор действительно становится прозрачным. В общем пробовала, ничего критического не было, походу совсем не опасно. Есть ли толк от такого сказать не могу, т.е. вот только вчера первый раз сделала. Попробую мазать минимум месяц.

Раствор действительно становится прозрачным. В общем пробовала, ничего критического не было, походу совсем не опасно. Есть ли толк от такого сказать не могу, т.е. вот только вчера первый раз сделала. Попробую мазать минимум месяц.

я делаю так йод 2 гр, ношатырь 5 гр, спирт 20 гр. офигенно помогает мажу 1,5 месяца, и еще умываться только детским мылом, никаких масок и кремов, паралельно месяца два пью мяту утром и вечером, настойку пиона и сироп корня солодки

я сегодня собираюсь пойти в аптеку, купить ингредиенты) решила, попробую на незаметном участке сначала, а потом как получится)

Девочки,попробуйте соду! Чайную ложку хлебной соды заливаете кипятком, и когда остывает до комнатной температуры, вмачиваете туда марлю и на волосистую часть! Я лично пробовала на усиках, их стало меньше, я сделала только 3 раза и уже заметно что их стало намноого меньше,буду продолжать использовать,думаю они скоро полностью выпадут!) Раньше я перекисью осветляла,они длиннее стали, и на солнце заметно было очень, а сегодня я обратила внимание,что их стало раза в 3 м

Источник

йод, нашатырь, спирт и касторка - лишние волосы выпадут навсегда?

Милые форумчанки, кто из вас пользовался таким вот рецептом: "35гр. спирта медицинского, 1,5 гр. йода, 2 гр. нашатырного спирта, 5 гр. касторового масла. Все смешать. Через несколько часов смесь обесцветится. Мазать 2 раза в день. За 2 недели можно увидеть результат. Волосы должны выпасть с корнем и не расти больше". Не могу никак найти толковые отзывы, хотя рецепт довольно простой и уж очень многообещающий...

таком виде точно не поможет- во первых волосы надо вырвать, чтоб открыть путь к луковице, во вторых 2 недели- мало, у волос цикличность, и в каждый определённый момент растёт только около25процентов волос, остальные спят.

Рецепт может избавить навсегда от волос только если соблюдать эти два условия, вырвала- мажешь, перед этим распариться в горячей ванне, чтобы поры раскрылись. Делать процедуры по мере отрастания, на результат ранее 6мес не надеяться, а лучше настраивайтесь на год.

Йод сжигает волосянную луковицу, но в этом рецепте он выветривается, вот что плохо. В принципе я бы не стала ждать несколько часов, но осторожно- йод может дать химический ожог. Смесь воняет жутко.

Возможно, что поможет. Но уж слишком смесь "термоядерная", чтобы ее на кожу наносить, она же впитается, попадет в кровь и разнесется по всему организму, и вдруг какому то органу это не понравится:-)

таком виде точно не поможет- во первых волосы надо вырвать, чтоб открыть путь к луковице, во вторых 2 недели- мало, у волос цикличность, и в каждый определённый момент растёт только около25процентов волос, остальные спят.

Рецепт может избавить навсегда от волос только если соблюдать эти два условия, вырвала- мажешь, перед этим распариться в горячей ванне, чтобы поры раскрылись. Делать процедуры по мере отрастания, на результат ранее 6мес не надеяться, а лучше настраивайтесь на

Источник

Маска для волос с касторовым маслом

Отдавая предпочтение дорогим косметическим средствам по уходу за волосами от известных производителей люди, которые заботятся о состоянии своих волос, часто забывают о простом и неимоверно действенном средстве — касторовом масле. И совершено зря, ведь касторовое масло, получаемое из плодов клещевины, уже с древних времен известно своими целебными свойствами. Касторовое масло способно подарить волосам здоровье и красоту, укрепить их и устранить чрезмерную сухость, обеспечив необходимое питание. Благодаря чудодейственным способностям касторовое масло является основой для приготовления многих лечебных масок для волос, которые при регулярном их нанесении призваны улучшить состояние волос. Для приготовления масок с касторовым маслом используются многие продукты питания — кефир, сок алоэ или репчатого лука, яичный желток, отвары трав. В зависимости от того, с чем смешивается касторовое масло, маски могут быть восстанавливающие, укрепляющие, питательные, для ломких и ослабленных волос.

Самый распространенный способ использования касторового масла, да и самый простой — это нанесение средства в чистом виде на волосы. Поскольку касторовое масло является источником полезных для волос жирных кислот, использование очищенного масла в качестве «однокомпонентной» маски уже дает прекрасный эффект. Перед нанесением нужно просто подогреть масло на водяной бане в течение 15 минут, после чего нанести на волосы и втереть в кожу головы. Голова утепляется целлофановой пленкой и махровым полотенцем, масло в течение часа находится на волосах, после чего смывается мягким шампунем. Иногда голову придется смывать дважды — чтобы удалить с волос остатки касторового масла, а после мытья целесообразно ополоснуть волосы настоем из трав, слабым раствором воды с уксусом или с лимонным соком.

Остановить выпадение волос, укрепить их и придать и

Источник

Удаление волос йодом и нашатырем, рецепт

Наверняка практически каждая современная женщина сможет объяснить важность гладких ножек, подмышек, бикини и, главное, чистоты груди и лица. Сегодня избавляются от нежелательных волос все с помощью различных способов. Одни из них были придуманы еще множество лет назад, а другие являются разрекламированными ноу-хау.

Технологии, изобретенные в наше время, позволяют значительно легче побороть нежелательные волосы на человеческом теле. Вам стоит лишь обратиться в хороший салон красоты, и все проблемы решит за вас команда профессионалов. Но давайте будем честны друг с другом: такие способы нельзя назвать дешевыми и безболезненными.

Иногда стоит заглянуть в старую книгу рецептов, чтобы сэкономить деньги и нервные клетки. Если ближе познакомиться с секретами удаления волос навсегда в домашних условиях, можно понять, что большинство из этих способов являются довольно доступными, а некоторые из них — совершенно безболезненными.

Есть множество домашних способов поддержания кожи в гладком состоянии долгое время. Есть даже те, о существовании которых, возможно, вы и не догадывались, но их эффективность была доказана еще нашими бабушками. Сегодня существуют отзывы, которые подтверждают это.

Способы избавления от волос

Стоит также понимать, что применение таких радикальных способов не может подойти каждому. А потому нужно быть особо внимательной при выборе каждого из них.

Настоятельно рекомендуем изначально протестировать все смеси на коже для проверки чувствительности, а уже после применять их для удаления волос на больших участках тела.

Также необходимо быть аккуратной, применяя способ с помощью йода. Некоторые отзывы подтверждают наличие большого количества минусов, которые для некоторого типа кожи могут перевесить все существующие плюсы:

в некоторых сл

Источник

Коммунальные тарифы неумолимо растут, а зарплата за ними все так же не поспевает! Хочется экономить, но в то же время не ограничивать себя даже в элементарных вещах? А что, если мы скажем вам, что за электроэнергию вы переплачиваете до 50%. И это электричество, которое вы вообще не используете. Серьезно. Абсолютно! Почему так? Объясняем. Помимо активного тока, который как раз и используется вами, 40 и более процентов энергии уходит на формирование электромагнитного поля. Пользы от него 0

Уже через несколько дней я заметила, что мелкая сеточка морщин вокруг глаз и над верхней губой исчезла. Кожа стала бархатистая, как лет 20 назад. А со временем и глубокие морщины на лбу, переносице практически исчезли. Такое ощущение, будто их изнутри разгладили. Я такой красивой я себя давно не видела. Подробнее ➔➔➔ http://c.twkv.ru/hva8

ВРАЧИ МОЛЧАТ ОБ ЭТОМ! Лекарство, которым исцелял еще сам Гиппократ! 1. Дизентерия проходит - за 5 часов. 2. Сальмонеллез - за 5 часов. 3. Язва желудка - за неделю. 4. Колит (толстая кишка) - за неделю. 5. Дисбактериоз - за неделю... По просьбам читателей публикуем рецепт приготовления водного настоя сухих корок плода граната и его применения. Примерное весовое соотношение сухих корок граната и крутого кипятка 1:20. В предварительно подогретую чашку, стакан или стеклянную баночку поло

Чем можно отмыть сгоревшую кастрюлю 1. Наливаем в кастрюлю 1 стакан воды (можно больше, если кастрюля объемная). 2. Добавляем 1 стакан уксуса. 3. Ставим кастрюлю на огонь и ждем, пока жидкость закипит. 4. Убираем кастрюлю с печки и насыпаем в нее 2 ст.л. пищевой соды. 5. Даем раствору постоять минут 30, выливаем жидкость, надеваем перчатки и убираем нагар с посуды металлической мочалкой. 6. Если нагар все еще остался, то сыпем в кастрюлю соду, добавляем немного воды и продолжаем оттирать

калифорнийское мелирование для седых волос
Калифорнийское мелирование появилось не так давно, но быстро получило заслуженную популярность. Сегодня – это модное направление в парикмахерском деле. Говорят, у женщин на пляжах Калифорнии волосы выгорают неравном

Все уже давно привыкли пользоваться в повседневно

Источник

Использование йода и нашатыря для удаления волос

Одним из самых популярных народных методов по удалению волос является средство с использованием нашатырного спирта и йода. Для этого советуют одну чайную ложку аммиака смешать с одной столовой ложкой водки или медицинского спирта, добавить пять капель йода, одну чайную ложку касторового масла, взболтать всё в тёмном флаконе и дважды в день протирать проблемные зоны.

По одним отзывам, средство помогает неплохо, по другим – никакого результата не даёт. Чтобы понять, насколько эффективен способ, нужно разобраться, что представляет собой волос, как способны повлиять на него компоненты средства, и как они взаимодействуют друг с другом.

Строение волоса

Видимая часть волоса, стержень, состоит из омертвевших тканей, которые являют собой накладываемые друг на друга кератиновые чешуйки. Живая часть стержня расположена в волосяной луковице и питается благодаря сосудам, что через специальный отросток доносят до корня питательные вещества. При выходе волосяного стержня из мешочка находится сальная железа, которая смазывает волос, придавая блеск.

Стержень волоса имеет три слоя. Верхний, наружный, известный как кутикула и состоящий из чешуек, исполняет защитную функцию, если эти чешуйки повредить химическим путём, они становятся ломкими. Средний слой, кортекс, отвечает за прочность и эластичность волоса, в этом же слое находится меланин, что придаёт волосу цвет. По центральному слою к волосу поступают питательные вещества из организма, придавая ему здоровый либо нездоровый блеск, состоит этот слой из кератиновых клеток и воздушных полостей.

Нашатырный спирт

как надо заботиться о волосах
Морская вода содержит в своем составе соли и минералы, которые полезны для лица и кожи, но очень вредны для наших волос. Морская вода делает волосы тусклыми, соль вытягивает влагу из волос, сушит волосы и делает их хрупк

Нашатырный спирт или аммиак, являет собой бесцветную, быстроиспаряющуюся прозрачную жидкость с сильным неприятным характерным запахом, который является результатом сильнощелочной реакции и был получена при помощи раствор

Источник

Массаж ушей бодрит не хуже кофе! Вы устали? Все валится из рук, голова не работает и настроение никакое? Ежедневный массаж ушной раковины способен активизировать в организме все жизненно важные процессы, зарядить вас энергией и повысить работоспособность. Массаж ушей бодрит не хуже кофе На ушной раковине расположено большинство биологически активных точек (около 170), которые при стимулирующем воздействии оказывают общеукрепляющее воздействие на организм. Как правильно делать м

Маска при сильном выпадении волос 💧 1 ложка касторового масла 💧 1 ложка сока лука (только обязательно сока, а не кашицы, иначе волосы действительно будут попахивать) 💧 1 ложка настойки календулы 💧 1 ложка настойки стручкового перца 💧 1 ложка меда 💧 1 ложка коньяка 💧 1 желток Размер ложки зависит от густоты волос на голове. Можно по чайной, я делаю по столовой. Наносится на голову, одевается шапочка и часик можно спокойно заниматься домашними делами.

НАТУРАЛЬНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА Как приготовить натуральный скраб для лица? Самые простые ингредиенты могут стать прекрасными составляющими для косметического средства (скраба) по уходу за кожей. Предлагаю вашему вниманию пять натуральных продуктов, благодаря которым вы сделаете ваше лицо чистым и свежим. 1. Пищевая сода является замечательным эксфолиантом, который бережно очистит вашу кожу и убьет бактерии, которые являются причиной возникновения угревой сыпи. Для этого возьмите немного соды,

Продукты, которые бодрят по утрам 1. Шоколад, потому что он содержит довольном много сахара и является толчком для выработки эндорфинов - этого вполне достаточно для того, чтоб получить заряд энергии на пару часов, если не дольше. 2. Холодная вода. Вы будете чувствовать себя намного лучше физически, если будете пить по утрам только встав с кровати хотя бы стакан воды. 3. Ягоды. Любая ягода - это хорошо и полезно. А еще лучше, если это буд

Источник