сс крем для волос чего

СС крем: новинка для самых красивых

Ухоженная и цветущая кожа лица – это один из главных показателей крепкого здоровья и общего благополучия конкретной женской особи, идеальный тон и легкий румянец всегда способны вызывать восхищение и восторг окружающих.

Но,  к сожалению, содержать кожу лица в таком безукоризненном состоянии получается далеко не у всех, то ли генетика сыграла злую шутку, то ли другие внутренние проблемы организма отразились.

Факт остается фактом: прекрасная половина человечества, которая активно следит за своим внешним видом, буквально вынуждена прибегать к различным ухищрениям и современным бьюти-изобретениям.

Здесь уж мастера и производители постарались на славу, количество разновидностей средств по уходу за кожей достигает двузначных цифр, а цены оставляют желать лучшего. Неужели нельзя придумать что-то такое, что выручало бы в большинстве распространенных недостатков кожи?

Производители и изобретатели долго мучились, экспериментировали и  выдумывали, и наконец, совсем недавно, предложили человечеству очередную новинку в мире бьюти-индустрии, BB-крема, который с легкостью совмещают в себе несколько основных функций.

К основным из них можно отнести функции тонального крема и увлажняющих средств, по сути, он так и расшифровывался, «бальзам от несовершенств», ведь под собой он «прятал» фактически все лишнее.

Но не успели мы привыкнуть к столь удобной во многих отношениях новинке, как эксперты заговорили о появлении очередного взрыва в индустрии моды и красоты – СС-крема.

Для того чтобы понять, что такое СС крем для лица, лучше вести сравнительную характеристику этих двух подвидов, ВВ и СС, ведь, по сути, они являются близкими собратьями, просто нашумевшая новинка является более усовершенствованной версией.

Для начала немного истории: СС-крем, как и его «родственник», ВВ, пришел к нам

Источник

Для чего нужен СС крем, и стоит ли предпочесть его вместо привычной тональной основы

Для чего нужен СС крем и чем он отличается bb крема? Стоит ли еим заменять обычный тональный крем? В чем его преимущества? Давайте вместе разберемся.

Прошла пиковая волна популярности bb кремов, и им на смену пришла очередная инновация. Разбираемся в этой статье, для чего нужен сс крем, и как им правильно пользоваться.

Что такое сс крем

Новый вариант ухаживающей основы во многом напоминает своего предшественника — bb крем. Он так же мультифункционален, и сочетает в себе увлажнитель, праймер, сыворотку, защиту от акне и воздействия ультрафиолета, и, конечно, тональную основу. Все нужные свойства в одном удобном флаконе.

Как правило, сс крем подстраивается под оттенок кожи, и поэтому выпускается всего в трех основных вариантах: светлый; средний и темный тон. За счет этого подобрать нужный вам тюбик не составит труда.

Отличие же от предшественника состоит в том, что сс крем обладает способностью выравнивать тон кожи. Так, собственно и звучит перевод полного названия с языка оригинала: «colour correcting»— корректирующий цвет.

Преимущества крема нового поколения

Кроме того, в составе есть нутриенты, помогающие поддерживать кожу здоровой и сияющей. Есть мнение, что сс кремы более натуральные, чем их собратья, и дают более легкое покрытие.

Кому подойдет сс крем

Корректирующий крем подойдет, если вы ждёте развёрнутый эффект от своего ухода, в том числе иногда и антивозрастной. Такое средство идеально для проблемной кожи с участками покраснений и сухости, ведь толстый слой базового тонального крема выглядит заметно и некрасиво на подобной коже.

Можно ли заменить тональный крем на сс крем?

Не всем подойдут крема «алфавита» в качестве альтернативы классической тональной основе. Д

Источник

Азбука тональных средств: что выбрать - ВВ, СС или DD крем

Любой поход в магазин за косметикой сегодня сводится к повторению алфавита: формулировки в виде BB, CC и даже DD кремов захватили умы покупательниц и полки с бьюти-продукцией. Но что это на самом деле? Какая между ними разница? И самый главный вопрос: какой нужен именно вам? Давайте попробуем разобраться, помогут нам в этом специалисты Центра красоты SERENDIPITY, г. Алматы.

ВВ кремы (Beauty Balm или Blemish Balm) – это продукт азиатского импорта, который пользуется огромной популярностью последние несколько лет в Америке, Европе и, конечно, в Казахстане. Причины успеха: ВВ крем обеспечивает коррекцию тона наряду с выполнением ряда других функций, таких как SPF-защита, увлажнение и даже лечение акне – в зависимости от выбранного вами бренда. В плане покрытия ВВ кремы легче, чем традиционный тональный крем. Стоит отметить неплохую их эффективность в том, что касается других функциональных возможностей – они обычно не уступают тем же сывороткам и кремам. Главный момент, на который стоит обратить внимание, - это защита от солнца. Комментирует специалист Центра красоты SERENDIPITY, г. Алматы, врач-дерматокосметолог Татьяна Джаналиева: "Более легкая текстура ВВ крема предполагает нанесение более тонким слоем, а это, в свою очередь, снижает адекватность предполагаемой SPF-защиты".

СС кремы. Разница между ВВ и СС кремами невелика – аббревиатура СС (Color Correcting) подразумевает дополнительную опцию коррекции желтого или красного оттенка кожи, в то время как ВВ крем - это больше тональный крем с дополнительными функциями. "СС крем – это корректор тона, и он, как правило, легче по текстуре," - комментирует Надежда Радченко, визажист Центра красоты SERENDIPITY, г. Алматы. "CC крем, в отличие от BB, не маскирует несовершенства кожи, а выравнивает ее тон, подс

Источник

СС-крем

Еще совсем недавно многие девушки протестировали на себе такую косметическую новинку, как ВВ-крем, как уже появился его «конкурент» - СС-крем для лица. Что это за косметическое средство, каковы его функции, и кому оно подойдет, рассмотрим далее.

Данный косметический продукт вобрал в себя все основные свойства своего предшественника, при этом совмещая их с другими функциями, позволяющими коже лица выглядеть безупречно в течение длительного времени. СС-крем (Color Control Cream) переводится дословно как «контроль цвета». То есть основой задачей этого крема является не только тонирование кожи, но и визуальная коррекция и маскировка различных покраснений, пигментных пятен, затемнений под глазами.

Эти средства, разработанные корейскими производителями, выпускаются в более широкой линейке оттенков. Поэтому, отдавая предпочтение именно СС-крему, вероятность подбора наиболее подходящего вашей коже тона, выше. Кроме того, само средство, по заверению разработчиков, способно эффективно подстраиваться под природный оттенок кожи лица.

Кроме этого, каждый производитель совершенствует средство по-своему, привнося новые свойства. Так, некоторые средства дополнительно способствуют сужению пор, придают здоровый розовый оттенок желтоватой коже и т.д.

СС-крем имеет легкую, водянистую текстуру, отлично наносится и распределяется на коже, может наноситься на область вокруг глаз. Считается, что это средство может применяться ежедневно, т.к. оно ухаживает за кожей, не забивают поры, обеспечивают кожное дыхание.

СС-кремы могут применяться при любом типе кожи, при этом, согласно отзывам, они идеально подходят женщинам с сухой кожей, склонной к ощущению стянутости и шелушению. А вот некоторые обладательницы жирной кожи жалуются на то, что данное средство не обеспечивает матовость кожи на протяжении дня. Стоит также учитывать, что замаскиров

Источник

BB-крем и CC-крем для волос: что это за "звери", и как их применять

В то время, как bb-крем и его лучший друг cc-крем для лица стали уже обычными и привычными продуктами на туалетных столиках многих девушек, производители косметики начали выпускать bb и cc-кремы для волос. Что это за "звери", и для чего необходимо применять эти средства, разбиралась редакция ХОЧУ.ua

В последнее время производители косметических продуктов не устают радовать нас интересными продуктами. Одними из таких продуктов являются bb и cc-кремы для волос. По названию нетрудно догадаться, что средства, по аналогии, с кремами для лица содержат в себе несколько функций, и могут заменить сразу несколько баночек у тебя на полке. Это позволяет сэкономить время и, конечно же, деньги без потери качества волос.

Аббревиатура BB означает "бальзам красоты" (от английского beauty balm) и это говорит само за себя, так как данные средства обещают придать волосам красоту, как до укладки, так и после нее. Классический bb-крем для волос увлажняет волосы, обеспечивает им блеск, защищает от вредного воздействия горячей укладки и других внешних факторов. Кроме того, он восстанавливает структуру и защищает кончики от ломкости. Получается целый эликсир красоты волос в одном флакончике. BB-кремы делятся по типам волос и обеспечивают комплексный уход каждого из них.

В применении этого средства ничего сложного нет: он наносится на слегка влажные волосы, впитывается, а дальше ты можешь приступать к укладке или сушить волосы естественно — все зависит от твоих предпочтений.

Интересно, что большая часть bb-кремов за счет хорошего состава (а не просто набора силиконов) имеет накопительный эффект и при постоянном использовании реально улучшает качество волос.

показать прически на длинные волосы
Рекомендуем вам добавить эту страницу “в закладки” вашего интернет-обозревателя и пользоваться приведенными примерами ежедневно.

Прически на длинные волосы – 12 простых вариантов

Элегантная и проста

CC-крем для волос, как и его соратник и близкий брат bb, призван обеспечивать комплексный уход за воло

Источник

Чем отличаются СС-крем, BB-крем и тональный крем

Тональный крем, кажется, существовал всегда. Года три назад у него появился соперник – BB-крем. А не так давно косметические марки начали выпускать средства с приставкой CC-. Чем же они отличаются друг от друга?

Чтобы ты не запуталась в этих трех косметических продуктах, мы расспросили Алексея Мироненко, эксперта марки Biotherm, о том, какова задача каждого из них.

СС-крем

Сущность средства кроется уже в его названии. «СС» - это сокращение от англ. Colour Correction. Главная задача такого продукта – улучшить цвет лица.

Обычно представитель этого рода может похвастаться SPF-фильтром. А в его составе, кроме пигментных частиц, всегда содержатся уходовые компоненты. После нанесения CC-крема, вот увидишь, кожа на вид станет свежее, а тусклость и бледность канут в лету.

Работаю в индустрии красоты, нашла для себя и клиенток оптимальный, на водной основе, очень леггкий, маскирует отлично! его можно использовать и под глаза, в отличии от остальных, но СС рекомендую закреплять пудрой, особенно на жирной коже

отказаться от лака для волос
Лимон - полезный кислый фрукт с кучей различных витаминов, для которого, оказывается есть весьма оригинальное и необычное применение, а именно - лак для волос, так необходимый в создании сногсшибательной женской причес

Просидев 3 года в декрете, я поняла одно: от жизни отстала. Раньше пользовалась мелкодисперсной рассыпчатой пудрой Shiseido, и была ей очень довольна. Нынче кожа очень сухая, требует постоянного ухода, увлажнения, ну и синяки от недосыпа тоже неплохо бы замаскировать, морщинки стали проступать. Двое маленьких детей и долгий моцион по нанесению макияжа несовместимы (тоник, праймер, основа, тон и далее по списку...). Требуется быстро "привести в порядок" лицо и бежать на работу. Я уже поняла, что ВВ или СС - это примерно то, что мне нужно. Но кто-то может подсказать, какой тип крема из ВВ и СС имеет более легкую текстуру и больше уходовых компонентов? В комментариях прочитала мнение, что даже дорогие марки часто оказываются липкими и не комфортными. Милые

Источник

Отзывы, посты с меткой cc-крем

Я более 6 месяцев искала идеальное покрытие на каждый день. Перепробовала кучу бибишек, перетестила море тоналок. Всё было не то. Но потом я встретила его: Smashbox Camera Ready CC Cream, самый лучший сс крем. Почему я так думаю, читайте под катом.

Уникальный продукт, который без труда замещает три средства для ухода и макияжа лица — дневной крем, базу и легкий крем с тонирующим эффектом.

Сегодня хочу рассказать вам об одном из самых популярных тональных средств белорусской косметики — СС-креме марки Люкс визаж в самом светлом оттенке.

Не любите ощущение маски на лице, но хотите скрыть недостатки кожи? Ищете тональный крем, который не только маскирует, но и ухаживает? Тогда прошу под кат!  

Я давным-давно дала себе зарок не покупать ничего, что «советуют» раскрученные российские YouTube-блогеры… но здесь просто не смогла удержаться! Ведь на видео покрытие смотрелось отлично, да и обещанный матовый эффект от кушона, который, к слову, я ищу уже целую вечность, было видно прям во время нанесения! Короче говоря, новый кушон российского бренда №1Face прибыл ко мне!

Меня никак нельзя назвать бьютиголиком, но порой очень сложно удержаться от покупки чего-то нового и интересного. На этот раз я попала под обаяние youtube-блогера Koffkathecat, мнению которой я доверяю, мной эта девушка пока что ни разу не была замечена в рекламных видео, и я ее уважаю за честное мнение относительно косметических продуктов.

В одном из недавних видео Виктория тестировала новый российский продукт корейского производства — тональный флюид-кушон N1face CC cushion. Результат по итогам теста и Вику, и меня очень порадовал, поэтому поспешила заказать.

Уххх! В последнее время я рассказываю о самых лучших для себя тональных средствах. Сегодня будет самый идеальный крем из всех, что я п

Источник