золотистые волосы с медным оттенком

Выбираем правильный цвет волос

Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шатенка, даже иссиня- чёрная (это, наверное, мой самый неудачный опыт окрашивания). После всех экспериментов, решила изучить этот вопрос основательно. Теперь, делюсь знаниями с вами, модные жительницы, нашего любимого Фэшиони.Ру. Надеюсь, что эта статья вам поможет, в создании или совершенствовании своего неповторимого стильного образа.

Выбираем цвет волос, исходя из оттенка кожи и цвета глаз. Для начала, проведём несложный тест. Для этого вам понадобятся 2 ткани (или предмета одежды, если таковые найдутся в вашем гардеробе). Первый холодного ярко-розового цвета, второй теплого персикова (или цвета лосося).

Для чистоты эксперимента, смойте с лица косметику и уберите волосы под белый платок (полотенце), плечи пусть будут открыты, а свет дневной. Подойдите к зеркалу и по очереди прикладывайте к своей коже эти две цветных ткани - посмотрите, какой из них вам больше подходит? Если розовый, то у вас холодный оттенок кожи, значит, вам больше подходят холодные цвета. Если персиковый, то её оттенок теплый и соответственно, вам больше идут теплые цвета. Если есть сомнения, то можете проверить результат другой парой цветов. Главное, чтобы один из них был холодный и яркий (не приглушенный), а второй тёплый. Рассмотрим этот тест на примере двух звёзд.

А ведь до этого нам казалось, что такую красоту ничем невозможно испортить. Дело в том, что у Моники холодный оттенок кожи, ей не очень идет теплый блонд, зато холодный брюнет очень даже к лицу. У Энджи, в свою очередь, наоборот т

Источник

Ошеломляющая палитра медного тона

И хотя огненный цвет волос в моде уже с давних времен, по-прежнему актуально утверждение, что рыжий – это не цвет, а характер. Золотоголовые люди обладают магией притяжения, порой сами того не замечая. В этом можно удостовериться, увидев фото знаменитостей.

Медный цвет волос занимает особое место в мире парикмахеров. Их обладательницы провокационны и сексуальны. Но только 2 % людей во всем мире рождаются с рыжим отливом волос от природы.

Разновидности отливов

К этому спектру относятся огненно-красные локоны, темно-красный цвет, золотисто-каштановый оттенок— все это медные краски, различные по своей тональности и насыщенности. Особенно выделяется медно-рыжий, светло-коричневый с золотым, светло-русым или темным отливом. Все эти тона смотрятся особенно привлекательно, если девушка обладает достаточно длинными прямыми прядями или вьющимися кудрями.

Для кого палитра золотой осени послужит украшением

Медный цвет волос идет «осеннему» типу женщин. Кому, как ни этим дамам, открываются широкие возможности для игры с колером: медно-золотым, медно-коричневым, медно-русым, светло-медным, медно-красным, медно-каштановым и др.

светлые оттенки медного сочетаются с голубыми и серыми глазами. В этом случае очень приветствуются веснушки. На белолицых девушках обворожительно смотрятся бордо, махагон или необыкновенный огненно-красный цвет;

Также притягивает взор золотисто-русый цвет волос. Он похож на Нюрнбергское золото — блестящее, гладкое. Особенно это бросается в глаза, глядя на ухоженные головки после процедуры экранирования или ламинирования. Именно поэтому желательно регулярно посещать салон для проведения оздоровительных процедур для поддержания здоровья волос.

А вот женщине «зиме» от медного спектра надо воздержаться. Это не идет ей. Имея теплый тон кожи, девушке будут идт

Источник

Золотистые волосы

Этот оттенок подходит всем цветотипам. Он не выходит из моды и всегда выглядит женственно и элегантно. Золотистый оттенок волос может быть разным, но смотрится он всегда гармонично и естественно.

Мода на яркие оригинальные цвета типа платинового блонда или молодежного розового приходит и уходит, а стиль остается всегда. Если вы хотите попробовать на себе эксперимент с золотистыми волосами, придется учитывать цвет кожи и глаз:

Если вы относитесь к холодному цветотипу, тогда вам стоит обратить внимание на золотисто-русые волосы с бежевым или холодным сливочным отливом.

Ярким блондинкам со светлыми, почти платиновыми волосами, достаточно просто использовать тонеры, которые сделают цвет более глубоким и насыщенным и придадут дополнительный блеск.

Обладательницам темных волос предварительно придется их осветлить. Как правило, после осветления волосы приобретают либо характерную желтизну, либо напротив — чистый платиновый оттенок. Именно поэтому стилисты рекомендуют осветлить лишь часть волос ближе к лицу и подбирать максимально темные золотистые цвета.

Красивый золотистый цвет волос с коричневинкой — идеальное решение для обладательниц оливкой и желтоватой кожи и карих глаз.

Правильно подобрать подходящую палитру оттенков для макияжа обладательницам русых золотистых волос немного сложнее, так как переборщить с активностью цвета в данном случае очень легко. Для дневного образа предпочтительно выбирать максимально натуральные цвета. Для загорелой кожи и темных глаз отлично подойдет вариант с карандашом золотистого цвета вдоль линии ресниц и блеска для губ.

Золотисто-русые волосы и голубые глаза (серые или серо-зеленые) отлично будут смотреться с тенями зеленого, фиолетового, бежевого и розового цветов. Тушь — исключительно коричневая или серая. Девушкам с золотистым цветом волос и карими глазами с

Источник

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Подбор цвета волос по тону и цветотипу кожи

Очень важно знать, соответствует ли цвет Ваших волос тону кожи? Ведь при неверно подобранном оттенке волос Ваша кожа может выглядеть бледной, желтоватой или тусклой. Наши эксперты дадут Вам советы, которые помогут подобрать подходящий цвет волос, чтоб Ваша кожа выглядела моложе и сияла здоровым блеском, а также для того, чтоб подчеркнуть выразительные черты лица, и скрыть все недостатки.

Фокус состоит в том, чтоб удачно дополнить имеющийся, а не создать новый, оттенок Вашей кожи. Предлагаем Вашему вниманию краткий курс, в котором рассматривается три основных оттенка кожи лица, а также цвета волос, подходящие для каждого из них.

Цвет волос: Темно-коричневые, рыжие или светлые тона станут идеальным фоном. Если Вы хотите сыграть на контрасте, то выбирайте золотистые, медовые или пепельные оттенки.

Цвет волос: Прежде всего, избегайте красных тонов. Не перестарайтесь, перекрасив волосы радикально: в очень тёмные или совсем светлые. Попросите парикмахера подобрать Вам медово-коричневый или золотистый оттенок. Добавьте прядей карамельного цвета, чтобы придать волосам сияние и сделать оттенок Вашей кожи менее красным.

Цвет волос: Избегайте желтых и золотистых оттенков, так как они лишь сделают Вашу кожу тусклой и невыразительной. Вместо этого, выберите для фонового цвета глубокие и насыщенные цвета, например, темно-шоколадный, каштановый, красное дерево или золотисто-каштановый.

Проконсультируйтесь со своим стилистом, чтоб подчеркнуть Ваш облик такими оттенками, как корица, темная медь или бардовыми тонами. Это сделает желтоватый цвет Вашей кожи менее заметным.

Верно определив оттенок Вашей кожи, вы сможете правильно подобрать цвет волос. Также важно знать, к какому типу кожи, теплому или холодному, Вы относитесь.

как покрасить седые волосы краской игора
Добрый день! Вопрос вот в чем. У меня стойкая очень плохо прокрашиваемая седина. Волосы густые, толстые, пористые - седых волос процентов 80. Свой родной цвет был русо-пепельным. Седина закрашивается плохо. Начитавшись фо

Для того чтоб точно это определить, лучше

Источник

Оттенки русого цвета волос: какой выбрать?

Когда-то русый цвет волос считался блеклым и невзрачным. Ныне же он переживает огромную популярность, ведь сейчас в моде природность и естественная красота.

Русый цвет универсален, подходит практически каждой — нужно только выбрать тон. Если для теплых цветотипов рекомендуют подбирать варианты потемнее, то для холодных цветотипов характерен серый окрас. А вот девушкам с голубыми или зелеными глазами и красивой светлой кожей можно смело красить пряди в любой блондинистый оттенок.

Разнообразная палитра русого цвета волос

Палитра русого цвета включает в себя целый ряд разнообразнейших оттенков. Рассмотрим каждый из них, чтобы выбрать для себя наиболее подходящий.

Самый светлый из оттенков и, пожалуй, самый гламурный! Светло русый цвет волос можно смело сочетать с цветотипом «весна» — «лето». В купе со светлой радужкой глаз (серой или голубой) и такой же светлой кожей он выглядит идеально. Девушки с темной шевелюрой могут запросто осветлиться при помощи сока лимона, шафрана, солнца и ромашки.

В этом тоне переплелись золотые блики меда и тягучей карамели. В последние сезоны он стал безумно популярным! Золотисто-русый цвет подходит ко всем оттенкам кожи и любому цвету глаз. Этот оттенок оживит светло-русые тона и заметно оживит более темные цвета. В результате мы получим красивый мягкий перелив.

Этот цвет можно отнести к русой холодной палитре. У него нет яркого блеска, но выглядит он очень стильно. С пепельно-русым оттенком следует быть осторожным – идет он далеко не всем. К нему могут присмотреться девушки со светлой кожей с бледно-розовым подтоном. Уместны будут и веснушки, которые придадут образу особый шарм.

какие триммеры для волос лучше
Если ранее уход осуществлялся ножницами, что у многих не всегда получалось, то на сегодняшний день технологии позволяют с легкостью удалить лишнюю длину растительности на лице, придать ей требуемую форму.

Триммер

К числу «противопоказаний» можно смело отнести смуглую, бронзовую кожу и наличие высыпаний — пепельно-русый подчеркнет и сделает их заметней.

Источник

Красивый каштановый цвет волос и фото его оттенков

Стоя перед выбором, в какой цвет окрасить волосы, многие женщины отдают предпочтение насыщенным натуральным оттенкам. Такой выбор с одной стороны не является вызывающим и экстравагантным, а с другой – помогает грамотно подчеркнуть естественный цвет кожи и освежить образ. Каштановый оттенок – чуть ли не самый популярный, так как в полной мере обладает описанными достоинствами. Он благородный и интересный, позволяет создавать очень красивые и гармоничные образы. Предлагаем разобраться, в чем особенности такого цвета и как правильно выбрать краску для получения сногсшибательного результата.

Модные каштановые оттенки волос и кому они идут

Каштановые оттенки волос, не смотря на некую традиционность, сегодня находятся на самом пике популярности. Это довольно просто объяснить: они насыщенные, яркие, подходят любой женщине и не выбиваются из модной тенденции стремления к натуральному внешнему виду. Каштан подходит всем, но эта фраза не однозначна – существует несколько основных оттенков такого коричневого, каждый из которых предпочтительнее использовать для того или иного типа внешности.

Светлый каштановый цвет обычно имеет легкие ореховые нотки, придавая волосам золотистого отблеска на солнце. Такой оттенок просто идеально будет сочетаться с умеренно смуглой кожей. Чистый каштановый будет проще всего воспроизвести на светло-русых волосах, а вот обладательницам темной шевелюры в погоне за данным оттенком придется постараться. Тон выгодно заиграет при густом колорировании с кофейным или сливочным подтоном.

Темный каштановый цвет специалисты рекомендуют женщинам, которым не хватает естественного объема волос – этот оттенок позволяет визуально сделать шевелюру объемнее. Но ухаживать за таким оттенком довольно сложно, ведь чтобы он смотрелся действительно хорошо, волосы должны быть ухожен

Источник