как покрасить седые волосы краской игора


Как покрасить волосы краска игора

А вообще, попробуй менее радикальную окраску - тонирование игора вайбранс тоже сандре,будет для волос меньше вреда. Schwarzkopf Professional: - Igora Royal Colorist's Color Creme 12-19 Специальный блондин сандрэ фиолетовый 60 мл.

Есть правильные советы и пропорции, но если ты не знаком с проф. Я окрашивала волосы дома краской Schwarzkopf IGORA ROYAL metallics (Игора Роял Металликс) в оттенке 6:32. Это темный русый...

Обычно использовала оксид Игора Вайбранс 4 %, но сейчас по своему месту жительства не могу его приобрести. Краска для волос Igora Vibrance в ТД Парикмахер.

Правда цвет получился на много темнее почти светло коричневой,но через три недели цвет смылся и стал каким то желто русым, что ли. ШВАРЦКОПФ ТОНИРОВАНИЕ ВОЛОС.IGORA EXPERT MOUSSE - держится 5-7 моек, покрытие седины до 20%, поддерживает цвет волос,...

На том цвете сделала мелирование,но оно со временем пожелтело и волосы испортились. краска indola 9.13+1,9% 1:2 блондор igora+9% 1:2 экранирование estel шампунь Syoss keratin маска и маслo moroccanoilо силикон для кончик...

Все зависит от того, что вы хотите делать, какую именно краску берете, какой тон хотите, какой тон имеете, что было ранее на волосах. Оставьте заявку - вам перезвонят.

Многие женщины успешно используют краску собственноручно. Друзья, сегодня я отвечаю на вопрос моей зрительници о том, как можно смешивать краски друг с другом, чтобы...

Если не знаешь, на какие волосы какие % брать и в каких пропорциях смешивать,сколько какой оттенок держать и как смывать-одна дорога к мастеру. я в контакте)) ulanaselivanova инстаграмм Для блондинок: Estel sense ammonia free 10/36 (краска) + оксиде...

Какие краски могут дать такой цвет без желтизны и рыжины. ВНИМАНИЕ! КАК НЕ НУЖНО КРАСИТЬ ВОЛОСЫ!! Я НЕ ЗРЯ ВСТАВИЛА ОТРЫВКИ ГДЕ МНЕ ЖЖЕТ ГОЛОВУ!! ТАК Я КРА

Источник

Как окрашивать седые волосы?

Появление седых волос со временем неизбежно,хотя для каждого человека очень индивидуально.У кого-то волосы начинают белеть раньше из-за стресов или в связи с генетическими факторами,у кого-то позже но в любом случае седые волосы-это данность,которую придется учитывать при окрашивании волос.

С точки зрения трихологии седой волос характеризуется двумя качествами-ахроматизмом и недостатком кератина. С возрастом из волос постепенно вымывается пигмент меланин,от которого зависит интенсивность натурального цвета,и волос становится бесцветным,то есть ахроматичным.Параллельно с этим процессом происходит разрушение кератина-вещества,ответственного за здоровье и жизненную силу волоса.Поэтому с возрастом волосы становятся не только седыми,но и более вялыми и ломкими.Часто седые волосы преобретают так называемую стекловидную структуру-они делаются чересчур плотными и плохо поддаются внешним воздействиям.

Подавляющее большинство женщин предпочитает закрашивать седые волосы.Но на практике такое окрашивание связано с рядом проблем: Внутри седых волос содержатся пузырьки воздуха,именно поэтому они очень трудно поддаются окрашиванию.Трудности которые возникают при окрашивании седых волос,определяются процентным содержанием седины в волосах.Известно что чем больше седых волос,тем более светлым будет окончательный результат. Он может получиться на один или два уровня светлее желаемого.Необходимо учитывать этот момент при окрашивании и применять более темный цветовой нюанс.

Кроме того,в седом волосе отсутствует натуральный пигмент меланин,а ведь именно с ним входит в реакцию краситель.К тому же структура поседевшего волоса более плотная (стекловидная),и это затрудняет попадание искуственного пигмента содержащегося в краске в кортекс ( волокнистый слой волоса, который обеспечивает ему эластичность и прочность) –то есть делает о

Источник

Как закрасить седину на темных волосах: рейтинг лучших красок

Будь всегда в курсе новинок и трендов в мире парикмахерского искусства. Не пропусти ежедневно новые идеи для стильных причесок, советы по уходу за волосами и укладке.

В нашем веке, даже молодые люди сталкиваются с такой неприятной проблемой, как седина. К сожалению, наука еще не нашла способ бороться с ней на генном уровне. Поэтому обладателям седых волос приходится прибегать к помощи химических красок.

Правила окрашивания седых волос

Непосредственно перед окрашиванием не рекомендуется применять шампунь, пользуйтесь кондиционером для волос несколько дней.

В какой цвет лучше красить

Седину на темных волосах тяжелее закрасить, так как волос обладает более плотной структурой. Естественно, волосы лучше берут пигмент родного оттенка. Рекомендуется красить в тона натурального ряда. Почти во всех красках они обозначены цифрой ноль после точки (3.0, 4.0, 5.0 и т.д.). Можно воспользоваться цветовым кругом колористики (фото можно подобрать в специализированном магазине). При переходе в другой цвет, легче перекрашиваться в оттенки, расположенные по часовой стрелке. По такой схеме определяется, в какой тон лучше окрашивать волосы, без риска получить непредсказуемый результат.

Перекраситься в блондинку при умелом подходе более чем реально. Лучше выбирать светлые оттенки. На осветленных волосах седина не так заметна. Задача несложная, главное, следовать основным правилам. 

Нужно определить исходную базу волос и соотнести с желаемым цветом. Для этого прядь волос сравнивается с оттенками в книге с образцами. Таким образом, определяется тон натуральных волос.

Затем можно по следующей универсальной формуле подобрать подходящий оттенок для получения нужного цвета: тон конечного цвета умножаем на 2, отнимаем оттенок исходной базы.

Строго придерживай

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

краска для волос без оттенков блондинок
Большинство женщин стремится вновь и вновь совершенствовать свою внешность. Разнообразные стрижки, эксперименты с цветом волос – самые популярные средства проявления индивидуальности. По разным причинам девушки от

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

Гармония Жизни Все самое интересное для женщин

Красим седые волосы

Любая женщина, молодая она или пожилая, хочет выглядеть красиво. Но если у молодой здоровый и естественный цвет волос, пожилой приходиться бороться с сединой. Иногда обычной краски недостаточно, чтобы получить желаемый результат. Чаще получается так, что покраска волос оставляет самый необычный и странный оттенок, который выглядит неправильно на даме пожилого возраста. Неужели придется обращаться в салон и выкладывать немаленькую сумму, чтобы избежать такого исхода?

Во-первых, не нужно слишком сильно изменять цвет волос. Это довольно сложная задача даже для специалиста. А если у вас уже есть окрашивания и отросшие корни, итог будет еще хуже: разноцветные пятна с грязными оттенками. Достаточно будет лишь освежить тон, сделав его темнее или светлее.

Во-вторых, не пытайтесь красить редкие волосы в более темный цвет. Поверьте, такой оттенок не поможет вам визуально увеличить объем волос. Напротив, контраст с белоснежной кожей головы будет настолько очевиден, что смотреться это будет как минимум странно.

В-третьих, вы вряд ли сможете закрасить седину натуральными красителями. Конечно, это очень хорошо, что вы отдаете свое предпочтение естественному, а не искусственному, но в случае с седыми волосами это правило не действует. Результат таких красителей как хна, ромашка или кофе абсолютно непредсказуем. Более того, скорее всего, вы получите зеленоватый оттенок, смыть который не удастся. Придется ждать, пока ваши локоны не отрастут, потому что при попытке закрасить этот результат химическими красителями, итог будет еще хуже.

золотистые волосы с медным оттенком
Думаю, что практически у каждой девушки была, хотя бы одна неудачная покраска волос. Ну или очень долгие поиски идеального цвета, методом проб и ошибок. Лично я, какой только не была, в своё время: рыжая, блондинка, шате

Четвертое правило заключается в том, что для нужного цвета и эффекта вам стоит использовать исключительно стойкую перманентную краску. Лишь она сможет зак

Источник

Эффективное окрашивание волос со Schwarzkopf Igora

Что это за краска

Кремнезим и биотин в её составе замедляют процесс старения волос, делая их более упругими. А благодаря протеинам масленичной моринги питают волосы.

Профессиональная краска для волос требует и особого к ней подхода. Выбирая крем-краску, позаботьтесь и об окислителе. Он представлен в двух объемах: одноразовый на 60 мл и 1 литр. Выбирая второй, вам не придётся в последующем при использовании краски покупать новую бутылочку.

Необходимо смешать одну часть крем-краски и лосьона-окислителя. (60 мл к 60 мл). При использовании краски из 12 ряда нужно брать 2 части окислителя.

Коллекции

Schwarzkopf Igora превосходно справляется с окрашиванием в оттенки блонд. Для этого прекрасно подойдут серии для блондинок из коллекции Royal, Absolutes. Ознакомьтесь с отзывами о маске для осветления волос в домашних условиях.

Для полного закрашивания седины Schwarzkopf Igora Royal предлагает отдельную коллекцию. 15 оттенков прекрасно прокрашивают волосы, а растительные компоненты в её составе мягко ухаживают за чувствительной кожей. Прочитайте, как сделать маску для волос с миндальным маслом в домашних условиях.

Цена

Достоинства

Отзывы

Евгения, город Самара: «Раньше всегда окрашивала волосы только в салоне. Последние месяцы активно наблюдала за процессом, спрашивала у мастера, что да как. И вот решила попробовать покрасить волосы самостоятельно. Поехала в магазин и купила всё необходимое, включая краску SchwarzkopfIgora Royal в моём любимом оттенке «матовый шоколад» и окислитель, взяла сразу литр. Развела краску, вылила весь тюбик плюс окислитель. Прокрасила, подождала. К слову, ощущения наиприятнейшие, не вызывает дискомфорта, не пахнет, полотенчико после мытья головы чистое! А волосы роскошные и гладкие. В общем, я

Источник