как убрать рыжину с волос лимоном

Как убрать рыжину после окрашивания волос

Знакомо ли вам чувство трепета каждый раз во время окрашивания волос? Когда с нетерпением смываешь краситель и видишь на голове радующий глаз результат – роскошный сияющий блонд или глубокий каштановый оттенок…

К сожалению, иногда окрашивание преподносит неприятные сюрпризы: вместо чистого цвета обнаруживаешь на волосах примесь рыжины.

Обычно желтизна на волосах появляется после домашнего окрашивания, особенно высока вероятность ее проявления при радикальной смене цвета.

В таком случае косметические красители вступают в реакцию с естественным пигментом волос, и вместо глубокого однородного цвета получается оттенок с рыжиной.

Большинство парикмахеров советуют в таком случае воспользоваться тонирующим шампунем – он отлично замаскирует рыжину как на темных, так и на светлых волосах.

Впрочем, бюджетные шампуни торговых марок Эстель, Роколор, Ирида или Тоника (стоимость в пределах 80-200 рублей), также справляются со своей задачей.

Получить чистый цвет можно лишь при повторном окрашивании, желательно в исполнении опытного колориста. Мастер учтет естественный цвет волос и желаемый оттенок после окрашивания, и правильно составит формулу краски.

Блондинки, обладательницы светло-русого и пепельного цвета волос могут приобрести в магазинах профессиональной косметики «серебристый» шампунь. Средство названо так за свой необычный эффект – одновременно нейтрализуя желтизну или рыжину, оно придает волосам холодный блеск.

«Серебристые» шампуни выпускают почти все производители красок для волос – от демократичного «Эстель» до марок премиум-класса Bonacure или C:EHKO. Использовать его можно при каждом мытье гол

Источник

Как убрать рыжину после осветления?

покрасилась в салоне, отвалила 200 баксов, салон в центре москвы) 2 раза голову помыла - и рыжая-рыжая))) теперь вот сижу на форумах)

Девушки чем можно смыть синий цвет от Тоника? и можно ли его закрасить черным ТОником? очень срочно надо....вечером встреча с любимым(((( не знаючто делать. помогите..заранее спасибо

У меня этот оттенок! не вздумай) первые два раза будет приглядеый вид но во первых быстро смывается а во вторых вскоре ложиться будет розовым оттенком...я сейчас розовато-рыже- пепельная хожу))) буду тонироваться краской либо лореаль либо велла без амиака.

А я решила пополнить ряды блондинок и из тёмного каштана сначала стала цветом типа орех, вчера осветлилась, естественно стала жёлто-рыжей, почитала на форумах что желтизну убирает пепельный, покрасилась...теперь грязно седая, как в 80 лет((( Что делать, в салон ехать что ли, помогут там исправить цвет?

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА, ; Я КОЛОРИРОВАЛАСЬ У ПАРИКМАХЕРА, ВСЕГДА БЫЛО НОРМАЛЬНО, А В ЭТОТ РАЗ ОСТАЛАСЬ ЖЕЛТИЗНА, ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОВТОРИЛИ ПРОЦЕДУРУ ВСЕ ТАКЖЕ, ДАЖЕ ТОНИК НЕ БЕРЕТ, МЫ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ ПОЧЕМУ ТАК?????

Толку от этого Эстеля...Уже раза 4 вылосы им красила. По советам парикмахера, который мне волосы осветлял, брала пепельно-русый...После окраски вроде бы и присутсвует пепельный, но рыжина тоже никудане девается, а через несколько разов как помоешь голову обратно остается эта рыжына.

Люди добрые,помогите!!!!!Просто крик о помощи...осветлила волосы,получила ярко-рыжие локоны,просто ужас!!!(((какой краской можно убрать это безобразие????

рыжину ни чем за раз и за два не убрать!!!ни тоником,ни шампунем,желтое еще можно.Просто чтоб убрать рыжину надо добиться желтизны,а потом это все тонировать,но и волосы будут как пакля.Люди годами в светлый тон переходят,но ни как не за месяц......

Не ВЕРЮ

Источник

Как убрать рыжину с волос: женские секреты

Какая девушка не любит экспериментировать со своей внешностью? И, какая девушка хоть раз в жизни не мечтала стать блондинкой? Вопросы риторические! Вот только результаты таких фантазий и экспериментов могут совсем не радовать. Особенно, если вы решили свои темные волосы перекрасить в светлые цвета. К сожалению, многих ожидает горькое разочарование и, вместо ожидаемого блонда, вы обнаружите неприятный рыжий оттенок. После периода отчаяния и горьких слез разочарования нужно приниматься за дело и думать, как убрать с волос рыжину.

Как убрать рыжий оттенок волос

Не спешите отчаиваться! Еще не все для вас потеряно. Такой эффект может проявиться из-за того, что в темны волосах есть рыжий пигмент, и при неправильном окрашивании он может проявиться. Так что, если вы красились в салоне, то все претензии к мастеру. Вам либо вернут деньги, либо исправят результат за свой счет профессиональными средствами.

В том случае, если вы занимались самодеятельностью и красились без помощи специалистов в домашних условиях, то и убирать рыжий оттенок нужно будет самостоятельно. Для этого есть несколько способов. Приведем некоторые из них.

Самый простой способ это вернуться к своему природному цвету волос. Но при выборе краски для новой процедуры будьте внимательны и подбирайте тон, который немного светлее вашего натурального. В таком случае сможете убрать рыжий оттенок волос. Краска должна содержать холодные оттенки, так как только они смогут нейтрализовать рыжину.

Если в предыдущие окрашивания ваш выбор останавливался на рыжем или каштановом цвете, то проблема именно в старой краске, оставшейся на волосах. В таком случае вам понадобится осветление. Такая процедура полностью обесцвечивает волос лишая его пигмента, после этого вы сможете окрашиваться в любой цвет. Но б

Источник

Как грамотно и безопасно убрать рыжину с волос?

Обладательницы светлого цвета волос всегда были в фаворе у представителей мужского пола. Согласно стереотипному мышлению, блондинки более женственны и утонченны. Поэтому многие девушки, кого природа не одарила столь нежным тоном волос, стремятся любой ценой перекраситься. Но не все краски качественны и способны подарить шевелюре красивый пшеничный тон. Как убрать рыжину с волос? Этот вопрос помогут решить маленькие женские секреты, а также маски на натуральной основе.

Как убрать рыжий цвет?

Красивые здоровые волосы – это роскошь и одно из главных украшений любой женщины. Но порой, после неудачного эксперимента, вместо красивого блонда приобретается рыжий цвет волос. Что же делать? Эта ситуация исправима, и есть несколько рекомендаций, как избавиться от рыжины:

при мытье головы можно пользоваться оттеночными тониками. Например, фиолетовый тоник рыжий цвет волос превратит в модный пепельный. Для этого надо после каждого мытья головы смешивать небольшое количество тоника с бальзамом для волос и наносить на волосяную часть головы. Время такой маски можно прочитать в инструкции, но обычно оно составляет 5-10 минут. Применения такой процедуры дважды в месяц будет достаточно, чтобы осветлить шевелюру;

можно обесцветиться повторно. Однако это очень рискованный метод для здоровья волос. Они, конечно, осветлятся, только превратятся в паклю, что совсем не придаст красоты прическе;

можно сделать мелирование. Этот метод более демократичен, чем два предыдущих, т. к. покраска не охватывает всего объема шевелюры. Данный метод, кстати, будет весьма оригинально и модно выглядеть;

если все же хочется добиться абсолютного обесцвечивания, можно прибегнуть к специальным смывкам краски с волос. Только данные средства нужно выбирать с щадящим составом – без аммиака;

также всем свет

Источник

Многие девушки, которые время от времени изменяют свой образ, экспериментируя с различными оттенками красок для волос, знают, что если самостоятельно перекрашиваться из брюнетки или шатенки в цвет блонд – можно получить, вместо желаемых льняных или пшеничных прядей – нечто неопрятно-желтое.

В особенности получить грязно-рыжий цвет на голове рискуют дамы, у которых родной цвет волос достаточно темный, так как обычная краска их попросту «не берет».

Как же следует поступать, чтобы избежать ошибок при перекрашивании в блондинку? И как убрать рыжину, если вы все-таки обнаружили ее после смывания краски? Вот несколько полезных советов. А уж который вы будете использовать на практике – решать вам. Все они, при достаточном старании, приведут к позитивному результату.

Вариант первый. Не испытывать судьбу и не краситься в первый раз самостоятельно, а посетить салон красоты, где визажист, колорист и парикмахер с помощью тестовых проб определят, насколько поддаются ваши кудри осветлению. Ведь процедура блондирования, прежде всего, состоит в том, что входящий в состав краски аммиак раскрывает чешуйки, из которых состоит волос и удаляет из них пигмент, освобождая место новому, более светлому оттенку, который наносится позднее.

После детального исследования, парикмахер либо красит вас краской два-в-одном, либо – принимает решение о двухступенчатом окрашивании, когда вначале волосы красят осветлителем (супрой), который полностью осветляет волосы. После успешного проведения процедуры, вас отпускают домой на 2-3 недели, и только тогда окрашивают волосы желаемым тоном. Остановите свой выбор на не очень светлых оттенках: темно-русом или бежевом блонде. Именно такие тона больше всего идут девушкам, которые по природе являются темноволосыми.

удалить волосы в интимном месте навсегда
Удаления нежелательных волос в интимных местах каждый раз превращается в настоящие испытание? Тогда прочитайте следующие советы, которые помогут сделать вам это правильно.

Здесь вы узнаете, как регулярно удалять

Далее, вам останется только раз в месяц приходить в парикмахерскую для подкрашивания корней и о

Источник

Выходила из черного, осветлялась несколько раз-стала светло-рыжая. Лечу волосы разными масками. В салоне обещали за раз придать песочно-русый оттенок волосам, осветляли и тонировали (пепельным и красили в цвет розовая блондинка (essex). В результате-цвет изменился совсем чуть чуть, стал чуть светлее. Но никакого обещанного русого нет, волосы очень рыжие. После салона нанесла на волосы профессиональную шампунь для нейтрализации золотых оттенков (итальянская, синего цвета). Продержала полчаса, но цвет не изменился ни капельки (тут многие советуют идите к специалистам, вот я и пошла к хваленному мастеру-цвет почти не поменялся). Как можно убрать рыжину? Думала через месяц еще осветлюсь, но цвет в принципе светлее не хочу, хочу убрать эту рыжину.

желтый нейтрализует фиолетовый пигмент. исходите из этого. шампуни и бальзамы этого цвета (а не синего) помогают не за один раз. попробуйте тоник для седых волос (он фиолетовый), но очень и очень осторожно.

Если вы решили превратиться в яркую и прекрасную блондинку, у вас, в принципе, есть два пути: обратиться к мастеру-парикмахеру или же отправиться в магазин за коробочкой краски. Если, например, вы отдали предпочтение второму варианту, то, конечно же, вам будет предложен широкий ассортимент осветляющих оттенков. При этом на всех коробочках будут девушки с таким замечательным светлым цветом волос!

все виды омбре на темные волосы
Самый простой способ домашнего преображения – собрать не очень высокий хвост и покрасить его. Переход можно замаскировать позже той же краской, но держать ее следует меньше по времени.

Окрашивание омбре на темные

Вы наконец-то совершите этот сложнейший выбор оттенка, купите краску, придете домой и совершите ритуал превращения в блондинку. По прошествии определенного времени вы смоете краску, но вот здесь, то вас и может настигнуть разочарование: вместо обещанного красивого блонда вы увидите в зеркале неравномерно окрашенные, отвратительные рыжие волосы. И что же делать в такой ситуации? Как убрать рыжину после осветления? Конечно же, вы всегда можете вернуться к своему исходному цвету волос или же, например, купить краск

Источник

Убираем рыжину с волос

Осветление волос обычно сопровождается рядом негативных последствий, среди которых чаще всего встречается рыжина и желтизна. О том, как убрать рыжину и предотвратить превращение волос в копну желтой, сухой соломы расскажет наша статья.

Рыжина на волосах после осветления

Этот неприятный, даже вульгарный рыжеватый цвет и сухость волос не придают облику женщины ничего хорошего. Как убрать рыжину с волос после осветления должна знать каждая девушка, заботящаяся о безупречном внешнем виде. Для борьбы с этим неприятным явлением рекомендуется пользоваться специальными шампунями, лучше выбирать профессиональную линию серебряных шампуней:

В этих средствах содержится специальный компонент, который убирает рыжину надолго, но очень важно не держать средство на волосах более 3 минут, так как в результате можно получить самые неожиданные цвета. Шампуни для седых волос также могут помочь бороться с этим негативным явлением, но его также нельзя держать на волосах более 3 минут.

Маски для волос очень эффективны, причем можно использовать дорогие салонные средства или брать все то, что дает природа. Убрать рыжину с осветленных волос в домашних условиях можно при помощи ополаскивания сывороткой 1 раз в две недели. Хороших результатов можно добиться с такой маской, которая состоит из:

Это снадобье наносят на мокрые волосы и выдерживают на протяжении 30 минут под шапочкой, по истечении времени их надо вымыть шампунем.

Рыжина на темных волосах

Рыжий оттенок на темных волосах может появиться из-за несоблюдения правил окрашивания или от неправильно подобранного оттенка. Самым верным и действенным способом является возвращение к природному цвету.

Как убрать рыжину с темных волос, если ранее окрашивались волосы в рыжий или красноватый цвет? В этом случае придется прибегнуть к полному обесцвечиванию,

Источник