я отрастила волосы всего за месяц с репейным маслом

Как отрастить длинные волосы?

Я уже несколько лет отращиваю волосы, но такое ощущение, что длинна их достигла определенного уровня и дальше не растет. Посеченные кончики подстригаю раз в полгода. Регулярно делаю увлажняющие и питательные маски на основе базовых масел и витаминных коктейлей. Возможно у кого-то существуют свои маленькие секреты, как добиться желаемой длинны волос?

Волосы надо немного подстригать на растущую Луну или молодой месяц. Многое зависит от руки мастера, если рука легкая, то волосы растут хорошо.

Lalula, наверно, у вас сильно секутся волосы и парикмахеру приходится срезать все, что отросло. За полгода они прилично вырастают. У меня стрижка, уже через 2 месяца мастер много срезает.

Быстрее расти волосы не будут, таких средств не ищите. Это индивидуальная особенность. Насчет "легкой руки" я сомневаюсь. Думаю, подразумевается хороший мастер.

Подбирайте уход для секущихся кончиков, чтобы реже их срезать. Репейным маслом смазывайте кончики или попробуйте стрижку "горячими ножницами".

В среднем за месяц волосы отрастают на 1 см, если краситесь, это может быть заметно по отросшим корням. Расти быстрее, чем заложено вам природой, волосы не смогут, поэтому наберитесь терпения, ухаживайте за волосами с помощью масок, меньше пользуйтесь феном и укладочными средствами, полноценно питайтесь и результат со временем будет.

Я уже несколько лет отращиваю волосы, но такое ощущение, что длинна их достигла определенного уровня и дальше не растет. Посеченные кончики подстригаю раз в полгода. Регулярно делаю увлажняющие и питательные маски на основе базовых масел и витаминных коктейлей. Возможно у кого-то существуют свои маленькие секреты, как добиться желаемой

Источник

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВОЛОС. Выпадение, осветление, уход [OSIA]

Комментарии: 539

У меня раньше волосы тоже были очень тонкие и выпадали, но когда переехала жить в Польшу, то мне посоветовали витамины Skrzypovita и знаете волосы стали немножко толще, не так ломаются и почти не выпадают.

плазмолифтинг отличная процедура от выпадения,укрепления волос.Прошлым летом у меня образовалась из-за диеты и резкого похудания лысина на макушки в размере с 5 рублевой монеты и при этом волосы продолжали выпадать.я сделала одну процедуру плазмолифтинга,из положенных пять (как минимум), и у меня объем волос увеличился в 2 раза точно.лысина заросла быстро.

Я впервые столкнулась с выпадением волос, когда родила  ребенка. Был ужас: просыпаешься, а на подушке - волосы. Рыдала. Первое, что сделала - постригла свои густые длинные волосы коротко. Благо, можно было эксперементировать с внешностью, так как была в декрете:) Никакие маски покупные не помогали. Подружка подсказала способ, который оказался очень действенным. 1. Каждое утро натощак я съедала одну тертую морковку, добавляя в нее только растительное масло (любое. Ни соли, ни сахара не надо). Почему масло? Потому что в моркови ест витамин А (он очень полезен для волос), который усваивается организмом только в сочетании с любым растительным маслом. Ела такой салатик месяц. Мне он не надоел, я люблю морковку:) И вообще часто его ем.

 2. Маска для волос из натуральных средств (вонючая, но весьма эффективная). Надо: сок одной крупной луковицы (можно пропустить через мясорубку и, выложив массу в марлю, отжать сок), один желток, чайная ложка касторвого масла, иногда добавляют ложку жидкого меда (но это по желанию, я один раз сделала и мне не понравилось). Все это хорошо перемешивается и наносится на кожу головы. Потом на голову надевается такая себе шапочка из полиэтиленового пакета:) и обматывается теплым

Источник

Как снова отрастить волосы?

Раньше были волосы ниже пояса..кудрявые и красивые! Красилась и стриглась больше двух лет у одного и того же мастера, а в последний визит к нему он подровнял больше обычного-примерно до лопаток, промелировал не удачно и к тому же пересушил волосы при укладке. Ушла расстроенная. Но после последнего визита к нему волосы сильно испортились. Стали ломкими, сухими. Корни отрастают, а концы ломаются и сейчас длина чуть выше плеч(( Прошло 1.5 года, а я все никак не могу вылечить волосы! Маски, профессиональные шампуни, легкая рука мастера на растущую луну, масла в ампулах...ничего не помогает! Хотела сделать ламинирование, но мнения разделились..одни говорят, что на ослабленные волосы нельзя, что совсем осыпятся, а другие, что поможет и действие круче маски. Недавно прочитала в интернете про луковую маску, пишут что помогает супер, но мне ее пробовать нельзя, так как волосы предрасположены к рыжине и обожженные концы впитают в себя рыжий цвет и придется опять краситься(((

Слышала/видела на фото, как девушка за пол года отрастила волосы на 25см. Во-первых, она исключила фен и прочие травмир. волосы приборы. во-вторых делала натуральную кокосовую маску (хотела вам ссылку дать, но не нашла-поищите в инете).

Горчица с давних пор известна в народной медицине как эффективнейший стимулятор роста волос. Благодаря своим жгучим и подсушивающим свойствам она улучшает кровоснабжение кожи головы, поглощает избыток жира, регулирует работу сальных желез.

Однако следует помнить, что при неправильном использовании горчицы можно пересушить кожу, что может вызвать перхоть, ломкость волос. Использовать горчицу следует с осторожностью, если у вас чувствительная кожа головы или есть склонность к аллергии. Поэтому горчицу лучше всего использовать в составе жирных масок на основе кефира, майонеза, растительных масел.

Пр

Источник

Как быстро отрастить волосы в домашних условиях?

Неважно, что случилось — новая стрижка вам не идет, встретили старую знакомую с длиннющими локонами, но вы вдруг осознали, что вам необходимо срочно отрастить волосы, причем свои, так как вариант наращенных волос вам не подходит. Что же, в таком случае приготовьтесь к сложному и кропотливому труду по отращиванию волос. А мы вам подскажем, что необходимо сделать, чтобы быстро отрастить волосы в домашних условиях.

Правильный ежедневный уход для быстрого роста волос

Начнем разбираться с вопросом, как волосы быстро отрастить с ежедневного ухода за ними. Зайдите в ванную комнату и посмотрите, какими средствами для волос вы пользуетесь. Они должны идеально подходить вашему типу волос, а еще лучше, если вы приобретете специальные средства для быстрого роста волос.

Дополнительно обзаведитесь маской для укрепления локонов, бальзамом и кондиционером после мытья. Все эти средства помогут вашим волоскам стать сильнее и не ломаться. Учтите, что средства два в одном не походят для домашнего использования, так как они относятся к серии экспресс-средств и должны использоваться только в редких случаях, например в командировке или на отдыхе.

Волосы — как отрастить их быстро? Рекомендуем обратить внимание на средства для волос, выпускаемые фирмами-производителями в специальных ампулках. Хорошо зарекомендовавшие себя производители следят за качеством своей продукции и эти средства действительно помогают.

Следующим пунктов назначения вашей ревизии будут полочки с разнообразными лаками, пенками, гелями, воском для волос. Учтите, что эти средства должны защищать вас от внешних негативных факторов и от термального воздействия. Всю эту информацию вы

Источник

Маски для волос (полный перечень)

Одно из самых эффективных средств, чтобы заставить свои волосы расти быстрее — это маски для роста волос. Мы собрали богатую коллекцию масок для волос, проверили их все опытным путем. На нашем форуме Вы найдете отзывы о самых эффективных масках для роста волос. Мы поможем Вам сделать свои волосы просто шикарными, крепкими и здоровыми, ведь маски для волос — это самое действенное средство от самой природы!

Здравствуйте. Я крашеная блондинка. Хотела бы узнать, не изменится ли цвет волос в связи с применением горчичной маски? И какое базовое масло лучше использовать для смешанного типа волос (жирные корни, сухие кончики)? Заранее спасибо.

Анастасия, по вопросу использования масел описано все в статье. Масла указанные в рецепте отлично подходят под ваш тип волос.

Анастасия, по вопросу использования масел описано все в статье. Масла указанные в рецепте отлично подходят под ваш тип волос.

А мне больше по душе профессиональные маски — в домашних я всегда что-нибудь напутаю с пропорциями — и потом на голове такая каша в прямом смысле этого слова. А один раз и вовсе сделала маску с отрубями — так потом пол-дня их вычесывала. Сейчас мега довольна маской LAKME K.THERAPY REPAIR Nourishing Mask — Питательная маска для сухих и ослабленных волос. Конечно, не дешево, но мои волосы этого стоят! Чтобы не сочли мой совет рекламой — не привожу ссылку на сайт где я покупаю, но если вы вобьете название маски в поисковик то быстро ее найдете

девочки, подскажите какая маска лучше для густоты? про горчичную много пишут.. волосы у меня тонкие очень. думаю возможно ли сделать волосы густыми, а не просто объемными на какое то время?!

увлажняющие маски для волос в домашних условиях натуральные
Сухость кожи на лице обычно причиняет множество неудобств людям. Маски для такой кожи, приготовленные в домашних условиях, должны быть насыщены влагой. С шелушением хорошо «сражаются» увлажняющие маски, содержащие ра

или например «Маска с хлебом» http://www.rastikosa.com/maski7.php также на сайте есть маски с желатином для объема. Можете вос

Источник

Масло репейное с перцем и эфирными маслами от Mirrolla

Отзыв

Пользовалась репейным маслом до этого всего один раз, промыть не смогла и перешла на базовые. Решила попробовать еще разок, тем более, многим оно очень хорош помогает.

В связи со всеми требованиями взяла масло с перцем и эфирными маслами чайного дерева, липы, лавра. Если честно мне не очень верилось, что масло прям будет греть, поэтому я даже настойку с перцем дополнительно взяла. Как же я была не права)) Наносила масло по инструкции, иногда с желтком (смывается лучше), через минуту начинает греть, через 5 - ПЕЧЕТ! Боялась, что будет раздражение, но ничего подобного не случилось. Смывается со второго раза, как и все масла у меня.

Пользовалась месяц, 3 раза в неделю. Результат - раньше, когда проводила пальцами по волосам, в руках оставался небольшой пучок, сейчас одна волосинка, и то не всегда, волосы шелковистые и мне кажется, подросли сильнее, чем обычно, даже объемнее чуть-чуть больше стали. Кожа головы стала себя комфортнее чувствовать, зуд почти пропал. Планирую попробовать еще несколько репейных масел от этой фирмы (с календулой, ромашкой очень хвалят).

Даже не знаю, не повезло вам или как раз повезло. у меня же складывается впечатление,  что кожа головы у меня каменная. ничто не печет ни капли. ни репейное с перцем, ни маски с перцовкой, ни с горчицей.

Один раз навела себе наиядренейшую горчицу. Для нормальных людей, я полагаю, она была бы вообще убийственной, ибо у меня аж глаза заслезились от нее, пока наносила маску. и немного пекло даже.... XD

прически для блондинок на средние волосы с косами
Средние волосы — это универсальный вариант. Они красиво смотрятся в распущенном и в собранном состоянии. Большинство укладок доступно обладательницам шевелюры средней длины. В жару волосы всегда можно поднять наверх

Давно не пользовалась, так что про "жжечь" уже могла и позабыть. Но то что репейное масло с перцем активно стимулирует рост волос проверенно на себе. Это было моей спасение, когда меня подстригали слишком коротко, на мой взгляд. Отлично помню, что за 4 месяца отрастила почти 10 сантиметров. Плюс волос

Источник

Как быстро отрастить волосы

Пытаюсь тоже отрастить волос! Я кормящая мама и поэтому проблемы с волосами! Сегодня первый день наносила касторовое масло. Говорят, оно помогает.

Я, когда была натуральной блондинкой всегда пользовалась репейным и касторовым маслом. Цвет за несколько лет ни капли не изменился

Я, когда была натуральной блондинкой всегда пользовалась репейным и касторовым маслом. Цвет за несколько лет ни капли не изменился

Пытаюсь тоже отрастить волос! Я кормящая мама и поэтому проблемы с волосами! Сегодня первый день наносила касторовое масло. Говорят, оно помогает.

у меня тоже скоростью не отличаются, хотя после эликсира lundenilona и шампуня для роста волос дела пошли лучше. А так присоединяюсь к вопросу автора, тоже интересно послушать)

Мне очень помог хвойно-травянной экстракт Фитотон(кедр, сосна, ель, можжевельник и береза). Только им и пользуюсь. Это наш российский продукт, кажется хвойные из Алтая и Сибири. Стоит очень дёшево.( А сколько я денег на всякие виши потратила зря!!!(() Хватает надолго. очень просто пользуюсь - в шампунь добавляю немножко экстракта наношу на корни волос. Держу мин. 15-20, потом смываю. Маска просто супер! До этого что только не пробовала, до определённой привычной длины волосы отрасли (чуть ниже плеч, а дальше становились тонкими и только ножницы помогали. А сейчас, я не нарадуюсь, волосы заметно стали крепкими, блестящими, густыми, стали заметно расти, укладка дольше держится. Кто меня давно из друзей не видел, спрашивает это у меня наращенные волосы:)) Никто не верит, что это моя шевелюра. Я потом прочитала о свойствах хвойных растений и поняла, что они содержат в себе много меди, кремния, и витаминов и ещё всяких полезностей, особенно кедр. Если кому интересно здесь всё про фитотон

можно втирать в кожу головы никотиновую кислоту. Она не дорогая,в аптеках продается. То

Источник