краска для волос эстель сильвер профессиональная палитра

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Скраб от целлюлита – в домашних условиях это одно из самих эффективных средств в борьбе с ненавистной каждой женщине апельсиновой коркой. Каково действие скраба от целлюлита?

Вряд ли в нынешнее время найдется много женщин, которые хотя бы раз в жизни не пользовались помадой, а большинство из нас делают это каждый день. Поэтому

Палитра Мажирель L’Oreal Professionnel Majirel представлена следующими групами оттенков: золотистые, медные, красные, коричневые, бежевые, пепельные — под названиями: Мажиблонд, Мажимеш, Мажируж, Мажируж микс Плюс, Мажируж hi.B,

Фиолетовый смоки айс - это идеальный смоки айс для зеленых глаз в

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

Краска "Эстель": палитра цветов по номерам. Лучшая краска для волос

Красота Волосы Ав. Оксана Тонких

Компания Estel предлагает на российском рынке большой ассортимент продукции, произведенной на фабриках, расположенных в Санкт-Петербурге. Высоким спросом пользуется краска «Эстель» для волос, а также вспомогательные препараты, улучшающие цвет и делающие его более ярким и стойким.

Вспомогательные компоненты

Окислитель – эмульсия, придающая стойкость цвету и ухаживающая за волосами. Обязательный элемент, идущий в паре с краской, применяется для окрашивания, обесцвечивания и как компонент для «смывки» цвета.

"Эстель" Блонд - профессиональные осветляющие средства

Princess Essex (упаковка 75 мл, маркировка EP/750) – порошкообразная пудра, обеспечивающая осветление до 7 тонов. В состав входит ароматное миндальное масло. Прекрасно растворяется, приобретает нежную кремообразную форму, окрашивает и восстанавливает структуру волос, придавая им блеск и легкость.

Обесцвечивающая паста Whitetouch (упаковка 350 мл, маркировка HC350/PC) – пастообразная не засыхающая в процессе работы консистенция (обесцвечивание до 6 тонов), легкая и удобная для нанесения, равномерно распределяется по волосу. Обеспечивает чистый тон оттенку и легкость его определения.

Пудра Whitetouch (HC500/P) предназначена только для профессионального использования. Это хорошо растворимый порошок, не образующий пыль, без сторонних запахов, при окрашивании позволяет без затруднений определить тон цвета. Обесцвечивание до 7 тонов, возможно декапирование.

Метод борьбы с сединой

Седые пряди у женщин и у мужчин - проблема, с которой сталкиваются многие. Решением стало специализированное средство, тщательно закрашивающее седину. Краска "Эстель" оттенки имеет естественные, неотличимые от на

Источник

Профессиональная косметика для волос - здесь Вы найдёте всё, что нужно Вашим волосам. А для того, чтобы поиск был максимально быстрым и приятным, слева есть удобный фильтр. Воспользуйтесь им, чтобы найти необходимую ко

Косметика для рук и ног пользуется популярностью среди прекрасного пола. Однако, не смотря на многочисленные статьи в интернете и горы информации по ТВ о пользе и необходимости использования косметики для рук и ног,&n

Обращаем Ваше внимание на то, что в интернет-магазине представлена лишь малая часть декоративной косметики. С полным ассортиментом декоративной косметики Вы можете ознакомиться в нашем магазине или по контактном

Загорая в солярии или на пляже, мы подвергаем нашу кожу большой опасности. Вредный ультрафиолет травмирует кожу, образуя на её поверхности микротрещенки. На солнце кожа быстрее стареет, могут возникать аллергичес

Идеи для подарка не ограничиваются данным списком. вы можете выбрать любые товары, а мы их красиво упакуем. Не можете определиться с выбором - консультант поможет вам сделать правильный выбор. Вам надо только

Профессиональная краска для седых волос Deluxe Silver Estel Professional, 60мл

Доступные варианты

Профессиональная крем-краска для седых волос Estel DELUXE SILVER обеспечивает стопроцентный результат при закрашивании седых волос. С этой краской Вы получите отличный результат - стойкое окрашивание, мягкие и блестящие волосы.

Краска обеспечивает 100% окрашивание седых волос. Волосы приобретают глубокий стойкий натуральный цвет. Краска очень проста в применении. Крем-краска Estel DELUXE SILVER обладает элестичной мягкой консистенцией, легко и быстро смешивается, просто наносится. Имеет приятный запах и мерцающий пигмент в составе.

Все оттенки с уровнем глубины тона с 4 по 9 смешиваются в соотношении: 1 часть крем-краски ESTEL DE LUXE SILVER + 1 час

Источник

Фотографии палитр красок Estel (Эстель) — DE LUXE, SENSE, SILVER, ESSEX

ESTEL Professional включает в себя широкий ассортимент профессиональных красок для волос, которые предоставляют полную свободу для фантазии мастера.  Любой из оттенков в палитре красок для волос  Эстель всегда обеспечивает стойкое окрашивание благодаря тщательно подобранным компонентам, входящим в ее состав. Красители проникают в структуру волос, в результате оттенок долгое время остается ярким и насыщенным. Палитра красок для волос Эстель включает в себя широкий выбор оттенков для рыжих волос, блондинок, брюнеток, шатенок и для обладательниц седых волос.

Палитра красок для волос ESTEL не только отличается разнообразием, но и содержит ухаживающие компоненты, среди которых экстракт зеленого чая и  гуарана, которые известны своими отличными восстанавливающими свойствами, поэтому обеспечивается мягкое воздействие, насколько это возможно при окрашивании волос. Также в состав красок Эстель входит кератиновый комплекс, поэтому волосы становятся блестящими, эластичными и имеют здоровый вид.

Краски для волос ESTEL имеет идеальную консистенцию, поэтому достаточно легко наносятся и не растекаются. Цена на краски Эстель колеблется  от 100 до 200 рублей, в зависимости от линии. Несмотря на невысокую цену, качество красок Эстель не уступает качеству более дорогих профессиональных серий. Благодаря широкой палитре красок для волос  ESTEL,  и возможности получения новых оттенков смешивая красители, любая женщина может получить уникальный цвет волос, будь-то каштановый цвет или пшеничный оттенок.

как влияет марганцовка на волосы
Стремление выглядеть красиво сопровождает женщин с незапамятных времен. Всегда считалось, что волосы на теле выглядят крайне непривлекательно. Поэтому представительницы прекрасного пола большое внимание уделяли пр

Елена, 25 лет: Решила перекраситься из блондинки в русый, так как захотелось отрастить свои волосы.  Несколько лет осветлялась ESTEL Professional, поэтому и сейчас осталась верна этому производителю. Результат очень порадовал: краска держится достаточно долго, хоть и смывается, но н

Источник

Краска для волос Эстель — профессиональная линейка и масс-маркет для домашнего окрашивания

ESTEL Professional – российская торговая марка, продукция которой полностью состоит из средств для ухода и всевозможных видов красок.

По статистике в каждом второй российском салоне используют именно эту марку, а непрофессиональная линейка ярких оттеночных шампуней и вовсе лидирует в молодежном сегменте рынка.

В составе каталога краски для волос Эстель находятся лишь самые качественные компоненты, а сам продукт изготовляют с применением новейших технологий, что позволяет этому отечественному производители ни в чем не уступать зарубежным конкурентам.

Сам бренд делится на две основные торговые линейки – ESTEL Professional (профессиональная линия, использующаяся в салонах) и ESTEL St-Petersburg (масс-маркет для домашнего окрашивания).

Профессиональная

ESTEL Professional имеет в своей линии несколько различных палитр красок, активаторы для тонирования, пудру для обесцвечивания, окислители для использования с пудрой или красителем и множество различных средств по уходу.

Профессиональная линия краски для волос Эстель включает в себя пять различных серий красок, каждая для своих потребностей, и каждая со своими личными палитрами цветов. Из-за обилия палитр каждую из таких серий следует рассматривать отдельно, соответственно цвет краски для волос Эстель, к примеру, из серии Делюкс не будет в точности совпадать с таким же цветом из серии Sence даже если у них будет одинаковый номер на упаковках.

как избавиться от красных оттенков при окрашивании волос
Собираясь что-то изменить в своей жизни, многие девушки начинают с цвета волос. Иногда новый оттенок тщательно выбирается (рассматриваются чуть ли не все имеющиеся варианты), а иногда новый оттенок – давняя мечта, и ник

Самая популярная серия краски для волос Эстель Профессионал – это De Luxe. В ее палитре 120 различных оттенков, среди которых легко выбрать самый подходящий именно вам, ведь краски ESTEL дают точно такой же цвет, как и на упаковке, что является несомненным плюсом для тех, кто не знаком со всеми тонкостями коло

Источник

Краска для волос эстель профессиональная палитра цветов

Пятнадцать лет назад только что созданная косметическая компания «Юникосметик» начала выпуск средств для ухода за волосами, дав бренду звучное название Эстель. С самого начала зарегистрированная торговая марка начала выпускать продукцию, рассчитанную и на профессиональных стилистов, и на обычных пользователей.

Чтобы предотвратить путаницу, специализированная продукция, предназначенная для дипломированных стилистов, имеет маркировку «профессионал». Линия красок, предназначенных для любительского использования, помечена маркировкой «St-Petersburg».

Ассортимент профессиональных красок бренда эстель

Профессиональная краска бренда эстель насчитывает четыре уникальные серии, имеющие собственную палитру и чётко обозначенное направление. Именно поэтому цифровая кодировка средств, относящихся к разным сериям одного бренда, не совпадает и служит для обозначения совершенно разных цветов.

Большую её часть (109) составляют базовые тона, которые не только окрашивают локоны в неповторимые оттенки, но и великолепно скрывают седину.

Десять тонов являются корректорами – средствами, с помощью которых можно тем или иным образом воздействовать на окраску волос. Под воздействием цветного корректора можно и увеличить интенсивность окраски прядей, и нейтрализовать неудачный цветовой оттенок.

Пять тонов (High Flash) позволяют выполнять цветное мелирование. Не требующие предварительного осветления волос, красители этого ряда уже через тридцать пять минут придадут им медно-золотистые оттенки.

Коллекция Extra Red составлена из шести неповторимых красных цветов. Являясь несомненными родственниками красного цвета, красители этой коллекции отличаются яркостью и креативностью цветовой гаммы. В результате каждая девушка может сделать свои локоны ме

Источник