волосы на заколках как самой сделать

Волосы на заколках

Заколки – очень красивый аксессуар. Волосы на заколках выглядят стильно, красиво, а самое главное, заколку можно подобрать на любой случай и для любой представительницы прекрасного пола, какого бы возраста она ни была: и для маленькой принцессы, и для чарующей дамы бальзаковского возраста.

Заколки для волос своими руками

Для создания оригинальной заколки подойдут разнообразные подручные материалы: различные ткани, от бархата до атласа, разноцветные большие и маленькие бусины, яркий привлекательный бисер разной формы, всевозможные шнурочки и ленточки и даже пуговицы. Основой для заколки послужит простая металлическая заколка. Форма и величина металлической основы может быть абсолютно разной, всё зависит от ваших предпочтений.

Берём ткань желаемого цвета и орнамента, шёлковую нитку в тон, набивочный материал и, собственно. Основу для заколки. Отделку заколки будем выполнять красочным круглым бисером.

Складываем ткань в два слоя, чертим на ткани круг крупного размера. Для этого возьмите любой подходящий по размеру круглый предмет и обводим его. Нарисованный контур прострачиваем швейной машинкой и вырезаем получившуюся окружность ножницами, отступая от шва пять миллиметров. В центре круга делаем надрез такого размера, чтобы можно было через него засунуть набивной материал внутрь ткани.

Наполняем ткань набивным материалом. У нас получается небольшая округлая подушечка. Затем зашиваем разрез вручную. Делаем это так: иглу вводим сначала в одну сторону, затем в другую, при этом на нить нанизываем бисеринку за бисеринкой. Стежки выполняются произвольно, на ваше усмотрение.

Делаем оригинальный декор при помощи выбранных пуговиц. Склеиваем пуговицы при помощи суперклея. Через дырочку в пуговицах пропускаем шнурок, на его концах прикрепляем выбранные бусинки, по одной с каждого конца. Прикрепляем получившу

Источник

Искусственные волосы на заколках

Огромное количество женщин мечтает о длинных волосах. Да, их можно отрастить, но для этого необходимо много времени и тщательных уход. А как быть тем, кто хочет иметь длинные локоны уже завтра на выпускном вечере или торжестве в честь свадьбы? Им стоит воспользоваться недорогой и хорошей альтернативой - накладными искусственными волосами на заколках.

Основное преимущество искусственных прядей и волос на заколках заключается в том, что, купив их, вы сможете менять свою прическу самостоятельно и тогда, когда захотите, не прибегая к наращиванию локонов. При этом стоят они намного дешевле, нежели натуральные, а использовать их можно неограниченное количество раз.

Искусственные волосы на заколках совершенно безопасны: сколько бы вы их не носили, они не будут повреждать пряди, к которым крепятся. Производители изготовляют множество оттенков таких волос, поэтому каждая женщина сможет подобрать «свой» цвет.

В основном, используют искусственные волосы на заколках, не делая прически, крепя их на макушках для придания объема и длины волосам. Можно располагать пряди под верхним слоем волос и тогда локоны можно собирать в высокий или низкий хвост, главное следить, чтобы заколки не были видны. Если для такого вида наращивания использовались искусственные термо-волосы на заколках, то можно делать объемные хвосты, ниспадающие на плечо, с закрученными концами волос.

Используя эти пряди можно моделировать привлекательные пучки или букли на макушке. Также современные модницы с их помощью создают на голове стильные прически из кос, которые проходят на голове по диагонали, располагаясь параллельно друг другу.

Пользуясь искусственными кудрявыми волосами на заколках, можно значительно увеличить объем кос, демонстрирую всю роскошь своих натуральных локонов. При этом вплетать их удобно, поэтому делать французскую

Источник

Как смотрятся искусственные волосы на заколках — фото и варианты причесок

Искусственные волосы на заколках – прекрасный вариант за короткое время сделать красивую и эффектную прическу даже на коротких волосах. Доступность и распространенность таких парикмахерских приспособлений в последнее время делает волосы на заколках все более популярными среди девушек и женщин всех возрастов.

Что такое волосы на заколках?

Такое приспособление, как волосы на заколках, представляет собой отдельные пряди с гребешками или защелками на конце. В зависимости от состава пряди эти аксессуары могут быть искусственными и натуральными, т.е. в некоторые прядях используются натуральные волосы, что значительно упрощает их использование.

Натуральные волосы на заколках могут подвергаться любым процедурам – их можно мыть с шампунем, сушить и укладывать при помощи плойки или утюжка для волос. Искусственные волосы плохо переносят воздействие высоких температур, поэтому единственные манипуляции с ними – это мытье в случае необходимости и сушка на средней температуре.

Структура искусственных прядей позволяет подкалывать их с разных сторон головы, вплетать в существующие локоны или же создавать дополнительную длину.

Правила крепления искусственных волос на заколках

Для того чтобы искусственные волосы на заколках лучше держались, при их фиксации нужно соблюдать определенные правила.

Крепление прядей должно происходить под натуральными волосами, чтобы они закрыли место соединения. Для этого свои волосы нужно разделить на локоны и поочередно поднимать их, прикрепляя на время заколками. Под своими локонами следует закрепить искусственные волосы, если они слабо держатся, допускается дополнительная фиксация при помощи невидимки.

Выбирая пряди, нужно максимально подбирать их под цвет ваших натуральных волос, поскольку даже незначит

Источник

Накладные волосы на заколках

Неоспоримым фактом является то, что длинные и красивые волосы делают любую женщину более привлекательной и желанной. Женщины, имеющие пышные длинные волосы, выглядят моложе, помимо этого, роскошная грива волос, ниспадающих свободной волной, является естественным украшением, добавляющим шарма и скрывающим некоторые недостатки внешности. Именно поэтому накладные волосы на заколках, как вариант сделать свои волосы длиннее и гуще, стали очень популярными за последние несколько лет.

Прически, создаваемые при помощи накладных волос, крепящихся на заколки, создают настоящую альтернативу для женщин, жаждущих сделать свой образ женственным и сексуальным при помощи временных, а не кардинальных изменений. Используя накладные пряди на заколках из натуральных волос, вы можете создать неповторимые женственные прически, когда вам заблагорассудится, и дать возможность голове, когда хочется, немного отдохнуть.

Крепятся они очень просто, и, при этом, места крепления совершенно не заметны окружающим. Густоту прически вы выбираете самостоятельно, в зависимости от того, какую прическу вы задумали.

Перед тем, как крепить волосы на заколках, запомните, что они абсолютно безвредны для ваших волос и головы. С помощью накладных прядей можно смоделировать любую прическу, закрепляя их в области темени, на затылке и даже на висках. Такие волосы можно стайлинговать любым способом – выпрямлять утюжком, завивать с помощью плойки или на бигуди, красить, мыть, сушить феном и т.д.

Чтобы накладные прядки смотрелись естественно, рекомендуем вам немного потренироваться в их закреплении. Они крепятся к собственным волосам, предварительно приподнятым кверху. Отдельные пряди закрепляются на волосах, находящихся на одном уровне. После этого места закрепления прикрываются собственными волосами. Сначала необхо

Источник

Как сделать хвост с трессами?

Тресса это специальное изделие, представляющее собой ручной или машинный шов, от которого вниз идут волосы разной длины. Длина такого шва может быть от полуметра до полутора. Лучше выбирать более длинные модели, чтобы было удобнее работать. Волосы в трессе могут быть как натуральными, так и искусственными.

Предпочтительнее выбирать натуральные, потому что хвост из них не будет выделяться в вашей прическе и прослужит значительно дольше. Клей БФ-6 продается в аптеке, он нужен для того, чтобы при сшивании волос шов не расходился и волосы не рассыпались. Перед сшиванием, необходимо промазать края этим клеем. БФ-6 отличается своей текучестью и быстро высыхает.

Эластичная ткань закроет на трессе швы, а тесьмой вы привяжете готовый хвост к своим волосам. Теперь узнаем, как сделать хвост с трессами. Первый вариант - необходимо взять трессу, и нарезать ее полосками и сшить между собой, промазав швы клеем, чтобы волосы не рассыпались и швы не распускались.

Второй вариант – имеющуюся у вас трессу сложить змейкой и сшить, уже не промазывая клеем. Сшивая получившиеся ряды, не стоит слишком их затягивать. Когда получите хвост необходимого вам вида, понадобится закрыть изнутри швы. Для этого необходимо вырезать кусочек эластичной ткани и пришить к волосам хвоста изнутри, закрыв все лишнее. После этого, нужно взять отрезок тесьмы (лучше хлопчатобумажной, она не соскальзывает с волос) и пришить ее по верхнему краю к эластичной ткани.

какая стрижка подойдет для круглого лица на тонких волосах
Если у вас круглое лицо — вам повезло. Многие женщины на протяжении длительного времени выглядят младше своих лет. Они миловидные, как юные девушки.

Есть и минусы. Лицо может смотреться немного плоским, как примерн

Хвост с трессами готов. С помощью тесьмы вы можете привязать его к своей прическе. Подобный хвост выглядит очень натурально, особенно если вы приобретете трессы из натуральных волос, которые прослужат долгие годы. К тому же, готовые хвосты стоят значительно дороже, чем отдельные трессы, и вы сэкономите приличную сумму, приложив немного усилий и терпения для изготовления хвоста самостоя

Источник

Красивые заколки для волос своими руками

Украсив заколку для волос своими руками, вы сможете продемонстрировать индивидуальную самобытность и умение выполнять столь кропотливые работы. Существует множество идей, как сделать красивые заколки — с некоторыми из них вы сможете ознакомиться на этой странице. К примеру, вы узнаете, как сделать заколку из цветов, как сделать заколку из бисера, тканевое украшение и аксессуар с пуговицами.

Автоматические заколки для украшения волос

Автоматические заколки для украшения волос состоят из двух частей: декоративной и автоматической. Какой бы ни была декоративная часть, автоматическая основа устроена одинаково. Она представляет собой три металлические пластины, с одного конца соединенные вместе. Нижняя крепится к декоративной части. На одном из ее концов имеются «ушки» и два смежных зубца, которые при нажатии на «ушки» придвигаются ближе друг к другу. В свободном конце верхней пластины, расположенном над зубцами нижней, имеются прорези. Их вставляют в зубцы, которые разъезжаются и удерживают верхнюю пластину. Средняя пластина служит упором.

Автоматические основы различаются по качеству. В дешевых заколках пластины автоматической основы тонкие, ломкие. Они соединены друг с другом ненадежно, пластины могут вылетать. Чем качественнее заколка, тем надежнее ее крепление.

Длину автоматической основы выбирают в зависимости от длины и густоты волос. Заколка должна быть в состоянии удержать шевелюру. Чем гуще и длиннее волосы, тем длиннее и прочнее берут заколку. Для тонких и коротких волос подойдет и коротенькая маленькая заколочка.

Декоративная часть заколки может быть изготовлена практически из любого материала: дерева, ткани, кожи, пластмассы. Украшают заколку бусинами, перьями, бисером, стразами, тесьмой, вышивкой и т. п.

Как сделать тканевую заколку своими руками

как добраться из волоса в афины
Когда мы с друзьями планировали свои греческие каникулы, мы колебались, куда лучше поехать: в Салоники или в Волос? В результате, выбор пал на Салоники, а в Волос решили отправиться на один день.

На поезде

В Греци

Пе

Источник

Вы здесь

Волосы на заколках

Волосы на заколках являются быстрым и самым простым способом изменить структуру, объем и длину своих прядей. Выглядеть такие волосы будут абсолютно естественно. Преимущество их в том, что крепить их довольно легко и быстро, поэтому не нужно идти в салон и проводить наращивание, что не только займет много времени, но на это уйдет немало средств.

Как прикрепить волосы на заколках

У многих женщин возникает вопрос о том, как правильно крепить волосы на заколках. На самом деле это довольно просто и отнимет не больше пяти минут времени. Да и вид у такой прически довольно естественный, так что никто и не заметит "подставы".

Все прядки разделяют по ширине. Те из них, которые по ширине – крепятся поближе к макушке, самыми узкими прядками будут височные.

Верхние волосы на макушке нужно собрать и закрепить какой-то заколкой, так чтобы затылок остался открытым. У корней каждого локона сделать начес, создавая при этом прямую линию для пробора – место, куда будут крепиться пряди на заколках. Если волосы прямые, то можно сбрызнуть их лаком, чтобы заколки держались надежнее. Проделать эту процедуру с каждой прядью.

Взять пряди из затылочной части головы, открыть заколки и приколоть их по линии, движения совершаются в направлении снизу вверх. Прикрепив волосы на заколках к пряди, нужно прикрыть ее собственными волосами. Затем опять делается пробор для следующей пряди. Расстояние между заколками должно быть не меньше  двух сантиметров. Самую широкую последнюю прядь крепят на затылке.

Пришло время височных прядей. Делается пробор на собственных волосах у корней, где и фиксируют заколки накладных прядей. Крепить их к волосам, двигаясь в направлении снизу вверх. Расстояние между прядями составляет примерно 2 см.

После окончания крепления все натуральные верхние пряди опускают и пальцами сме

Источник