маска для волос средиземноморский курорт

Planet SPA

SPA - в переводе с латинского означает "здоровье через воду" (Sanus per Aquam), сегодня это целый комплекс процедур, направленных на оздоровление и расслабление всего организма. Серия Планета SPA - дает возможность всем покупателям Avon устроить собственный курорт SPA у себя на дому.

Линия "Средиземноморский курорт" серии Planet SPA в основном состоит из оливкового масла и экстракта листьев оливы. Именно наличие данных компонентов увлажняет кожу и дарит ей неповторимое ощущение чистоты и легкости. Оливковое масло обладает различными жирами и витаминами, которые дарят коже здоровый блеск.

Линия "Китайский белый чай" серии Planet SPA основана на экстракте белого чая. Линия "Китайский белый чай" действует как антивозрастная косметика, которая помогает коже восстановиться, почувствовать второе дыхание. Белый чай является довольно ценным и редким растением, которое поистине принято считать настоящим природным чудом. Белый чай – это сильнейший антиоксидант, который с легкостью стирает следы ежедневного стресса. Белый чай заряжает кожу энергией природы.

Линия "Японские саке и рис" серии Planet SPA состоит преимущественно из экстракта риса и саке, что в значительной степени тонизирует и заботится о вашей коже. Линия "Японские саке и рис" - это гармоничное сочетание нежного аромата и легкой текстуры. Экстракт риса питает и разглаживает кожу, а экстракт саке придает ей несравненную бархатистую мягкость.

Линия "Сокровища мертвого моря" серии Planet SPA состоит из редкого черного ила и кристаллов морской соли. Линия "Сокровища мертвого моря" дарит коже очищение, что повышает упругость кожи в несколько раз. Соли и минералы мертвого моря являются замечательным источником макро- и микроэлементов, которые способны глубоко проникнуть в поры кожного покрова, что помогает выводить токсины и успокаивать кожу.

Линия "Гималайская

Источник

SPA Увлажняющая маска для лица с оливковым маслом "Средиземноморский курорт"

Рекомендации по применению: Мягкими движениями по массажным линиям нанесите на сухую, предварительно очищенную кожу лица. Через 20 минут тщательно смойте теплой водой и нанесите крем для лица. Применяйте 2 раза в неделю.

Оливковое масло – содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, которые необходимы для построения клеточных мембран, их укрепления и нормального функционирования. Разглаживает и предохраняет кожу от потери естественной влаги. Обладает успокаивающими свойствами, создает ощущение комфорта, стимулирует обмен веществ. Смягчает и укрепляет кожу, усиливает защитные свойства кожи.

Экстракт листьев оливкового дерева - успокаивает раздраженную кожу, улучшает микроциркуляцию, предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды. Обладает легким антибактериальным эффектом. Содержит полифенолы, известные своими омолаживающими и

Пантенол (провитамин В5) – обладает прекрасным увлажняющим и успокаивающим эффектом, способствует обновлению клеток кожи.

Витамин Е – увлажняет и сохраняет естественную влагу кожи, способствует регенерации и укрепляет кожу. Является важнейшим антиоксидантом – нейтрализует свободные радикалы, образующиеся при воздействии ультрафиолетовых лучей.

Витамин А, бета-каротин – активно влияет на регенерацию клеток и синтез коллагена, восстанавливает защитные барьерьные функции кожи, повышает тонус кожи, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин С – способствует обновлению клеток кожи, улучшает кровообращение, является антиоксидантом (нейтрализует свободные радикалы).

Компания AVON Алматы-Интернет магазин косметики организовывает доставку товаров по городу Алматы, может взять на себя ответственность за упаковку товара

Описание компании

Контак

Источник

Avon Planet Spa "Средиземноморский курорт" средство для волос

Средство для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт" серии Planet Spa от Avon прекрасно увлажняет и восстанавливает волосы, ведь с древних времен оливковое масло считалось эликсиром жизни, при этом его полезные свойства использовались в косметических средствах благодаря высокому содержанию витаминов, минералов и полезных жирных кислот.

Оливковое масло - содержит полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, которые необходимы для построения клеточных мембран, их укрепления и нормального функционирования. Обладает превосходным увлажняющим действием, активно питает корни волос и защищает волосы от вредного воздействия УФ лучей.

Экстракт листьев маслины (оливкового дерева) - улучшает микроциркуляцию в коже головы, обладает антиоксидантными свойствами - предотвращает негативное воздействие свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, способствует росту здоровых волос.

Пантенол (провитамин В5) - предохраняет волосы от потери влаги, увлажняет, питает волосы, восстанавливает и укрепляет структуру волос.

Диметикон (ингредиент, относящийся к группе силиконов) - покрывает волосы тонкой защитной пленкой, которая выравнивает поверхность, защищает волосы.

Поместите бутылочку со средством на 1 минуту в горячую воду. Намочите волосы. Нанесите средство на волосы, смойте через одну минуту, затем вымойте волосы при помощи шампуня.

Средство очень хорошее, применение быстрое и удобное, и главное результат чувствуется. Я уже две бутылочки использовала. Волосы как будто оживают от него.

я тoже мoгу тoлькo пoхвалить - средствo oтличнoе! главнoе перед применением егo немнoгo нагреть, я испoльзую в сауне, и результат пoтрясающий!

зачем вooбще нужны эти средства? не лучше ли просто ку

Источник

Серия PLANET SPA - это прекрасная возможность избавиться от стресса, чувства усталости, обрести душевный покой и внутреннюю гармонию.

Масло Ши получают из орехов дерева Ши. Богатое витаминами оно идеально питает, увлажняет и обновляет сухую кожу, защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе и UV лучей.

Благодаря удачному сочетанию масла дерева Ши и фруктовых кислот крем интенсивно восстанавливает даже очень сухую и склонную к шелушению кожу, обеспечивая ей необходимое питание и увлажнение.

Смягчает мозоли и огрубевшую кожу. Масло дерева Ши также эффективно защищает кожу от негативного воздействия внешних факторов.

Экстракт белого чая (в косметологии - экстракт свежих, молодых листьев камелии) - ценнейший косметический компонент, обладающий уникальным целебным действием.

Он защищает кожу от воздействия свободных радикалов, предупреждая преждевременное старение кожи, стимулирует жизненные процессы в клетках кожи, увлажняет, снимает раздражения, успокаивает кожу.

Активизирующие ампулы 'Антивозрастная профилактика' для кожи лица с экстрактом элитного белого чая 'Китайский белый чай' содержат необходимые для кожи коллаген и эластин и обладают эффективным антивозрастным воздействием, повышая эластичность и упругость кожи и активизируя клеточные обменные процессы, продляя тем самым молодость Вашей кожи.

Очищающее средство с экстрактом белого чая предназначено для тщательного очищения кожи от загрязнений, макияжа и выделений кожного жира.

Оно мягко и тщательно очищает кожу, сохраняя ее естественный уровень увлажненности, освежает цвет лица и нейтрализует действие свободных радикалов, усиливая сопротивляемость кожи внешним раздражителям. Не вызывает пересушивания и эффекта стягивания кожи.

Рекомендации по применению: Мягкими масса

Источник

Маска из авокадо для лица: экзотический уход

Регулярный уход за лицом и телом — это, как правило, тяжелый труд. Ведь для того, чтобы оставаться молодой и красивой, любая женщина каждодневно тратит большое количество времени, сил и, что немаловажно, денег. Поэтому для истинных леди, которые привыкли стоически переносить сложные косметические — далеко не всегда приятные — процедуры, станет настоящим подарком возможность превратить процесс специального ухода за кожей лица в феерию приятных ощущений и экзотических ароматов. Мысленно перенестись на средиземноморский курорт, а также оживить цвет кожи поможет маска из авокадо для лица.

Авокадо — экзотический фрукт красоты и здоровья

Традиционно авокадо выращивают в жарких средиземноморских странах. В сферу интересов косметологии этот экзотический «пришелец» попал, благодаря своим незаурядным качествам. Редко какой фрукт обладает таким запасом полезных веществ! В авокадо содержатся в большом количестве витамины группы В, С, а главное, Е. Токоферол (так по другому называют витамин Е) — это незаменимый источник молодости кожи. Его основной задачей является процесс насыщения тканей эпидермиса кислородом. Благодаря регулярному активному кислородному обмену, кожа приобретает здоровый упругий вид, внутри ее тканей замедляется процесс старения.

В косметологии активно применяют как мякоть данного фрукта, так и масло из него. Масла в мякоти авокадо содержится достаточно много — 25-30%. Основным свойством данного вещества, если говорить о медицине и косметологии, является способность к заживлению ран.

Масло авокадо обладает противовоспалительным, обеззараживающим и антимикробным действием, что позволяет применять его в процессе лечения таких серьезнейших заболеваний как экзема, псориаз, диатез и прочее.

Маски для лица на основе авокадо

кастинг крем глосс на мелированные волосы
Красивые волосы - густые и блестящие - во все времена считались лучшим украшением женщины. Но современных дам чаще всего не устраивает данный природой цвет. Женщины то и дело пытаются его изменить или хотя бы скорректир

Вышеперечисленные качества

Источник

Отзывы о масках для волос

Биоактивная маска с натуральным экстрактом японского зеленого чая предназначена для естественного восстановления красоты волос.

Маска для волос двойного действия.1. Интенсифная фитотерапия: укрепление волос от корней. 2. Красота и здоровье волос: комплекс активных компонентов разглаживает поверхность волос, придает силу, сияющий блеск и шелковистость.

Одно из немногих средств в профессиональной косметике, после применения которого виден результат. Волосы разглаживаются, блестят. Немного лечит сеченые концы.

Придать окрашенным и поврежденным волосам жизненную силу и здоровый блеск поможет интенсивная восстанавливающая маска.

Маска, содержащая луковую шелуху, репейное масло и мёд, обогащает волосы питательными веществами, восстанавливает их структуру и эластичность.

Маска обеспечивает интенсивный уход за волосами любого типа и восстанавливает их естественный уровень увлажнённости. После применения средства волосы становятся мягкими, приобретают здоровый блеск и легко укладываются.

Хотите сделать волосы более послушными и обеспечить им дополнительный уход, не утежеляя их? Эксклюзивная формула Сверлегкого крема полностью проникает в структуру волос, питает и делает волосы более послушными. Не склеивает и не утяжеляет...

Красавица Мэрилин Монро знала цену своим волосам. К сожалению, в ее время не было такой восхитительной увлажняющей маски для волос. Иначе она бы пользовалась только ей!

Активно восстанавливает поврежденное волокно волоса. Интенсивно питает и восстанавливает сильно поврежденные волосы. Технология НеофибринТМ с укрепляющими керамидами и ультрафиолетовым фильтром, интенсивно укрепляет и питает волокна волоса,...

у меня волосы торчат утром
Где-то в 4 месяца начала замечать, что волосы на верху не хотят ложиться. У моей племяшки так же на затылке торчат, щас ей год и 10, у вас, примерно на самой макушке есть волосики, которые Никогда не

Я смотрела короткие в

Уже после первого применения крема становится видно как волосы приобретают жизненную силу и энергию. Укрепляется внутренняя структура волос. Крем со

Источник

16 масок для волос

Вы здесь

на сайте очень много различных народных рецептов масок но мы не должны забывать и о косметических средствах которые продоются в магазине!!! я решила выложить информацию о 16и масок для волос различных распространенных фирм!!! прочитайте девочки и поделитесь - может кто уже пользовался этими масками!!!давайте обсудем что лучше для волос!!!

• Экстракт виноградных косточек – проявляет антиоксидантные свойства и придает волосам здоровый вид, смягчает и питает кожу головы;

• Масло семян подсолнечника - содержит витамины В, Е, аминокислоты. Известно своими свойствами успокаивать и улучшать внешний вид кожи.

Компания Londa выпустила новое средство для поврежденных и ослабленных волос. Оно подойдет даже для сильно поврежденных волос, гарантируя вам возвращение их нормального, здорового состояния! Благодаря специальному составу, обогащенному маслами жожоба и миндаля, маска разгладит поверхность ваших волос и подарит им живительное питание от корней до самых кончиков. Ваши волосы обретут здоровье, потрясающий блеск, мягкость и будут прекрасно расчесываться.

Применение: После мытья головы нанесите маску на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 5-15 мин. Затем тщательно промойте волосы водой без использования шампуня.

Эта маска была разработана эксклюзивно для парикмахеров, но сегодня у вас есть возможность использовать ее в домашних условиях! Благодаря уникальному составу, обогащенному пантенолом, растительными экстрактами и натуральными маслами, маска укрепит структуру ваших волос изнутри, увлажнит их, вернет им здоровье и красоту. Ваши волосы будут полные энергии и жизненной силы, даже если вы подвергали их таким вредным процедурам, как мелирование, химическая завивка или обесцвечивание.

Применение: После мытья головы нанесите маску на влажные волосы, распределите по

Источник