мастер класс по окрашиванию кончиков волос

Мастера по окрашиванию волос в Москве

больше 1000 человек

Очень довольна, высококвалифицированный специалист, работает творчески, не по шаблону. Всегда предложит новинки при посещении, прислушивается к пожеланиям. Каждый раз хочется сказать спасибо за…

Была у Ирины на занятии по визажу для себя. Совершенно не понравилось, вот буквально деньги на ветер. Поскольку это не первый мой мастер-класс такого рода, есть с чем сравнить. Вроде, просидели…

Великолепный макияж и прическу мне сделала Ольга. Вечерний образ мне очень понравился. Я была в восторге от отражения в зеркале!

Мы встречались с мастером, делали окрашивание из блондинки в рыжий цвет. Я всем довольна, она молодец. Я готова к ней ещё обращаться, цвет чудесный. Она весёлая, коммуникабельная, очень адекватная....

Всё хорошо, отлично, большую часть секущихся кончиков, прямо огромную, она убрала, ничего не осталось. Работу мастера могу оценить на 5. Мастер очень комфортная в общении, спокойная.

Спасибо,большое мастеру Лусине делала у неё мелирование результат получился отличный,даже выше моих ожиданий!Настоящая Профи:)

Я очень довольна, прическа выполнена профессионально и качественно! Виктория приветливая, в работе учитывает пожелания клиента, оперативно работает, аккуратна, все необходимое — под рукой.

Благодарю за добросовестное отношение к работе и профессиональное выполнение своих обязанностей! Особенная благодарность мастеру парикмахеру Ирине Шабановой, каждый раз после ее стрижки с…

Очень приятная женщина, но стрижет она плохо. Смотря с чем сравнивать, ко

Источник

Игра контрастов в технике балаяж

Окрашивание балаяж – одна из разновидностей мелирования, при которой меняют цвет кончиков или корней волос. Оттенки подбираются, как правило, контрастные и наносятся по технике поперечного колорирования. Цветовые переходы при этом могут быть как резкими, так и плавными. Балаяж – окрашивание не для дилетантов, поэтому лучше доверить его выполнение опытному мастеру.

Способы выполнения

Балаяж именуют по-разному – деграде, омбре, градиент, двухтональная покраска. В зависимости от длины шевелюры, техника подразделяется на несколько способов.

На прядях делают начес по всей длине, обращая их кончики вверх. Мягкий или тонкий тип шевелюры обрабатывают лаком. На косметическую фольгу наносят осветляющий или красящий состав и проводят ею по кончикам волос. Краситель выдерживают нужное время, а затем смывают.

Пряди обрабатывают муссом сильной фиксации и высушивают феном. Волосы делят фольгой и при помощи пальцев или кисточки наносят красящий раствор, прорисовывая границу перехода. Процедура занимает 10-15 минут.

Шевелюру делят на прядки, фиксируя каждую резинкой. Под кончики кладут фольгу и обрабатывают их кисточкой, заворачивая каждый локон. Краситель при этом должен быть нанесен точно и ровно, чтобы окантовка получилась аккуратной.

Волосы разделяют на равные прядки, рисуя расческой квадратные основания, и фиксируют резинками. Для идеального эффекта окрашивания основания хвостиков покрывают фольгой, а кончики обрабатывают краской посредством губки или кисточки. Выдерживают 20-30 минут.

Плавные цветовые перетекания или четко очерченные границы?

После покраски кончиков можно приступать к окрашиванию корневой зоны. Обладательницам темных волос красить корни не обязательно. Техника балаяж воссоздается в двух интерпретациях: с резкими цветовыми переходами или м

Источник

Дорогие мои, клиенты! Рада Вам сообщить,что стать красивее стало не только дешевле, благодаря акциям и скидкам, но и удобней. Теперь, с огромным удовольствием, могу принять Вас в теплых, уютных условиях - у себя дома! Так же возможен выезд к Вам домой или на рабочее место. Предлагаю свои услуги с выездом в организации ( школы, дет-сады и т.д) Любите и балуйте себя, Ваша Марина!!!

Как цвет волос влияет на нашу жизнь? Современные психологи тоже сходятся во мнении, что характер, настроение, образ жизни и цвет волос невероятно связаны между собой. Девушка, имеющая роскошные и ухоженные волосы натурального цвета, полностью довольна собой, уравновешенна и спокойна. А вот если женщина перекрашивается, ищет новые образы, недовольна собственным цветом, то это говорит о многом. Быва

"..Прическа имеет такое большое значение, что в какое бы золотое с драгоценностями платье женщина ни оделась, чем бы на свете ни разукрасилась, - если не привела в порядок свои волосы, убранной называться не может..." Ликус Апулей (Lucius Apuleius), римский философ, ритор и беллетрист.

---------------------------------------27-28 ноября Новосибирск --------------------------------------«BRAVE FOR HIGHLIGHTS»----------------------------------------— Инструменты и красители. Все о блондирующих смесях. Классические и остромодные техники мелирования («тигровый глаз», сомбре, шатуш, балаяж, «омбре наоборот», фламбояж, «вуаль», «штопка», «восьмёрки», «обратное мелирование»). Секреты

------------------------------------29-30 ноября Новосибирск------------------------------------------- ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТЕХНИКИ ЯРКИХ ЦВЕТНЫХ ОКРАШИВАНИЙ INTENSITY Ультрамодные fashion-красители, эксклюзивные техники нанесения, новые тренды в сочетании ярких оттенков и цветов. Теория + Практика. с 10:00 до 19:00 Стоимость: 18 000 руб. с отработкой -----------------------------------------------

Источник

Мастер-класс: окрашивание в стиле ombre hair. Фото

Радужные волосы ombre hair стали настоящим трендом: голливудские знаменитости и обычные модницы окрашивают свои локоны в разнообразные цвета, придавая своему образу яркости и эксклюзивности. Цветные краски не являются перманентными и не вредят здоровью волос. Красочную прическу можно сделать в салоне, а можно попробовать самостоятельно в домашних условиях. Для последнего способа - читаем наш мастер-класс.

Смотрите также: Модное окрашивание омбре

Эффект деграде - хит сезона 2013! Летом 2013 года невероятно актуально окрашивание Oмбре. Этот новый модный тренд в окрашивании специалисты так же называют Ombre Hair Color, деграде, балияж и тд. Такие звёзды, как Джессика Альба, Майли Сайрус, Сальма Хайек и другие уже испробовали на себе это модное окрашивание. Классический вариант такого окрашивания - цвет у корней плавно перетекает в другой цвет на концах волос. Цветовая гамма может быть совершенно разнообразной: от натуральных оттенков, до ярко-кислотных тонов.

Если у вас волосы темного цвета или некрашеные, для начала нужно осветлить пряди - яркие цвета выглядят эффектнее на обесцвеченных волосах. Полностью превращаться в блондинку не нужно, осветлите лишь отдельные прядки - с этим можно справиться без помощи профессионального стилиста.

Что вам понадобится: расческа, фольга, глубокая мисочка, щеточка для нанесения краски, заколки, цветные микстоны (краска для насыщения желаемого оттенка волос, например, голубая, синяя, розовая, фиолетовая), осветляющий порошок и окислитель.

1. Небольшую прядь положите на фольгу, на кончики (5 -7 см) нанесите осветляющее средство. Заверните "конвертом" и подождите, пока волосы не обесцветятся - около 20-40 минут (в зависимости от исходного цвета волос). 

4. Окрашива

Источник

Мастер класс по окрашиванию волос

Что такое амбре на волосах, задают вопросы многие пользовательницы интернета. Амбре одна из самых актуальных техник окрашивания, эффект двухтонных прядей, оттенки которых плавно переходят приятель в приятеля, из более чёрного в более яркий. Окрашивание волос абмре один из основных актуальных трендов последних лет: бессчётные голливудские звезды, начиная от Бейонсе и заканчивая Майли Сайрус, примеряют стиль амбре, и ты также можешь последовать их примеру, благо способов, как сделать окрашивание амбре дома весьма просто. Все, что для этого необходимо выбрать подходящие оттенки краски для волос и направляться нашему пошаговому фото мастер-классу!

А дабы самостоятельно убедиться в том, что покраска волос амбре это и модно, и прекрасно, мы предлагаем тебе подборку фотографий до и по окончании окрашивания. На них ты заметишь, как самостоятельно добиться результата плавного перехода оттенков и визуально сделать прическу более объемной, а кожу лица более свежей.

Амбре: фото до и по окончании окрашивания волос

Окрашивание амбре дома: фото мастер-класс

Если ты уже убедилась, что окрашивание амбре это именно то, что необходимо, дабы поменять свой стиль, пора приступать к независимому окрашиванию дома.

как красиво заколоть пряди волос
Длинные волосы всегда служат украшением девушки, но все-таки стоит научиться их красиво укладывать или просто закалывать с помощью всевозможных аксессуаров. Это следует делать просто потому, что распущенные волосы эт

Первый, самый серьёзный ход осознать, какой как раз тип окрашивания амбре тебе подходит больше всего. Обладательницам ярких волос, пожалуй, в этом замысле легче им подходит множество оттенков. А вот брюнеткам с весьма чёрными волосами лучше остановиться на плавном переходе от темно-каштанового и тёмного к светло-каштановому с золотистым оттенком — на чёрные волосы таковой вид окрашивания амбре будет наилучшим (см. фото). В случае если у вас чёрные волосы, ни за что не делайте окрашивание амбре с красками оттенка блонд, контраст между оттенками прядей окажется через чур резким и некрасивым.

Источник

МАСТЕР-КЛАСС — СТРИЖКА БОБ-КАРЕ И КРЕАТИВНОЕ ОКРАШИВАНИЕ

07 06 2014 Mr.Nemo Пока нет комментариев

Сегодня, мы предлагаем вашему вниманию мастер-класс по креативному окрашиванию и стрижке. Такой вариант стрижки подойдет для целеустремленной уверенной в себе леди. Сегодня, прически на короткие волосы стаи более смелыми и приобрели индивидуальность. Прически и стрижки не имеют названий как в советские времена и подбираются индивидуально. Простота и естественность, женственность и очарование теплых оттенков блондов в «Золотой ауре» подчеркивается экстравагантной бижутерией.

2. Затылочную зону делим на 4 секции. Отделяем тонкую прядь справа по линии роста волос и окрашиваем по всей длине формулой А на фольгу.

7. 8. Результат после окончания осветления волос. Оттеночное окрашивание делаем после стрижки. Выполняем разделение головы на зоны. Височные зоны стрижем без оттяжки горизонтальными проборами.

15. Время действия краски — 25 минут. Затем смываем краску с волос и моем их шампунем After Color. Для дополнительного ухода наносим Color Conditioner.

16. 17. Сушим и выравниваем волосы. Простригаем верхний слой волос по форме стрижки, оттягивая каждую прядь на предварительно подстриженную. Повторяем весь процесс на противоположной стороне.

Евгения on Модная итальянская обувь: где искать и как отличить от подделок? Люблю итальянцев за их качественную обувь. У них очень изощренный вкус на любые изменения в стилях. У них даже дома ходят в обуви, тапочек м…

Lapa-Krasa on Домашний йогурт и сравнение заквасок По совету врача пробовала аптечные закваски, но ребенок кушал эти кефирчики без радости, да и приготовление замороченное. Попробовола заквас…

чем смывать димексид с волос
С давних пор женщины ухаживали за своей шевелюрой и накапливали знания по решению проблем с волосами. Средства народной медицины хорошо зарекомендовалкокиме себя в борьбе с алопецией, но не всегда способны самостокат

Лера on Как сохранить цвет окрашенных волос? Мне приходится чвсто  красить волосы, чт

Источник

Эксклюзив! Мастер-класс по профессиональному окрашиванию волос дома!

Все буде добре

 У вас нет денег на дорогое окрашивание в салоне, но так хочется освежить прическу? Один из лучших мастеров парикмахерского искусства нашей страны Вячеслав Дюденко раскроет секреты профессионального окрашивания волос в домашних условиях!

Ножницы должны быть хоть и не дорогими, но обязательно профессиональными. Главное, чтобы они были хорошо заточены. Ведь если лезвия будут затуплены, то вы рискуете привести даже здоровую по структуре волосинку к сильному повреждению.

Если у вас неокрашенные, натуральные волосы, сразу можете приступить к нанесению краски. Если же на волосах есть другая краска, предварительно нужно нанести осветляющую пудру для волос. 30 гр, будет достаточно для одного применения. А если вы планируете постоянно поддерживать такое окрашивание, можете приобрести пудру объёмом 750 мл. Распределяем осветляющую пудру для волос специальной кистью для окрашивания.

Сначала нужно собрать все волосы в высокий хвост по центру, надо лбом. Достаём с хвоста одну прядь, и отмеряем, примерно, длину посеченных концов. Делаем срез с пряди. Затем точечным срезом продолжаем прорабатывать все остальные пряди, под длину нашей первой пряди.

Теперь мы прячем хвост у основания в фольгу, чтобы его не вымазать, отмеряем длину кончиков снизу примерно на 10 см.  Накрываем наши концы фольгой, и выдерживаем 30 минут.

Теперь осталось протонировать концы краской платинового оттенка для насыщенного эффекта. Сначала смешиваем краску с окислителем. При осветлении можно использовать от 3% до 12% окислителя, в зависимости от результата, который хотите получить.  12% окислитель самый сильный, соответственно подходит для сильного осветления, 3 % наоборот слегка осветлит ваши концы.

Смотрите также

Источник