какая профессиональная косметика восстанавливает волосы

Лучшие профессиональные маски для волос

Лучшей профессиональной маской для волос считается такая косметическая продукция, которая отличается высоким качеством и поразительной эффективностью.

Средства, стоящие на полках в салоне красоты, доступны не только парикмахерам-профессионалам своего дела, но и их клиентам.

Особенности профессиональных масок

Косметики для специализированного использования – широкий выбор. Все профессиональные смеси для шевелюры имеют пометку: для жирных, нормальных или сухих волос.

Можно найти покупные маски, способствующие росту прядей, придающие кудрям блеск или предназначенные для окрашенных и ослабленных прядей.

Также есть косметические средства для борьбы с более серьезными проблемами, например, с белыми хлопьями перхоти. Возвращают поврежденным волосам былую красоту восстанавливающие маски.

Такой богатый состав говорит о том, что главное назначение специализированной косметики – улучшать состояние и структуру волос.

Результат от применения покупной лечебной косметики для прядей не заставит долго себя ждать. То, что средство начало действовать, станет тут же заметно.

Пряди перестанут торчать, как им заблагорассудится, потому что компоненты средства, всасывающиеся в сердцевину волоса, делают их гладкими и послушными, склеивая чешуйки и регенерируя испорченные участки.

Инструкция от производителей обычно гласит, что применять лечебную смесь необходимо на чистых, только что вымытых прядях.

Состав, который выпускают в тюбиках или баночках, намазывают по всей длине шевелюры и держат, указанный на упаковке, промежуток времени. Чаще всего процедура занимает полчаса, реже от 5 до 10 минут.

Компоненты этих косметических составов должны действовать длительный отрезок времени. Отступать от этого правила нельзя, чтобы не зря пользоваться дорогим средством.

Источник

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

Говорят,что не все проф.средства хороши.Слышала,что Erayba испанская для роста волос-вообще чепуха.Не хочется выкидывать деньги на ветер.

Мне подходит и нравится John Frieda (Англия). Пользуюсь их линией для вьющихся и непослушных волос. У меня и выпрямляющий и моделирующие средства. Нравятся до безумия. ВОлосы эластичне, ухоженные, живые и не пушащиеся. Эффект прописанный на баночках присутствует и на волосах, что тож ценно!

Эффект не после первого раза, т.к. там нет не силиконов ни фигни типо парабенов (не знаю как правильно), но после недели волосы значительно крепче, выглядят здоровыми. Там в этой серии и масла по-моему есть, которые чуть ли не в салаты можно добавлять. Пахнет вкусно, не химической "клубником-йогуртом", а травами, цитрусами...

"эстель" для обьема не очень хороший,он как все обычные ополаскиватели...никакого эффекта,а вот бонакур...после него волосы очень мягенькие...но на вкус и цвет...фломастеры разные

Я с недавнего времени стала пользоваться этой серией.мне нравится у них шампуни,волосы от них мягкие,приятно пахнут и главное не секутся!

еще маску Нувелли брала против выпадения.развод.Маска тоже хорошая.Пользуюсь 2 раза в неделю. волос лучше выглядит в сравнении с непрофес.. косметикой

Попробуйте Helen Seward. Это Итальянская косметика, я на ней работаю и на ней сижу!Ревлон и Керастаз несомненно хороши, но и по корману бьет немного....А вот в Helen Seward цены очень лояльны..... при том трихологическая линия направленна на решение ЛЮБОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!!!! Если есть вопросы, с удовольствием ВАМ отвечу......http://vkontakte.ru/club28615728

Мне подруга Пол митчел нахваливает. Что можете про него сказать. Я натуральная блондинка,волосы не подкрашиваю,но постоянно пользуясь феном,волосы не плохие,но выпадают и концы сухие,а хочется как будиламе б

Источник

(067) 944-88-77

(095) 305-55-88

Все бренды:

ACADEMIE Ahava Alcina Alesso Algoane Algotherm Alpecin Amelie&Melanie American Crew Amitola Argaline Argital Arkana Babe Laboratorios Bandi Barburys BBCOS Beauty Spa Bellapierre Bema BeYu BioSilk Cadiveu Callys Caudalie Chantarelle Charriol CHI Christina Clarena Cliniscalp Cosmofarma Cutrin Daeng Gi Meo Ri Deborah Declare Decleor Delta Studio Demax DIBI Dr. B’s L’Homme Dr. Kadir Edom Ekia Eliah Sahil Environ Estesophy Euphytos Fragonard Gatineau Global Keratin Green People Guam Hair Company HairConcept Helen Seward Hempz Henne Color ING Professional Intercosmo Ivo Pitanguy Jane Iredale Jean d’Arcel Joico Juvena Keenwell Keratherapy Keune Kleraderm KÜÜL La Claree La Sincere Leonor Greyl Leorex Lissa`O LOOkX Lothantique Luciano Soprani Luseta L’Erbolario Macadamia Natural Oil Marlies Moller Melvita Mesoestetic Morjana Nonicare Norel Dr Wilsz NoUBA NYX Obagi Or&Argan Organic Keragen Original Barber's OSMA Patrice Beaute Perron Rigot pHarmika Philip B Physio Natura Phyto Phytomer PIEL Planter's Plantur Premier Pro You Cosmetics Provence Sante Ramosu Salerm Salvador Dali Sea of Spa Selective SeSDERMA Shangpree Shiawasedo Sibel Simone Trichology SkinDoctors Spani Sport Sranrom SVR Tarte Team Dr.Joseph TETe Thalgo Thalmer theBalm Thermae Thermae Spa Tibolli Tony Moly Transvital UMO Urban Decay Uriage Valmont VOV Wunderbar Zimberland Zuii

Косметика для волос

Придает волосам мягкость, делая их послушными и блестящими. Поддерживает стойкость цвета после окрашивания. Рекомендовано для применения после окрашивания: кислотный уровень pH формулы балансирует pH волос, надолго закрепляя косметический пигмент в волосах.

Оказывает глубокое увлажняющее действие, с немедленным распутывающим и антистатическим эффектом. Подходит для окрашенных и обработанных волос. Возвращает блеск и мягкость, улу

Источник

Какая профессиональная косметика для волос лучше?

Из профессиональной косметики сама пользовалась лореаль, веллой, матрикс и лондой. Раньше нравилась восстанавливающая маска Лонда, но недавно решила попробовать Kaaral с маточным молочком. Ооочень нравится, волосы после нее еще мягче, для моих окрашенных очень хорошо подходит, цвет не вымывает, а кончики перестали быть такими сухими, как раньше (что очень важно для меня, потому что феном я пользуюсь ежедневно). В общем, я очень советую именно эту марку всем, кто хочет видеть свои волосы ухоженными. Не понимаю, почему раньше сама о ней не слышала, теперь буду пробовать и их шампунь) Покупала в лондон молле на большевиках, в "шпильке") насколько я поняла, то у них достаточно большая сеть, так что по городу явно найдете этот магазинчик)

Сегодня компания EchosLine(экологическая линия) уже заняла прочное место в косметической индустрии, и является крупным игроком не только Итальянского, но и международного рынка, чья продукция продаѐтся уже в более 50 стран Мира.

Средства этого бренда неизменно высокого качества, эффективны и просты в употреблении, поэтому подходят также для применения в домашних условиях.

Ликвидация склада продукции Oyster cosmetics, стоимость 50% от закупки, это предложение выгодно салонам красоты, интернет магазинам.

(не реклама) посмотрите здесь, это итальянская, органическая косметика для разных типов волос, перепробовала много всего (часто появляется аллергия) а купила шампунь и пришла просто в восторг! Волосы очень мягкие и шелковистые

Мне хорошо подошел шампунь и уход Curex Therapy Estel для поврежденных волос, волосы стали живые, даже после сушки феном выглядят здоровыми. Периодически заказываю здесь там только подлинная продукция известных брендов.

Моя любимая марка профессионаььной косметики Pure Brazilian, раньше мнк ее подруга привозила из А

Источник

Бесплатная Парковка в 150 метрах от Магазина БестКосметика На пересечении ул. Барболина и ул. Русаковская около отдельно стоящего стеклянного здания.

Мы поможем Вам подобрать оптимальный продукт, а так же дадим рекомендации к его применению. Предоставим исчерпывающую информацию о продаваемых марках, отличии косметических средств и особенностях их применения.

Есть множество факторов, которые не самым лучшим образом сказываются на волосах: пыль, хлорированная вода, яркое солнце, зимние холода. Также к этим фактором можно смело добавить разрушающее влияние фенов, щипцов, утюжков и частое окрашивание.

Если не ухаживать за волосами должным образом, то в скором времени они станут тусклыми, ломкими и безжизненными. Предлагаемые рекламой шампуни способны только очистить волосы от грязи и жира. Профессиональная косметика для волос подвергается множеству лабораторных проб после того, как большое количество ученых долгое время работают над созданием формулы, а после тщательно тестируют полученное средство.

Профессиональные средства для волос бывают и для повседневного использования с более мягким и щадящим принципом действия, а есть и лечебные и восстановительные средства, которые можно использовать только раз в неделю.

Многих пугает высокая стоимость профессиональных средств по уходу за волосами, но за счет высокой концентрированности продуктов из профессиональной серии хватает намного дольше, нежели аналогичного простого из супермаркета. В конечном итоге окажется, что такими средствами намного выгоднее пользоваться, нежели обычными шампунями, бальзамами и красками.

каре с бантиком из волос
Бантики – прекрасное украшение для прически в любом возрасте. Их можно создавать из лент и бусинок, однако существует и техника плетения, при которой прядки волос формируются в ажурные бантики любого размера.

Плет

Для салонов красоты и парикмахерских магазин профессиональной косметики Bestkosmetika предоставляет дополнительные скидки и осуществляет приоритетную бесплатную доставку товаров по Москве при оптовых заку

Источник

Профессиональная косметика для волос - зачем она нужна?

Профессиональная косметика для волос - что это, излишество или необходимость? Нужно ли отправляться в магазин косметики для волос или можно обойтись "народными средствами"?

Наши волосы - это один из главных признаков нашей красоты, не зря в древности говорили "коса - девичья краса". И с тех же времен дошла до нас натуральная косметика для волос - некоторыми рецептами мы пользуемся и до сих пор. Однако современная экологическая обстановка не красит наши волосы, наоборот, делает их слабыми и безжизненными. Народная косметика для волос, безусловно, не утеряла своих свойств, так нужна ли нам профессиональная косметика для волос, отзывы на которую, так же, как и реклама, в интернете встречаются в изобилии?

Какой должна быть косметика для волос?

Косметика для волос должна быть безопасной, а также - качественной и эффективной. Полагаю, что все согласны с этим утверждением. Вспомните любой видео-ролик в котором рекламируется мусс для волос или шампунь - обязательно и непременно вам будут продемонстрированы сияющие и гладкие волосы. И красавица-фотомодель непременно встряхнет прядями - тогда любой женщине захочется обладать такой прической. Однако, такая красота на голове может быть только результатом посещения косметического салона и парикмахера-стилиста. А в таких салонах, как правило, используется профессиональная косметика для волос.

красящий мусс или пенка для волос
Мусс для укладки волос делает их более податливыми и послушными при укладке, придает прядям здоровый блеск и упругость, а прическе – объем. С помощью правильно подобранной пены можно сформировать крутые завитки или со

Прежде всего, давайте определимся, что такое профессиональная косметика для волос? Косметику можно условно разделить на четыре группы: домашняя (та, которая делается вами самостоятельно), массовая (рассчитана на массового потребителя), лечебная (направлена на устранение определенных проблем кожи и волос) и профессиональная. Чем профессиональная косметика для волос отличается от лечебной? Тем, что она обеспечивает не лечение, а уход за волосами - к

Источник

Не всё, что имеет пометку «для профессионального применения» стоит дорого. Я бы сказала наоборот: в конечном итоге гораздо выгодней обойдется покупка банки профессиональной маски, чем нескольких «пантинов» и других магазинных пустышек.

Есть, разумеется, и среди этой косметики деление на ценовые сегменты, но совсем не обязательно пользоваться люксовыми средствами, чтобы восстановить здоровье волос.

Любую косметику, даже профессиональную, можно применять двумя способами – для постоянного ухода и интенсивного. В первом случае маска или бальзам наносится только во время мытья головы, и через 15 минут смывается. В случае интенсивного ухода маска или бальзам остается на часок, смывается, а следом ещё одна масочка… И так хотя бы через день. Чтобы не перепитать волосы, перерывы всё же стоит делать, а так же солевые скрабы и ополаскивания травами.

Двух-трёх месяцев такого интенсивного лечения обычно хватает для полного восстановления волос, и можно переходить на обычный уход.

Если вы всерьез взялись за свои волосы, то маски будете делать часто, и маленькой упаковки вам хватит на пару пшиков, после чего опять придётся тратиться, что совсем не рационально. Не советую вкладывать все имеющиеся деньги в одно-единственное, но очень дорогое средство.

На заметку:  лидеры в производстве именно качественной и натуральной проф. косметики для волос – Италия. Покупая их продукт можно быть уверенным в качестве на 100 %

Есть у Hair company очень достойная линия «Sweet Hair», в которой выпускается 4 этих средства: «Крем с экстрактом кофе (регенерирующий бальзам)», «Яичный крем с сильным восстанавливающим эффектом», «Крем с белым шоколадом (питательный бальзам)», «Молочный увлажняющий крем (распутывающий бальзам)».

«Маска для восстановления поврежденных волос с пантенолом» — самое лучшее, на мой взгля

Источник