полирующая для секущихся кончиков волос

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая от Bielita

Отзыв

Не испытала восторгов по поводу этого средства. Сухость кончиков волос- моя, наверное, главная проблема. И если я не жду "спаивания концов", то увлажнения хотя бы- да. К масляным средствам я привыкла больше, к этому так и не смогла.

Средство совсем не масляное, оно очень жидкое. На руку все время выливается слишком много средства, а на волосы совсем немного надо. Упаковка мне показалась неудобной,с дозатором легче. Если наносить на влажные волосы, то кончики потом неплохо лежат. Если на сухие средство мне грязнит волосы.

Я не ждала ошеломляющего эффекта, но продлить жизнь волосам без секущихся концов хотела. Не получилось,даже более увлажненными они не стали.

А мне она наоборот понравилась. Наношу и на влажные и на сухие волосы. Кончики реально лучше стали выглядеть))))) И сами волосы лехат хорошо.

Согласна с  Ирина_29, регулярное использование масел избавит вас от сухости. Мои напрочь убитые 10-летним обесцвечиванием волосы после вот уже 3-месячного использвания масел стали почти идеальными, тьфу-тьфу-тьфу.... оливковое, жожоба, из косточек винограда, абрикосовое - использую практически любое попавшееся под руку...

Да я использую, причем постоянно. Из всего перечисленного не пробовала только жожоба,восполню этот проблем. Я со своими волосами уже устала биться - они некрашенные, кудри не завиваю, выпрямляю в исключительных случаях, горячим феном не сушу,витаминки даже пью в конце концов. Выглядят они, кстати,не совсем уж ужасно.Иногда очень даже ничего...но я-то знаю, что они сохнут и обламываются.

Мне, честно говоря эта сыворотка тоже не очень понравилась, так  и простояла. наносила только на мокрые волосы - был небольшой эффект, а на сухие очень грязнит волосы. 

Единственное средство,которое помогло и

Источник

Полировка волос для женщин - избавление от секущихся кончиков с сохранением длины волос

Красота Волосы Ав. Алла

Какая девушка не хочет владеть красивыми, здоровыми, ухоженными волосами? Естественно, любая этого желает. А чтобы мечты воплотились в реальность, и проблема секущихся кончиков больше не докучала, представительницам прекрасного пола нужно решиться и сделать процедуру под названием полировка волос машинкой. Отзывы о таком сеансе по восстановлению красивых прядей по большей части положительные, поэтому следует выделить 3 минуты своего времени и прочитать эту статью, в которой можно найти преимущества, а также стоимость такого мероприятия по оздоровлению локонов.

О проблеме

Повреждённые волосы могут быть по всей длине. Это последствия негативных факторов (плохая вода, воздействие солнца, экология), именно кончики разрушаются в первую очередь. Они начинают путаться при расчесывании, не закрашиваются и резко выделяются на тёмных локонах, создавая неаккуратный внешний вид их обладательницы.

Эффект от нынешних процедур по восстановлению волос продержится от силы месяц. Единственным решением этой проблемы остаётся стрижка. Но и не каждая девушка рада будет убрать длинные волосы. Так как же освободиться от проблемных кончиков и сохранить при этом длину? Решение есть – полировка волос машинкой, на которую надевается специальная насадка.

Обозначение термина

Полировка – важная процедура, при которой убираются отдельно торчащие, секущиеся волоски. Для этого мероприятия понадобится машинка со специальной профессиональной насадкой.

Плюсы процедуры

3. Полировка волос по времени занимает не больше 40 минут, и то если проводится на очень густой шевелюре. Если же локоны средней длины и не слишком толстые, то обычно это мероприятие длится 20 минут.

Когда при

Источник

Описание Сыворотка полирующая для секущихся волос

Кому могут понравиться секущиеся и ломкие волосы? Они сильно путаются, выглядят тусклыми и безжизненными. Особенно от посеченности страдают обладательницы длинных волос. Также на состояние прядей влияют многочисленные внешние факторы: агрессивное воздействие окружающей среды, некачественный уход, вредные привычки и жесткая вода.

Полирующая сыворотка для секущихся волос Bielita Revivor Intensive Therapy подарит вашим сухим и ломким локонам интенсивный уход. В составе продукта содержатся специальные компоненты: эластин, активные восстанавливающие кондиционеры, натуральные экстракты арники и аира, Д-пантенол. Средство мгновенно впитывается в поверхность поврежденных участков волос, обволакивая и создавая на них защитную пленку.

В результате регулярного использования сыворотки Bielita Revivor Intensive Therapy пряди локоны станут гладкими и шелковистыми, а вы забудете, что такое посеченные кончики.

Способ применения: нанесите средство на чистые сухие или мокрые кончики волос. При необходимости применяйте несколько раз в день в течение всего периода восстановления структуры волос. Не смывать!

Состав: вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, масло Helianthus Annuus (подсолнечное), парфюмерная композиция, парфюмерная композиция, экстракт корня Arctium Lappa (лопуха), экстракт Acorus Calamus (аира), гидролизат коллагена, кислота лимонная, метилпарабен, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, пропилпарабен, токоферилацетат, ретинилпальмитат, CI 42090

Сыворотка полирующая для секущихся волос - Bielita Revivor Intensive Therapy

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и про

Источник

Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая

Предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Быстро впитывается поврежденными участками волос, обволакивая тончайшим слоем кончики волос. Эластин (протеин), кондиционеры-восстановители, арника горная, аир болотный, D-пантенол предотвращают расслаивание и восстанавливают секущиеся кончики волос. Результат действия: выравнивается структура волос, повышается их прочность, придается блеск и живой здоровый вид.

нанесите препарат на чистые сухие или мокрые кончики волос. При необходимости применяйте несколько раз в день в течение всего периода восстановления структуры волос. Не смывать!

Aqua, Quaternium-87, Alcohol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Pantenol, Prophylene Glycol, Elastin, Arnica Montana Flower Extract, Acorus Calamus Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Disodium EDTA, Citric Acid, Fragrance, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Methylparaben.

И мне очень нравится это средство для кончиков, особенно тем, что оно полностью поглощается волосами, можно наносить пару раз в день и не получить сосульки как с силиконовыми аналогами. Волосы делает эластичными, не ломкими, придает глянцевый блеск.

Очень хорошо впитывается,кончики становятся гладкие,не путаются.Только начала пользоваться,буду использовать дальше!

очень хорошее средство-у меня с волосами ужас творился-каждую неделю ходила концы отстригать сеченые-волос совсем не успевал отрастать...а после ревивора уже 3месяца ни намека на секущиеся концы!!!!!!!

У меня средней длины волосы, кончики пересушенные и секутся. В магазине посоветовали именно это средство, пользуюсь около месяца и буду продолжать пользоваться ибо эффект меня приятно поразил: после нанесения посеченные кончики волос как-бу

Источник

Сыворотка для секущихся кончиков волос

Проблема секущихся кончиков коснулась многих женщин. И для ее решения большинство из них прибегают к кардинальным мерам – стрижка. Именно состригание секущихся кончиков, по их мнению, и есть верный и быстрый способ избавления от них. Безусловно, поход к парикмахеру быстро решает подобную проблему, однако для тех, кто хочет отрастить длинные и красивые пряди, этот метод является не самым лучшим.

Восстановить секущиеся кончики волос можно и при помощи специальных сывороток, которых сегодня на косметическом рынке имеется в большом количестве. Сыворотка для секущихся волос содержит в себе активные компоненты, действие которых направленно на запечатывание концов и предотвращения их ломкости.

Но в силу того, что это средство выпускается многими производителями, возникает вопрос, как выбрать сыворотку. Вот об этом сейчас мы и поговорим. Однако сначала хотелось бы пару слов сказать о пользе применения данного косметического средства.

Польза сыворотки для волос

Сыворотка для секущихся кончиков волос имеет в своем составе компоненты, которые оказывают заживляющее действие на поврежденные чешуйки. Если вы будете использовать качественное средство, то результат его применения вы сможете заметить уже через пару процедур.

Компоненты, входящие в состав данного средства, словно склеивают чешуйки, запаивая их, тем самым выравнивая ствол волоса, делая его гладким и блестящим. Таким образом, даже самые поврежденные кончики «оживают» и выглядят красивыми и здоровыми.

романтические стрижки для прямых волос
К сожалению, густыми и пышными волосами наделена далеко не каждая женщина. В этом вопросе значение имеет не только генетический фактор, можно говорить и о негативном влиянии внешнего воздействия и неправильного ухода

Купить сыворотку для волос сегодня не предоставляет труда. Она продается в любом косметическом магазине. Проблема здесь кроется в другом, а именно в ее правильном выборе. Ведь покупая какое-либо средство по уходу за волосами мы в первую очередь хотим получить результат от его применения, который сохранится на длительный срок.

Источник

Белита - Витекс (Revivor Intensive Therapy) Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая

Полирующая сыворотка похожа на клей ВПА, но не смотря на это.Я использовала аж 2 упаковки такого средства.Удобен в применении.Упаковка 50/50, но содержимое очень даже не плохо запечатывает...

Постоянно пользуюсь спреями,бальзамами для укрепления волос, так как волосы осветлённые, ослабленные, только бальзама или маски после применения шампуня не хватает. Выбрала данное средство...

Сыворотка предназначена для эффективного ухода за сухими и расщепленными кончиками волос. Содержит эластин, кондиционеры-восстановители, экстракты арники и аира, D-пантенол. Быстро впитывается поврежденными участками волос, восстанавливает их, обволакивая тончайшим слоем их кончики. Результат — гладкая поверхность волос, упругие и прочные волосы.

Отзывы на Полирующая сыворотка для секущихся кончиков волос несмываемая:

Белита - Витекс - все отзывы

Полирующая сыворотка похожа на клей ВПА, но не смотря на это.Я использовала аж 2 упаковки такого средства.Удобен в применении.Упаковка 50/50, но содержимое очень даже не плохо запечатывает кончики.

Постоянно пользуюсь спреями,бальзамами для укрепления волос, так как волосы осветлённые, ослабленные, только бальзама или маски после применения шампуня не хватает. Выбрала данное средство на пробу, раньше пользовалась бальзамами данной фирмы,просто отличные. Наношу каждый день на волосы, более мягкие, гладкие, приятные на ощупь. Мне понравился. Конечно, запах средства не впечатлил,но мне больше важен результат, жидкая консистенция, распределяется хорошо, экономное.

виды пучков из волос поэтапно
Прическа пучок стала одной из самых популярных укладок на сегодняшний день. Она проста и очень стильная. Не пропустите модный тренд нового сезона!

В этом году стилисты рекомендуют обратить внимание на такие вариац

Консистенция жидкая немножко липковатая. Самый большой минус это запах. Мне он чем то отдаленно напоминает запах экскрементов. Но он ощущуется только во время нанесения, а потом выветривается без остатка. Плюсы: доступная цен

Источник

bala_bamba

Во-первых, моим вредным волосам ничего не нравится. То есть им может быть хорошо от каких-нибудь масок и шампуней, но недолго и затем они снова начинают капризничать. По этой причине мне приходится держать ухо востро, чтобы не пропустить начало очередного взбрыка и успеть поменять уход - так и живу, постоянно комбинируя средства, чтобы волосы не успели привыкнуть (снова я о привычке, да).

Во-вторых, упоминания о качественной и недорогой белорусской косметике вызывают у меня сочувствующую улыбку. Да, я не верю отечественному производителю:)

Ну а в-третьих, я совсем ничего не понимаю в моющих средствах, поэтому все составы оцениваю... ай, что уж там говорить.... совсем никак не оцениваю.

Тем не менее, есть вещи, которые я постоянно покупаю на протяжении нескольких лет. Они не являются для меня незаменимыми и не вызывают бешеный восторг, но вот как-то сложилось, что на смену закончившимся баночкам я, не задумываясь, покупаю новые.

К таким средствам и относится полирующая сыворотка. Вот даже не знаю, что про нее писать: сыворотка как сыворотка. Удобная упаковка, приятная цена, запах... не знаю, вроде есть, но я его не помню. Консистенция жидкая, по моим субъективным ощущениям, она не просто обволакивает, как обычные силиконовые средства или жидкие кристаллы, но как бы впитывается в структуру волоса. Лично мне в этом моменте больше нравятся силиконовые средства - считаю, что волосы после них приятней на вид и ощупь.

Как видно из названия, сыворотку надо наносить на кончики волос. Но что делать тем, у кого стрижка "каскад" либо, как у меня, торчащие отрастающие волоски? По идее, получается, что средство придется наносить по всей длине, что меня совершенно не устраивает, поэтому я наношу его только на кончики основной массы волос, используя при этом небольшое количество сыворотки - примерно две пятикопеечные

Источник