чистая линия шампунь для тонких и ослабленных волос

Чистая Линия шампунь для волос

Шампуни "Чистая линия" - это уникальные шампуни на отваре целебных трав. Использование 80% отвара лекарственных трав вместо воды позволяет значительно увеличить содержание полезных компонентов в шампунях.

Экстракт пшеницы в большом количестве содержит витамин Е, который помогает сохранить волосы молодыми, красивыми и отодвинуть возрастные изменения, сохраняя их силу от корней до самых кончиков. Льняное масло используется для укрепления волос, предупреждая их ломкость и выпадение, насыщает кожу головы полезными питательными веществами.

Сок алоэ - интенсивно питает волосяные луковицы, а также обладает смягчающим, увлажняющим и противовоспалительным действием. Входящие в его состав витамин Е и антиоксиданты, защищают здоровье волос, усиливают их защитные природные свойства.

Экстракт женьшеня - уникальный природный источник витаминов. Он тонизирует, ускоряет регенерацию клеток, повышает сопротивляемость кожи и волос к внешним воздействиям.

В клевере содержатся сахара, масла и такие минеральные вещества, как кальций, магний и фосфор. В этом растении содержатся также витамины В1, Е, К. Экстракт клевера дарит Вашим волосам шелковистость и природный блеск.

Ромашка содержит эфирные масла, отшелушивающие, антимикробные и успокаивающие компоненты, благодаря которым происходит регенерация клеток кожи, волосы восстанавливаются, становятся мягкими и блестящими.

Экстракт крапивы – ценный компонент для средств по уходу за волосами. Благодаря уникальному сочетанию полезных витаминов и микроэлементов, крапива укрепляет Ваши волосы и их корни, придает волосам здоровый вид, эластичность и блеск.

В цветках календулы содержится уникальный набор эфирных масел, фитонцидов, органических кислот и смол. Экстракт календулы обладает антисептическим действием, регулирует липидный баланс, уменьшая жир

Источник

Шампунь Чистая Линия "Объем и сила" пшеница и лен для тонких и ослабленных волос отзывы

Часто покупаю шампуни от Чистой Линии, большая часть нравится, этот тоже попал в список фаворитов. Упаковка обычная, но удобная. От производителя с упаковки: Про состав: Он не идеальный, есть SLS, но я на эти сульфаты реагирую нормально, к...

В настоящий момент пользуюсь шампунем производителя "Чистая линия" "Объём и сила Пшеница и лён". Срок использования шампуня более 6 месяцев. Что могу сказать о шампуне: По консистенции шампунь обычный, запах не резкий не стойкий. По д...

Шампунь Чистая Линия "Объем и сила" пшеница и лен для тонких и ослабленных волос приобретаю уже, наверное в десятый раз. Шампунь предназначен как раз для тонких и ослабленных волос, как у меня. На пузыре шампуня имеются сведения, что шампунь на...

Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о шампуне из моей любимой серии, касаемо волос. Эффекта особого я не чувствую, но кажется волосы мои после применения и вправду стали более крепкими, чем были до того. Насчет объема- шампунь и вправду...

Сколько себя помню, у меня были длинные волосы ниже плеч. За время декрета я отрастила их еще ниже. Поэтому и шампуня мне стало требоваться больше. Покупать дорогую продукцию в таких объемах мне, неработающей мамочке, не под силу, поэтому я решила опробоват...

Кто не знает Чистую линию — эти шампуни на полках любого магазина с косметикой. По неведомым мне причинам на сайтах отзывов у них хорошие рейтинги. Неоправданно хорошие, я бы сказала. Два года назад я использовала этот шампунь и ДО СИХ ПОР нахожусь в ужОсе....

Здравствуйте! В принципе тьфу, тьфу не страдаю ослабленностью волос, хотя и в бурной юности эксперементировала как хотела с волосами, и роды позади и длительное грудное вскармливание тоже. Однако, прошлой осенью (когда как раз завершали грудное вскармлив

Источник

Состав шампуней Чистая линия

Серия моющих средств для тела и волос «Чистая линия» присутствует на рынке уже более 10 лет и за это время заняла лидирующую позицию среди недорогих отечественных товаров. В основе средств для ухода за телом и волосами используется настой лекарственных трав, что выгодно отличает косметику от других брендов. Серия «Чистая линия» по уходу за волосами представлена полной коллекцией средств: шампунь, бальзамы-ополаскиватели, маски, спреи.

Шампунь «Чистая линия» потребители оценили достаточно высоко – уверенная оценка 4 балла из 5 в среднем. Продукция представлена более 20 видов для различных типов шевелюры, в том числе средства для гигиены волос у мужчин и женщин. Шампунь прекрасно очищает, смягчает волосы, обладает укрепляющим действием за счет содержания отваров лекарственных трав. Насколько эффективны шампуни «Чистая линия» и так ли правдивы отзывы в Интернете о достоинствах, недостатках продукта?

Виды шампуней

Концерн «Калина» предлагает потребителям большой ассортимент шампуней для гигиены волос серии «Чистая линия». Отечественный продукт славится высоким качеством и не уступает по эффективности мировым косметическим брендам. Регулярно появляются новинки – ассортимент постоянно расширяется, сегодня в коллекции насчитывается более 20 видов шампуней. Как заявляют производители, состав средств на 80% состоит из натуральных компонентов, а вместо воды используется отвар лекарственных трав.

Шампунь «Березовый» — семейный вариант для мужчин, женщин, детей. Основной ингредиент – натуральный берёзовый сок. Новинка получила многочисленные отзывы и высокую оценку потребителей.

Ухаживающий шампунь-новинка на основе трав «Фитосбор 7». Содержит экстракты трав: тысячелистник, женьшень, овес, мать-и-мачеха, шиповник, зверобой, шалфей.

С недавнего времени концерн «Калина» предс

Источник

Шампуни для тонких волос

Биоактивный шампунь для волос HEYA «ОБЪЕМ, СИЛА и УТОЛЩЕНИЕ»/ HEYA Bioactive Volume, Strength and Thickness Hair Shampoo содержит более 30 активный компонентов. Насыщенный базовый состав: коктейль из более чем 7 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло лаванды, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол... Читать далее »

Покупала в Аптеке Низких Цен по цене 22 гривны. Приятный аромат, пахнет травяным чаем. Неплохо промывает волосы, но против перхоти бессилен. Не жирнит волосы, что плюс. Не щиплет глаза. Пенится плохо, но это значит, что мало химии в составе, посему это также плюс. Расходуется неэкономично.

Прекрасный стильный дизайн флакона с удобным дозатором. Не сразу волосы "поняли" это средство. В начале появилась даже перхоть, но затем все стало нормально. Прекрасно очищает волосы. Имеет хорошую консистенцию и приятный аромат. Просто огромный состав, в котором много масел, экстрактов, различных протеинов и аминокислот. Расход совсем маленький... Читать далее »

Шауме я доверяю давно, но вот с этим шампунем вышла осечка.На первый взгляд, шампунь хорош: пахнет приятно, густой, хорошо пенится и даже неплохо промывает волосы (но не жирные, здесь ему не справится с первого раза), но... Заявленного объёма он не даёт: волосы так и остаются тонкими и ослабленными, висят как плети. Состав, конечно, не идеальный, хотя полезных компонентов здесь тоже немало... Читать далее »

Достаточно большой объем шампуня, хватает на долго. Запах приятный, когда моешь голову, наслаждаешься ароматом. Дает много пены, отлично очищает волосы. Хорошо смывается, не оставляя пленки. Но надпись на флаконе гласит, что он предназначен против выпадения волос. Так вот эту задачу он не спешит выполнять. Все-таки я его использовала до конца, но пока покупать

Источник

Шампунь "Чистая линия", "Объем и сила"

Вид: Шампунь "Объём и сила" ЧИСТАЯ ЛИНИЯ на отваре льна и целебных трав с экстрактом ростков пшеницы для тонких и ослабленных волос

Шампунь "Чистая линия", "Объем и сила": Результаты теста

Обладает значительным укрепляющим действием, активизирует рост волос, увеличивает плотность роста волос (делает гуще), увеличивает силу волос: укрепляет структуру волоса и повышает его прочность;

Шампунь "Объём и сила" ЧИСТАЯ ЛИНИЯ на отваре льна и целебных трав с экстрактом ростков пшеницы для тонких и ослабленных волос произведен в России.

По проверенным показателям безопасности образец соответствовал требованиям технического регламента Таможенного соза (ТР ТС 009/2011) по микробиологическим показателям — бактерий не выявлено, содержанию токсичных элементов (свинца, ртути и мышьяка), уровню рН. Раздражающее, сенсибилизирующее и общетоксическое действие не выявлено.

По органолептическим показателям: внешнему виду, цвету и запаху образец соответствовал требованиям ГОСТа на аналогичный вид продукции. Значение рН также соответсвовало требованиям стандарта. Шампунь обладает хорошей пенообразующей способностью, а также устойчивостью пены. Эти показатели соответствовали требованиям ГОСТа.

простые прически из резинок для девочки на короткие волосы
Маленькие модницы тоже хотят быть красивыми! Существует мнение о том, что создать достойную укладку девочке можно только на длинные волосы. Это не так. Причёски для девочек на короткие волосы может сделать любая мама —

На пробантах были исследованы функциональное состояния кожи и волос до и после применения шампуня. Испытания проводились в течение 60 дней. В результате проведенных исследований заявленный эффект и назначение шампуня подтвердились: выявлено значительное укрепляющее действие, плотность роста волос увеличилась на 45,5 %, что говорит о значительной активации роста фолликулов волос. Толщина стержня волоса увеличилась на 1,9%, это может быть связанно с восстановлением защитного сального слоя на поверхности волос. Сила волос увеличилась на 24,5%, что говорит о выраженном укреплении структуры волоса и о повышен

Источник

Шампунь Чистая Линия Пшеница Объем и сила для тонких и ослабленных волос

Впервые! Новая формула шампуней и бальзамов Чистая линия теперь не только на 80% состоит из отвара трав, но и обогащена комплексом ФИТОкератин для прикорневого объема. Особые молекулы комплекса ФИТОкератин утолщают волосы у основания и приподнимают их от корней без утяжеления. Теперь ваши волосы и объемные, и сильные!

Укрепляющий шампунь для всех типов волос. Экстракт крапивы в двойной концентрации укрепляет корни волос и способствует их росту, а отвар целебных трав защищает волосы от повреждений, сокращает их выпадение.

Чистая линия - российский косметический бренд, который основан на принципах Фитотерапии, с впечатляющей историей. Миссия Чистой линии - беречь и заботиться о естественной красоте и молодости российских женщин, делая их жизнь счастливее с каждым днем. Сегодня, Чистая линия – это один из самых больших брендов самой большой страны! Институт Чистая линия — это передовой исследовательский центр по изучению полезных свойств растений и их эффективного воздействия на кожу и волосы. Чистая линия — единственный косметический бренд, основанный на строгих принципах Фитотерапии. Разработкой продуктов бренда занимаются фитокосметологи - специалисты, которые изучают экстракты растений, их свойств и наиболее эффективные их комбинации.

- Не все растения обладают одинаково полезными свойствами. Например, экстракт алоэ не дает того же антивозрастного эффекта, что экстракт вербены.

- Чтобы экстракты в составе продукта не «спорили», а дополняли действие друг друга, их композиция должна быть составлена грамотно.

какой цвет волос подходит кареглазым с круглым лицом
Карий цвет глаз – самый распространенный на нашей планете. Однако, карие оттенки настолько разнообразны, насколько разнообразен и цвет кожи их обладательниц. Поэтому каждая кареглазая женщина поистине уника

Ассортимент средств Чистая линия включает в себя множество косметических линий, которые обеспечивают комплексный уход за волосами, лицом и телом для женщины каждой возрастной категории. В нашей косметике собрано все лучшее, что есть в природе для

Источник

Состав шампуней Чистая линия

Серия моющих средств для тела и волос «Чистая линия» присутствует на рынке уже более 10 лет и за это время заняла лидирующую позицию среди недорогих отечественных товаров. В основе средств для ухода за телом и волосами используется настой лекарственных трав, что выгодно отличает косметику от других брендов. Серия «Чистая линия» по уходу за волосами представлена полной коллекцией средств: шампунь, бальзамы-ополаскиватели, маски, спреи.

Шампунь «Чистая линия» потребители оценили достаточно высоко – уверенная оценка 4 балла из 5 в среднем. Продукция представлена более 20 видов для различных типов шевелюры, в том числе средства для гигиены волос у мужчин и женщин. Шампунь прекрасно очищает, смягчает волосы, обладает укрепляющим действием за счет содержания отваров лекарственных трав. Насколько эффективны шампуни «Чистая линия» и так ли правдивы отзывы в Интернете о достоинствах, недостатках продукта?

Виды шампуней

Концерн «Калина» предлагает потребителям большой ассортимент шампуней для гигиены волос серии «Чистая линия». Отечественный продукт славится высоким качеством и не уступает по эффективности мировым косметическим брендам. Регулярно появляются новинки – ассортимент постоянно расширяется, сегодня в коллекции насчитывается более 20 видов шампуней. Как заявляют производители, состав средств на 80% состоит из натуральных компонентов, а вместо воды используется отвар лекарственных трав.

Шампунь «Березовый» — семейный вариант для мужчин, женщин, детей. Основной ингредиент – натуральный берёзовый сок. Новинка получила многочисленные отзывы и высокую оценку потребителей.

Ухаживающий шампунь-новинка на основе трав «Фитосбор 7». Содержит экстракты трав: тысячелистник, женьшень, овес, мать-и-мачеха, шиповник, зверобой, шалфей.

С недавнего времени концерн «Калина» предс

Источник