черный цвет волос с оттенками

Кому подходит черный цвет волос?

Загадочный, страстный, жгучий, насыщенный и глубокий — стильный черный цвет волос очень часто выбирают сильные и уверенные в себе натуры.

Почему женщины красятся в черный?

Помогает создать образ очень строгой, деловой и интеллигентной дамы, которая в один миг станет роковой красоткой или неприступной леди;

Кому идет этот тон? Увы, далеко не всем! В брюнетку могут превратиться девушки со светлой кожей и карими или зелеными глазами.

Обладательницам серых или голубых глаз и очень смуглой кожи. Правда, некоторые женщины идут наперекор рекомендациям стилистов и с успехом создают экстравагантные образы;

Мягким, робким и податливым натурам. Помните, данный оттенок накладывает на характер некоторый отпечаток. Брюнетки могут производить самое разное впечатление – от знойной красотки и умного компаньона до неформалки или ведьмы. Изменяя цвет волос, выработайте соответствующую манеру поведения. Если же вы будете вести себя настороженно и неуверенно, эффект получится прямо противоположным – вас будут считать не роковой женщиной, а просто-напросто чудачкой.

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция п

Источник

Черный цвет волос — идеальный цвет для роковых и уверенных в себе женщин

Несмотря на цикличность моды, оказывающей влияние на популярность определенного цвета, черный цвет волос никогда не теряет своей актуальности. Безусловно, под влиянием моды количество брюнеток то увеличивается, то сокращается, но внимание женщины с черным цветом волос привлекают всегда. Этот наиболее распространенный в природе цвет ассоциируется с целеустремленностью, уверенностью в себе, волевым характером и страстным темпераментом, поэтому многие женщины, стремясь изменить свой образ, выбирают именно темный цвет различных оттенков.

Кому можно смело окрашивать волосы в черный цвет

Если вы решили стать жгучей брюнеткой, учтите, что черный цвет волос кому идет, а кому-то просто противопоказан. Вернуться к натуральному тону после окрашивания в смоляной цвет довольно сложно, да и перекрасить в более светлый оттенок получится не скоро.

женщинам со смуглой или очень светлой кожей. При этом следует учесть, что брюнетки с молочно-белой кожей выглядят очень экстравагантно, а иссиня-черный оттенок придает им сходство с Белоснежкой;

Голубоглазым и сероглазым женщинам стилисты не рекомендуют окрашивать локоны в темный, поскольку глаза при этом теряют свою выразительность ( цвет волос для голубых глаз ). Несмотря на рекомендации стилистов, многие светлоглазые красавицы, перекрасившиеся в смоляной цвет, очень довольны получившимся результатом. Позволить себе подобные эксперименты могут женщины, принадлежащие к типу женщина-лето и женщина-зима (европейский тип лица, светлые глаза и холодные естественные оттенки шевелюры).

Может помочь определить, подходит ли вам при светлых глазах черный цвет волос фото известных актрис и моделей. Среди знаменитых светлоглазых актрис и моделей, хотя бы иногда бывших брюнетками, можно отметить:

Хотя черный цвет вол

Источник

50 примеров мелирования на черные волосы — короткие и длинные прически (Фото)

Мелирование на черные волосы — эффективный способ обновить прическу, добавить цвету глубины и объема. Мелирование – это техника окрашивания отдельных прядей волос с сохранением основного тона. С его помощью модницы создают себе индивидуальный образ, женщины в возрасте закрашивают первую седину.

Достоинства такого окрашивания

Отсутствие необходимости повторно красить всю прядь. При отросших корнях окрашивают только эти самые корни, остальная прядь не подвергается повторной обработке краской ;

Мелирование на черных волосах

Изначально мелирование было распространено исключительно среди светловолосых девушек. Однако же, очень скоро эта техника нашла применение и на темных волосах. А мелирование на черные волосы заняло отдельную нишу в области парикмахерского искусства. Игра контрастных оттенков не остается незамеченной и притягивает внимание окружающих. Волосы выглядят более густыми и объемными. Благодаря множеству существующих ныне техник частичной окраски каждая девушка или женщина может выбрать для себя вариант, наиболее подходящий ей по стилю и возрасту.

Совет! Выбирая технику мелирования, учитывайте также тип вашего лица, длину волос и цвет кожи. Если вы делаете такую процедуру впервые, посоветуйтесь с мастером.

Виды мелирования

Среди всех видов данной техники наиболее востребованными среди обладательниц темных и черных волос являются следующие:

Венецианское (нанесение нескольких оттенков на одну прядь, плавный переход от темного – в 3 сантиметрах от корней волос – до белого на кончиках).

Черный цвет хорош тем, что мелирование любым более светлым оттенком будет смотреться весьма эффектно и беспроигрышно. Однако не стоит забывать о том, что этот цвет сложно поддается осветлению,

Источник

Черные оттенки волос

Сегодня на полках магазинов можно найти краски для волос с самыми разнообразными составляющими: аммиаком, безаммиачные краски для волос, краски на основе ингредиентов. Кроме этого, доступен широкий диапазон цветовой палитры. И сегодня мы поговорим об оттенках черного цвета волос, а также о том, какие оттенки волос будут актуальны в этом сезоне.

Черный цвет волос уже долгие годы является устоявшимся трендом на мировом подиуме. За это время он приобретал многие вариации стиля: готика, минимализм, кантри и пр. Современный стиль не похож ни на что другое. Это уникальный фешен-минимализм, который диктует настроение стилистов в унисон с природным образом. Как отмечают многие дизайнеры, в этом году модно формировать природный образ, используя как можно больше деталей и необычных стилей.

Современный стиль отличается абсолютно новыми деталями, которые и формируют образ городской модницы. Цвет волос становится все более естественным, натуральным и стирает грани между образом, которым человека наградила природа и новым стилем, который он приобрел.

Черные оттенки волос

В первую очередь стилисты рекомендуют обратить внимание на все натуральные оттенки волос. Такие оттенки черного должны быть максимально приближены к естественной палитре. Это может быть глубокий черный или светлый черный цвет.

Черно-пепельный цвет волос популярен уже несколько сезонов подряд. Легкий, пепельный отлив делает волосы более интересными и привлекательными. Вместе с тем, пепельный цвет волос подойдет далеко не всем людям. Лучше всего он сочетается в паре с голубыми или серыми глазами, светлой кожей!

Черные волосы с синим оттенком имеют свою изюминку. В особенности, если обладательница (-ль) таких волос имеет голубые глаза. В этом случае образ сложится на все 100%. Вместе с тем стоит помнить, что в этом году в моде натуральные от

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

какао порошок для светлых волос
Любите полакомиться плиткой шоколада или чашкой горячего какао? Тогда рецепты, о которых мы расскажем ниже, придутся вам по душе. Не бойтесь, предназначены они не для внутреннего применения и лишними килограммами вам н

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Обзор вариантов окрашивания и смывки для черного цвета волос

Во-вторых, добиться черного цвета очень просто, для этого не нужно постигать азы колористики и проводить долгое время в салонах – цвет, полученный в домашних условиях, будет ничуть не хуже;

И, наконец, любительницам натуральных способов окрашивания преобразиться всегда поможет обыкновенная басма, которая не только создаст красивый колер, но и поможет оздоровить волосы.

Натуральное окрашивание

Басма применяется для изменения цвета шевелюры в домашних условиях не первый год, и даже не первое десятилетие. Технология покраски очень проста, сначала все пряди окрашиваются в течение часа бесцветной хной, а затем, разведенная басма наносится на все пряди. Через два-три часа вы сможете лицезреть на своих волосах красивые пепельные оттенки, доходящие до натурального черного оттенка.

Кому не стоит пользоваться басмой? В первую очередь тем, кому не идет темный цвет волос: белокожим, людям с пигментированной кожей. Во-вторых, учитывайте тот факт, что закрашивается басма не так просто: если вас посетит желание перекрасить копну из черного в яркий тюльпан, будьте готовы увидеть самый неожиданный колер на своей шевелюре. Тем, кто осветлял волосы, завивал перманент, басма также противопоказана.

Не забывайте, что басма не удаляется такой процедурой, как смывка, и вывести оттенки, полученные от этого растительного средства для окрашивания практически невозможно.

Химическое окрашивание

Первое, о чем следует упомянуть, говоря об окрашивании шевелюры в домашних условиях – выбирайте максимально щадящую краску. Дело в том, что темные оттенки всегда имеют более сильный пигмент. И если краска имеет в составе аммиак, то эти пигменты проникнут внутрь стержня волоса.

стрижки для жидких волос с челкой пикси
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

Результатом переполненности волоса пигментом станет тусклая шевелюра, напоминающая по своему виду па

Источник

Какой цвет волос выбрать под голубые глаза?

Голубоглазые красавицы воспеты поэтами и прозаиками многих стран. Это дар природы, который во все века был модным. Люди рождаются с идеальным соответствием цвета кожи, глаз и волос. Однако каждая женщина старается сделать свой имидж неповторимым, и обрести собственный, уникальный стиль. Но впечатление даже от таких чистых и светлых голубых глаз можно испортить неверно подобранными цветом волос, стрижкой или декоративной косметикой. Ошибка в одной из составляющих может напрочь перечеркнуть весь образ.

Светлые, практически белесые глаза, насыщенно синие, имеющие цвет аквамарина или серо-голубого неба перед грозой требуют к себе пристального внимания, и осторожного подбора цветов локонов и косметики.

Цвет нашей кожи, волос и глаз зависит от количества определенного пимента, входящего в состав тканей. Это обусловлено наследственной (генной) предрасположенностью каждого из людей. Поэтому у кого-то глаза карие, кто-то является счастливым обладателем зеленых глаз, а третьи (их большинство) – голубоглазые.

Цвет кожи и цвет глаз

От природы каждому человеку дается определенный цвет кожи. Она различается только по оттенкам. Их всего три: теплый, нейтральный и холодный. Определить ваш тип кожи не так уж и сложно. Рассмотрите свои руки и ноги внимательно. Если у вас до того тонкая кожа, что через нее видны мелкие венки, которые похожи на зеленоватую паутину, вы обладательница холодного типа. Если венозная сетка практически не видна, а лишь немного просвечивает легкой синевой – у вас теплый тон кожи. В том случае, когда вы не можете определить какого цвета венки, потому что в некоторых местах они синеватые, в других зеленые, у вас нейтральный (смешанный) тип кожи.

Для того, чтобы точно знать цвет своей кожи, а заодно и получить грамотные рекомендации по созданию собственного стиля, обратите

Источник