схемы окрашивание волос на длинные волосы

Окрашивание в стиле шатуш на короткие волосы

Что такое шатуш?

Под этим непонятным словом скрывается один из вариантов мелирования, который создает очень модный переход от темных оттенков к светлым.

Выглядит очень натурально за счет хаотичного расположения окрашенных прядок, плавных переходов цвета и правильного подбора колористики. Все будет смотреться так, будто вы только вернулись из заморского курорта, а не сидели два часа в салоне красоты;

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Как правильно выбрать цвет?

Решившись на процедуру, не забудьте подобрать самый красивый оттенок. Так, на светлые и русые волосы идеально ложатся такие тона:

Любительницам смелых экспериментов рекомендуем присмотреться к более ярким оттенкам – огненно-рыжему, малиновому, цвету красного дерева. Их возможно применять и блондинкам, и брюнеткам. Результат обещает стать очень интересным и неожиданным.

Что касается рыжих девушек, им п

Источник

Окрашивание креативное. Виды и техники окрашивания волос

Красота Волосы Ав. Татьяна

Экспериментировать с волосами можно бесконечно, создавая новые оригинальные образы. Когда душа требует кардинальных перемен, на помощь приходит окрашивание креативное. После такого эксперимента волосы засияют яркими оттенками и оригинальными сочетаниями. Сегодня мы расскажем о том, что такое окрашивание креативное, рассмотрим его виды и особенности.

Особенности креативного окрашивания

При работе мастер, в зависимости от пожелания клиентки, может использовать стойкие красители или временные тональные средства. Те, кто предпочтет второй вариант, должны учитывать, что при частом мытье волосы быстро потеряют свой оригинальный вид.

Сегодня креативные стрижки и окрашивание пользуются широкой популярностью. Современная парикмахерская индустрия ориентирована на создание смелых образов, которые будут выделять их обладательниц из толпы. Такой способ оформления причесок встречается не только на модных показах, а и на звездных дорожках. Рианна, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Кейли Куоко и многие другие знаменитости постоянно экспериментируют с цветом волос, создавая яркие запоминающиеся образы.

Достоинства и недостатки необычных цветовых решений

Такое окрашивание – креативное решение для смелых девушек. Яркая прическа позволит создать оригинальный неповторимый образ, который будет притягивать взгляды окружающих.

Поскольку волосы быстро отрастают, модный образ со временем может стать менее привлекательным. Именно поэтому креативное окрашивание нуждается в частой коррекции.

Часто, когда результат покраски не соответствует ожиданиям, исправить ситуацию сложно. Если при работе мастер использовал стойкие средства, то недовольная клиентка будет вынуждена перекраситься в темный оттенок или ждать, пока волосы от

Источник

Омбре (Амбре) — стильное окрашивание для всех типов волос (с фото)

Омбре не зря называют голливудским окрашиванием, ведь изначально мастера пытались воссоздать эффект волос, выгоревших на солнце, калифорнийском солнце фабрики звезд. Результат изысканий очень приглянулся в Голливуде, ну а оттуда уже он разошелся по салонам всего мира.

Хотя второй вариант тоже имеет право на жизнь, но он — безграмотный, так что искать в поисковой системе запрос «амбре окрашивание волос фото» не корректно, хоть умненький Яндекс вас все равно поймет.

Классическое омбре предусматривает осветление кончиков волос на 6-8 тонов от исходного цвета, с постепенным переходом к осветлению на 3-4 тона в середине пряди.

Именно так и получается плавный переход от более светлых концов волос к темным корням. Омбре замечательно тем, что, в отличие от обычного окрашивания волос, оно не требует регулярного обновления цвета и прокрашивания корней. В самом деле, зачем? Ведь корни вашего, натурального цвета. Все изменения касаются уже отросшей части волос. Удобно, правда?

Кстати, из за этой своей особенности омбре идеально, если вы по какой-то причине решили восстановить свой природный темный цвет волос (темный или темно-русый цвет волос) после сильного осветления. Прокрашивая постепенно только корни вы через несколько месяцев сможете вернуться к своему природному оттенку. Тем более, в этом году в моде — натуральные оттенки волос (ссылка: «Модные стрижки на средние волосы — фото 2016, фото стрижек с описанием»)

Омбре на темные волосы

Эффектнее всего омбре смотрится на длинные темные волосы. Особенно, если волосы о природы слегка волнистые. Нет — ничего страшного. Классическое омбре на темных волосах смотрится так, словно вы не все время проводили на пляжах, под палящим солнцем, и потому ваши волосы на к

Источник

Стрижки на короткие волосы – пошаговые схемы с фото

4. Волосы затылочной зоны внутри треугольника стричь проборами, параллельными сторонам треугольника, с оттяжкой 90°  поверхности головы. Контрольная прядь подвижна.

5. Височно-боковые зоны стричь, отделяя пряди диагональными проборами с оттяжкой 45° к лицу. Контрольную неподвижную прядь взять из ранее подстриженной затылочной зоны.

7. Волосы лицевой зоны «подковы» расчесать вперед и с оттяжкой 0° оформить периметра соединив челку с височно-боковыми зонами.

10. Окрасить корни волос Формулой В. Выделить на теменной части диагональные пряди, как на рисунке, и осветлить их Формулой А. Остальную массу волос тонировать Формулой С Тщательно смыть. На осветленные пряди нанести Формулу D.

Женская стрижка №2

1. Осветлить волосы до светлого блонда с помощью 40 г осветлителя CHI Blondest Blonde и 10 г осветляющей безаммиачной ионной крем-краски CHI Infra Highlift ВВ с 6% проявителем цвета CHI Color Generator (1:1).

Смешать 20 г осветляющей ионной крем-краски CHI Ionic Permanent Shine Hair Color 10B и 4 r CHI Ionic Permanent Shine Hair ODlor Blue Additive с 3% проявителем цвета 10 Vol CH Color Generator (1:1).

4. Затылочную зону стричь, начиная от середины, методом «ножницы поверх расчески». Держать ножницы и двигать расческу горизонтально.

8. Коротко и равномерно подстричь волосы макушечной зоны методом «бритва поверх расчески».  Распределить волосы в сторону макушки, срезать кончики методом слайсинга для создания короткой мягкой текстуры.

Стрижка на короткие волосы №3.

1. Осветлить волосы с помощью осветляющей безаммиачной ионной крем-краски СН Ionic Permanent Shine Hair Color 5CG с 3% проявителем цвета CHI Color Generator (1:1).

2. Нанести на волосы выделенной секции осветляющую ионную крем-краску CHI Ionic Permanent Shine Hair Color 6

Источник

Креативная покраска и стрижка длинных волос: фото, новинки

Любая женщина знает, что чарующая красота и женственность заключены, по большей части, в шевелюре: не зря ведь длинная коса являлась эталоном.

Длинные пряди всегда будут в тренде, поэтому креативное модное окрашивание 2017 на длинные темные или светлые волосы является такой актуальной темой, смотрим фото и новинки красивой окраски волос.

Кому же из прекрасных дам не хочется не только блистать роскошными локонами, но еще и носить на своей голове самую стильную прическу?

Окрашивание длинных волос 2017: фото новинки

Пожалуй, иметь длинные и здоровые волосы – это еще не предел женских мечтаний. Как еще объяснить наше врожденное желание постоянно менять свой внешний облик, совершенствоваться и следовать за новыми веяниями?

Стрижка и покраска на длинные волосы способна кардинально изменить весь женский образ и даже поднять его на совершенно иной уровень. Обратите внимание, как тщательно следят за своей шевелюрой модные блогеры, звезды кино и топовые девушки из инстаграм: вряд ли вы сможете отыскать хотя бы одно фото, на котором у них самая обыкновенная прическа или шевелюра лишена лоска.

Во многом красота женской прически зависит именно от колорирования: красивое окрашивание длинных волос способно мгновенно сделать ваш вид более люксовым, модным и стильным. Нынешний год диктует женщинам всего мира, что в топе сейчас – естественность, натуральные оттенки и здоровый блеск прядей. Потому многие современные модницы обращаются к профессиональным стилистам за тем, чтобы придать своей шевелюре более природный и привлекательный вид.

после родов волосы стали тонкие и
Это касается большинства людей, потому что мы живем в мире, где нас настигают постоянные стрессы, волнения, перекусы на ходу.

Норма это или болезнь, если волосы стали тонкими и выпадают

Давайте определим разниц

Стрижки и окрашивание 2017 на длинные волосы отличает максимальная естественность, плавные линии, незаметность цветовых переходов. Грубое окрашивание омбре выходит из моды, а ему на смену приходит более плавный вариант такого тониров

Источник

Схемы колорирования волос

Многие женщины стремятся при любых обстоятельствам выглядеть на все сто и часто применяют для этих целей цветное мелирование или так называемое колорирование, которое является ничем иным, как особым способом окраски волос в несколько цветов или оттенков одной цветовой гаммы. Оно делается как на длинные, так и на короткие волосы.

При простом колорировании используются краска двух или трех тонов, волосы разделяются на отдельные пряди, каждая из которых окрашивается в определенный цвет.

При сложном берется гораздо большее количество цветов, которые наносят, применяя общепринятые схемы колорирования волос. Выполняться оно может продольным или поперечным способом, также нанесением определенного рисунка.

Колорировать волосы можно как все сразу, так и определенную их часть. В любом случае это придаст вашей прическе индивидуальность. К тому же у вас появится отличная возможность постоянно изменять цвет локонов разными способами укладки.

Проще всего делать колорирование светлых волос. Для этого достаточно отделить пряди нужной ширины в необходимом количестве, нанести на них краску нескольких цветов в любой последовательности. На женских форумах и сайтах встречаются различные фото колорирования на светлые волосы с использованием всевозможных, порой самых неожиданных, цветовых решений.

Наиболее эффектным смотрится колорирование темных волос. Оно выполняется несколько сложнее, чем предыдущее, так как темные локоны нуждаются в предварительном осветлении, прежде чем приступить к окрашиванию. На черные стилисты советуют делать «окрашивание» яркими цветами. Очень красиво смотрятся красные, пепельные, платиновые пряди. В модных глянцевых журналах постоянно публикуются великолепные фото темных волос после этой процедуры.

как восстановить естественный цвет седых волос
Седые волосы - это, обычно, признак старения, поэтому вполне понятно, почему вам так хочется от них избавиться. К счастью, есть несколько способов как вы можете замаскировать их, предотвратить от появления новых и даже п

Техника колорирования русых волос практически не отличается от той же процед

Источник

Мужские стрижки на длинные волосы: схемы и мастер-класс с фото

4-5. Затем перейти к стрижке волос верхней затылочной зоны. Все волосы этой зоны стричь методом вертикальной градуировки волос, отделяя пряди вертикальными проборами, формируя форму мягкой шапочки.

8. Перейти к стрижке выделенных волос фронтально-теменной зоны. Горизонтальным пробором, проходящим параллельно пробору от уха до уха, выделить прядь шириной 1 см. Оттянуть ее перпендикулярно голове и отрезать на нужную длину. Это будет стабильная контрольная прядь.

9-11. Все волосы фронтально-теменной зоны стричь методом пойтинга, отделяя пряди горизонтальными проборами, подтягивая их вверх к стабильной контрольной пряди.

Мужская стрижка с длинной челкой

3. В наивысшей точке головы выделить прядь, оттянуть ее перпендикулярно голове и отрезать на нужную длину. Это будет стабильная контрольная прядь.

4. Перейти к стрижке волос фронтально-теменной зоны. Волосы этой зоны стричь, отделяя пряди горизонтальными проборами и подтягивая их к контрольной пряди, расположенной в наивысшей точке головы. Этот прием дает постепенное увеличение волос к краевой линии роста волос у лица.

5. Перейти к стрижке волос на затылке. Все волосы затылочной зоны стричь отделяя пряди друг от друга вертикальными проборами, ориентируясь на длину контрольной пряди, расположенной в наивысшей точке головы.

Рваная мужская стрижка

2. На более мелкой расческе в зоне виска выполнить тушевку для получения плавного перехода от более длинных волос к более коротким.

5-6. Перейти к стрижке волос затылочной зоны. На волосах затылка также выполнить тушевку сначала на крупной, а затем на мелкой расческе. Окантовку на затылке не выполнять, необходимо очень плавно свести волосы на «нет».

7-8. Всю теменную зон стричь бритвой приемом «мельница» (полотно бритвы двигается по все

Источник