стрижка кирпичиком для кудрявых волос

Основы основ: уход за кудрявыми волосами

О кудрявых волосах мечтают многие обладательницы прямых волос. Уложенные правильными завитками волосы добавляют образу чувственной женственности. Но только те девушки, которым посчастливилось родиться с кудряшками, знают не понаслышке, как сложен уход за такими волосами. Именно поэтому они часто не прочь расстаться с длиной, а любым прическам предпочитают конский хвост, поскольку он позволяет обуздать торчащие во все стороны пушистые пряди. Только грамотный и многоступенчатый уход позволит вашим волосам выглядеть роскошно и ухоженно.

Для стрижки длинных кудрявых волос существует специальная техника - Brick Cutting (стрижка кирпичиком). Кончиками ножниц мастер систематично и методично сокращает вес пряди, словно выкладывая кирпичную кладку. Техника достаточно сложная, требующая особого мастерства, ловкости и терпения.

Если у вас нет времени на сложную укладку и многоступенчатый уход, выбирайте короткие варианты стрижек. Например, пикси или каре.

Если у вас кудрявые волосы, выбирайте бессульфатные формулы шампуней. Такие шампуни мягко очищают локоны, препятствуя расщеплению кератина, иссушению и потере блеска.

Кудрявые волосы часто имеют пористую структуру и склонны к сухости, поэтому им подходят шампуни с восстанавливающими свойствами. Обуздать вздорные кудряшки помогут также кондиционеры и бальзамы из линии для кудрявых волос.

После летних каникул кудрявые волосы лучше всего подпитать масками для волос с интенсивными увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

В силу того, что кудрявые волосы имеют спиралеобразную структуру, кутикула волоса открывается и перестает отражать свет, лишая локоны блеска. Прежде чем сушить волосы, нанесите на них подготовительные средства. Их формула защитит волосы от пересыхания, пригладит волосяные чешуйки и добавит блеска.

Кудри – на о

Источник

Кератиновое выпрямление на короткие волосы отзывы

1. Не гонись за хорошими оценками. Никакой ценности в них нет. Ты задаешь себе планку сам, внутренне, а не строкой оценок в журнале. 2. Ты не обязана дружить! Достаточно быть приветливой. Может так случиться, что «твоего» человека в этом коллективе просто нет. Не огорчайся, все впереди! 3. В школе уже нет «милых деток». Ты попадаешь в коллектив, в котором собрались уже полноценные, хотя и все еще растущие личности. Коллектив этот пройдет почти полным составом 11 школьных лет. И сильные...

И более того, неадекватный учитель или одноклассник не смогут испортить ребенку жизнь. Потому что даже если учитель угрожает "забрать и не отдать", это не повредит психику адекватного ребенка. Он составит мнение об учителе и, понимая правила игры в школе, вместо "позвонить Лабковскому" просто будет вести себя соответствующе. И это гораздо правильнее, чем воевать с ветряными мельницами и названивать составителям "правильных", но бессмысленных инструкций.

А давайте уточним пункт 1. Гнаться не нужно... А что значит это самое "гнаться"? Не делать домашку? Не стараться на уроке? Или это значит не слишком огорчаться плохим оценкам? Не обращать внимание на оценки по непрофильному предмету? А по профильному - гнаться?

Хорошо сданная сессия ( опыть же - оценка) позволяет получать повышенную стипендию, ну или вообще её получать. Да и потом всю жизнь так или иначе твою работу оценивают. А если уже в школе отучить ребёнка от желания иметь хорошие оценки, он потом вот сразу перестроится?

Предлагаю услугу по восстановлению, лечению и выпрямлению волос 100% кератином. Global keratin -революционное средство глубокого восстановления и выпрямления волос. Если волосы повреждены, пушаться и путаются, а также, если Вы хотите иметь гладкие, шелковистые и блестящие волосы, то эта процедура для Вас. Процедура занимает

Источник

Роман “Сердце и душа” известной ирландской писательницы Мейв Бинчи повествует о буднях одной кардиологической клиники в тихом районе Дублина, где пересекаются пути самых разных людей. Кардиолог Клара Кейси подавала большие надежды, пока не встретила будущего мужа и не родила двух дочерей. Теперь она в разводе, карьера не удалась, а от взрослых детей сплошные проблемы. Деклан Кэрролл вырос на окраинах Дублина, его родители отказывали себе во всем, чтобы их сын стал доктором, и теперь ему предстоят очередные полгода стажировки, чтобы приблизиться к исполнению мечты. Жизнерадостная медсестра Фиона всегда любила свою работу, ведь именно она помогла ей забыться после краха личной жизни и расставания с обманщиком Шейном. Полячка Аня приехала в Дублин, чтобы заработать побольше денег для своей матери и восстановить их доброе имя на родине. У всех них разные жизненные истории и разные проблемы, но однажды они случайно встречаются, и это навсегда меняет их жизнь.

Мейв Бинчи Сердце и душа Maeve Binchy Heart and soul Мейв Бинчи Сердце и душа Роман Перевод с английского Натальи Казаковой Corpus издательство АСТ Москва УДК 821.111-31 ББК 84(4Ирл)-44 Б62 Художественное оформление и макет Андрея Бондаренко Издание осуществлено при техническом содействии издательства ACT Бинчи, Мейв Б62 Сердце и душа: роман /Мейв Бинчи; пер. с англ. Натальи Казаковой. — Москва: ACT: CORPUS, 2013. — 576 с. ISBN 978-5-17-078146-1 (ООО “Издательство ACT”) © Maeve Binchy, 2008 © Н. Казакова, перевод, 2013 © А. Бондаренко, оформление, 2013 © ООО “Издательство ACT”, 2013 Издательство CORPUS ® CORPUS 221 МЕЙВ БИНЧИ СЕРДЦЕ И ДУША Главный редактор Варвара Горностаева Художник Андрей Бондаренко Редактор Татьяна Трофимова Ответственный за выпуск Ольга Энрайт Технический редактор Татьяна Тимошина Корректоры Ирина Мокина, Марина Сиротникова Верстка Марат Зинуллин ООО “Издательство ACT”, 127006, г. Москв

Источник

Снег все падал, падал, падал, словно кто-то наверху вытряхивал из опрокинутой тучи подмокшую манку, а она никак не кончалась. Снег облеплял девчонку, и Марте Рудольфовне подумалось, что скоро та станет похожа на сахарную вату, но не пушистую и воздушную, а скомканную, будто смятую потной маленькой ручкой. И снизу из ваты – не белой, нет, а грязновато-серой, как этот снег, – будут торчать вместо палочки две тонкие ножки в ботинках на огромной платформе.

В памяти всплыло любимое, многократно читанное: «О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне ревет мне отходную, и я вою с ней. Пропал я, пропал. Негодяй в грязном колпаке – повар столовой нормального питания служащих центрального совета народного хозяйства – плеснул кипятком и обварил мне левый бок. Какая гадина, а еще пролетарий. Господи боже мой – как больно! До костей проело кипяточком. Я теперь вою, вою, да разве воем поможешь…»

Да, на левом боку белого пуховичка девчонки расплывалось грязное пятно – откуда, собственно, и появилась мысль о поваре и псе, потащившая за собой цитату. Хромоту Марта Рудольфовна успела заметить за те несколько секунд, что замарашка ковыляла от двери ресторанчика. Теперь она стояла, нахохлившись, сунув руки в карманы, и даже через залепленное снегом окно кофейни Марта Рудольфовна видела, что она плачет. Над головой девчонки переливалась огнями вывеска, и старуха вскользь удивилась, почему эту жалкую ссутулившуюся фигурку в дешевом пуховике и забрызганных грязью джинсах не отгонит прочь швейцар.

– Она портит вид, – проговорила Кристина, словно подслушав ее мысли. – Готова ручаться, ее бросил прыщавый длинноволосый мальчик, и сердце несчастной разбилось. Марта, дорогая, ты все еще хочешь заключить пари?

Марта Рудольфовна сделала небрежный жест рукой, который допускал с десяток истолкований, – она была большая мастерица таких жестов. В коротком взмахе дли

Источник

Запоминай, Кудряшка Сью! 12 трюков для кудрявых волос

Сильно вьющиеся волосы — это, пожалуй, самые непослушные волосы на свете. Какие приемы помогут укротить вредную шевелюру

Кудрявые девушки хотят иметь прямые волосы, а красавицы с прямыми волосами постоянно накручивают локоны. Ничего уж тут не поделаешь — такова природа! Но нам кажется, что первым все-таки сложнее. Поэтому мы собрали несколько рекомендаций, которые облегчат жизнь кудрявым барышням (хотя бы чуть-чуть).

Так волосы не будут путаться и ломаться. И не заливайте голову шампунем: вам будет достаточно всего нескольких капель. Имейте в виду, что обилие пены негативно сказывается на структуре кудрявых волос.

Выбирая новый шампунь, убедитесь, что он безсульфатный. Он не сушит волосы, препятствует расщеплению кератина и мягко очищает уязвимые локоны. Хорошие безсульфатные шампуни продаются в салонах красоты или профессиональных парикмахерских магазинах (можете попробовать популярные продукты L'Oreal Professionnel Nature Source De Richesse или Desert Essence Coconut Shampoo). Впрочем, у брендов масс-маркета также можно найти пару неплохих безсульфатных шампуней, например, у марок Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи».

Считается, что под воздействием шампуня волосы начинают «высыхать». Поэтому проведите эксперимент: хотя бы раз в неделю мойте свои локоны не шампунем, а обычным кондиционером. Его очищающих компонентов хватит, чтобы освежить волосы на 1–2 дня.

Именно гребень с редкими зубьями лучше всего «укрощает» непослушные кудри. Привыкайте расчесывать локоны снизу вверх: начинайте с кончиков и постепенно продвигайтесь к корням. Так вы не получите спутанных комков и не оставите половину волос на расческе.

сколько стоит сделать каскад на длинные волосы
Каскадная стрижка вошла в моду еще в семидесятых годах двадцатого столетия. Считалось такое новомодное решение подходящим исключительно для представителей различных субкультур. Но спустя некоторое время стрижка кас

Кстати, кудри нужно расчесывать сразу после мытья (хотя обычно делать так не рекомендуется), пока они остаются влажными. Но если вы

Источник

Кератиновая завивка волос отзывы

Парикмахер стилист-визажист Наталья (раньше принимала на Коломенской). Стаж работы 12 год (7 из них в салонах). Запись по тел. 8 926 491 89 70 Наталья м. Кожуховская, 1 мин. от метро пешком, возможен выезд. Мои работы [ссылка-1] Старые топики с отзывами [ссылка-2] В 2010 году процедура Keratin Complex была признана лучшим способом выпрямления и оздоровления волос в рамках премии Stylist Choice Awards 2010; · В состав Keratin Complex входит около 42% натурального кератина, получаемого из...

Укладка и завивка Это то, что придаст волосам эффектный объем! Сушите волосы феном, предварительно использовав термозащитное средство для объема. Волосы можно сушить, опустив голову вниз, для объема. Для утолщения волос рекомендуют сушить их по направлению от кончиков к корням, но лично мне это кажется небезопасным. Уложив прядь с помощью круглой щетки и придав ей этим прикорневой объем, обдайте её холодным воздухом для закрепления результата. Ещё одна хитрость для объема — воспользоваться...

На рождение младшей дочки коллеги по работе подарили мне целый пакет косметических и гигиенических средств Солнце и Луна. Для меня эта косметика была не знакома и я, честно говоря, отнеслась к ней слегка скептически. Для начала решила попробовать все на себе. Я аллергик, поэтому, если на что-то появляется реакция у меня, то малышке я такое точно не дам. К своему удивлению, косметика оказалась более чем достойной. В наборе были - шампунь, увлажняющий детский крем, одноразовые слюнявчики и...

какой оттенок волос подходит бледной коже
Сразу хочется заметить, что женщины, в карих глазах которых мерцает загадка, могут себе позволить различные варианты оттенков и стилей, потому что яркость и привлекательность дана им самой природой.

Но правильно по

Кудри...Красивые, пышные, струящиеся локоны, к сожалению, бывают только в рекламе. Большинство кудрявых женщин вам скажут, что кудрявые волосы пушатся, вьются неравномерно, имеют пористую структуру, которая приводит к быстрому вымыванию цвета с окрашенного полотна, очень часто электролизуются, некрасиво лежат в укладке, выглядят тусклыми и без

Источник

Кудряшка Сью: 12 трюков для кудрявых волос

Кудрявые девушки хотят иметь прямые волосы, а красавицы с прямыми волосами постоянно накручивают локоны. Ничего уж тут не поделаешь — такова природа! Но нам кажется, что первым все-таки сложнее. Поэтому мы собрали несколько рекомендаций, которые облегчат жизнь кудрявым барышням (хотя бы чуть-чуть).

Так волосы не будут путаться и ломаться. И не заливайте голову шампунем: вам будет достаточно всего нескольких капель. Имейте в виду, что обилие пены негативно сказывается на структуре кудрявых волос.

Выбирая новый шампунь, убедитесь, что он безсульфатный. Он не сушит волосы, препятствует расщеплению кератина и мягко очищает уязвимые локоны. Хорошие безсульфатные шампуни продаются в салонах красоты или профессиональных парикмахерских магазинах (можете попробовать популярные продукты L'Oreal Professionnel Nature Source De Richesse или Desert Essence Coconut Shampoo). Впрочем, у брендов масс-маркета также можно найти пару неплохих безсульфатных шампуней, например, у марок Natura Siberica и «Рецепты бабушки Агафьи».

Считается, что под воздействием шампуня волосы начинают «высыхать». Поэтому проведите эксперимент: хотя бы раз в неделю мойте свои локоны не шампунем, а обычным кондиционером. Его очищающих компонентов хватит, чтобы освежить волосы на 1–2 дня.

Именно гребень с редкими зубьями лучше всего «укрощает» непослушные кудри. Привыкайте расчесывать локоны снизу вверх: начинайте с кончиков и постепенно продвигайтесь к корням. Так вы не получите спутанных комков и не оставите половину волос на расческе.

Кстати, кудри нужно расчесывать сразу после мытья (хотя обычно делать так не рекомендуется), пока они остаются влажными. Но если вы решили выпрямить волосы, то вытягивать их брашингом сразу после мытья нельзя, лучше предварительно подсушить их естественным образом или феном с диффузором.<

Источник