прически для волос до плеч с торчащими ушами

10 причесок на волосы до плеч: модно и просто

Низкий пучок для работы

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия! Эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняла компания Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция проходит строгий контроль качества. Рекомендуем к посещению официальный магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Романтичная укладка для тех, кто умеет плести

Модные прически до плеч выглядят очень красиво и выполняются легко. Тем, кто умеет плести косы, рекомендуем присмотреться вот к такому варианту.

Низкий пучок из вывернутого хвоста

Волосы средней длины идеально подойдут для выполнения пучков. Этот стильный вариант считается универсальным – такой пучок можно носить как с платьем, так и с костюмом.

Праздничная укладка для средней длины

Эта чудесная прическа идеально подойдет для торжественных событий. Отличный способ сэкономить на салоне красоты! Всего за 20 минут вы превратитесь в богиню.

Начес на средних волосах

Прическа из кос для средних волос

Для романтических свиданий или же встреч в кафе с друзьями подходит эта укладка. Сделав своими руками эту прическу, вы наверняка прев

Источник

Как спрятать уши под волосами: лучше прически и стрижки

Женщинам, которые не очень довольны внешним видом своих ушей, следует выбирать прически, при помощи которых можно искусно замаскировать имеющиеся недостатки. Таких причесок существует немало. Все они подразумевают ниспадающие волосы на область ушей, благодаря чему эта часть тела женщины окажется закрытой.

Прически, закрывающие уши: варианты

Самый быстрый и, пожалуй, удачный способ спрятать ушки – прикрыть их свободно свисающими прядками. Такой вариант подойдет женщинам со средними и длинными волосами. В этом случае придется уделять своей шевелюре особое внимание, ведь грязные, нездоровые и лоснящиеся пряди привлекут куда больше внимания, чем немного оттопыренные ушки. Какие существуют варианты в этом случае? Во-первых, это распущенные, идеально гладкие волосы. Если природа не наделила вас такой шевелюрой, то можно воспользоваться специальным утюжком, предварительно нанеся на пряди защитное средство. Гладкие, блестящие пряди смотрятся ухоженно и элегантно. Особенно хорошо такие прически подходят девушкам с сильными, здоровыми и густыми волосами.

Если же матушка природа не наделила вас особенной густотой волос, то можно пойти на некоторую хитрость. Нужный объем волосам можно придать при помощи плойки, бигудей, накладных локонов, биозавивки и даже утюжка. Однако если ваша шевелюра не блещет здоровьем, предпочтение лучше отдать самым безобидным способам.

Помимо этого, для придания образу оригинальности, романтичности и торжественности, можно воспользоваться аксессуарами для волос, среди которых особенно необходимо выделить повязки-резинки, искусственные цветы, декоративные заколки, обручи и диадемы.

Косы и всевозможные плетения были популярны во все времена. Смотрятся такие прически весьма изысканно, нежно и женственно. Однако в случае наличия неприг

Источник

Мода 2017-2018 Актуальные советы для самых модных

Прически на волосы до плеч, фото

Волосы, длиной до плеч, как правило, называют прической средней длины. Сегодня стрижки до плеч очень популярны, поскольку позволяют формировать свободный образ. К тому же короткие волосы теряют свою женственность. А вот стрижки средней длины выглядят максимально естественно, романтично и фирменно.

Стрижки средней длины могут быть разнообразными, сегодня мастера-парикмахеры, рекомендуют выбирать модельные стрижки с асимметрией, четкой формой и пр. По мнению специалистов, такие стрижки позволяют подчеркнуть овал лица, сформировать современный образ и сделать его более молодым и креативным. И сегодня мы с вами поговорим о модных прическах и стрижках для волос до плеч. Присоединяйтесь!

Как подбирать прическу по форме лица?

Выбирая модную стрижку, следует руководствоваться не только собственными желаниями, но и правилами формирования гармоничного образа. В частности, обратите внимание на то, какая стрижка вам подходит по форме лица.

Женщинам с круглой формой лица идеально подойдут асимметричные стрижки под углом, стрижки со смещенным центром, а также стрижки с прямыми волосами. Как вариант следует рассмотреть стрижку каре с удлинением.

Женщинам с квадратной или прямоугольной формой лица лучше всего подойдут стрижки и прически с прямой или боковой челкой, кудри, объемные волны и пр.

Женщинам с грушевидной формой лица следует уделить внимание объемным стрижкам, которые приподнимают волосы у коней и имеют прямые кончики. Прически с объемной челкой также станут отличным решением!

Женщинам с треугольной формой лица следует выбирать асимметричные объемные стрижки, преимущественно с густой и длинной челкой.

Женщинам с сердцевидной формой лица подойдут удлиненные стрижки, такие как каре с удлинением, асимметричный боб

Источник

Уроки домоведения начинающим хозяйкам, секреты ведения домашнего хозяйства, простые и вкусные рецепты итальянской кухни, а также советы о воспитании детей.

Что делать, если торчат уши? Прически для оттопыренных ушей

S.o.s.!!! Что делать, если торчат уши? Большие, торчащие в стороны ушки-лопоушки, доставляют их обладательницам немало хлопот. Порой лопоухость становится навязчивой идеей, но не стоит падать духом! Сегодня мы раскроем несколько секретов, позволяющих избавиться от чувства неловкости и отлично выглядеть.

Пластика ушных раковин

Для тех, кто никак не может смириться со своими оттопыренными ушами, всегда есть возможность исправить их форму с помощью хирургического вмешательства. Пластика ушных раковин, или отопластика, является простой операцией, которая проводится под местной анестезией и может быть выполнена в любой клинике пластической хирургии. После операции остается маленький шов за ухом. Первые три-четыре дня после коррекции формы ушей вам придется носить специальную повязку вокруг головы так, чтобы зафиксировать изменения.

Даже если, согласно отзывам, данная операция совершено безболезненна, все таки многие предпочитают решить вопрос не прибегая к помощи хирурга.

Необходимо отметить, что с этим недостатком вполне можно жить: если посмотреть вокруг, можно заметить, что на свете найдется немало красивых женщин с большими ушами. Возьмем, к примеру, голливудских звезд: Уилл Смит, Вайнона Райдер, Кейт Хадсон… И это только начало списка известных актеров и актрис с оттопыренным ушами! Разве они мешают им иметь толпы поклонников? Достаточно научиться скрывать торчащие ушки и подчеркивать сильные стороны вашего лица.

Также следует помнить, что далеко не все люди замечают вашу лопоухость, ведь есть и другие части лица, которые требуют большего внимания, такие как глаза или губы.

Источник

Прически для лопоухих девушек – скажем «нет» деликатной проблеме

Такая небольшая неприятность как торчащие уши, оказывается, доставляют массу проблем многим девушкам. Они торчат, оттопыриваются и являются достаточно заметным эстетическим недостатком. Есть особы, которые видят эту свою особенность и принимают ее, другие же борются с этим недостатком постоянно, экспериментируя с прическами, стрижками, макияжем и аксессуарами.

Девушкам, осознающим свою проблему, не стоит напоминать о том, что не следует делать гладкие и зализанные прически вроде классического конского хвоста или пучка, который открывают не только лицо, но и, конечно же, уши. Лопоухих девушек можно часто увидеть с короткими стрижками, такими как каре или боб. И это правильный выбор. Эти стрижки не только скрываю недостатки, но и подчеркивают осведомленность молодых модниц о последних трендах в области причесок и стрижек. А деликатная проблема будет аккуратно и лаконично скрыта. Длинные волосы, конечно, тоже помогают скрыть уши. Загвоздка заключается лишь в том, что ни школьные правила, ни офисный дресс код не приветствуют распущенной шевелюры. А чтобы создать прическу с закрытыми ушами потребуется время, силы и умение.

Правильные прически с плетением

Для лопоухих прелестниц на самом деле не существует не так много ограничений при выборе прически. Следует лишь правильно ее расположить. Не стоит выбирать классическое размещение по центру головы. Лучше отдать предпочтение боковым косам. А вот здесь уже можно «поколдовать», заплетая одну большую косу или несколько тоненьких, которые создадут обрамление для лица и при этом прижмут верхние кончики ушей.

если химия для волос не помогает
Качественно выполненная прическа выступает ключевым элементом красивого образа. Но если вам нужно, чтобы пряди не рассыпались и не распадались от ветра, то нельзя обходиться без стайлинговых средств. При этом лидером

На первом фото можно увидеть одну широкую немного небрежную косу, в которую собраны все волосы. При этом использовано обратное плетение, что делает ее объемнее и фактурнее. На втором фото пять простых трехпрядных кос соб

Источник

Варианты причесок на волосы до плеч

Стрижки на средние волосы считаются самыми распространенными среди женского населения. Потому как это «самое то», золотая середина между короткими прическами, которые идут далеко не всем и длинными волосами, требующими тщательного ухода. Не желая выглядеть как мальчишка, но и не имея терпения отращивать и поддерживать длинные пряди на должном уровне, женщины выбирают прически на волосы до плеч. Такая длина позволяет экспериментировать с укладками и различными прическами, за ней несложно ухаживать и она не лишает женщину женственности. Рассмотрим способы трансформирования волос до плеч в красивые прически.

Самый беспроигрышный вариант – локоны

Самая быстрая, простая и роскошная укладка на стрижки средней длины – легкая завивка (как на фото ниже). Создаются локоны, желательно крупные, с помощью утюжка, щипцов, бигуди. Завить можно всю голову или только пряди у лица, предварительно обработав их муссом для устойчивого эффекта. Подобные прически не только сберегут вам время, но и представят в нежном, романтичном свете, став украшением любого образа.

Идеальная гладкость

Каре, боб или просто прямые волосы до плеч  можно уложить в строгом стиле, придав им идеальную гладкость с помощью утюжка. Изюминкой укладки станет челка (прямая, набок, длинная, короткая, густая), которую тоже нужно выпрямить. Если же вы хотите немного разбавить строгость прически, сделайте пышную, волнистую, объемную челку, мило выделяющуюся на идеально гладком фоне волос. Укладка будет выглядеть особенно шикарно.

Всевозможные пучки

матрикс шампунь для кудрявых волос
Обладательницам вьющихся волос приходится уделять много времени своим кудряшкам, прежде чем окружающие смогут оценить их очарование. Проблема кучерявых волос иногда заключается в том, что они могут пересуши

Обычный пучок, собранный на затылке или макушке бьет все рекорды популярности среди женских укладок. Его можно соорудить как на длинные волосы, так и на стрижки до плеч. Многообразие вариаций пучка потрясает воображение (см. фото ниже). Среди всего разнообразия

Источник

Особенности причесок на волосы до плеч

Прически на волосы до плеч могут быть весьма разнообразны – можно собрать пряди или оставить их распущенными, в зависимости от того, какой образ вы хотите получить.

Как выбрать прическу?

Конечно, внешний вид самой укладки, а также ваш стиль тоже очень важны, однако от формы лица зависит, как на вас будет смотреться каждая конкретная прическа.

Проще всего подобрать образ для лиц овальной формы, т.к. им идут абсолютно любые прически и стрижки: волосы длиной до плеч можно оставить длинными, или поднять наверх, можно сделать начес или косу – вариантов оформления шевелюры масса.

Если у вас круглое лицо с волосами до плеч, то для вас наиболее удачным вариантом укладки будут собранные вверх волосы – они смогут визуально удлинить шею, а также сузить лицо.

Если у вас стрижка каре до плеч, то пряди можно оставить распущенными, но нужно помнить, что основной объем всегда должен быть на верхней части головы, а не возле скул, чтобы лицо выглядело визуально уже.

Квадратным и треугольным лицам лучше, наоборот, оставлять распущенную шевелюру. Если лицо квадратное, то не стоит делать начесы или объемные прически с накрученной челкой, если она есть.

Вечерние образы могут быть более замысловатыми: можно использовать элементы сложного плетения, высокие пучки, начесы, яркие аксессуары – все это сделает ваш внешний вид оригинальнее и вполне подходит для шевелюры длиной до плеч или чуть ниже.

Прически с собранными волосами

Высокие легкие прически выглядят стильно и оригинально: если стрижка без челки, то они подчеркнут красивые черты лица, а также визуально удлинят шею.

Простые, но и оригинальные прически на каждый день – банты, которые можно сделать из собственных волос, и длина до плеч это вполне позволяет.

Для создания укладки тщательно расчешите шевелю

Источник