выбрать профессиональный уход за волосами

Использование профессиональных средств по уходу за волосами

Те, кто располагает свободным временем, начинают использовать домашние маски для лечения локонов, другие же, которые пытаются подстроиться под современный темп жизни, выбирают профессиональную косметику для волос.

Процедуры по уходу за волосами, основанные на применении таких средств, не требуют много времени для проведения и эффективно восстанавливают локоны.

Важно определиться с тем, какие средства нужны вашим локонам, и выбрать среди многочисленных профессиональных марок ту, продукция которой вас полностью устроит.

Плюсы и минусы профессиональной косметики для локонов

Как и любые другие продукты, применяемые в сфере красоты, профессиональные средства для ухода за прическами имеют как преимущества, так и недостатки.

В составах салонных продуктов содержится большее количество полезных витаминов и компонентов, которые интенсивно увлажняют, питают и восстанавливают локоны.

Если маски из супермаркета могут лишь поддерживать состояние волос, то профессиональная косметика вылечит даже самые испорченные волоски и превратит тонкие и тусклые пряди в роскошную гриву блестящих локонов.

Большая часть профессиональной косметики создается руками врачей, которые изучают проблемы волос и постоянно предлагают миру новейшие разработки, способные увеличить качество продуктов.

Профессиональные средства для парикмахеров эффективно борются с поставленными перед ними задачами, к тому же они производятся для ухода за вьющимися и прямыми локонами всех типов.

Если расходовать средство в соответствии с инструкцией, а не отмерять его количество «на глаз», то использование флакона может растянуться на долгие месяцы.

Салонная косметика стоит дороже, чем привычные шампуни и бальзамы. К счастью, современная индустрия красоты предлагает своим клиентам бол

Источник

Средства для профессионального ухода

Профессиональная косметика для волос «HairConcept»

Испанская профессиональная косметика для волос от «HairConcept» представлена в 4 направлениях: выпрямление волос, восстановление волос, лечение кожи головы и возрождение волос, стайлинг. «HairConcept» - это творческий коллектив с 30-летним опытом работы. Основными компонентами составов «HairConcept» являются натуральные компоненты, стволовые клетки швейцарского яблока, аргановое масло, гилауроновая кислота, кератин, экстракты винного винограда, витамин Е, UF-фильтры.

Продукция «HairConcept» уже завоевала любовь мастеров и клиентов в Испании и Европе. Во многих уголках мира можно встретить парикмахеров, которые предложат процедуры по уходу на базе «HairConcept» составов. Такой успех основан на грамотной стратегии развития бренда, основанной на поддержке мастеров и профессиональных парикмахеров. Большие инвестиции идут в обучение и индивидуальные консультации.

Шоу мирового уровня, выпуск трендовых коллекций стрижек и окрашиваний, благотворительная деятельность – это тоже «HairConcept». Свое творчество с «HairConcept» связал Эстер Лонгерас, владелец сети салонов «Twenty One By Esther Llongueras», сын знаменитого испанского стилиста Луиса Лонгераса.

Впервые на Российском рынке продукцию «HairConcept» представляет компания BLANZO (BLANZO.RU). Специалисты высочайшего уровня продолжат реализацию намеченной в «HairConcept» стратегии на территории России.

Обучение и индивидуальные консультации Все меняется и в индустрию красоты "врываются" новые косметические средства и процедуры. Посещение мастер-классов для мастеров-парикмахеров, курсов и семинаров стало хорошей традицией. Постоянный профессиональное развитие - вот основная черта современных профессионалов.

Обучение - это лучший способ узн

Источник

Здоровый Стиль Жизни!

Профессиональный уход за волосами

Не достаточно  иметь скрипучие - чистые волосы, особенно если они окрашены, как у меня. Вам нужно сделать еще один шаг: вы должны защитить волосы  от вымывания, дневного света, а также климатических и экологических факторов, потому что они только угрожают вашим волосам, но также  коже головы. Спектр продуктов Keratonics по уходу за волосами содержит частную UrbanScreen Neways "технологии, сочетание природных растительных, пептиды и другие удивительные ингредиенты  имеют наилучшую защиту для ваших волос. Важно помнить, что из-за уникального процесса разработки  продуктов Keratonics , кажд

Здоровые, красивые, блестящие, густые, пышные, шелковистые... Вы мечтаете о таких волосах? Чтобы эту мечту осуществить, необходимо использовать особую продукцию. Продукты «с изюминкой» для изумительного результата - это системы 2nd Chance™ и Keratonics™ Hair Care. Нет предела совершенству from NEWAYS Eurasia Video on Vimeo.

Шампунь, придающий объём, для нормальных и тонких волос. Для тонких и повреждённых волос это просто эликсир жизни. Придаёт объёмный эффект и шёлковый блеск. Не только моет, но и кондиционирует. Не оставляет налёта на волосах. Применение: небольшое количество Keratoniks Volumizing нанести на влажные ладони, хорошо вспенить и намылить им влажные волосы. Помассировать голову кончиками польцев, прополоскать водой. Если необходимо - процедуру повторить. Состав: Натрия кокоил-изетионат, Кокамидопропил-гидроксисултаин, Натрия лауроил-аминокислоты шёлка, Лаурилбетаин, Бетаин, Альгина гидролизат,

Как правильно выбрать шампунь? Увлажняющий кондиционер для нормальных или сухих, повреждённых или непослушных волос. Эта эксклюзивная формула восстанавливает баланс влаги в сильно высушенных, повреждённых волосах с помощью масла муру-муру и экстракта подсолнечника. Природная нежность н

Источник

Профессиональный уход за волосами

Шикарное сияние и блеск волос - украшение каждой девушки. Чтобы поддерживать их красоту и силу важен правильный и профессиональный уход за волосами. В компании M-Cosmetics вы всегда можете найти все необходимые средства по уходу за волосами.

Шампуни и бальзамы, которые прекрасно очищают и увлажняют волосы. Маски и масла, питающие и восстанавливающие силу волос, различные сыворотки и кремы, подходящие каждому типу волос. С помощью профессиональной косметики для волос возможен уход за волосами в домашних условиях.

Красивые, длинные волосы – как на обложке журнала, об этом мечтает каждая женщина. Забота о здоровье и сиянии волос занимает уйму времени и сил, а тут еще секущиеся волосы! Секущийся волос, вызывает огорчение многих женщин. Эта проблема может возникнут независимо от длины и их типа. Секущийся волос - это болезненное состояние волос, врачи-трихологи дают ему название ‘’трихоптилиоз”.

Основная причина расслаивания (секущихся) волос – это недостаток питания и обезвоживание волос (сухость, нехватка влаги), которые возникают:

От воздействия химических препаратов при окрашивании, обесцвечивании, осветлении, химической завивке или долговременной укладке.

Волосы могут покрыться мелкими трещинами, словно зазубринами, концы расслаиваются, как следствие - сухой секущийся волос, который начинает крошиться и выпадать. Если не принять меры- это состояние может перейти от контура кончиков выше к макушке, тем самым поражая стержень волоса, приближенный к корням

Самый главный способ защитить наши волосы от агрессивного воздействия окружающей среды – подобрать правильный уход за волосами, выбрать подходящий именно вашему типу волос шампунь и бальзам.

Линия Otium Flow &ndash

Источник

Профессиональные средства по уходу за волосами

Состояние наших волос – это своего рода индикатор правильного ухода за ними. Если вы хотите улучшить внешний вид вашей прически, то по рекомендациям специалистов стоит обратить внимание на профессиональный уход за волосами.

Зачастую, услышав словосочетание «профессиональный уход», мы представляем салон, где над нашими головами трудятся парикмахеры и мастера, используя дорогую, недоступную нам косметику. Конечно, доля правды в такой трактовке есть, однако стоит учесть: профессиональный уход можно проводить самостоятельно, тем самым, сэкономив на дорогостоящих салонных процедурах. Дело в том, что многие салоны предоставят вам возможность купить профессиональную косметику для волос, как говорится, «не отходя от кассы». Плюс ко всему получить дополнительную консультацию мастера или стилиста, который работает с вашими волосами. Также многие из этих средств можно приобрести в специализированных магазинах и аптеках. Но чтобы поближе познакомиться с профессиональной косметикой, рассмотрим и изучим некоторые нюансы.

Что же нужно знать о профессиональном уходе за волосами?

капсулы тричуп от выпадения волос как принимать
это Cупер капсулы для роста и укрепления волос! Восстанавливает рост волос даже на участках очаговой алопеции! Полностью натуральные капсулы с экстрактами самых сильных аюрведических трав для волос: бринграджем, брам

Во-первых, в составе каждого средства салонной косметики концентрация активных веществ намного выше, чем у обычной. Поэтому постарайтесь соблюдать умеренную дозу, используя шампунь, кондиционер или средство для стайлинга (пенка, мусс, лак). Очень важно не переборщить, используя данную косметику. Определиться с этим вам поможет консультация с мастером или продавцом – не стесняйтесь лишний раз задать интересующий вас вопрос. Самостоятельно определить, насколько правильно вы используете данную косметику, не сложно. Если после применения того или иного средства вы не чувствуете утяжеления волос и некого дискомфорта, значит все действия правильны. В противном случае вам стоит уменьшить количество

Источник

Schwarzkopf & Henkel представляет принципиально новую линию средств по уходу за волосами SYOSS, которая предлагает профессиональное качество ухода в домашних условиях.

Тщательно выбрать салон, заранее записаться к хорошему мастеру, потратить несколько часов и немалую сумму на процедуры - к этому увлекательному, но немного утомительному процессу давно привыкли все женщины, которые доверяют только профессиональному уходу за волосами. Schwarzkopf & Henkel этой осенью меняет традиционные представления об эксперт-уходе. С новой линией средств для волос SYOSS профессиональный уход становится легко доступным дома!

Продукция SYOSS имеет проверенный международный опыт использования в парикмахерских салонах. Как утверждают профессионалы, результат использования этих средств в домашних условиях ничем не отличается от салонного. При этом ухаживающие средства SYOSS можно купить по удивительно доступной для косметики такого уровня цене!

Все женщины мечтают только об одном – лучшие продукты по доступной цене. SYOSS легко удовлетворят оба запроса. Профессиональные стилисты требовательны и креативны в своей работе, и посетительницы салонов им под стать, именно поэтому SYOSS рекомендован каждой женщине, привыкшей выбирать только лучшее.

Ассортимент SYOSS представляют четыре линии продуктов, с помощью которых можно на профессиональном уровне решить любую проблему волос: COLOR GUARD, REPAIR THERAPY, SHINE BOOST и VOLUME LIFT.

Даже самая бережная краска повреждает волосы - они становятся более чувствительными и восприимчивыми к вредным воздействиям. Хлорированная вода, солнце, использование фена – сохранить цвет в этих условиях поможет серия SYOSS COLOR GUARD. Стабилизирующие компоненты формулы не позволяют оттенку вымываться, а активные восстанавливающие вещества наполняют волосы здоровым блеском.

репейное масло для густоты волос помогает ли оно
Репейное масло традиционно считается лучшим для роста волос, применяясь как при облысении, так и при замедленном их росте. Рассмотрим, действительно ли это средство настолько эффективно, каким образом оно действует, и

В серию SYOSS COLOR GUARD вхо

Источник

Как правильно выбрать профессиональный фен для волос

Непременным атрибутом каждой современной женщины является фен, он позволяет быстро укротить волос и превратить себя в истинную королеву. Однако для того, чтобы получить прекрасную прическу важно правильно выбрать фен.

И для начала следует определиться хотите вы стать обладателем фена для домашней сушки и укладки волос, который бы отличался практичностью, удобством и долговечностью или вы большую часть своего времени проводите в командировках, а посему нуждаетесь в компактном и надежном помощнике для укладки волос.

А возможно, вас отличает редкий талант и терпение, и вы не ленитесь создавать на своей голове красивые прически, тогда вам можно выбрать фен с максимальным количеством насадок.

Выбираем профессиональный фен

Итак, начнем. А начать стоит с того, что современные профессиональные фены предназначены не столько для сушки волос, сколько для качественной укладки и ухода. Если вы станете обладателем профессионального электроприбора, то можете сразу почувствовать себя стилистом, ведь он позволит вам с легкостью создать кудри, выпрямить или слегка завить свою шевелюру.

Но перед тем, как приобретать фен из линейки профессиональных электроприборов определитесь с типом, который хотите получить. Профессиональные фены сегодня подразделяются всего на три вида: концентраторы, диффузоры и стайлеры. Поговорим о каждом виде профессиональных фенов более подробно.

Концентраторы – это один из самых популярных типов фенов для укладки волос. Их недаром называют универсальными, поскольку они могут не только качественно высушить волос, но и создать неплохую прическу благодаря щелевидным насадкам. Для того, чтобы выбрать достойный фен из линейки концентраторов обратите внимание на размер сопла для воздуха(лучше всего подходят для укладки сопла с шириной 10 см).

Источник