русые волосы как подобрать шампунь

Русые волосы: полный гид

Есть мнение о том, что мужчин больше всего привлекают блондинки. Так ли это? Ответить, наверняка, сложно. Но, очевидно, то, что одни из самых красивых женщин на земле – это славянки.

Русые волосы - прекрасный оттенок, но вместе с тем достаточно капризный. Чтобы избежать типичных проблем светлых волос, воспользуйтесь советами сайта ОНА ЗНАЕТ.

Не важно: были ли вы русой с рождения или стали ею после посещения салона красоты. Мы поможем вам всегда оставаться сияющей и яркой. В общем, настоящей русоволосой девушкой!

Русые волосы - это красиво

Действительно, природа преподнесла нам ценный подарок: светлую кожу и красивые русые волосы. Бытуют стереотипы, что русые волосы делают лицо невзрачным и непривлекательным. Какие глупости!

Одна из последних тенденций в мире моды – естественная красота. У Вас русые волосы? Это же так красиво! Не вздумайте перекрашивать их в черный или рыжий цвет. Лучше подчеркните свою индивидуальность и природную красоту.

Если вы считаете, что Ваш цвет немного скучноват, попробуйте слегка оживить его. Замените Ваш обычный шампунь новым, предназначенным для блондинок и Ваши волосы приобретут красивый золотистый оттенок. Подобного эффекта можно добиться, ополаскивая волосы после мытья отваром ромашки.

Оттенки русых волос

Русые волосы могут иметь различные оттенки: светло русые, каштановые, темно русые и др. Каждый из них  по-своему привлекательный. Запомните, что красивые волосы, прежде всего -  здоровые, ухоженные. Красивыми могут быть и иссиня черные волосы,  и каштановые, и русые. И вряд ли можно назвать красивыми волосы, замученные от бесконечного окрашивания.

Русые волосы: в чем проблема?

Окраска русых волос

Если у Вас

Источник

Красивые русые волосы: основные цвета, оттенки и варианты мелирования (50 фото)

Большинству девушек славянской внешности природа подарила русые волосы. С появлением широкой палитры красящих веществ этот цвет был незаслуженно забыт и вытеснен более яркими оттенками, но после возвращения моды на натуральную красоту интерес к нему возобновился. У обладательниц русых локонов есть законный повод порадоваться, но светловолосым девушкам и шатенкам тоже расстраиваться не стоит. При желании русый цвет можно создать практически из любого стартового тона главное, чтобы его сочетание с внешностью было гармоничным.

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации

Кому подходит русый цвет волос?

Русый цвет принято считать универсальным. Он выглядит максимально естественно, а множество оттенков, от светло-золотистого до темно-русого, позволяют найти оптимальное решение в каждой ситуации.

Окрашивание в русый цвет рекомендуется женщинам с заметной сединой. В отличие от ярких красителей он не прибавляет лет и даже помогает выглядеть моложе, благодаря натуральному виду.

При выборе тона волос обращайте внимание на свой цветотип. Девушкам со смуглой, персиковой или бежевой кожей и темными глазами подходят медно-русые локоны, а светлокожим и голубоглазым или зеленоглазым – светлых и прохладных оттенков.

Исходный цвет волос не менее важен. Родные локоны должны отличаться от желаемого результата максимум на 2 тона. Соответственно, для жгучих брюнеток русый цвет – не лучший вариант.

Оттенки

Светлые и средне-русые локоны относятся к категории «блонд», более темные – к шатенам. Всего выделяют пять основных оттенков русых волос. Рассмотрим особенности каждого из них.

Те

Источник

Как подобрать шампунь. Как выбрать шампунь. Какой шампунь именно для Ваших волос. Состав шампуней. Виды и качество шампуней

Как подобрать шампунь. Выбор шампуня

Для того, чтобы подобрать шампунь используйте простой принцип: сначала внимательно прочитайте текст на упаковке и используйте тот шампунь, который предназначен для вашего типа волос, а после начала использования внимательно анализируйте результаты. При огромном разнообразии моющих средств, какое сегодня предлагает промышленность, можно грамотно подобрать средство для мытья любых проблемных волос.

Кроме того, хороший шампунь должен: возмещать потерю белков, влаги и питательных веществ; повышать эластичность волос; защищать кутикулу волоса и приглаживать чешуйки кутикулы; не делать волосы чересчур тяжелыми; иметь УФ-фильтр; снимать статическое электричество с волос; придавать волосам шелковистость.

Для того чтобы понять, что данный шампунь вам не подходит, достаточно одного или двукратного использования. А вот для того, чтобы прийти к выводу, что этот шампунь именно для вас,— необходимо регулярно пользоваться им хотя бы в течение нескольких недель. После того как вы подобрали себе шампунь, который вас полностью устраивает, не стоит менять его на другой.

Состав шампуней. Химический состав шампуня

Качество шампуня. Как определить качество шампуня

Смешайте в стакане воду с шампунем и дайте смеси отстояться. Если появится творожистый осадок — пользоваться этим шампунем не стоит.

Не рекомендуется применять шампуни, в которых используются такие пенообразующие вещества, как сульфат натрия и аммония. Пена, которую они образуют, не обладает настоящим очищающим действием.

Виды шампуней

Шампунь для нормальных волос. Содержит меньше моющих веществ. Он очищает волосы, не мешая естественному выделению масел.

Шампунь для сухих волос. Соде

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

Природа наделила нас превосходным

Источник

Оттеночный бальзам Тоника и его необычайно красивая палитра

Оттеночные бальзамы Тоника – это выбор смелых, дерзких и жизнерадостных людей, которые любят движение и эксперименты, не боятся нового и способны кардинально менять свой образ хоть каждый день. Бальзамы помогут вам без ущерба для волос всегда выглядеть стильно, эффектно и удивлять окружающих своей многогранностью. Вы точно не будете выглядеть скучно.

Бальзамы Тоника и правила их использования

Тоника – это оттеночные бальзамы, которые помогут цвету ваших волос стать насыщеннее, богаче и ярче. Они не предназначены для кардинального изменения цвета, а лишь помогут ему стать более глубоким и чувственным.

Благодаря своей формуле, которая обеспечивает мягкое воздействие на волосы, бальзамы Тоника не наносят заметного вреда волосам и поэтому могут использоваться гораздо чаще, чем краски.

Такое средство — находка для современных девушек, которые любят экспериментировать со своей внешностью и создавать новые образы.

Бальзам быстро смывается и не портит структуру прядей, что дает возможность выглядеть хорошо, но при этом не отдавать ничего взамен (ведь всем известна пословица о жертвах во имя красоты ).

Оттеночное средство Тоника требует определенных правил его использования. Поэтому к процедуре окрашивания нужно как следует подготовиться.

как и при нанесении краски, кожу вдоль линии роста волос нужно смазать кремом либо специальным маслом для того, чтобы защитить их от окрашивания;

что сделать с волосами на день рождения
Любой человек хочет иметь красивые густые волосы, но не у всех от природы волосы такие, как демонстрируют модели в рекламе. Что сделать с волосами, чтобы они были идеальными или хотя бы приблизились к идеальным? Есть нес

постарайтесь не допускать попадания краски на эмалированную или акриловую поверхность, краска с нее плохо смывается. Если вы окрашиваете волосы над ванной, можно набрать в нее приблизительно половину воды и налить туда отбеливатель, и уж потом только приступать к окрашиванию. Но если вы все-таки забудете это сделать, то, сразу же после попадания капель краски на э

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

отвар для волос с дрожжами
Маски из дрожжей для волос, благодаря своему витаминному и минеральному составу, имеют огромный спектр хороших свойств.

Сухие локоны становятся мягкими, восстанавливаются поврежденные участки волос, тонкие пряди

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Достоинства: легко отмывается с кожи и сантехники, не окрашивает кожу головы, недорогой, получила желаемый оттенок, равномерное окрашивание, экономичный

Я обладательница длинных почти полностью натурального цвета светло-русых волос. О том как я отрастила рваный каскад и вышла из блонда можно почитать в моём отзыве  От короткого каскада к ровному срезу до талии. Как я отрастила натуральный цвет... (+ фото до/после).

От природы мои волосы немного пористые, волосинки средней толщины, по густоте считаются густыми (но мне конечно этого мало)))). 

Вот уже 3 года как я маньячка по уходу за волосами. И конечно же я берегу их от "зла"..но что-то, а тонировку раз в месяц я могу себе позволить...хоть процедура то далеко не из полезных...

Сразу поясню почему сняла один балл. Как бы не хвалили этот оттеночный шампунь, но всё таки он сушит волосы. Может это мне любительнице органической косметики с непривычки волосы показались жёсткими....не знаю, но без этого шампуня волосы были на много мягче. И да, эта реклама про +100% блеска на упаковке, тоже из разряда сказок. Возможно тем девочкам, чьи волосы обесцвечены и покрашены этим шампунем в тёмный цвет и гарантирован супер-блеск, но на себе я такого не заметила...скорее даже наоборот - жёсткие и тусклы волосы.

Оу, сейчас наверное все подумали "Чего это она вообще поставила 4 балла, раз всё так плохо?!"....э, нееее, девочки...решающим вопросом здесь является далеко не качество волос (которое кстати приходит в норму после мытья свои обычным шампунем), дело в результате которого мы собственно и хотим добиться....цвееееееет))

Я думаю большинству всё-таки по душе холодные оттенки волос. Сейчас в моде холодные русые, морозный каштан, пепельный блондин. Ну и я из числа этих людей. Мой родной цвет при холодном искусственном освещении про

Источник