мраморное окрашивание на светлые волосы

Мраморное окрашивание: как делать, сколько стоит, кому подходит?

Если обычные способы окрашивания вам надоели, то выберите что-то необычное и яркое, например, мраморное окрашивание. Такая техника сделает ваши волосы яркими и привлекательными.

Что это за техника?

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Мраморное окрашивание волос – это техника, предполагающая использование основного цвета и осветление отдельных прядей, отобранных особым образом. В итоге волосы становятся блестящими и будто бы переливаются на солнце. Мелкий узор напоминает настоящий мрамор. Цвет слегка меняется и преображается, но остаётся естественным и благородным.

Преимущества и недостатки

Такое окрашивание позволяет играть с оттенком. Так, сделав новую причёску, вы поменяете расположение осветлённых прядей и, значит, цвет волос. Это позволит менять и создавать новые образы.

Процедуру можно назвать щадящей. Так, количество осветленных прядей будет минимальным. Кроме того, обычно используются щадящие осветляющие средства. Основной цвет можно оставить натуральным, слегка освежить или немного поменять с помощью безаммиачной краски.

Отрастающие корни не будут слишком заметными, так что повторять процедуру можно раз в 1,5-2 месяца. Это позволяет избежать негативного воздействия на волосы, связанного с частым окрашиванием.

Самостоятельно и в домашних условиях провести такую процедуру не получится. Сделать всё качественно сможет только опытный специалист.

Кому подойдёт?

Наиболее ярко и оригинально мраморное окрашивание смотрится на длинных волосах или локонах средней длины. Слишком короткие волосы могут смотре

Источник

Мраморное окрашивание

Каждая девушка хоть раз в жизни задумывалась о смене прически, цвета волос и имидже. Самый простой способ обновиться – это покрасить волосы.

В последние несколько лет огромной популярностью пользовалось окрашивание омбре. Этой тенденции поддались многие. Сейчас же на очереди новая техника - мраморное окрашивание. Этот способ окрашивания позволяет без экстремальных перемен освежить свой облик и выглядеть максимально естественно.

Окрашивание от специалистов:

Мастера нашей студии постоянно обучаются и осваивают новые приемы окрашивания и колорирования, при помощи которых наши клиентки выглядят так, будто волосы шикарного оттенка достались им от природы, а не благодаря многочасовому сидению в кресле салона красоты. К таким техникам можно смело отнести мраморное окрашивание, которое избавляет прическу от скучного однотонного колера, придавая ей живость и натуральность. Весь секрет этого способа – в сочетании двух - трех оттенков, принадлежащих к одной цветовой категории. Такое окрашивание отличается от классического мелирования своей техникой и более натуральным результатом, благодаря которому вы будете выглядеть свежо и ухоженно, будто сошли с фото рекламной обложки. Мраморное окрашивание придаст вашим волосам эффект выгоревших на солнце волос. 

При мраморном окрашивании основной оттенок для волос можно выбрать насыщенный темно-шоколадный, а после окрашивания получить разные оттенки карамельного тона. Также можно для блондинки выбрать различные блики шоколадного цвета. Мраморное окрашивание на темные и светлые волосы в нашей студии считается щадящем, так как выполняется на красителях премиум класса Lebel и Redken. Такое окрашивание не разрушает структуру волос, т.к. в состав красителей входят только натуральные компоненты. Кроме того, это простой и эффективный способ сменить цвет без кардинальных потрясений д

Источник

Мраморное окрашивание — новый способ преобразиться. Новый хит парикмахерского искусства

Мраморное окрашивание – один из главных трендов парикмахерской моды. Эффект мраморного окрашивания достигается путем сочетания оттенков, близких по цвету, но разных по светлоте. Благодаря этому шевелюра кажется гуще, а текстура стрижки становится более пластичной и подвижной.

Данная техника – это сочетание двух, максимум, трех сходных по оттенку, но разных по тону цветов. Ее с успехом можно использовать при окрашивании как темных, так и светлых волос. Не менее интересно мраморное окрашивание будет выглядеть и на рыжеволосых.

Мраморное окрашивание проводится как на натуральных, так и ранее окрашенных волосах, Правда, если вы намерены кардинально изменить цвет волос, скорее всего, целиком или отдельные пряди, их придется предварительно обесцветить. Поэтому, чтобы не сильно травмировать волосы, стилисты советуют выбирать оттенки, которые не сильно отличаются от вашего исходного.

Процедура окрашивания проводится в один или несколько этапов. Если ваши волосы ранее не были окрашены, мастер сможет сделать мраморное окрашивание одноэтапно. Самая важная часть процесса заключается в разделении волос на зоны. От этого будет зависеть будущий эффект. Зигзагообразными проборами волосы делятся по окружности головы на две или более горизонтальных секций.

Чем больше разделений сделает мастер, тем более растушеванным получится цвет. Далее каждая секция окрашивается в выбранные оттенки с поочередным чередованием цветов. Начинать нужно с нижней зоны, постепенно направляясь к затылку таким образом, чтобы самая верхняя зона была окрашена в более светлый оттенок. Если же ваши волосы уже были когда-то окрашены, светлые секции сперва обесцвечивают, а уже после тонируют выбранным красителем.

Несмотря на массу преимуществ, мраморное окрашивание подойдет не

Источник

Мраморное мелирование

Метод подходит для мелирования длинных и полу-длинных волос и позволяет быстро и качественно придать стрижке цветовой колорит, подчеркнуть силуэт и визуально добавить объема. Суть мраморного окрашивания в том, что на волосах гармонично сочетаются два оттенка с одинаковым цветовым направлением, но разные по светлости. Например, волосы окрашены в шоколадно-золотистый цвет, а пряди, проработанные в технике "Мрамор", приобретают карамельно-золотистый оттенок, что гарантирует гармонию цветов.

В настоящее время индустрия красоты предлагает множество способов тонирования, окрашивания и колорирования волос. Как не потеряться в потоке модных тенденций, не утратить своей привлекательности, а сохранить ее и приумножить? Как создать неповторимый образ, который будет близок себе самой, а на окружающих произведет приятное впечатление. Конечно, лучше довериться профессионалам. Именно они постоянно находятся в курсе всех модных направлений и технологий ухода за волосами. На сегодняшний день, одним из популярных способов окрашивания является мраморное мелирование, которое приемлемо для волос любой длины. Оно идеально подчеркивает силуэт прически и зрительно увеличивает ее объем.

Техника выполнения мраморного окрашивания состоит в том, что волосы окрашиваются в два тона с одинаковым цветовым направлением, но разных по глубине тона. Это обеспечивает необычную гармонию цвета. Данная методика выполняется в четыре этапа:

Не смывая красителя, на каждую прядь, поочередно, с использованием фольги наносится обесцвечивающая пудра методом штопки или зигзага;

Мастера нашего салона красоты в своей работе используют разные техники окрашивания волос, в том числе и мраморное мелирование. Они всегда обеспечат вашим волосам равномерное окрашивание и ухоженный вид. Чтобы порадовать себя и своих близких новым имиджем, улучшить настроение от ст

Источник

Популярность мраморного окрашивания волос

Уже давно прошли те времена, когда девушки могли покрасить свои локоны в один определенный цвет или сделать мелирование.

На сегодняшний момент существует большое количество техник и методов окрашивания волос, к счастью, многие из них не несут большого вреда волосам, «оживляя» и делая их более блестящими и объемными.

Мраморное окрашивание – что это?

Окрашивание – один из самых популярных способов смены или обновления имиджа. С помощью краски можно кардинальным образом изменить внешность, а можно подчеркнуть природную красоту.

В зависимости от выбранных оттенков, можно добиться и других результатов, например, темные тона могут зрительно сделать старше, светлые, наоборот, омолодить.

Мраморное окрашивание волос представляет собой технологию, при которой используется два цвета: основной (или натуральный цвет волос) и вспомогательный, с помощью которого подкрашиваются отдельные пряди в определенном порядке.

Оттенки двух красок не должны сильно отличаться друг от друга: одна – чуть темнее, другая – чуть светлее, как на фото. Основной цвет, как правило, считается более темным.

Таким образом, в итоге прическа будет выглядеть естественно и натурально. Технология мраморного окрашивания избавляет прическу от уныния.

Можно сказать, что мраморное окрашивание является разновидностью мелирования, но в классическом мелировании отдельные пряди выделяются цветом, далеким от основного.

Положительные и отрицательные стороны

Данная технология окрашивания имеет свои плюсы и минусы, с которыми нужно ознакомиться перед покраской, чтобы избавить себя от различного рода сюрпризов после процедуры.

покрасить волосы в шоколадный цвет тоником
Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественно

Техника окрашивания позволяет цвету переливаться по-разному с различных углов, благодаря чему увеличивается количество вариантов создания укладок. Как «оживает» цве

Источник

Мраморное окрашивание волос

Какая девушка хотя бы раз в жизни не задумывалась о смене имиджа? Но не каждая на это решается. Самый простой способ обновить облик – покрасить волосы. Кто-то выбирает кардинальные перемены, перекрашиваясь из блондинки в брюнетку, а кому-то достаточно одного мелирования, чтобы преобразить внешность. Технологии не стоят на месте, и парикмахеры и стилисты изобретают все новые методы по окрашиванию волос. Уже никого не удивишь простой сменой оттенка или яркими прядями. Искусная игра сразу несколькими тонами – вот что сейчас ценится в парикмахерском деле.

Мраморное окрашивание волос

В настоящий момент техник по перемене оттенка волос существует великое множество. Какие-то методы будут стрессом для волос, а какие-то отличаются щадящим и даже благотворным воздействием на пряди. Так или иначе, каждая девушка выбирает то, что нравится ей, основываясь на прошлом опыте и личных предпочтениях.

В последние годы огромную популярность снискало окрашивание омбре. Этой тенденции поддались многие модницы нашей планеты. Сейчас же на очереди техника мраморного окрашивания. Этот метод позволяет без экстремальных перемен освежить свой облик и выглядеть при этом максимально естественно.

Особенность техники

оттенить волосы в пепельный цвет
На сегодняшний день пепельный блонд является самым востребованным и не теряет актуальности. Он придает образу благородность и элегантность.

Если вы блондинка то вашим волосам подойдут разнообразные оттенки блонд

Мраморное окрашивание волос отличается от многих известных способов. И прежде всего тем, что использует лишь один тон для создания нужного эффекта. Это не колорирование и не омбре. Суть технологии заключается в осветлении выбранного оттенка, которое происходит неравномерно, чем и достигается эффект естественно выгоревших на солнце волос. Таким образом, основным цветом можно выбрать насыщенный темно-шоколадный, а на выходе получить разные оттенки карамельного тона. Техника настолько проста и в то же время гениальна, что не остается сомнений в конечном образе, который будет невероятно красивыми и естественным.

Источник

Мраморное окрашивание волос — актуальный салонный тренд

Современная индустрия красоты настолько богата и наполнена новыми идеями, что можно потеряться в потоке модных трендов.

Все техники, которыми владеют профессиональные стилисты направлены на то, чтобы женская красота преумножалась и сохранялась на долгие годы. Мраморное мелирование – это одна из самых актуальных тенденций в парикмахерской сфере.

Методика предназначена для работы с волосами любой длины, идеально подчеркивает и украшает силуэт прически, визуально увеличивает объём.

Пряди представлены в одинаковом цветовом направлении, но в разном по глубине тоне. Такой подход стал источником особой гармонии цвета.

Что это за техника и кому подходит

На каждый локон, без смывки красителя, последовательно наносится обесцвечивающая пудра. Чаще всего используется метод зигзага или штопки.

Продолжительность процедуры не превышает 20-30 минут. Окончательное время воздействия зависит от выбранного уровня окрашивания.

Плюсы и минусы такого окрашивания

Техника выполнения

Выполнение всех приёмов под силу только опытному мастеру, особенно, если клиент желает получить высокую степень аутентичности.

Техника позволяет обеспечить максимально плавный переход от темных полутонов к светлым. Как было указано выше, методика состоит из четырех ступеней, однако окончательный ход работ индивидуален и зависит от самого мастера.

Колорист может разработать для клиента отдельную схему окрашивания, что является долгим и трудоёмким процессом. Но такой индивидуальный подход приносит великолепные плоды.

Можно ли сделать в домашних условиях

При моделировании эффекта мраморного окраши

Источник