кристаллы для волос в киеве

Фильтры товаров Фильтры товаров

Все акции магазина Все акции магазина

Горячие предложения Горячие предложения

Подарочный сертификат Подарочный сертификат

Программа лояльности Программа лояльности

Наш канал на youtube Наш канал на youtube

Мы в Instagram Мы в Instagram

Мы в Facebook Мы в Facebook

Флюиды и жидкие кристаллы

Относительно новым продуктом на рынке средств для ухода за волосами являются жидкие кристаллы для волос и флюиды. Данные средства способны предотвратить появление секущихся кончиков волос, улучшить их состояние, выпрямить и уменьшить пушистость. Такие средства очень часто используются профессиональными парикмахерами в салонах красоты, но еще не достаточно популярны среди обычных девушек. Стоит также заметить, что много представительниц прекрасного пола и вовсе не знают о существовании флюидов для волос и жидких кристаллов.

Флюиды для волос: состав, полезные свойства

Флюиды – это специальное косметическое средство, которое «запечатывает» секущиеся кончики волос, и придает им естественный блеск и здоровый вид, а также улучшает состояние волоса по всей длине. В сочетании с гелями или маслами флюиды придают волосам подвижность и облегчают расчесывание волос. Флюиды также защищают волосы от действия ультрафиолета в летный период, когда действие солнца особенно сильное и плохо сказывается на состоянии волос.

Состав флюидов составляют витамины группы B, минеральные и питательные вещества, вытяжки лекарственных растений и растительные масла. Такой богатые состав это настоящее спасении для волос. Флюиды образуют тонкую плёнку, к

Источник

Жидкие кристаллы Black professional

Реконструкция – жидкие кристаллы Black из семени льна, содержат высокий процент масла смягчающего действия, которое защищает волосы от вредных воздействий окружающей среды, а так же, укрепляет волосы, поврежденные химическим путем – окрашивание, осветление, химическая завивка.

В семенах льна содержится витамин F и богаты линолевой кислотой, которая закрывает чешуйки волос, делая кутикулу мягкой и гладкой и позволяя волосам идеально отражать свет. Летучие силиконы увеличивают глянцевый эффект, создавая защитную невидимую пленку на поверхности кутикулы. Мультифункциональность жидких кристаллов состоит в том, что они:

восстанавливают структуру поврежденных волос (окраской, осветлением или химической завивкой). Средство покрывает каждый волос защитной пленочкой.Жидкие кристаллы с семенами льна

устраняют эффект «секущихся кончиков» и предотвращают его повторное появление. Специальные компоненты в составе жидких кристаллов спаивают секущиеся кончики; как результат, кончики выглядят здоровыми, ухоженными и увлажненными.

делают волосы послушными, что обеспечивает легкость расчесывания волос любого типа, даже наиболее проблемных и непослушных.

Жидкие кристаллы являются непревзойденным термозащитным средством при сушке феном и укладке с помощью «утюжка» (достаточно лишь нанести 3-5 капель на чистые вымытые влажные волосы перед укладкой - и дополнительные термозащитные средства вам больше не нужны, ваши волосы уже будут защищены от воздействия высоких температур).

обеспечивают защиту от таких неблагоприятных факторов внешней среды как вредное УФ-излучение и низкие температуры. Эти факторы осуществляют вредное влияние на состояние здоровья Ваших волос, что особенно ощутимо и заметно после лета (волосы ослабленные от чрезмерного количества полученного «солнца») и зимой (волосы истощается от п

Источник

Косметика Brelil Professional (Брелил)

Очень хороший лак. Покупала здесь его уже дважды. Использую для закрепления танцевальных причесок дочери - держится целый день железно!

Заказала данную маску, такой же шампунь и кристаллы жидкие для волос.Всем очень довольна,пользуюсь данной косметикой уже давно,а вот заказ здесь делала впервые.Сайт очень порадовал быстрой и бесплатной доставкой,так же в посылке была карта на скидки на дальнейшие покупки и маленький,но приятный пода...

чудовий засіб для волосся, користують ним більше року, волосся слухняне і не жирне. На парфюмс приємна ціна і швидка доставка)

хорошая краска, крашусь 3-й раз, тон 6,18 после смывания нет ни желтизны, рыжины, зелени и пр смывается благородно))) упаковки на 2 раза хватает (волосы длинее плеч)

Brelil Professional

Многие женщины, заприметив надпись «Made in Italy», решительно останавливают выбор на таком товаре. Ведь итальянские творения уже давно стали синонимом великолепного качества и стиля. Изысканная обувь, элегантная одежда и роскошная косметика - неизменный повод для тысяч модников со всего земного шара, чтобы посетить эту солнечную страну.

Для каждой девушки важно следить за красотой и благовидностью прически. К счастью, изготовители предлагают достаточно вариантов, чтобы мы могли достичь наилучшего результата без лишних усилий. Так, в 1973 году мир увидела профессиональная косметика для волос Brelil Professional. Месторождением именитых товаров стал маленький городок на границе между Италией и Швейцарией Варесе. Фирменные продукты созданы на основе лучших косметических рецептур и технологий. А постоянный рост числа поклонников торговой марки доказывает популярность и востребованность брендовых решений в наши дни.

За 43 года успешной работы компания произвела замечательные препараты, которые соответствуют пот

Источник

Флюиды и жидкие кристаллы для волос

Благодаря известным свойствам Аргана, этой замечательный защитный и восстанавливающий флюид, сделанный в Италии, питает и увлажняет волосы, делая их мягкими и блестящими. Так же волосы очень легко выпрямить, просто распыляя продукт равномерно на волосы перед использованием выпрямителя. Нет необход..

Масло аргании - чрезвычайно ценный продукт природного происхождения. Его пользу для волос трудно переоценить. При регулярном использовании масло выравнивает и восстанавливает поврежденную структуру волос, выравнивает кутикулу, "склеивает" посеченные концы, добавляет гладкости и блеска, а также дел..

Аргановое масло EXPERTICO - это флюид (косметическая сыворотка), который разработан для питания поврежденных, сухих и ослабленных волос. Продукт придает волосам мягкость, эластичность и гладкость, делает их более блестящими и живыми. Благодаря своему уникальному составу данный продукт защищает вол..

Жидкие кристаллы для волос EXPERTICO - это специальная сыворотка предназначенная для глубокого восстановления поврежденных волос. Специальный состав средства придает волосам гладкость и блеск, склеивает секущиеся кончики, а так же защищает волосы от перегрева при использовании электроинструмента..

Профессиональные жидкие кристаллы или флюиды способны перевернуть Ваши взгляды на профессиональную косметику для волос. Такие средства широко используются профессиональными парикмахерами, но еще не достаточно широко используется дома, а большинство женщин и вовсе еще не знают о существовании жидких кристаллов для волос. Профессиональные жидкие кристаллы и флюиды являются комплексным средством по уходу и восстановлению, и даже лечению волос. Во-первых, они способны превосходно восстанавливать структуру поврежденных волос после окраски, осветления, или, например, химической завивки. Покрывая защитным слоем каждый вол

Источник

Жидкие кристаллы для волос

 Жидкие кристаллы – средство по уходу за волосами, которое совсем недавно появилась на отечественном рынке. Оно являет собой специальную масляную жидкость, которая наносится на вымытые волосы перед укладкой. Жидкие кристаллы для волос, благодаря входящим в состав средства полезны веществам, питают их, предотвращают сечение и восстанавливают структуру, придавая волосам гладкости и блеска. Особенно в этом средстве нуждаются пересушенные волосы, а также пушистые, пористые и непослушные.

Жидкие кристаллы значительно упрощают расчесывание, выравнивают непослушные и вьющиеся волосы, а также предотвращают их спутывание, приглаживая непослушные пряди. Это средство можно использовать как для оформления отдельных локонов, так и для того, чтобы добиться блеска волос по всей длине.

 На украинском рынке представлены кристаллы разных фирм, но особенную популярность и любовь женщин завоевали средства от BRELIL ( жидкие кристаллы для волос). Отзывы свидетельствуют об их эффективности. Такие кристаллы упакованы в маленькие прозрачные флакончики из пластика или стекла, они наносятся на волосы путем распыления и расходуются очень экономично.

Основу кристаллов составляет натуральное масло (чаще всего репейное или льняное) и силиконы, которые обволакивают каждый волосок, защищая его от возможных повреждений и ломкости. Также кристаллы содержат вещества, способствующие обновлению волос – керамиды.

почему выпадают волосы клоками у мужчин
Вы замечаете на протяжении некоторого времени, что во время расчесывания и мытья ваши волосы выпадают клоками. Что делать в первую очередь?

- Во-первых, вы можете сильно преувеличивать масштабы катастрофы и называт

 Жидкие кристаллы наносятся на чистые, влажные волосы. Они обладают средним уровнем фиксации. Их также можно использовать в комплексе с другими укладочными средствами. Или же нанести после укладки, для придания волосам дополнительного блеска. Уже после пары применений кристаллов, ваши волосы заметно преобразятся. Они станут более шелковистыми и гладкими и получат здоровый вид. А блеск не сравнится с тем, который дают бальзамы и ма

Источник

Жидкие кристаллы

Оттенок получается очень натуральный, но консистенция краски...жидкая и при нанесении плешивит, довольно сложно приноровиться. Хотя результат того стоит)

Брала для дочери. У нее очень тонкие волосы, еще и пересушенные солнцем и бассейном. Наношу и на корни, и на длину, а потом втираю массажными движениями. Волосы стали более живыми и эластичными, и даже расчесываются легче. Однозначно буду и дальше пользоваться, результат заметен.

Очень хорошое масло, я покупаю его уже второй раз. Отличная альтернатива дорогим маслам, не вижу теперь смысла платить больше)

Красота волос требует жертв, масочек, сывороток… и новых средств! Приятным открытием для женщин стали жидкие кристаллы для волос. Это многофункциональный продукт, который помогает восстановить здоровье волос после повреждений.

Средство хорошо известно украинским покупательницам. Некоторые даже проводили тест товаров разных марок, выкладывая результаты своих наблюдений в сеть. Отзывы о жидких кристаллах можно найти так же на сайте интернет магазина PARFUMS.UA.

В состав жидких кристаллов входят экстракты растений и природные масла, насыщенные витаминами и полезными минералами, поэтому купить жидкие кристаллы для волос, значит дать им шанс на еще большую силу, блеск и красоту.

Функции жидких кристаллов:

Если вы все же решились на изменения и готовы испробовать на себе новые средства, то приобрести их можно в интернет магазине профессиональной косметики. Не стоит забывать, что такой товар как жидкий кристалл для волос станет замечательным подарком для любой женщины.

Волосы любой длины требуют временных и финансовых жертв. В нашем магазине консультанты помогут подобрать вам жидкие кристаллы для волос, цена которых не уничтожит ваш бюджет.

цвет волос пшеничный к зеленому цвету глаз
Зеленые глаза во все времена вызывали целую бурю самых разных эмоций. Манящие, завораживающие, колдовские — такой бриллиант требует особой огранки! Хотите подчеркнуть очарование зеленых очей? Позаботьтесь об удачн

Пригласив друга, вы сможете вместе с ним накапливать общую скидку. Это удобно, если

Источник

Жидкие кристаллы для волос

И чего только не придумают косметические компании, чтобы удержать покупателя. На рынке появляются новинка за новинкой: и по уходу за телом, и по уходу за кожей лица, и по уходу за волосами. И вовсе не страшно, что они у вас пересушенные, жирные, вьющиеся, окрашенные, поврежденные, с секущимися кончиками – для каждого типа, вида и проблемы найдется решение, и не одно. Были бы волосы, а средств в магазинах – в избытке.

Жидкие кристаллы – это относительно новое косметическое средство по уходу за волосами. Оно представляет собой маслянистую жидкость, которая наносится на волосы после их мытья перед укладкой. Жидкие кристаллы питают волосы, насыщают их полезными веществами, входящими в состав средства, предотвращают сечение кончиков, восстанавливают структуру, придают шелковистости и гладкости волосам. Особенно хороший эффект от жидких кристаллов можно получить при применении на пересушенных волосах – кристаллы питают и насыщают их активными веществами, а также пушистых, пористых, волнистых полосах – кристаллы выравнивают вьющиеся и непослушные волосы, облегчают их расчесывание и предотвращают чрезмерное спутывание, придают прическе органический законченный вид, приглаживая все волосы в послушные пряди. Между прочим, при укладке и моделировании причесок жидкие кристаллы используют для оформления отдельных элементов, а также для придания блеска волосам по всей длине.

В продаже есть кристаллы разных фирм и производителей под разными названиями: PARISIENNE, CD, BAREX, DIKSON, KAARAL и прочие. Особенной популярностью пользуются кристаллы BRELIL. Все они продаются, как правило, в небольших флакончиках из прозрачного стекла или пластика и наносятся на волосы путем распыления, как спрей.

Основным компонентом кристаллов является растительное масло (чаще льняное или репейное), а также синтетич

Источник