средства удаления волос в области бикини

Шаги

Определитесь с тем, сколько волос хотите удалить. Вероятно, у вас есть четкая идея того, насколько сильно вам необходимо удалить волосы, а возможно и нет. Если вы из тех, кто не определился, вам все же лучше понять, чего именно вы хотите. Помните о том, что удаление волос потребует достаточно длительного времени, поэтому если вы просто готовитесь надеть купальник, может оказаться лучше удалить минимальное количество волос.

Помойтесь. Как и при любом удалении волос, вы должны сделать так, чтобы ничто не могло помешать процедуре или замедлить ее. Кроме того, неплохо соблюсти гигиену, в особенности если дело касается области половых органов. Помойтесь, убрав выпавшие волоски, и избавьтесь от мертвых клеток кожи. Используйте отшелушивающее средство, чтобы разгладить кожу и немного раскрыть поры для облегчения процедуры удаления волос.

Подстригите волосы. Средство для депиляции отличная вещь, так как оно не требует больших усилий в применении, необходимо лишь намазать его и подождать. Тем не менее, процедура займет существенно большее время (что потенциально может быть более вредно для вас), если ваши волосы будут длинными и густыми. Ускорьте процесс действия депилятора подстриганием волос до 5 мм. Воспользуйтесь ножницами или электробритвой для зоны бикини.

Даже если вы не соб

Источник

Удаление волос народными средствами навсегда

Волосы на разных участках тела мужчин и женщин доставляют массу беспокойства, особенно представительницам прекрасного пола. Ситуацию поможет исправить эпиляция или депиляция волос, то есть удаление волос вместе с волосяными луковицами на нежелательных участках. Такую процедуру 1 раз в своей жизни проводит хотя бы одна женщина и каждый третий мужчина тоже делает эпиляцию. С этой целью проводятся различные безболезненные процедуры, в том числе восковая, лазерная эпиляция, шугаринг, то есть процедура удаление волос с использованием сахарной подготовленные в домашних условиях и т.д.

Главный недостаток этих косметологических процедур – необходимость повторения их через некоторое время. Для некоторых женщин и мужчин процедура удаления волос стала привычной, и они включаются ли в график своей деятельности. Для звезд кино, шоу-бизнеса, театра, да и просто для женщин, которые следят за своей внешностью, это не всегда удобно. Как вариант решения проблемы предлагаем ознакомиться с народными средствами.

Отметим, что все предложенные ниже рецепты эффективного и продуктивного удаления волосков на различных участках кожи, в том числе и в области бикини, под мышками. Всегда помните, что они подбираются индивидуально, желательно после консультации с косметологом. Итак, начнем.

Среди самых известных косметологических инструментов для удаления волос можно назвать: эпилятор или бритву, воск или сахар. Это инструменты и средства, которые помогут сохранить красоту тела независимо от пола, возраста, социального положения и статуса. Но при их использовании появляется новая проблема: необходимость постоянных эпиляции, постоянный поиск составов, которые будут успокаивать, улучшать общее состояние кожи после проведения процедуры.

Древние способы удаления волос

Современные тенденции диктуют, как должна

Источник

Самостоятельное удаление волос на теле без боли и раздражений

Для многих людей удаление волос в нежелательных местах – самая настоящая проблема, но эффективные средства народной медицины позволяют решить эту косметическую задачу безболезненно и навсегда.

Экскурс в историю

Во все времена женщины мечтали о нежной и гладкой коже. Еще в Древнем мире были предприняты первые попытки удаления нежелательных волосков на разных участках тела. Легендарные царицы Клеопатра и Нефертити активно использовали для этого воск.

Первые бритвы появились в XVI веке, и только в XIX – первые станки. В 60-х годах женщины активно использовали воск, электро- и фотоэпиляцию. А в наше время очень популярны лазерные процедуры и ELOS-эпиляция.

Особенности

Слово «эпиляция» произошло от французского слова «epiler», что значит «удалять волосяной покров». Эпиляция подразумевает искусственное уничтожение лишних волосков посредством разрушения волосяных луковиц. Этот процесс осуществляется при помощи специальных пластырей, выдергивания, облучения и использования других технологий. Эпиляция позволяет избавиться от нежелательного волосяного покрова на длительный период.

К депиляции же относятся те методы, которые не воздействуют на волосяную луковицу, а лишь поверхностно удаляют только стержень, вследствие чего депиляция помогает избавиться от волосяного покрова на менее продолжительный срок. Это и является основным отличием двух подходов.

Все вышеперечисленные способы обеспечивают безболезненное удаление волос в отличие от методов эпиляции. Замечено, что удаление светлых и седых волос проходит менее болезненно, чем эпиляция темных. В силу более низкого болевого порога удаление волос у мужчин проходит, как правило, сложнее и болезненней, чем у женщин.

Удаление волос навсегда возможно только при применении таких современных средств, как

Источник

Наиболее эффективные способы ухода за зоной бикини

Скорость роста волосков – величина индивидуальная. Зависит она, в первую очередь, от наследственности и количества тестостерона. Некоторым барышням достаточно удалять лишнюю растительность раз в неделю, а кто-то мучается каждые два дня. А потом долго и безуспешно борется с последствиями – вросшими волосками, раздражением, шелушением и зудом. Как же выбрать правильный и наименее болезненный способ удаления и замедления роста волос в зоне бикини?

Правило № 1. Используйте качественные средства. Эффективный крем для эпиляции зоны бикини или удаления волос подмышками по определению не может быть дешевым. Иначе перед вами подделка.

Правило № 2. Не «ведитесь» на советы подруг. Кому-то, может, и подходит скорлупа ореха как замедлитель роста волос на всем теле. Однако густота и толщина волосков на разных участках кожи зависит от наследственности. Следовательно, подбирать средства эпиляции в разных зонах нужно с учетом индивидуальной переносимости.

Правило № 3. «Ура!» вспомогательным средствам. Даже если вы определились с наиболее эффективным средством для эпиляции зоны бикини, например, при помощи горячего воска, не забывайте о необходимости тщательного ухода в перерывах между процедурами. Существует масса кремов, способных «оттянуть» неприятную процедуру и замедлить рост волосков.

Правило № 4. Перед использованием химических средств, например, кремов для депиляции, проверяйте их на небольшом участке кожи – желательно, на сгибе локтя. Так вы легко определите, есть ли у вас аллергия на какой-либо из компонентов средства. И только после того, как убедитесь в безопасности использования данного средства, приступайте к удалению волос в зоне бикини.

Удаление волос при помощи бритвы

Пожалуй, наиболее быстрый и простой способ удаления волос на любом участке тела. Достаточно нан

Источник

Домашние способы удаления волос в зоне бикини

21.05.2013 в 19:04 Рубрика: Уход за телом Комментарии: 1

Но что делать, если некоторые части тела настолько чувствительны, что любое воздействие вызывает неприятные ощущения и раздражение?

И к таким зонам в первую очередь относится область бикини. Удаление волос в зоне бикини – задача не из простых, и сопряжена с множеством споров и противоречий.

Удаление волос в зоне бикини: способы

Удаление волос в интимной области по известным причинам проводят с помощью самых щадящих средств. Нередко также обращаются за помощью к народным средствам, многие из которых действуют не так быстро, однако действенно и мягко.

Однако он имеет существенные минусы: после такой процедуры зачастую возникает раздражение кожи, а волосы отрастают очень быстро.

С раздражением поможет справиться домашняя косметология. К примеру, хорошо защищает и увлажняет кожу кунжутное масло. Его применяют в качестве геля для бритья и обрабатывают поверхность кожи перед эпиляцией, если есть необходимость, то во время процедуры его наносят еще раз.

Кунжутное масло используют и для приготовления скраба, который удаляет отмершие частицы кожи, мешающей эффективной и безопасной эпиляции.

Сама процедура удаления волос пройдет более успешно и без последствий, если выполнять несколько правил: для бритья используют только новые лезвия, перед процедурой кожу разогревают, приняв горячую ванну и размягчив тем самым жесткие волоски, а сбривают волоски в направлении их роста.

Еще один неприятный минус этого способа – риск врастания волоса. Для его профилактики кожу периодически обрабатывают скрабом.

избавиться от волос на лице йодом
Парадоксальное явление представляет собой мода на эпиляцию, с одной стороны многие мечтают о густой пышной шевелюре, если речь идет о волосах на голове, с другой – стремятся избавиться от волос на прочих участках тела,

Что касается скорости отрастания волосков после бритья, этот процесс можно замедлить при помощи народных средств: порошок куркумы разводят водой до густоты сметаны и наносят эту кашицу каждый раз после эпиляци

Источник

Удаляем волосы в интимной зоне навсегда

Волосы на теле зачастую причиняют проблему большей части населения Земли, но в большинстве своем – это девушки. Женщинам приходится прибегать к самым разнообразным способам удаления волосков из-за считающихся сейчас нормами эталонов красоты. Нередко девушек интересует, как удалить волосы в интимных местах навсегда, особенно в домашних условиях. Желательно, чтобы кроме хорошего эффекта в области бикини это было бы еще и безболезненно.

Домашние и салонные решения

Чаще всего в домашних условиях девушки прибегают к депиляции, которая позволяет удалять волосы примерно на несколько дней или недель, в зависимости от выбранного способа. Наиболее популярным является удаления волос в интимной зоне с помощью бритья, но срок его работы всего пара дней. Дополнительно можно пользоваться кремом, который устраняет волосы в выбранных местах.

Чаще всего срок его действия доходит до недели. Однако химическая депиляция, особенно в интимной зоне, может стать причиной раздражения и аллергии. Поэтому прежде чем покрыть ею область бикини, необходимо провести тест на аллергию.

В качестве одного из долговечных способов удаления волос из области бикини можно выделить ваксинг. Однако эта процедура весьма болезненна, как и электрические эпиляторы. Но при этом в интимных местах ваксинг может удалить волосы на срок до трех недель. В качестве варианта можно использовать шугаринг. Это схожая по технике с ваксингом процедура, но считается менее болезненной.

какой краской для волос красятся звезды
Почему волосы знаменитостей, несмотря на многочисленные окрашивания и укладки, всегда выглядят здоровыми и более чем привлекательными? Секрет в том, что большинство знаменитостей использует косметику, основанную на

Чаще всего для удаления волос навсегда девушки обращаются в салоны. В качестве варианта аппаратной косметологии, который действительно позволит забыть о нежелательной растительности в интимной зоне, выступает электроэпиляция. С помощью тончайшей иголки, которая вводится в фолликул, подается небольшой токовый разряд, приводящий к уничтожению е

Источник

Крем для депиляции бикини

Женщина ухаживает за своей внешностью ежедневно: делает макияж, маникюр, педикюр, пилинги, маски, укладки... Результат ухода видят окружающие. Однако стоит помнить и об интимных участках тела – они скрыты от глаз посторонних, но мы заботимся о них не меньше. Речь идёт об удалении нежелательных волос с интимной области, т.е. депиляции. Подобрать способ или средство для уменьшения количества растущих волос сложно, потому что кожа в данной области очень чувствительная. По нашему мнению, великолепным средством для удаления волос является мягкий крем для депиляции.

Так получилось, что волосяной покров - это то, чем одарила нас природа. Мы, в свою очередь, пытаемся уменьшить его путём удаления. Особенно этим “болеют” женщины. Они имеют целый арсенал способов, методов и техник для устранения данной “проблемы”.

Способы удаления волос в зоне бикини

На разных участках тела кожа по-разному чувствительная: например, на ногах или руках, она менее чувствительная, чем в зоне бикини, поэтому интимные участки очень просто повредить.

Профессиональным методом удаления волос на промежности является лазерная эпиляция зоны бикини. Однако не все девушки согласны на дорогостоящую процедуру. Можно ли удалить волосы дома?

В наши дни ещё очень много женщин и девушек, которые, как и раньше, применяют для эпиляции бритвенный станок, который является наиболее травмоопасным средством. Кроме того, после использования бритвы, появляется жуткое раздражение,  покраснение кожи, высока вероятность врастания волосков и получение микропорезов.

Относительно восковой эпиляции - это тоже не самый лучший метод удаления волосяного покрова, т.к. процедура очень болезненная. Самым лучшим и подходящим заменителем вышеперечисленных способов, по мнению косметологов и огромного количества женщин, является крем для депиляции зоны бикини.

Источник