крем для сухой кожи лица тела и волос

Каталог косметики

Крем с цинком для кожи лица и тела Nr.30, 50 мл, Bioturm

При покупке этого товара вы можете получить до 20 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 20 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 20 р.

Для проблемной кожи. Крем защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды во время активного отдыха. Исчезают проблемы юношеской и детской кожи. Она становится гладкой и ухоженной. Натуральные растительные масла, оксид цинка и пчелиный воск смягчают и питают кожу. Содержит особый лактокомплекс. В Германии Крем с цинком №30 используют в качестве терапевтического ухода при прыщах и гнойниках. У младенцев в области памперсов - классическая 10% цинковая паста.

Не содержит консервантов, ароматизаторов, красителей, ПЭГ, парафиновых масел. Контролируемая натуральная косметика (в соответствии с требованиями BDIH).

Масло хохобы - речь идет не о жирном масле как в случае с другими растительными маслами, а о воске, который становится жидким при комнатной температуре. Этот высококачественный растительный воск содержит провитамин A и витамин E, интенсивно ухаживает за кожей, благодаря своему уникальному составу жирных кислот, и подходит для всех типов кожи. Он защищает ее от высыхания, не образуя при этом защитной пленки на коже (поскольку речь идет не о масле), он имеет мягкое противовоспалительное и успокаивающее действие, а его запах совсем слабый.

Цинка оксид - традиционное ранозаживляющее средство. Применяется только наружно в виде порошков, мазей и паст; обладает слабым вяжущим и антисептическим действи

Источник

Интернет-магазин косметики

В нашем интернет-магазине косметики представлена продукция ведущих косметических брендов мира ( Lebel, Альпика, Стикс, Kerastase, Matrix, L'Oréal Professionnel ). Все представленные товары отличаются высоким качеством, подтвержденным сертификатами. Косметические средства состоят из натуральных природных компонентов, не содержат вредных веществ и обеспечивают действительно качественный уход. В интернет-магазине косметики вы найдет все необходимое для эффективного ухода за кожей лица и тела, ногтями и волосами.

Мы сделали все, чтобы покупка в интернет-магазине косметики была приятной. Вы можете приобрести любой понравившийся товар прямо из дома. Удобная система заказа по телефону и через формы сайта позволяет легко и быстро совершить покупку. Оплату можно совершить любым удобным для вас способом: наличными при получении или он-лайн через сайт. Доставка вашего заказа будет выполнена на ваше усмотрение — почтой России или курьерской службой. Все пожелания по оплате и доставке следует указать при оформлении заказа.

Продажа натуральной косметики от известных мировых брендов

Высококонцентрированный препарат. Экстракты шалфея, алтея и листьев березы оказывают себорегулирующее и противовоспалительное действия. Тысячелистник улучшает циркуляцию крови, ромашка обладает антибактериальным эффектом. Масло косточек персика питает и успокаивает кожу.

Пилинг LACTOBIONIC оказывает комплексное воздействие на кожу. Благодаря минимальному раздражающему эффекту возможно применение и для чувствительной кожи с признаками угревой болезни. Синергия лактобионовой и салициловой кислот оказывает выраженное противовоспалительное и антисептическое действие, купирует воспалительный процесс и уменьшает постакне. Лактобионовая кислота стимулирует регенерацию и восстанавливает поврежденные структуры. Салициловая останавливает ро

Источник

Крем для лица и тела с карбамидом для сухой кожи Вивадерм

Гипоаллергенный крем для ухода за нормальной, сухой и чувствительной кожей с достижением эффекта быстрого увлажнения и защиты.

Нежный гипоаллергенный ламеллярный крем с карбамидом (мочевиной), маслом ши, аргинином, скваленом, глицерином, керамидами специально для ухода за чувствительной, нормальной и сухой кожей лица и тела.

Карбамид (мочевина) является ключевым активным компонентом, который водит в состав большинства косметических средств и отвечает за увлажнение кожи. Мочевина широко применяется в косметологии и дерматологии, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивать раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. Мочевина усиливает регенерационные возможности кожи и повышает ее защитные функции. Она ускоряет отшелушивание рогового слоя кожи, не допуская образования трещин и ссадин и делая кожу мягкой, эластичной и шелковистой. Более того, мочевина является природным продуктом белкового обмена, который находится практически в любой жидкости в нашем организме. Ее содержание в здоровой коже должно составлять около 1%. По мере старения кожи или при очень сухой коже ее количество уменьшается наполовину. Мочевина, как естественная, близкая коже субстанция, хорошо переносится кожей и не вызывает аллергических реакций и негативного воздействия.

В состав средств ВИВАДЕРМ мочевина входит в композиции с другими увлажнителями и увлажняющими аминокислотами (аргинин, пролин, серин, аланин, и т.п), составленной по специальной формуле. Такого рода композиции значительно повышают эффективность увлажняющих и ухаживающих средств на основе мочевины и выводят их на уровень премиум-класса. Кроме того, в состав средств ВИВАДЕРМ входят ценные активные компоненты, как, например, масло ши, масло макадамского ореха, витамины C, Е, B5,

Источник

Кремы для сухой кожи

Сухая кожа требует специального ухода — чтобы сохранить ее здоровье и красоту, необходимо использовать специальные кремы, способные обеспечить длительное увлажнение, а также защитить кожу от раздражений, шелушения и других проблем. Ниже вы найдете обзор кремов для сухой кожи — мы отобрали наиболее эффективные средства и предлагаем получившийся список вашему вниманию.

Это — один из признанных лидеров по качеству увлажнения. Крем имеет гелеобразную текстуру и отлично подходит для сухой и чувствительной кожи. Он быстро впитывается и увлажняет кожу на сутки. Благодаря высокому содержанию тонизирующих компонентов, а также активных веществ, быстро освежает кожу, а также помогает ей удерживать влагу в течение долгого времени. Если сухость кожи вызвана именно проблемами с увлажнением, Aquasourse Non Stop Oligo-Thermal Gel Intense Moisturization станет отличным выбором.

Гель рекомендуется наносить по утрам на очищенную кожу лица. В сочетании с ним стоит использовать питательный ночной крем — тогда кожа будет и увлажненной, и бархатистой.

Chanel Hydra Beauty Creme — достаточно плотный, но при этом хорошо впитывающийся крем для интенсивного увлажнения сухой кожи. Chanel Hydra Beauty Creme — отличный выбор для зимнего периода, когда сухая кожа нуждается в особенно эффективном уходе. Крем помогает поддерживать естественный уровень увлажненности, а также насыщает кожу питательными веществами. Важным достоинством Chanel Hydra Beauty Creme является тщательный дерматологический контроль — даже на чувствительной коже средство не вызывает раздражения или покраснений.

Наносить крем можно как утром, так и вечером. Впитывается он довольно долго, однако при этом впитывание является полным — крем не оставляет пленки на лице.

Это — ночной крем, разработанный специально для сухой кожи. В России он встречается очень редко — про

Источник

Глубокое увлажнение кожи в домашних условиях зимой и летом

Для любого человека очень важна вода, но из-за современно ритма жизни и работы, мы часто забываем про нормальный питьевой режим. Предлагаем рассмотреть, как правильно организовать интенсивное увлажнение кожи тела, лица, вокруг глаз в домашних условиях.

Секреты увлажнения кожи

Человек на 80% состоит из жидкости, влага играет самую важную роль в развитии и нормальной жизнедеятельности, многие внешние факторы способствуют тому, что из организма начинает слишком быстро выветриваться жидкость. Это чревато многими последствиями, начиная от появления ранних морщин и выпадения волос, и заканчивая проблемами с хрящевыми тканями и суставами.

Чтобы ограничить испарение влаги из тела, нужно пить воду. Многие из нас не выпивают даже полулитра чистой воды в день, а это ключевая ошибка в организации ухода за собой;

Не всегда эффект питья себя оправдывает, вместо долгожданной чистой кожи мы получаем отеки. Поэтому нужно обязательно регулярно делать маски для увлажнения кожи лица, это лучший вариант решения проблемы для сухой дермы;

Сухая кожа головы – это очень серьезная проблема, из-за этого присутствует постоянное чувство стянутости и зуда, образуется перхоть на голове. Чтобы избежать всех этих неприятностей, нужно ограничить использование краски, мыть голову нежным шампунем, сушить только естественным способом;

Наладьте свое питание. Постарайтесь максимально убрать жирное, копченое, соленое, ограничьте потребление сладкого, исключите полностью алкоголь, никотин;

шапочки для плавания в бассейне длинных волос
Один из самых необходимых аксессуаров во время занятий плаванием - это плавательная шапочка. Шапочки для бассейна предотвращают попадание воды в уши, собирают волосы, которые могут мешать во время занятий, уменьшают т

Обязательно пейте витамины для увлажнения кожи, это принципиально важно, особенно при беременности или переходном возрасте. Непостоянный гормональный фон использует клеточную влагу для стабилизации своего состояния. Чтобы помочь эндокринной системе, нужно пропить курс витаминов для насыщения тела влаг

Источник

Витамины для волос

Современный темп жизни вынуждает купить витамины для кожи, волос, ногтей в Киеве женщинам, мужчинам, не успевающим правильно питаться, употреблять регулярно большое количество фруктов, овощей, зелени. Оставаться молодой, привлекательной мечтает любая девушка. Осуществить подобное при помощи косметики не представляется возможным. Продажа витаминов для волос и ногтей осуществляется в двух видах: созданные фармацевтическими компаниями препараты (результат работы химической промышленности) и натуральные БАД (природные источники полезных веществ).

Подыскивая эффективный комплекс витаминов «волосы, кожа, ногти» недорого, проверьте сертификаты качества, сроки пребывания фирмы производителя на рынке натуральных товаров. Процветающая компания, выпускающая качественную продукцию, имеет множество положительных отзывов.

БАД для кожи, ногтей, волос содержит основной перечень действующих ингредиентов, дополняемый новейшими разработками ученых-нутрициологов. Предлагаем разобраться, какие витамины для роста и укрепления волос, ногтей, здоровой кожи обязаны присутствовать в составе натуральных биологически активных добавок.

Нарушения внутреннего гомеостаза организма вызывает острую реакцию эпителиального покрова. Так выявляют начальную стадию некоторых заболеваний. Гиповитаминозы начинают проявляться изменениями эпидермиса. Причина - организм жертвует состоянием покровов в пользу важнейших органов. Резкое появление высыпаний, шелушения, сухости, трещинок, раздражений, вызывает беспокойство. Не спешите покупать увлажняющие, защитные крема. Начните принимать полноценный комплекс биологически активных веществ.

Цены витаминов для кожи, ногтей, волос разнообразны. Вполне реально подобрать подходящее средство в оптимальной ценовой категории.

Эффективные витамины для волос

волосы на животе у парня значение
     Уверенность в себе, душевное равновесие и осознание собственной красоты у мужчин и женщин во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, и волосы играют в этом одну из ведущих ролей

Решили купить витамины для роста

Источник

Увлажняющие кремы для лица, кремы для сухой кожи

Питает, разглаживает все слои кожных покровов, создает эффект подтяжки, делает цвет эпидермиса восхитительно нежным и однородным.

Интенсивный подтягивающий, тонизирующий крем, имеющий питательный, увлажняющий эффект. Заметное и длительное действие.

Увлажняющий крем для лица - как предупредить увядание

Нежная женская кожа, как зеленый лист, нуждается в качественном увлажнении, иначе она станет сухой и грубой, покроется морщинами и пятнами. Вот почему увлажняющий крем для лица должен быть обязательным элементом ежедневного ухода. Крем должен быть эффективным, безопасным, качественным, а также содержать минимальное количество консервантов, красителей или тяжелых жиров.

Состав увлажняющего крема для лица

Гиалуроновая кислота – часть межклеточного матрикса, один из сложных углеводов, наполняющих наши ткани объемом, водой и жизнью. От качества и количества гиалуроновой кислоты зависит активность обмена, поступление питательных веществ, увлажненность, тургор и выведение токсинов. В молодом организме гиалуроновая кислота и другие мукополисахариды вырабатываются интенсивно и в достаточном количестве. К сожалению, с возрастом синтез гиалуронатов уменьшается, и для поддержания цветущего внешнего вида становится необходимым внесение гиалуроновой косметики извне - в креме, масках, инъекциях, сыворотках и т.д.

Профессиональный увлажняющий крем

В профессиональной косметологии увлажняющие кремы используют для ухода после основных процедур и для интенсивной поддержки в промежутке между процедурами. Увлажнители являются идеальными проводниками активных веществ вглубь тканей, поэтому все добавки в крем действуют в присутствии увлажнителя активнее и дольше.

Применение увлажняющего крема в домашних условиях

Увлажняющий крем отлично по

Источник