закрасить мелированные волосы светлым цветом

как и чем закрасить мелирование цвет волос коричневый

Сходите в парикмахерскую. А то не ровен час, будете создавать тему: "где взять парик? после окрашивания дома волосы осыпались"

после 9-ти летнего мелирования перекрашивалась в свой родной цвет темно-корич в салоне..сама не рискнула... процедура длилась около 3 часов - сначала краской, затем еще тонировали, так как краска села не ровно.. в результате цветом была очень довольна, держался пока не отросли свои

ОХ УЖЕ СОВЕТЧИКИ МЕЛИРОВАНИЕ НИКОГДА НЕ СМОЕТСЯ,КОГДА ДЕЛАЕТСЯ МЕЛИРОВКА СВОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ПИГМЕНТ ВОЛОС ОСВЕТЛЯЕТСЯ И ПОСЛЕ МЕЛИРОВКИ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА ПЕРВЫЙ ЖДАТЬ КОГДА ОТРАСТУТ СВОИ ВОЛОСЫ ПОТОМ СОСТРИЧЬ ПОВРЕЖДЕННЫЕ МЕЛИРОВКОЙ ВОЛОСЫ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ ЗАТОНИРОВАТЬ ВОЛОСЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПЕПЕЛЬНЫМ ОТТЕНКОМ ЧТО-БЫ УБРАТЬ ЖЕЛТИЗНУ, И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОФЕСИОНАЛЬНОЙ КРАСКОЙ,ВОТ ТАК!!!

пряди мелированные все ранво смоются и будут светлее чем основной цвет. там уж сами будете думать оставлять такое(кстати оч эффектно смотрится если клёво уложить) или закрасить ещё раз

я закрасила краской Palette 10 min Color,цвет средне-русый.хорошая краска,волосы не испортила!конечно белые пряди немного светлее остальных, но смотрится очень красиво, как эффект выгоревших волос!

Всем приветик!Девчонки посоветуйте чем закрасить мелирование,Делала в парикмахерской попросила светло- бежевый,в итоге осветлили просто и получилось свои желтоватые и пепельно седой,да еще перепаленый,Не могу смотреть на себя в зеркало

мелировалась лет 5,ну сейчас поняла что волосы очень испортились и тд,отрашивать не вариант,покрасилась краской игора,первый раз прям вообще супер мой натуральный цвет волос,за месяц они порыжели сильно,но смотрелось не ужасно,и потом решала покрасить еще раз,такой же тон краски,а получилась черная прям ужас(на солнце так вообще зеленая.сейчас жду пока смоется краска чуть чу

Источник

Чем закрасить красный цвет волос

Чем закрасить рыжий цвет волос: грамотные решения для современной леди

Истинной находкой для стильных барышень является идеально подходящий цвет прически. Однако мода и настроение иногда требуют перемен. Одни оттенки легко позволяют себя изменить, перекрашивание других способно привести к неожиданным последствиям.

Особой хитростью и непредсказуемостью отличаются красноватые тона. При перекраске из натурального или приобретенного рыжего оттенка девушки нередко сталкиваются с многочисленными трудностями. Чтобы новый цвет получился красивым и глубоким, необходимо правильно подойди к процессу его реализации.

Рыжесть может быть специально или случайно приобретенной. В обоих случаях данные оттенки очень сложно сводятся и чреваты немалыми проблемами. Но если первый вариант предполагает целенаправленное получение эффектного цвета, каким же образом он может проявиться случайным образом?

Желтые/красные гранулы, ответственные за появление рыжести. Чем светлее «родные» пряди, тем больше фео-меланинов они содержат.

Гранулы, в большом количестве содержащиеся в темных волосах. Их окрас варьируется в пределах коричневого – черного цветов.

Данные натуральные меланины имеют различную реакцию на воздействие окислителя, применяющегося при всех осветляющих процедурах. Темные молекулы полностью разрушаются и исчезают. Фео-меланины более стойкие: они выносят воздействие окислителя и активизируются, придавая шевелюре медный подтон.

Серьезность проявления активности молекул фео-меланина зависит от исходного оттенка и выбранного нового. Неприятная рыжесть практически всегда сопровождает процесс осветления.

Причем вам для этого вовсе не обязательно желать превращения в блондинку: неожиданность в диапазоне от медного до апельсинового может подстерегать и при более щадящих тонах.

Естестве

Источник

Новые обсуждения

Карикатуры

Сейчас на сайте

Активность

Закрасить мелирование в пепельно-русый

Свой цвет волос на уровне между 5 и 6. Делала несколько раз мелирование, последний раз в начале декабря прошлого года и крайне неудачно.Мастер очень неровно набрал пряди,часто и много и они получились желтые и некоторые в рыжеватый цвет уходят.Сейчас корни отросли на 2 см примерно. Хотела бы закрасить все это безобразие. Хотелось бы получить средний пепельно-русый цвет с бликами чуть посветлее за счет мелированных прядей.Очень понравились оттенки в матриксе соколор 7АV и 8АV.Подскажите, пожалуйста, каким тоном или тонами из матрикса лучше закрасить волосы и на каком оксиде, чтобы не получилось слишком темно (хочу цвет между 7 и 8), не вылезла зелень на осветленных прядях и свои волосы не дали рыжий оттенок.

Настройки просмотра комментариев

И потом мелированные пряди естественно закрасится неравномерно, если не в темный тон конечно.. Кстати непонятно, что у вас и в какой тон вы хотите уходить?

Посоветуйте пожалуйста мне в моей ситуации,как закрасить мне надоевшее мелирование.Волосы оч длинные и ухоженные.Мой родной цвет пепельно-русый.К парихмахерам боюсь идти..много раз в них разочарованна

Если и говорить об окрашивании в ваши понравившиеся оттенки от 5AV до 8AV, то только можно говорить о светлых ваших волосах,что были промелированы(осветлены)..Но никак ни про натуральные!

А если смешать 5Аv и 7 Аv, т.к. если не ошибаюсь нет 6 пепельно-перламутровой, и покрасить все волосы от корней до кончиков, то получится однородный пепельный цвет без желтизны?

У вас что,все волосы однородные и по составу и по цвету? как возможно получить один тон и на натуральных и на мелированных волосах???Да к тому же однородный пепельный при таком тёмном натуральном пигменте!!!!!

Вы же упорно хотите пепе

Источник

Совет 1: В какие цвета можно красить волосы после мелирования

Основной проблемой окрашивания мелированных локонов является получение неравномерного цвета, вне зависимости от оттенка, используемого парикмахером. Однако прически, в которых сочетается несколько оттенков, всегда в моде, поэтому мелированные волосы можно спокойно перекрашивать. Как это делать и какую палитру лучше подобрать?

Правила окрашивания мелированных волос

Неважно, какой цвет вы выберете – в первую очередь, между мелированием и свежей покраской должно пройти как минимум две-три недели. За это время волосы восстановятся после агрессивного химического воздействия. Чтобы помочь им в этом, используйте специальные маски и питательные бальзамы. Поскольку мелированные волосы сложно окрасить в однотонный цвет, стилисты рекомендуют максимально сократить отличие между мелированными и немелированными прядями, выбрав блондинистый оттенок.

При темных волосах окрашивание выполняется в несколько этапов с использованием обесцвечивающего состава, удаляющего темный пигмент.

Через полторы недели после обесцвечивания мелированных волос можно наносить на волосы выбранный цвет. При этом следует помнить, что, если он отличается от вашего природного цвета более чем на несколько оттенков, окрашивание придется выполнить повторно. Также при этом нежелательно использовать сильные блондирующие составы, позволяющие перекрасить волосы за один подход – они иссушают волосы и приводят к посеченности кончиков.

Цвет краски для мелированных волос

В первую очередь необходимо определить при дневном освещении свой натуральный цвет волос. Оттенок краски нужно выбирать так, чтобы он на несколько тонов был светлее этого цвета, поскольку темные тона не закрасят мелированные пряди. Светлый же цвет освежит лицо и закрасит седину вместе с осветленными локонами. Также для окрашивания мел

Источник

Как закрасить мелирование? Какой цвет выбрать

По своей глупости зделала мелирование на некрашенные длинные волосы почти до плеч тёмно-русого цвета.Волосы приобрели не очень опрятный вид.Хоч закрасить в один тон.Глаза голубые,есть чуть веснушек,цвето-тип летний.Какой цвет лучше выбрать?кто закрашивал мелирование?получилось?не было видно,тон один был ровный?

А что именно вам не понравилось? Желтизна или волосы пережгли? Я просто сама мелированная русая, просто тонирую оттеночным шампунем и получаеться супер

Тон ровный делать не обязательно. Будет очень красиво, если пряди будут неравномерными. Но это работа хорошего парикмахера. Мне наоборот делали более светлые пряди, потом все вместе прикрашивали в темный с красно вмятым оттенком, чтобы убить рыжие оттенки.

Ровный тон у вас не получится, мелированые волосы будут вымываться намного быстрее, у меня до пол-головы отросли, постоянно крашу, т.к.получается такое себе омбрэ.Закрасьте на 1 тон светлее своего,будет, думаю, ничего

ой,даже не знаю,у меняволосы просто пористые,и много оттенок торчат,выглядин не очень опрятно,плохо сделал мелирование парикмахер-в некоторых местах желтизна

2. красилась раз в 3-4 недели,поскольку никак не могла насытить выбеленный цвет,точнее его отсутствие.. и так на протяжении наверное полугода...

К сожаленью, никак... Но можно поиграть с цветами если теперь красить в один тон, то мелированные пряди будут светлее и получиться оч.красивый эффЭкт, а-ля брондирование или тонирование. Только если вы сами не умеете красить себя, то, лучше попросить специалиста, а то не равномерно будет. надо, чтоб немножко отросли корни, потом начинать красить с них, на мелированные волосы, краску держать, минут 15. И Фсё будет хАрашо Красоту ничем не испортишь Удачки

как подстричь длинные волосы с объемом
Итак, вы решили, что хотите новенькую стрижку! Но вы беспокоитесь, что из этого получится? Не уверены, подойдет ли вам то, что вы себе придумали? Прежде чем стричь волосы, хорошенько взвесьте все за и против. И эта статья в

ой,даже не знаю,у меняволосы просто пористые,и много оттенок торчат,выглядин не очень опрятн

Источник

Как закрасить мелированные волосы

Вы провели неудачную процедуру мелирования волос? Избавиться от мелированных прядей можно нескольким способами, в зависимости от того, какое средство применялось для изменения цвета.

Если в процессе мелирования применялась оттеночная перманентная краска или же аэрозольный лак, то можете считать, что вам крупно повезло, так как избавиться от ненужного или неудачного цвета будет несложно. Во-первых, потому, что такие средства не воздействуют изнутри на волосы и не повреждают их структуру. И, во-вторых, именно поэтому они легко удаляются буквально при очередном мытье головы.

Весьма бережно относятся к волосам и оттеночные пенки и шампуни. Несмотря на то, что они проникают вглубь волоса, убрать в этом случае мелирование можно примерно после восьмого смывания. Так что запаситесь терпением и не экспериментируйте пока с закрашиванием, если абсолютно уверены, что были использованы подобные средства.

Гораздо более тяжелый случай – применение для мелирования красок на основе окислителя (обычно это перекись водорода 5%). Исправить неудачное окрашивание можно только после того как вы помоете голову, как минимум, пару десятков раз.

Впрочем, есть вариант мелирования и похуже, с использованием постоянных красок на аммиачной основе, которые, несмотря ни на что, будут держаться на волосах до полугода. Единственный выход – только покрасить волосы или провести интенсивное тонирование, чтобы нивелировать границу между мелированными прядями и корнями. Однако не приступайте к перекрашиванию до тех пор, пока не пройдет несколько недель после мелирования. А за это время немного подлечите поврежденные волосы, побаловав их масками и бальзамами с протеинами.

хороший шампунь для волос из профессиональных
На дворе 21 век, теперь нам мало шампуней только для мытья волос. Средство еще должно укреплять и восстанавливать шевелюру. Ведь природные факторы, окружающая среда и частое окрашивание ослабляют волосы и делают их сухи

Чтобы выяснить, какой тон краски потребуется, определите цвет своих волос при дневном свете. Выберите оттенок примерно на 2 тона светлее натурального цвета. Е

Источник

Алла, добрый день! мой натуральный оттенок волос русый на уровне 6.. делала годами мелирование, но оно стало накладываться друг на друга и я решила закрасить в один цвет и делать мелирование постепенно заново... первого окрашивания было краской... точного оттенка не знаю, но парикмахер точно принимала шестой тон... вышла ужасная рижизна... особенно корни... через день пошла в другую парикмахерскую, хотела затонировать этот ужас... покрасили тонирующей краской... и волосы стали не рыжие, а отдают медью... особенно на солнце..закрасила весь этот ужас краской велла 5.1... получилось очень темно... и на солнце все равно присутствовал этот ужасный красно-рыжий блеск... смывала шампунем и масками из кефира краску в течение месяца... немного посветлела и все же была слишком темной... решила сделать частое мелирование и затонировать на несколько тонов светлее... лучше бы я не трогала волосы... мелирование порядком сожгло мое и не без того тонкие и слабые волосы... тонировали веллой оттенок 8.0... вышел ужас... желто-рыжие пряди которые очень контрастируют с темной базой и еще рыжие корни, поскольку за месяц у меня успели отрасти свои корни на которые тонировка дала такой эффект = (... уже прошло 3 недели... все это время интенсивно увлажняю волосы масками с репейного масла, кондыцыонерами, сыровотками... я очень сильно расстраиваюсь относительно цвета своих волос... как это исправить? в какой цвет закрашивать? я хочу холодного матового оттенка на уровне 6 без этого противного блеска на солнце и под лампами... и чтобы сделанное мелирование немного просматривалось...как мне быть, посоветуйте, пожалуйста!!! добавляю фото после каждого окрашивания

Добрый день,Ирена!К сожалению,было сделано очень много ошибок мастерами и исправить это всё вам сможет только хороший мастер.Я тут помочь ничем не смогу.Ищите хорошего мастера.

Почему не могу помочь-нужен целый комплекс

Источник