шампунь для волос планета органика на масле авокадо

Бальзам для нормальных волос Planeta Organica на масле авокадо 12% -объем и пышность - отзывы

Я по-прежнему не могу изменить своей любимой марке! На этот раз речь пойдет об относительно новом бальзаме для волос..Серия эта вышла уже довольно давно,успела наделать шуму,а я вот только недавно решилась ее опробовать. Начну,пожалуй, с негативных моментов... Упаковка!

Новинки из серии Africa от Planeta Organica уже успели полюбиться многим девушкам:) Вот и я решила не отставать) Как только узнала, что данная серия поступила в продажу, в этот же день поехала за покупками в Organic Shop ) Одной из моих покупок был вот этот бальзам для волос Объем и пышность.

Данный бальзам для волос из новой серии Africa. Он предназначен для нормальных волос, а заявленные свойства: придание объема и пышности. Как известно,масло авокадо идеально для увлажнения и питания волос. Поэтому думаю,что  бальзам и шампунь с авокадо  подойдут для всех типов волос.

Красавицы,всем добрый день!)) Как я и обещала в своём предыдущем отзыве на шампунь Planeta Organica - начинаю совершенно другую историю о его брате, бальзаме для волос той же серии с авокадо..

Всем привет! Начну с того, что волосы у меня нормальные. Не жирные на корнях, кончики не сухие (кто-то сейчас может подумать: идеальные!)) Качество моих волос меня устраивает. Не могу сказать, что от бальзама я жду каких-то чудес. Нет. Ни от шампуня, ни от бальзама не жду.

Нравится бальзамы и шампуни Планеты Органика, но именно этот бальзам разочаровал. Упаковка вроде красивая, но жутко неудобная: очень твердая. Бальзам держала вверх ногами, так было чуть удобнее его извлекать. Консистенция жидкая (не люблю такие бальзамы). Запах так себе. Но вот состав хороший.

Я наконец то отрастила полностью натуральный цвет волос. И сейчас мне перестали подходить проф средства, так как перепитывают мои волосы, и

Источник

Планета Органика Масло для шеи и декольте масло авокадо

Масло очень понравилось. За такую небольшую цену получила чудесный продукт. Работает лучше всяких кремов. Экономичный расход, прекрасно впитывается, кожа после применения преображается. Зря...

пользуется моя мама, кожа на шее разгладилась и стала более ровной, не очень экономичное правда, но результат есть. она смешивает с базовым маслом жожоба

Масло авокадо содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса и иммунитет кожи, смягчает и подтягивает её. Неомыляемые жиры придают маслу авокадо высокую биологическую активность. Масло богато витаминами А, В, D, H, E и протеинами, которые оказывают восстанавливающее, регенерирующее и омолаживающее действия. Хлорофилл способствует выведению токсинов из организма, обогащает кровь кислородом и повышает эластичность кожи.

Отзывы на Масло для шеи и декольте масло авокадо:

Планета Органика - все отзывы

Масло очень понравилось. За такую небольшую цену получила чудесный продукт. Работает лучше всяких кремов. Экономичный расход, прекрасно впитывается, кожа после применения преображается. Зря перед покупкой долго раздумывала, однозначно буду брать еще, когда закончится.

пользуется моя мама, кожа на шее разгладилась и стала более ровной, не очень экономичное правда, но результат есть. она смешивает с базовым маслом жожоба

Масло приятной консистенции, не жирное! Хорошо питает кожу, имеет приятный аромат! Очень удобный дозатор-пипетка! Использую даже в теплую погоду и кожа не потеет!

Очень понравилось масло. Поначалу сомневалась, стоит ли его брать - думала, из-за маленького объема быстро закончится. Но масло оказалось очень экономичное! Пахнет приятно, имеет удобный дозатор-пипетку. Отлично увлажняет, и я заметила, что после его использо

Источник

Шампунь Planeta Organica Для всех типов волос на масле авокадо(10%) - отзывы

Здравствуйте! У меня был печальный опыт с шампунем от этого производителя, но почему- то захотелось все равно купить. И пусть не подойдет, зато будет кому потом отдать. Моя мама без ума от такой косметики, мне же она наоборот, казалось, что не подходит совсем.

Давно мечтала попробовать какой - нибудь шампунь из отечественной органики. И вот наконец заполучила Planeta Organica на масле авокадо. Хочу отметить, что по отношению к шамнуньке у меня смешанные чувства, поэтому решила отписаться о всех "За" и "Против".

За свою волосоманьячную жизнь я успела опробовать множество средств для волос. Был у меня такой период, когда я фыркала на вредные составы и "бежала" только за американскими шампунями на великий и любимый Айхерб.  За то время я успела опробовать разные органические шампуни, поэтому есть с чем…

Всем, читающий мой отзыв, большой привет! Мне нравится продукция Планеты Органики и перед этим шампунем я тоже не смогла устоять. Стильный флакон, натуральный состав и шикарный аромат. На первый взгляд у этого красавчика все идеально. А как же обстоит дело при дальнейшем знакомстве?

Теперь я знаю, почему куры не несут квадратные яйца  в обычных природных условиях. Это же просто неудобно!!! Для того, чтобы это понять надо было потратить 44 рубля  и купить новинку от планеты органики.Ведь именно нестандартная прямоугольная упаковочка  и заманила меня - доверчивую русскую…

Здравствуйте, дорогие девушки) Спешу поделиться с вами впечатлениями об этой замечательной новинки от Планета Органика, а именно шампунь объем и пышность. Как только появилась новая линейка Африка, я сразу загорелась себе что-то купить и попробовать.

С восхищением говорю об этой новинке! Мы и так все знаем,что масло авокадо бесценно для красоты волос..и тут на прилавке я увиде

Источник

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

Скраб для рук PLANETA ORGANICA на масле авокадо, 75 мл

Скраб для рук PLANETA ORGANICA на масле авокадо, 75 мл: характеристики

Скраб для рук с косточками авокадо Планета Органика, приготовлен на органическом масле авокадо, которое великолепно питает и разглаживает кожу рук, делая невероятно мягкой и нежной.

Масло авокадо издавна считается великолепным косметическим средством. Масло зеленого или красно-коричневого цвета получают путем отжима фруктовой мякоти груш авокадо, а при последующем рафинировании оно приобретает светло-желтый цвет, теряя часть свободных жирных кислот.

Масло авокадо, содержащееся в косметической линии Planeta Organica, тормозит активность фермента лизилоксидаз, который негативно воздействует на молекулы коллагена, способствуя возникновению спаек между ними. По этой причине масло авокадо с легкостью затормаживает процессы старения кожи. Кроме того, это масло содержит огромное количество витаминов, углеводов, белков, минералов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, комбинация которых позволяет:

Aqua with infusion of Organic Persea Gratissima Fruit Oil (органическое масло авокадо), Coconut Milk Extract ( экстракт косового молочка), Gossypium Herbaceum (Сotton) Extract (экстракт хлопка), Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Kaolin, Persea Gratissima Seed Powder, Cetearyl Glucoside, Cetyl Palmitate, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfume, Citric Acid, Caramel, Cl 75810.

Наличный расчет — оплата курьеру при получении заказа (только для жителей Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Оплата производится в рублях.

Безналичный расчет — оформив заказ, вы по

Источник

Натуральные ингредиенты шампуня Планета Органика (Planeta Organica)

Такие продукты почти полностью состоят из натуральных ингредиентов, а все химические компоненты в их составе безопасны для здоровья.

Бренд Planeta Organica

Косметика марки Планета Органика не содержит сульфатов, парабенов, минеральных масел и продуктов животного происхождения.

В состав продукции входят ценнейшие растительные компоненты со всех концов света, которые проходят сертификацию в ведущих лабораториях Европы.

Для создания косметики используются только экологически чистые компоненты, среди них экзотические растительные масла из Африки и Южной Америки, фитоэкстракты и чистейшие эфиры.

Политика компании категорически осуждает тестирование косметических средств на животных, поэтому производитель сотрудничает только с теми поставщиками, которые разделяют эти убеждения.

Приобретая продукты Planeta Organica, вы приобретаете по-настоящему этичную косметику, при испытаниях которой не пострадало ни одно животное.

Каталог, выложенный на официальном сайте производителя, насчитывает до десяти продуктовых линеек, которые включают в себя ухаживающие средства для волоса, тела и лица.

Эти средства борются почти со всеми возможными проблемами здоровья волос и кожи головы и пользуются устойчивым спросом покупателей.

Серии средств Planeta Organica

Линии «Secrets Of Arctica» и «Secrets Of Kamchatka» включают широкий ассортимент средств с экстрактами растений, произрастающих в северных регионах.

Как правило, эти компоненты обладают отличными антиоксидантными свойствами и успешно защищают кожу и волосы от негативного влияния агрессивной окружающей среды.

Они очищают кожу от накопленных токсинов, ускоряют регенерационные процессы и стимулируют внутриклеточный обмен веществ.

коса на резинке из натуральных волос варианты причесок
Причёски с ободком на резинке подходят для волос любой длины. Универсальный аксессуар позволяет за 10 минут создать оригинальную укладку. Ободок с декором и без поддержит форму объёмного пучка, стильной ретро-укладки и

Для создания средств линии «Рецепт

Источник

Planeta Organica — отзывы о косметике

Состав: Аqua with infusions of Organic Pinus Sibirica Oil (органическое масло сибирского кедра), Phellodendron Amurense Bark Extract (экстракт бархата амурского), Organic Вutyrospermum parkii (shea butter) (органическое масло ши), Schizandra Chinensis Fruit Extract (экстракт лимонника), Hippophae Rhamnoides Oil (масло облепихи), Beeswax (пчелиный воск), Ribes Nigrum Seed Oil (масло черной смородины), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract (экстракт малины); Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

В Гренландии, краю льдов и айсбергов, где даже летом температура редко превышает 10 °С, то тут то там бьют из-под земли термальные источники. Термальные источники чище минеральных и содержание полезных микроэлементов в них больше. Термальная вода мгновенно избавляет кожу от ощущения сухости и стянутости, наполняя влагой каждую её клеточку.

Микрокапсулы гиалуроновой кислоты восполняют запасы влаги в коже, обеспечивая ощущения комфорта до 24 часов в сутки. Гиалуроновая кислота не позволяет влаге испаряться, задерживает её в клетках кожи. Одна единственная молекула этой кислоты способна удержать порядка 1000 молекул воды! Интенсивно увлажненная кожа выглядит более здоровой, свежей и сияющей!

яблочный уксус для волос польза и
Красоту и здоровье волос можно сохранить различными способами. Самые действенные из них — проверены временем. Они бережно передаются из поколения в поколение. Почему? Все просто. Природные, натуральные продукты не н

Aqua enriched with Tilia Cordata Extract (настой на цветах липы), Thermal Water (термальная вода), Organic Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice* (органический сок полярной клюквы), Caprylic/Capric Tri-glyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Squalane (сквалaн), Panthenol (про-витамин В5), Riboflavin ( витамин В2), Hyaluronic Acid Microcapsules ( микрокапсулы гиалуровновой кислоты), Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopherol (витамин Е), Camelia Sinensis L

Источник

Planeta Organica:: Манго — Шампунь для нормальных волос на масле Манго

Увлажняющий шампунь для нормальных волос, основан на богатом витаминами органическом масле Манго, оно увлажняет и восстанавливает структуру волос. После применения шампуня волосы становятся более блестящими, здоровыми и красивыми.

СОСТАВ С РАСШИФРОВКОЙ

Вода входит во все кремы, в лёгких (флюидных) текстурах она составляет 70-80%, тогда как в насыщенных (питательных) кремах около 40%. Остальные составляющие кремов — это: 1.) Жировая фаза 10-50% (состоит из растительных масел или их синтетических заменителей). 2.) Активные компоненты 1-5%, обычно стоят в конце списка состава, но даже такого небольшого количества достаточно для их положительного действия на кожу (многие отлично действуют в концентрации всего 0,1-1%). 3.) Вспомогательные (эмульгаторы, консерванты....).

Отлично увлажняет и смягчает кожу. В сухом воздухе может вытягивать влагу из кожи*, поэтому в высокой концентрации и при отсутствии других увлажняющих компонентов (высокомолекулярных, как Гиалуроновая кислота, Полисахариды или Глюканы) — не рекомендуется при сухом воздухе (зимой в «отопительный сезон», в этот период используйте питательные кремы, с бОльшим количеством масел и эмолентов создающих защитную окклюзивную пленку). *Источник: Кривова «Технология производства косметических средств», 2009 г., с. 384.

Коко-глюкозид (спирт кокоса и глюкоза) — один из самых мягких ПАВ, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей, в шампунях смягчает волосы. *Не используется в одиночку т.к. обладает недостаточной пенообразующей и моющей способностью.

Очень мягкий очищающий агент (из кокосового масла), смягчает и практически не раздражает кожу, при этом обладает хорошими очищающими и пенообразующими свойствами, но чаще используется совместно с другими ПАВ. Существует растительного происхожд

Источник