ааша краска для волос это


Наше здоровье и красота зависит во многом от того, что мы с вами пьём, употребляем в пищу. Потребность в еде является первичной потребностью любого живого существа, но это не значит, что нужно поглощать всё съедобное, лишь бы утолить голод. При всём разнообразии продуктов, которые мы видим и покупаем в гипермаркетах, продуктовых магазинах, их качество и состав оставляет желать лучшего. Стоит задуматься от том, что Вы едите и включить в свой рацион полезную и здоровую еду.

Описание: Чёрный крупнолистовой чай Ассам Амитава - это уникальный чай премиум качества с терпким вкусом, фруктовыми ароматом и сильным характером, выращенный на Индийских плантациях Верхнего&...

Описание: Ручка Джайпур - это подлинно индийский аксессуар ручной работы. Разноцветный бисер и ромбовидные элементы из стекла создают абсолютный восточный стиль. Обзор: Благодаря индийским мастерам и их ручному...

Описание: Аюрведическая Зубная паста Хербал К. П. Намбудири'с - идеальная зубная паста, изготовленная из природных трав для защиты зубов и дёсен от распространённых проблем: кариес, зубной камень, воспаление, кровоточ...

В нашем каталоге находятся более тысячи наименований качественной индийской продукции, производимой по мировым стандартам. Более 50 брендов, выпускающих натуральные эко товары, представлены своими лучшими продуктами. Полный список брендов.

Индийская травяная краска для волос Ааша

Краска для волос Ааша производится в экзотической Индии и предусматривает особенный оздоровительный результат, так как имеет только природные составляющие из рецептов Аюрведы. Это очень древнее знание уже многие века помогает поддерживать многим поколениям молодость и красоту.

Краска с включением трав, индийской хны и витаминов не только предоставляет волосам прекрасную возможность получить требуемый оттенок цвета, но еще и подлечить их, а также саму ко

Источник

Травяная краска для волос (Aasha Herbals), 60 г., черная

Вы можете без объяснения причин вернуть товар в течение 30 дней. Единственное условие - это сохранение его товарного вида и наличие чека.

Травяная краска для волос на основе индийской хны Черная Ааша Хербалс — мягкая аюрведическая краска, созданная на основе хны и экстрактов натуральных трав.

Бережно, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета. Активные компоненты краски плотно стягивают чешуйки волоса и заполняют микроскопические неровности в поврежденных местах, придавая ему гладкость, эластичность и прочность. Создает тончайшую пленку вокруг волоса, защищая его от пересыхания, ультрафиолета и других негативных внешних воздействий и сохраняя цвет. Питает и укрепляет волосы по всей длине.

Оздоравливает кожу головы, предупреждая появление перхоти. Волосы становятся мягкими, послушными и легко расчесываемыми, а прическа пышной и объемной.

Хна (lawsonia inermis) — оказывает выраженное лечебное воздействие на волосы, питает и увлажняет от корней до кончиков, улучшает микроциркуляцию, смягчает, облегчая расчесывание, придает волосам толщину, объем и красивый блеск, сохраняет цвет, приятно охлаждает голову, снимает усталость.

Свекла (beta vulgaris) — укрепляет корни волос, избавляет от перхоти, придает волосам пышность и блеск, удаляет излишнюю сальность жирных волос.

Кофе арабика (сoffea arabica) — прекрасный тоник для волос, укрепляет, дает блеск и мягкость, облегчает укладку волос, окрашивает волосы в шоколадный цвет.

Индигофера (indigofera tinctoria) — стимулирует рост волос, снимает воспаления кожи головы, устраняет перхоть, придает волосам красивый блеск, при этом не утяжеляя их, делает волосы мягкими, нежными и послушными, облегчая расчесывание.

Куркума (curcuma longa) — сильнейший антисе

Источник

Травяная краска для волос от Aasha Herbal`s (Индийская хна)

Отзыв

Лет 5 назад я красила волосы обычной (иранской) хной за 5 рублей, которая продается в каждой аптеке. Очень много и обильно это делала, т.к. волосы тогда у меня сильно выпадали и я пыталась их спасти, а всем известно, что хна укрепляет волосяные луковицы.

Учитывая то, что у меня и так волосы сухие, после года окрашивания хной они хоть и перестали так сильно выпадать, но при этом стали как старая мочалка - сухие и тусклые.

Когда я пришла к парикмахеру она была в шоке и никак не могла поверить, что я такое сотворила со своим волосами при помощи хны, что они настолько иссушенные стали. Пришлось отрезать пол длины и закупиться увлажняющими и смягчающими масочками.

Краситься я начала краской Wella Color Touch (проф.краска, которая ламинирует волосы, ухаживает за ними и делает их блестящими). Красилась в свой природный цвет из-за ухаживающих свойств этой краски.

В принципе меня всё в ней устраивает и это была просто находка для меня, т.к. после окрашивания волосы с каждым разом становились всё более живыми и блестящими.

Ещё плюс хны перед краской в том, что краска закрашивает все те переливы цветов, которые мы имеем от природы на волосах (а их невероятное кол-во)! Она делает все волосы одного цвета - чёрного, коричневого, рыжего, красного...При этом стираются все нюансы цвета и полутона.

Хна же не перекрывает многогранность цвета, а ложиться поверх и усиливает его яркость. А ещё волосы от хны становятся более объемными и плотными.

Я заказывала хну через интернет-магазин, но как потом узнала, в Москве есть магазин Индийский товаров, где она продается и даже дешевле на 100 рублей!=) (через интернет я покупала за 250 рублей)

По ней выходило, что каштановый более красный, чем махагони...хотя я знаю, что должно быть наоборот. Поэтому и в

Источник

Краска ААША — кто пользовался, ваши отзывы!!!

Начну с того, что я никогда не красила волосы химическими красками, последние года 3-4 оттеняла волосы оттеночным гелем Палетт производитель Шварцкопф. Меня он вполне устраивал — выглядел очень естественно и смывался полностью, не оставляя следов и неокрашенных корней.

Смотрелся этот гель на волосах настолько естественно, что все парикмахеры в салонах восхищались, что у меня такой красивый СВОЙ цвет волос и очень удивлялись, когда я говорила, что волосы окрашенные.

К чему я это все пишу — в последние полгода я НИГДЕ не могу найти этот гель, как в воду канул, такое ощущение, что его с производства сняли ((((

И вот теперь я совершенно не знаю как привести в порядок свои волосы, при этом им не навредив, химией красится категорически не хочу. А  учитывая, что планирую скоро на работу выходить, уже пора определиться и чем-то покраситься.

Но тут совсем недавно подруга мне посоветовала индийскую краску на основе хны Ааша, сама она еще не пробовала, но уже несколько раз красила свою сестру и они обе в восторге от результата. Эта краска 100% натуральная, не содержит никаких химических красителей, плюс ко всему является лечебной, по крайней мере так заявляет производитель.

Естественно, полезла я в дебри интернета искать отзывы об этой краске — и вроде большинство из них положительные, но решила все-таки еще здесь у вас спросить — может кто-то пользовался такой краской и оставит свой отзыв о ней????

Аюрведическая лечебная краска для волос Ааша Хербалс — 100% натуральный продукт на  основе комплекса целебных аюрведических трав, взаимно усиливающих действие друг друга, с лечебным эффектом. 

софиста твист на короткие волосы
Как создать с заколкой софиста-твиста прически, которые будут подчеркивать красоту и элегантность образа? Такой вопрос волнует многих женщин. Софиста-твиста были популярны в девяностые годы, и сейчас они вновь находят

Окрашивает волосы в  красивый насыщенный цвет, восстанавливает ослабленные и  поврежденные химическими препаратами волосы и  заботится о  здоров

Источник

Описание Травяная краска для волос

Ищете альтернативу химической краске? Отличное предложение именно для вас есть у бренда Aasha! Представляем особый продукт на травяной основе - качественный и безопасный, способный обеспечивать не только деликатное и эффективное окрашивание локонов в красивый насыщенный цвет, но и заботливый уход.

В составе этого средства отсутствует аммиак и потенциально опасные химические вещества. Его формула является сочетанием натуральной хны, богатой витаминами, с красильной индигоферой, куркумой и красной свеклой. За счет экстрактов ценных натуральных трав краска обладает потрясающей лечебной активностью. Она проявляет увлажняющую и питательную способность, стягивает чешуйки и на поврежденных участках заполняет микроскопические неровности для прочности прядей, их гладкости и эластичности.

Способ применения: применять в соответствии с инструкцией. Можно слегка передерживать для лучшего прокрашивания. Для окрашивания растущих волос надо сначала подкрасить новый волос, начиная с области корней, затем через 10-15 мин. прокрасить волос по всей длине. Подходит для любого типа волос.

В упаковке: 6 пакетиков по 10гр., перчатки, инструкция. одной упаковки хватает на 2-4 окрашивания, зависит от длины и объема волос.

Состав: натуральная витаминизированная индийская хна, кофе арабика, индигофера красильная, свекла красная, куркума. Краситель.

Травяная краска для волос - Aasha Herbals

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

через сколько начинают выпадать волосы после химиотерапии
Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАС

Краска очень хорошая. Закрасила корни полностью, без ненавистного мной рыжего отлива (цвет - черный). Стойкость - твердая 5, цвет не вымылся и не потускн

Источник

Краски для волос, хна

100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос.

Комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Хна - природный тоник и кондиционер.

Бесцветная хна – это природный продукт, получаемый из растения кассии туполистной, которая известна в медицине как отличное лекарственное растение.

Индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев Лавсонии и является эффективным средством от выпадения волос.

Краска отлично впитывается в структуру волоса и держится более длительное время. Окрашенные волосы не выгорают на солнце и не портятся от морской воды.

Основой красок является бесцветная Хна, которая, в сочетании с особым составом трав, мягко, но эффективно окрашивает волосы, при этом оздоравливая их.

Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие. Питает и укрепляет волосы, придает объем. Обогащена экстрактом амлы.

Помимо окрашивания, оказывает выраженное лечебное воздействие – укрепляет, питает, оздоравливает волосы. Придает волосам насыщенный и дорогой коричневый цвет.

100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос.

100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос.

100% натуральный продукт, состоящий только из целебных трав. Является лечебно-профилактическим восстанавливающим комплексом для ослабленных и поврежденных волос.

Обогащена лекарственными растениями, делает волосы мягкими, не сушит их. Окрашивание хной AASHA Herbals при

Источник