хэк в краску для волос

Estel Хромоэнергетический комплекс

Estel Professional предлагает Хромоэнергетический комплекс, представляющий собой уникальное сочетание ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают явное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения краски. ХЭК (Хромоэнергетический комплекс) Estel Professional — это эмульсия для защиты волос при окрашивании и обесцвечивании, придания блеска и шелковистости. Содержит уникальную комбинацию ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают мощное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения.

Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос. Чтобы достигнуть идеального эффекта, необходимо добавлять ампулы с ХЭК в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением. Блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски, – это то, что ощутит клиент после процедуры окрашивания или обесцвечивания.

Применяется с перманентными и полуперманентными красителями, с обесцвечивающей пудрой. Не требует увеличения количества оксигента или активатора. Не изменяет цветовой нюанс.

Применение: добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (примерно 5 мл комплекса на 60 мл красителя/30 гр. пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.

Aqua, Chitosan, Water (and) Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Panthenol, PEG-35 Castor Oil, Polysorbate 20, Aesculus Hippocastanum, Retinyl Palmitate, Tocoferol, Inositol, Calcium Pantothenate, Linoleic Acid, Biotin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Alpha-lsomethyl lonone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Linalool, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Комментарий: Очень рада, ч

Источник

Краска для волос Estel

ESTEL Professional - первая отечественная профессиональная краска для волос. Казалось бы, в наши дни внутренний рынок переполнен огромным разнообразием западных брендов косметики для профессионального ухода за волосами. Кто бы мог предположить, что неоспоримую репутацию заслужит совсем молодая ОТЕЧЕСТВЕННАЯ марка?

Разработанная в 2005 году профессиональная косметика для волос ESTEL Professional уже через 3 года своего существования отвоевала особую нишу в потребительском сегменте. Российская компания "Юникосметик" совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института совершили инновационный прорыв в области новейших технологий и безопасных красителей. Мир очень тепло принял молодую марку.

Располагая солидной научно-производственной базой они разработали уникальную формулу на основе молекулярной системы «K&Es». Для производства профессиональной косметики использовали самые передовые научные и производственные технологии, сырье и оборудование от лучших заводов-производителей. За минимальное время воздействия краска обеспечила беспрепятственное проникновение красящих пигментов в структуру волоса.

Сегодня краска ESTEL безусловно завоевала лидирующие позиции среди производителей красителей для волос на российском профессиональном рынке (около 23%), она широко востребована и соответствует лучшим мировым стандартам. Она заслужила любовь и признание нашего потребителя и вышла на международный рынок.

При качестве, сравнительно лучшем, чем у ввозимых из-за рубежа аналогов, цена продукции ESTEL Professional достаточно конкурентоспособна. Современный дизайн упаковки, необыкновенно удобная в работе и полная палитра, постоянная информационная поддержка обуславливают выбор профессионалов.

Ассортимент ESTEL Professiona

Источник

ХЭК (хромоэнергетический комплекс) - универсальные витамины для волос

Отзывы об этом средстве затрагивают типичную женскую душу, мечтающую о красивых и здоровых волосах, за живое. Одни пишут: ХЭК – бюджетный вариант ламинирования, другие хвастают, что волосы приобрели нереальный блеск (дословно), третьи говорят - это прекрасный способ защитить шевелюру при окрашивании.

Итак, любопытство пробуждено и, неистовствуя, требует ответов! Что такое «Хромоэнергетический комплекс для волос»? Как его использовать, а главное – зачем?

ХЭК. Что это?

Это эмульсия для защиты и ухода за волосами, содержащая хитозан, экстракт каштана и комплекс витаминов. ХЭК – продукция, разработанная Estel Professional, российским производителем профессиональной косметики для волос.

Хромоэнергетический комплекс представляет собой 10 пластиковых, скрепленных между собой ампул, по 5 мл. Благодаря намеченной линии надлома, ампулы легко вскрываются. Внутри каждой – прозрачная жидкость с приятным запахом.

- придание волосам блеска, мягкости и шелковистости. (На всем белом свете нет ни одной женщины, которая отказалась бы от таких характеристик!);

Кому ХЭК подходит? Как его можно использовать?

Несмотря на то, что создавая продукт, технологи Estel Professional ставили цель - защита волос при окрашивании, сфера применения ХЭК гораздо шире. На сегодняшний день препарат добавляют не только в красители, но также в маски либо бальзамы. (Девушки, которые разбавляли ампулами средства по уходу за волосами, как раз и писали об эффекте ламинирования). У каждого из способов, однако, есть свои особенности.

Так, добавлять ХЭК в красящую смесь нужно непосредственно перед нанесением. Причем, подходят и перманентные, и полуперманентные красители, и обесцвечивающая пудра. Важная особенность: увеличение привычной «порции» оксигента не требуется. Многие

Источник

Отзывы о Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

О хромоэнергетическом комплексе (ампулы ХЭК) я узнала читая отзывы. Я как раз изучала краски, осветляющие порошки, шампуни и бальзамы, как в нескольких отзывах было упоминания о ХЭК. Конечно я заинтересовалась, ведь хотелось сделать покраску как можно более щадящую, чтобы волосы к концу моих экспериментов не выпали к чертям:)

В профессиональных магазинах были ампулы, но продавались лишь упаковками по 10 штук (по 5 мл), а так как я не знала понравится мне их использовать или нет, то не рискнула их покупать. Да и цена, откровенно говоря, пугала.

Делая смывки порошком от Kapous (целых 4 раза) я добавляла по 1 в смесь. В результате волосы не пострадали так, как могли бы пострадать без этого средства.

В основе содержится хитозан и экстракт каштана, благодаря им волосы остались эластичными и здоровыми (на сколько это возможно).

Моя деятельность связана с волосами и маникюром, поэтому я и люблю писать об этом. Многие девушки задаются вопросом как восстановить волосы в домашних условий, быстро и качественно. Так вот это реально можно сделать, не прибегая к салонам и парикмахерским.

Для восстановления волос существует много сывороток, масок и ласьонов. Сейчас я вам расскажу об одном не плохом средстве, таком, как ампулы с витаминами от Estel.

Находятся такие ампулы в фиолетовой плоской коробочке, красиво оформленной надписью. В коробочке 10 ампул по 5 мл. Одна ампула на одно применение.

Я добавляю их в красители и осветляющий порошок, для смягчения эффекта окрашивания. Ведь какие бы хорошие красители не были, они хоть немного но вредят структуре волос, а данное средство восстанавливает эту структуру во время окрашивания.

Так же очень хорошо добавлять ампулы в маски для волос. Откладываете в чашу количество маски необходимое на раз

Источник

Описание Хромоэнергетический комплекс

Estel Professional Luxury – это уникальное профессиональное средство, благодаря которому процедуры окрашивания больше не будут травмировать ваши волосы. Предлагаемый продукт предназначен для использования опытными мастерами и применяется как дополнение к краске, он позволяет сохранить природную красоту и шелковистость волос. Средство абсолютно не изменит оттенок во время окрашивания и может использоваться с перманентными и полуперманентными красками, а также с обесцвечивающими пудрами.

Защита волос во время химического воздействия и выравнивание их структуры – вот два главных вектора действия Estel Professional Luxury. В уникальном составе этого действенного средства присутствуют хитозан, комплекс витаминов и экстракт каштана. Этот химоэнергетический комплекс может быть использован для всех типов волос. Его позитивное воздействие повышает кондиционирующие свойства смеси, используемой для окрашивания или обесцвечивания.

Способ применения: для профессионального применения в парикмахерских салонах. Применяется с перманентными и полуперманентными красками, с обесцвечивающей пудрой. Добавляется в красящую смесь непосредственно перед нанесением. Не требует увеличение количества оксигента или активатора. Рекомендуемое соотношение 5ml комплекса на 60ml краски или 30g обесцвечивающей пудры.

Хромоэнергетический комплекс - Estel Professional Luxury

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Пользуюсь только безаммиачной краской, волосы после применения гладкие и хорошо расчесываются, сама краска становится более жидкой, так что проще наносить на пряди.

высокий красивый хвост на средние волосы
Благодаря богатству форм и возможности варьировать их размещение, пучки подходят женщинам разных возрастов и имеющих волосы различной густоты и текстуры.

Использование украшений, кос, жгутов превращает повседнев

Анна, к сожалению, нет

Источник

Ампулы для волос Estel Professional ХЭК (хромоэнергетический комплекс) – отзывы

Хочу добавить положительный отзыв на эти ампулы. Недавно закончила упаковку и скорее всего возьму еще. Ампулы посоветовала мне парикмахер, я стала замечать, что после окрашивания в...

Привет красотуськи. Познакомилась я с этими ампулками когда пришла в магазин профессионального ухода за волосами... Зашла купить краску для волос... Девушка консультант когда мы...

Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам об ампулках ХЭК от эстель. Начитавшись отзывов, захотелось мне как можно быстрее привести свои волосики в порядок. В моём арсенале име...

Данный комплекс приобрела по совету подруги, она сказала, что эффект как от ламинирования. Использую хромоэнергетический комплекс в сочетании с маской * Питательной* или *Интенсивн...

В погоне за шикарной гривой, я бросаюсь во все тяжкие и хватаюсь за любые соломенки. Я мечтаю отрастить длинные светлые волосы, но так как свой цвет у меня тёмный, я обесцвеч...

Про этот комплекс знаю уже много лет! В мире косметики столько всего интересного, все хочется попробовать. Но каждый раз, когда я захожу в магазин и вижу этот комплекс для волос, в...

Волосы после мелирования очень сильно пересушились. Секлись, обламывались. Когда я их расчёсывала, кончики просто стопками отваливались и опадали с головы. И шампуни с бальзамами ш...

Такие ампулы для восстановления волос предлагали в качестве добавки при окрашивании. 1-2 ампулы смешать с краской и окислителем. Поначалу казалось, 45 рублей за такую маленькую кап...

С ХЭКом от Estel Professional дружу уже много лет. В составе данного средства хитозан, конский каштан, витамины и масла. Продаётся в картонной коробке, внутри которой 10 пласт...

краска для волос при себорее
В этой статье мы расскажем о лекарственных травах от выпадения волос и рассмотрим различные сборы для укрепления и роста волос. Так же вы узнаете о лечебных травах от перхоти, себореи и гнездной плеш

Я крашу свои волосы более 5 лет, блондинка я уже более 1 года, волосы убитые всевозможными покрасками и

Источник

Уже и не вспомню, сколько лет эти волшебные ампулки берегут мой блонд и помогают защищать волосы от вредного воздействия краски для волос. Спектр использования действительно широк: можно

в краску добавлять, можно в маску/бальзам/кондей, а хотите, можно и просто на волосы после помывки нанести. Ниже расскажу о всех способах подробнее, а сейчас сухие факты:

Картонная упаковка с размещённой на ней всей необходимой информацией. Внутри находятся 10 пластиковых ампул по 5мл., которые приклеены друг к другу. На ампулах нет никаких надписей и инормации, раньше я покупала эти ампулы поштучно, даже не зная, что это ХЭК от Эстель)))

добавьте в красящую/обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением 1-5 мл комплекса (примерно 5 мл комплекса на 60 мл красителя/30 гр. пудры). Увеличение количества оксигента или активатора не требуется.

1. Добавляю ХЭК в краску. Использую 1 ампулу на одну пачку. Крашусь одной и той же лореалевской краской на протяжении 7-ми лет и могу с уверенностью сказать, что с ХЭКом волосы после окрашивания мягче и послушнее, нет той жесткости, которая обычно наблюдается после использования аммиачных красок.

2. Наношу в чистом виде на вымытые волосы. Сейчас уже не испольую данный способ, т.к. проблематично равномерно распределить содержимое ампулы по волосам, отдаю предпочтение способу №3.

3. Добавляю в маски для волос. Девочки, это ЧУДОампула способна любое, даже самое бестолковое средство, превратить в панацею для волос. Какую бы я маску не взяла, результат всегда одинаков - послушные, мягкие, блестящие волосы. Наверное, маска просто служит помощником в равномерном распределении ХЭКа по волосам. Данный способ рекомендую абсолютно всем типам волос.

Усилить действие любого средства для волос можно с помощью тепла. Раньше для этого я использовала пакет+п

Источник