окраска волос в домашних условиях эстель

Вы здесь

Осветляющая краска для волос эстель — эффективный способ изменить себя

Осветление волос — следующая по востребованности манипуляция с шевелюрой после стрижки. Чтобы стать блондинками девушки пробуют множество составов, перебирают продукцию различных брендов и в итоге останавливаются на каком-то определённом «любимом» средстве. В последнее время красавицы все чаще отдают предпочтение отечественному производителю — компании, выпускающей продукцию под названием Эстель. Разберем более подробно как работает осветляющая краска для волос Эстель.

Интересные факты о марке Эстель

Компания, производящая продукцию под маркой ESTEL Professional, уже более 15 лет успешно работает на рынке косметической продукции. За это время налажено производство качественных средств по уходу за волосами, телом. Компания большое внимание уделяет созданию новинок с использованием передовых научных разработок.

Развитая сеть дистрибуции позволяет беспрепятственно обеспечивать салоны, розничных потребителей высококлассной продукцией. Располагая сетью обучающих студий, компания предоставляет возможность стилистам получать новые знания, становиться экспертами по использованию косметических средств марки ESTEL.

Ассортимент продукции Эстель действительно обширный. Более тысячи наименований косметических продуктов, содержащих такие категории, как:

Продукция Эстель широко востребована потребителями и получает огромное количество отзывов с высокими оценками качества продукции. Средства марки ESTEL предпочитают как профессионалы парикмахерского дела, так и обычные розничные покупатели. Продукция ESTEL зарекомендовала себя как косметика высокого уровня по доступным ценам.

Обратите внимание! Большая часть выпускаемых компанией продуктов предназначена дл

Источник

Окраска волос «Эстель» в домашних условиях

14.08.2015

Все девушки, которые привыкли использовать профессиональную качественную косметику для волос, знают, что фирма «Эстель» для этого подходит, наверное, лучше всего. Российская компания по изготовлению профессиональной косметики для волос впервые появилась на рынке еще в 2000 году и успела завоевать лидерские позиции за время существования, обогнав многие отечественные и зарубежные компании.

Женщины любят этот бренд в первую очередь потому, что окраска волос «Эстель» в домашних условиях очень легко осуществляется. При этом краска замечательно ухаживает за волосами, придает им блеск и гладкость. В некоторые серии даже входит специальный блеск с термозащитой, который подходит для всех типов волос.

Косметика создается строго по мировым стандартам, благодаря чему не теряется качество продуктов. Марке доверяет много женщин, что говорит об эффективности бренда. Краска компании распространена в достаточно большом ассортименте. Помимо косметики для окрашивания в наличии есть много средств по стайлингу и уходу за волосами.

Косметика ценится профессиональными салонами красоты, однако, ею можно спокойно воспользоваться для окрашивания дома. Волосы окрасятся равномерно, цвет будет надолго ярким и не придётся делать окрашивание несколько раз на месяц.

Перед окрашиванием волос, когда человек неуверен в результате или локоны плохо осветляются, нужно провести тест цвета на одной пряди. Перед каждым окрашиванием тест можно не делать, однако, при использовании перманентного красителя на тёмной базе оценку проводят всегда.

Для теста нужно выделить квадратную область величиной два сантиметра в нижней части затылка. Пластмассовыми зажимами убираем остальные волосы. Дальше помещаем прядь на фольгу, наносим краситель, который перед этим разведён окислителем. Держим краску, как и при обычном окр

Источник

Процедура экранирования волос в домашних условиях

Недавно появившаяся в салонах процедура экранирования волос моментально приобрела повышенную популярность среди женщин благодаря быстрому и заметному результату.

Сейчас каждая женщина может пройти эту эффективную лечебно-ухаживающую процедуру, воспользовавшись профессиональными парикмахерским услугами либо самостоятельно выполнив экранирование волос в домашних условиях.

Производители косметических ухаживающих средств не стоят на месте, постоянно изучают появившиеся достижения и выводят на рынок инновационные, современные препараты, выпускаемые с учетом новейших технологий и разработок. Такие новинки в области косметической индустрии, как правило, сразу дают ощутимый эффект при использовании и привлекают к себе внимание современных потребителей.

Экранирование волос является одной из последних разработок, создающей не только заметный визуальный результат, но и защищающей волосы от негативных внешних факторов изнутри.

Забота о здоровье поврежденных прядей изнутри является главным отличием экранирования локонов от другой популярной сегодня ухаживающей процедуры, направленной на улучшение преимущественно внешнего вида волос, — ламинирования.

Для чего нужно экранирование прядей?

Процедура экранирования, включающая несколько последовательных этапов, представляет собой нанесение на пряди специального средства, к примеру, из набора «Эстель», создающего на волосах плотную, но незаметную защитную пленочку.

В отличие от ламинирования, указанная лечебная процедура обеспечивает, в первую очередь, восстановление структуры волос. Специальный состав, нанесенный на пряди, проникает в волосяной стержень изнутри, бережно укрепляя и питая локоны.

Благодаря глубокому проникновению специальных веществ в нарушенную структуру волосков, экранирование быстро и эффектив

Источник

Как покрасить волосы в домашних условиях

Чего только не придумывают современные женщины, чтобы быть красивее! Маски для лица и волос, украшения, декоративная косметика. Даже волосы, которые называют девичьей красой, редко оставляют без изменений. Шевелюры стригут, заплетают, красят. Узнайте, как покрасить волосы в домашних условиях и избежать при этом неприятных сюрпризов.

Секреты грамотного подбора красящего состава

Важно помнить перед покраской!

к краске ни в коем случае нельзя добавлять никаких дополнительных компонентов (масел, бальзамов, шампуней), поскольку действие такого состава может быть весьма непредсказуемым;

современные крем-краски не текут, поэтому надевать на голову полиэтиленовую шапочку и укутывать полотенцем нет надобности;

ни в коем случае не приступайте к окрашиванию, если на коже головы имеются какие-либо повреждения (царапины, раны, высыпания, зуд);

для окрашенных волос хотя бы раз в неделю следует делать маску, которая подходит для вашего типа волос, и всякий раз после мытья пользоваться бальзамом.

Как правильно покрасить волосы дома

Неважно, почему вы решили красить волосы самостоятельно. Возможно, вы хотите сэкономить, а может быть, у вас просто нет времени на поход в салон красоты. Неважно, пользовались ли вы услугами мастера ранее, или вообще окрашиваете волосы впервые. Главное, научиться делать это правильно.

Любая прическа будет выглядеть ещё красивее, если вы правильно выбрали цвет краски для волос. Проводите небольшое исследование перед выбором краски, особенно, если собрались кардинально изменить цвет волос. Можно загрузить свою фотографию на один из сайтов, который посвящен имиджу, и поэкспериментировать там с цветом волос и прической. Возможно, вы сделаете для себя открытие: многие даже не догадываются, насколько им идет тот или иной цвет, та или иная при

Источник

Смывка для волос и декапирование

Смывка для волос – это одно из самых главных средств, используемых для ухода за окрашенными волосами, которое всегда должно находится в косметичке любой девушки, которая любит проводить эксперименты с окраской своей шевелюры. Волосы после смывки как правило становятся более тусклыми и поврежденными, поэтому старайтесь проводить такую процедуру как можно реже. Смывка краски с волос может самостоятельно проводится дома из подручных средств, таких как, пиво, коньяк или кефир. Один из перечисленных выше компонентов наносится непосредственно на волосы, а затем, уже после смывания, делается специальная маска с натуральным маслом.

Многие девушки в русскоязычном сегменте интернета заявляют, что лучшей, является смывка для волос estel, поскольку она представляет из себя эмульсию для удаления стойкой краски. Другая часть красавиц считает, что смывка волос в домашних условиях гораздо безопасней и поэтому стараются не пользоваться химией, к тому же такой способ не менее эффективен, чем все остальные. Ведь на сегодняшний день в сети уже существует большое количество проверенных советов по поводу того, какие ингредиенты необходимо использовать на дому, что бы получить желаемого результата.  Поскольку та же Color off смывка для волос является эмульсией для удаления стойких красок, ее нельзя назвать 100% безвредной, в отличии от тех, что можно приготовить самостоятельно. Так например на основе кефира, произведенная собственными руками домашняя смывка для волос  поможет вам не только избавиться от нежелательного оттенка, но укрепит их изнутри! И так, давайте поговорим обо всем по порядку.

 Волосы после смывки

волосы почти все выпали как вернуть густоту
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Как вернуть густоту волос". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Многие после использования различных химических ингредиентов по удалению краски со своей шевелюры часто задаются вопросом — как восстановить волосы после смывки? Частое их перекрашивание и

Источник

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

средство для мытья волос своими руками
Без средства для мытья посуды сложно смыть грязь с тарелок и чашек, отчистить до блеска сковородки и кастрюли. Различных брендов и наименований чистящих веществ в магазинах представлено огромное количество. Однако пр

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Модная краска для волос «Эстель» — Палитра цветов, цены, фото

Если вас заинтересовала краска для волос Эстель, палитра цветов, фото результатов и цена приятно вас удивят. Практически каждая современная девушка стремится подчеркнуть красоту своих волос с помощью коррекции цвета. Даже чтобы получить глубокий естественный оттенок, мы поддаемся модным процедурам, например, омбре, шатуш и другим.

Разнообразие оттенков и производителей поражает. Но как выбрать нужный оттенок и не испортить при этом свои пряди? Сегодня мы проанализируем краски для волос компании «Эстель».

Эстель De Luxe

Серия De Luxe – линия стойких профессиональных красок, которая отличается глубиной и насыщенностью цвета. Ее легко смешивать и наносить благодаря кремообразной консистенции. Она экономична и обеспечит вашей шевелюре не только изумительный блеск, но и эффективный уход.

В коллекцию De Luxe входит 140 оттенков, поэтому вы наверняка подберете себе нужный. Кстати, в составе есть мерцающий компонент, который роскошно переливается в волосах.

Совет! На упаковке с краской всегда указан результат окрашивания с учетом разных исходных данных. Поэтому не верьте главному рисунку. Смотрите оттенок на обороте.

Эстель Sense De Luxe

Sense De Luxe – профессиональная безаммиачная крем-краска для волос, которая окрашивает пряди тон-в-тон и безупречно тонирует светлые волосы. Кстати, отсутствие аммиака в этом случае не означает быстрое смывание. Красящий пигмент надолго остается ярким и сияющим.

Наносится состав мягкой эластичной консистенции на влажные чистые волосы и выдерживается 20 минут. Смешивать краситель следует с окислителем и активатором 1,5% или 3%.

Благодаря этим компонентам вы сможете восстановить структуру поврежденных прядей в минимальный срок, а также сохраните естественный гидробаланс кожи гол

Источник