шампунь для волос объем и пышность

Описание Шампунь "Объем и пышность"

Этот замечательный шампунь от известного бренда укрепит и регенерирует тонкие и хрупкие волосы, сделает их более крепкими и пышными, густыми и послушными. В его составе имеются натуральные действенные компоненты, которые увеличивают объем прически без особых хлопот.

Благодаря молочной сыворотке, удивительному природному продукту, волосы любого типа получают полноценное питание, поскольку она насыщенна биологически активными веществами (витамины группы С, РР, В, Е, бета-каротин, белки, ценные аминокислоты, ферменты). В свою очередь прекрасное увлажняющее средство алоэ вера способно регулировать гидробаланс волос, защищать от воздействия УФ-лучей. За увеличение объема ответственны протеины хлопка.

Чудодейственный шампунь обеспечивает бережный уход, увлажнение и укрепление структуры волос, питание и объем, пышность и упругость прически. Современная формула позволяет использовать средство на профессиональном уровне прямо в домашних условиях. Походит для ежедневного применения, при регулярном использовании гарантирует свежесть и здоровье.

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой, при необходимости повторить.

Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Laureth-8, Carboxylic Acid, Cocamid DEA, Polyquaternium-10, Glycereth-2 Cocoate, Citric Acid, Maris Sal, Parfum, Whey Filtrate (очищенная молочная сыворотка), Aloe Barbadensis Leaf Extract (экстракт алоэ-вера), Hydrolyzed Cottonseed Protein (протеины хлопка), Lecithin (лецитин), Equisetum Arvense Extract (экстракт полевого хвоща), Arctium Lappa Root Extract (экстракт корня лопуха), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Шампунь "Объем и пышность" - Lactimilk Shampoo

Вы можете оставить отзыв

И

Источник

Рецепты бабушки Агафьи (На соках) Шампунь-объем облепиховый пышность и сияние

Шампунь понравился, аромат натуральной облепихи, хорошо промывает, при этом не пересушивает, даже без бальзама, волосы более объемные, упругие.

Облепиховый шампунь-объём для волос на основе сока диких ягод нежно очищает, наполняет волосы силой, придает максимальный объём и пышность.

Мыльный корень бережно очищает волосы и кожу головы. Сок ягод дикой алтайской облепихи глубоко питает волосы, насыщает витаминами и аминокислотами, делает их густыми и крепкими. Экстракт бархата амурского оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Экстракт золотого корня придаёт волосам роскошное сияние и шелковистость.

Aqua with infusions of Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (сок ягод дикой алтайской облепихи), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Phellodendron Amurense Bark Extract (экстракт бархата амурского); Sodium Coco-Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Отзывы на Шампунь-объем облепиховый пышность и сияние:

Рецепты бабушки Агафьи - все отзывы

Шампунь понравился, аромат натуральной облепихи, хорошо промывает, при этом не пересушивает, даже без бальзама, волосы более объемные, упругие.

покупала всю серию, хорошо волосы промывает, до скрипа и с первого раза, обязательно пользуюсь бальзамом и маской из этой же серии, шампунь легко наносится, волосы не утяжеляет

Запах у данного шампуня просто отличный, как будто настоящие свежие ягоды облепихи.. Отлично промывает волосы с первого раза. Но, после использования волосы очень сильно путаются, становятся какими-то тяжелыми.... Так что снимаю одну звезду

Ша

Источник

Шампунь для волос объем облепиховый пышность и сияние, 280 мл

Облепиховый шампунь-объём для волос на основе сока диких ягод нежно очищает, наполняет волосы силой, придает максимальный объём и пышность.

Мыльный корень бережно очищает волосы и кожу головы. Сок ягод дикой алтайской облепихи глубоко питает волосы, насыщает витаминами и аминокислотами, делает их густыми и крепкими. Экстракт бархата амурскогооживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Экстракт золотого корня придаёт волосам роскошное сияние и шелковистость.

Состав: Aqua with infusions of Hippophae Rhamnoides Fruit Juice (сок ягод дикой алтайской облепихи), Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Rhodiola Rosea Root Extract (экстракт золотого корня), Phellodendron Amurense Bark Extract (экстракт бархата амурского); Sodium Coco-Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

Заказ будет упакован в коробки из 5-слойного гофрокартона. Это позволит сохранить предотвратит груз от повреждения в пути.

Мы упакуем заказ в 3-х слойные коробки из гофрокартона, а в транспортной компании груз дополнительно будет упакован в либо в обрешетку, либо в паллетный борт.

Такой способ перевозки НЕ гарантирует сохранность груза. Косметические товары могут быть повреждены в результате перевозки, что может привести к вашим убыткам.

ВНИМАНИЕ! Мы не рекомендуем такой способ доставки. Если выбираете этот вариант, это означает, что всю ответственность за сохранность груза вы берете на себя и претензии по качеству доставки сможете предъявить только транспортной компании.

Доставку почтой России стоит выбирать, если в ваш город нет доставки

Источник

Описание Шампунь Сбор Объем и Пышность

Использование лечебных косметических средств по уходу за волосами, созданных по рецептам бабушки Агафьи, - залог их красоты, силы и здоровья. Регулярное использование шампуня «Сбор укрепляющий» позволяет добиться поразительного результата - ваши волосы станут заметно крепче, они перестанут ломаться и сечься на кончиках.

Основной компонент в составе этого шампуня - березовая вода в сочетании с сибирскими травами, которые не только беспокоятся об укреплении и восстановлении волос по всей длине, но и берут на себя ответственность за здоровье корней волос.

Шампунь изготовлен без добавления синтетических средств, а его вспенивающий эффект обеспечивают уральская солодка, сибирский качим, амарант, белый и красный мыльные корни. Именно поэтому шампунь полностью гипоаллергенен, его можно смело использовать для ухода за любыми типами волос.

Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой. Подходит для ежедневного применения.

Состав: вода, настоянная на пшеничных отрубях, рожь, мать-и-мачеха, богородская трава, гречиха, липовый цвет; Magnesium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Cocoglucoside, Guar Gum (из рожкового дерева); красный мыльный корень, солодка уральская, амарант, качим сибирский, Sodium Chloride; масло чабреца, масло полыни, витамин Е, витамин С, витамин В6, протеины пшеницы, Citric Acid, Parfum, истод, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol.

Шампунь Сбор Объем и Пышность - Рецепты бабушки Агафьи

Вы можете оставить отзыв

Используйте данную форму только для того, чтобы оставить отзыв о товаре.Для вопросов о дате поступления, наличии, использовании, характеристиках товара и прочих используйте функцию Задать вопрос.

Пользуюсь уже далеко

Источник

Шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" придающий объем и пышность – отзывы

Добрый день уважаемые читатели. Хочу немного рассказать о косметической линни Рецепты бабушки Агафьи. Вобщем линия неплохая. Я пробовала крема для рук и лица. А также ополаскивател...

Этот шампунь в отличие от других опробованных шампуней этой марки мне совершенно не понравился. Есть у него один-единственный плюс это просто невероятный волшебный травяной аромат....

Шампунь от бабушки Агафьи покупаю не первый раз, люблю натуральные ингредиенты которые входят в состав этого шампуня. На этот раз приобрела на основе мыльного корня придающий объем...

Сколько же я перепробовала всяких разных шампуней, не перечесть. Ранее уже пользовалась и шампунем и бальзамом от Рецепты бабушки Агафьи. Впринципе, они меня не разочаровали. На эт...

Столько слышала хороших отзывов про эти шампуни "рецепты бабушки Агафьи"решила купить попробовать, покупала несколько, но они не очень понравились и подошли, а вот этот прям понрав...

Здравствуйте! Хочу написать про Шампунь "Рецепты бабушки Агафьи" придающий объем и пышность. мне его посоветовала моя подруга, которая была в восторге от результата после использов...

Доброго времени суток! В последнее время часто пользуюсь шампунями Агафьи. Нравятся и их эффект, и запах. Пробовала густой шампунь для роста волос, я писала о нем ранее. Густо...

Еще давно начала пользоваться этой линией шампуней "Рецепты бабушки Агафьи" и решила попробовать шампунь "придающий объем и пышность" на основе мыльного корня. Этот ш...

Я уже не в первый раз пользуюсь продукцией этого производителя ООО»Первое решение». Обратила внимание на шампунь. Смутила очень небольшая цена ( вот что значит стереотипное мышлени...

после выпрямления волос они сосульки
Honma Tokyo Professional – линия Японской косметики для кератинового восстановления волос, основанная на современных передовых технологиях. Нано технологии и натуральные ингредиенты – залог эффективности продукции компа

Вообще-то я неплохо отношусь к марке РБА, но вот шампуни их всегда опасалась брать. И тут я осталась ночевать у мамы, а

Источник

Вернем товар без лишних вопросов, даже если он вам просто не понравился. Если товар куплен не в Москве, с вас оплата доставки.

Шампунь "Снежный бриллиант" объем и пышность волос, NS, 280 мл. 4.00 1

Камчатский подснежник обладает поразительной жизненной силой и энергией. Это удивительное растение весь год накапливает питательные вещества, чтобы зацвести ранней весной. Благодаря высокой концентрации растительных полисахаридов — в 3 раза больше, чем в сахарном тростнике- камчатский подснежник устойчив к морозам и способен расти даже под снегом. Комплекс полисахаридов создает защитную пленку, удерживая влагу внутри стержня волоса, защищая от пересыхания и ломкости.

Сибирский эдельвейс, вбирая в себя всю силу богатых минералами вулканических почв, обладает свойством активной стимуляции роста волос и борьбы с их выпадением. В результате волосы приобретают густоту и роскошный объем.

Состав: Aqua, Sodium Cocoyl Isethionate, Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Pineamidopropyl BetainePS, Hippophae Rhamnoidesamidopropyl BetaineHR, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Galanthus Nivalis Seed Extract (экстракт камчатского подснежника), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract* (экстракт сибирского эдельвейса), Cera Alba (белый пчелиный воск), Cetraria Nivalis ExtractWH (экстракт кладонии снежной), Achillea Asiatica ExtractWH (экстракт тысячелистника азиатского), Larix Sibirica Needle ExtractWH (экстракт лиственницы сибирской), Hydrolyzed Milk Protein (молочные протеины), Pinus Siberica Needle Extract, Pinus Siberica Seed Oil, Pinus Sibirica Seed Oil Polygliceryl-6 EstersPS, Xanthan Gum (кедровое молочко), Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum.

маска из меда и льняного масла для волос
Этот кисломолочный напиток родом с Кавказа, где его закваска в давние времена передавалась по наследству. Только в начале XX века молокозаводчикам из России удалось выманить секрет его приготовления и начать производс

Информация о характеристиках, компле

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.

Елена, Анна Украина Харьковская область Харьков Киев, Ровно, Одесса, Днепропетровск, Винница, Кировоград, Черкассы, Львов, Ужгород, Полтава, Сумы, Чернигов, Запорожье, Тернополь, Херсон, Николаев, Луцк, Житомир.

Шампунь для волос органический облепиховый Объем и пышность WHITE AGAFIA/БЕЛАЯ АГАФЬЯ

Шампунь для волос органический облепиховый Объем и пышность WHITE AGAFIA/БЕЛАЯ АГАФЬЯ                    

      Органический облепиховый шампунь приподнимает волосы у корней, придавая пышность и объем. Белый мыльный корень бережно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса. Масла косточек малины и облепихи питают и насыщают волосы витаминами и аминокислотами, делая их более густыми и крепкими. Экстракты северной морошки и шиповника насыщают волосы изнутри и способствуют восстановлению поврежденной структуры. Экстракт арники тонизирует кожу головы и приподнимает волосы от корней.

Состав: Aqua, Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract*, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil*, Rubus Chamaemorus Fruit Extract*

Источник