с какой краской можно осветлять корни волос

Шаги

Обсудите возможный вред для волос. Большинство людей с темными волосами могут отбелить их или окрасить в более светлый оттенок в парикмахерской или косметическом салоне. Однако перед тем, как осветлять свои волосы, обсудите возможный вред со специалистом.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы стали платиновыми, процедура окраски неизбежно нанесет определенный вред волосам. Если вы недавно уже красили волосы, не исключено, что мастер даже откажется отбеливать их, поскольку в этом случае данная процедура может серьезно повредить волосы.

Поговорите со специалистом о том, как бы вы хотели осветлить свои волосы. Мастер оценит текущее состояние ваших волос и решит, какой метод наиболее безвреден.

Не осветляйте корни волос. Вред, наносимый отбеливателем или краской возрастает в том случае, если их воздействию подвергаются кожа головы и волосяные фолликулы (корни). Перед тем как повторно окрашивать волосы, подождите, пока они немного отрастут у корней. Тем самым вы уменьшите вред, наносимый покраской.

Обеспечьте волосам дополнительный уход после покраски. Если вы окрасили волосы в парикмахерской (косметическом салоне), после процедуры им потребуется дополнительный уход. Обсудите с мастером средства и методы ухода за волосами после покраски.

Расспросите специалиста о способах увлажнения волос и о других рекомендуемых домашних процедурах. Краска для волос может сделать их более сухими, чем обычно.

Обсудите с мастером возможность использования перед покраской волос средства, предварительно увлажняющего их. Оно задержит влагу, поэтому процедура займет больш

Источник

Какой краской осветлить темные волосы?

0

Быть блондинкой сегодня можно. По этой причине большинство девушек находятся в поиске эффективных средств, способных качественно осветлить их волосы, и при этом им не навредить. Конечно, отыскать совершенно безопасные средства не удастся, так как их просто не существует, а вот снизить пагубное воздействие от химических препаратов вполне возможно, если обладать всеми тонкостями окрашивания.

Качественные осветляющие краски

Как осветлить волосы в домашних условиях? Чаще всего для осветления волос применяют уже готовые составы в виде краски. Такой вариант стать блондинкой гарантирует 100% получение светлых волос, но только после этого придется заняться их восстановлением.

Этот продукт сегодня является очень популярным, если говорить про осветление темных волос. Причина в том, что краска оказывает щадящее влияние, а действует мягко. В составе продукта имеется масло пшеницы, экстракт оливкового масла и масла жожоба. Благодаря этому комплексу элементов удается увлажнить структуру волос и защитить их от негативного воздействия.

В комплекте с краской идет бальзам для волос. Его необходимо использовать после окрашивания на влажные волосы. Его уникально подобранный состав позволит закрепиться краске на волосах и восстановить сами пряди.

Наносить состав очень легко, а длительность процедуры не превышает 30 минут. Единственный минус краски Гарньер заключается в том, что она не очень стойкая.

В составе этого косметического продукта отсутствует аммиак, поэтому ее можно отнести к числу щадящим. Еще состав краски содержит аргановое масло и экстракт клюквы. Подходит краска тем, кто желает осветлить пряди не больше, чем на 2-3 тона. Стойкость продукта невысокая, на волосах держится до 3 недель.

Для тех, кто хочет осветлить свои темные волосы и у них 50% седых прядей, то стоит воспол

Источник

Как осветлить темные волосы

Природа наградила вас темным волосом, а вам так хочется быть блондинкой! Ну, или хотя бы на несколько тонов светлее. Нет ничего невозможного. Как говорится, немного знаний, ловкость рук и никакого мошенничества. Итак, каким образом можно осветлить темные волосы? Существует, как минимум, три метода, с помощью которых можно провести такую процедуру в домашних условиях.

Рынок косметической продукции нынче изобилует разнообразными красками и осветлителями. Самый простой способ, если вы желаете осветлить волосы, купить себе готовое средство. Как правило, в комплект входит не только раствор для использования, но и одноразовые перчатки, инструкция. Такие краски имеют достаточно густую концентрацию и удобны для самостоятельного домашнего применения. Ваше задание в этом случае – внимательно изучить инструкцию и, следуя ей, провести осветление.

Для этого варианта используют перекись водорода. В зависимости от того, какой у вас исходный цвет и какой желаемый, берут перекись различной концентрации. Кроме этого, результат будет зависеть от структуры открашиваемых волос и от времени пребывания перекиси на волосах. Если ваши волосы толстые, то вам понадобится 8-12%-ный раствор перекиси водорода, если средней толщины, то 6-12%-ный, а если совсем тоненькие, то 4-8%-ный. Помните: чем более пористые волосы, тем слабее должен быть раствор. Более того, во избежание получения ожога не применяйте перекись водорода более сильной концентрации.

Если вы решили осветлить свои темные волосы, то не готовьте раствор заранее. Сделайте это непосредственно перед осветлением (эту процедуру также еще называют окрашиванием). Приготовьте такое количество раствора, которое необходимо именно вам. Помните, чем гуще и длиннее волосы, тем больше его понадобится. Раствор готовят из расчета: 50-60 г на волосы средней длины. Из опыта можем сказать, что

Источник

Какой краской осветлить тёмные волосы?

В головах у многих женщин прочно засел стереотип – мужчины любят блондинок. Поэтому, женщины любой ценой стремятся быть похожими на известных блондинок истории. Однако, хорошо, если природа наградила вас русыми волосами, и вам просто надо осветлить их на несколько тонов. Но, как быть, когда речь идёт о радикальной смене цвета волос – из шатенки или рыжей в блондинку?

На сегодняшний день, никакого другого способа, кроме как осветлить тёмные волосы, и тем самым добиться светлого оттенка волос, человечество ещё не придумало. Вот только, какую краску для волос для этого использовать? И, как грамотно подойти к вопросу осветления волос, чтобы получившейся оттенок вас не разочаровал, и волосы не «заболели» после такого осветления?

Выбираем краситель

В ситуации, в которой вы оказались – у вас есть два варианта осветлить свои тёмные волосы. Выбрать природные красители (ромашку, мёд, ревень…) – о них мы уже писали в одной из наших публикаций, или выбрать химический состав перманентной краски для волос. Если положить руку на сердце, и быть максимально честным, то у каждого из этих видов красителей (натуральных и химических) есть свои недостатки, и есть преимущества. Так, натуральные красители щадят ваши волосы, оберегают их, но чтобы добиться светлого оттенка, нужно потратить ни одну неделю, да и диапазон возможного осветления – это всего лишь 1-2 тона. Тогда как химические перманентные составы позволяют уже за один раз провести осветление волос на 5-6 тонов, такой цвет медленно смывается, но состояние волос после такой краски оставляет желать лучшего…

Правда, вы можете постараться в этом вопросе отыскать золотую середину и выбрать химическую, но безамиачную краску – такая краска, конечно же, менее вредная, чем краска, которая содержит аммиак, но вот показатель её стойкости и диапазон возможного осв

Источник

Как осветлить корни волос в домашних условиях? Выбор краски и этапы

Каждая женщина, которая решилась перекраситься в блондинку, должна прекрасно понимать, что это не так просто как кажется на первый взгляд. Помимо регулярного осветления вам необходимо будет применять масла и различные маски, чтоб пряди выглядели здоровыми и красивыми. Конечно, лучше всего доверять свои волосы профессионалу, который точно знает, сколько необходимо использовать красителя, как его наносить и куда именно.

Однако многие представительницы прекрасного пола окрашивают волосы самостоятельно в домашних условиях. Это позволяет сэкономить время на посещение салона и деньги. Есть и те, кто свои волосы никому не доверяют. Покрасить волосы одним цветом не сложно, но в вопросе осветления стоит быть особо аккуратной. Если вы нанесете краску на уже поврежденные волосы или передержите на голове краситель, велика вероятность, что сделаете только хуже, поэтому перед окрашиванием всегда собирайте максимум полезной информации.

В данном случае все зависит исключительно от того, насколько у вас темные от природы свои волосы . Некоторым девушка и женщинам достаточно краски, которая осветляет на 2 тона, чтоб добиться желаемого оттенка блонда, другим нужно использовать блондоран, а затем еще и тонировать волосы. Маловероятно, что самостоятельно вы сможете определить, насколько у вас выраженный природный эффект и какая краска лучше всего подойдет именно вашим волосам.

волосы что полезно пучок или распущенные
Каждая девушка стремится быть красивой. Безусловно, это понятие включает в себя много компонентов, но все же одним из самых главных можно назвать прическу. На нее обращают внимание в первую очередь. А собранные волосы в

Поэтому в первый раз лучше обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру и узнать у него, что именно он использует для ваших волос. Далее вам нужно купить краску и использовать ее в домашнем применении. Скорее всего, для осветления волос вам понадобится две краски: блондоран и тонирующий краситель. Давайте более подробно рассмотрим этапы окрашивания корней волос, чтоб вы с

Источник

Каким средством осветлить волосы?

Вы считаете, что мужчины любят только блондинок, но у вас натуральный цвет волос темный либо рыжий? С современными достижениями косметологии стать платиновой блондинкой без ужасной желтизны можно довольно просто, но такие процедуры предлагают только в профессиональных салонах.

Однако наука не стоит на месте, сегодня выпускаются специальные осветлители и краски, которыми можно пользоваться и в домашних условиях. Расскажем, какой краской лучше осветлять волосы, как это можно сделать дома при помощи самых обычных средств. Отдельно наши специалисты предлагают пошаговую инструкцию для темноволосых обладательниц, как можно своими руками полностью изменить свой облик и из жгучей брюнетки превратиться в роковую блондинку, не сильно повредив при этом волосы.

Народные методы осветления

В домашних условиях можно немного осветлить цвет волос и при помощи так называемых народных методов. Для этого подходят самые обычные компоненты типа меда, шалфея, ревеня, лаванды

Для осветления волос лучше всего пользоваться акациевым медом. Процесс протекает таким образом: волосы промываются шампунем с небольшим добавлением соды, высушиваются только слегка. После этого наносится мед, голова покрывается пленкой, держат такую маску примерно восемь-десять часов. Голову сильно утеплять не надо, так как мед работает хуже при высоких температурах. После процедуры смываем мед при помощи теплой воды. Волосы станут не только светлыми, но и блестящими и очень красивыми.

Осветляющую краску можно делать и без перекиси, используя для этого яблочный уксус, но тут надо помнить, что волосы осветлятся ненамного, то есть для темноволосых рецепт не подходит.

ким кардашьян без накладных волос
То, что красота требует жертв, известно всем. И у каждого человека свой жертвенный порог во имя красоты. Для кого-то жертвенность — это забить на все рекомендации по уходу за собой любимым, а потом дикими темпами восст

Для приготовления состава нужен яблочный уксус (0,5 л), 20 г цветков сушеной ромашки, 30 г корня ревеня, 20 г цветков календулы, четыре крупных лимона, 50 г спирта. Реве

Источник

Какой краской можно осветлить волосы без желтизны? Лучшая осветляющая краска для волос без желтизны (отзывы)

Красота Волосы Ав. Дарья Риско

Смена цвета волос для женщины – это нечто большее, чем просто смена имиджа. Это перемена в настроении, в жизни. Так как часто нам не хватает света и яркости, то мы порой хотим добавить яркости своему отражению в зеркале. Окрашивание в блондинку – один из популярных способов поднятия настроения и положительных перемен.

Однако порой ситуация омрачается из-за того, что цвет получается не такой, как задумывался. Перекрашивание в блонд – достаточно сложная процедура, безотносительно типа и цвета волос. В зависимости от исходного цвета, блонд может приобрести желтый или рыжий оттенок. Этот совершенно нежелательный и непривлекательный результат может серьезно омрачить радость перемен.

К счастью, на рынке косметической продукции сейчас существует множество средств по уходу за светлыми волосами. Шампунь, пенка или осветляющая краска для волос без желтизны помогут не только избавиться от желтого оттенка, но и сохранить цвет надолго.

Сложность в окрашивании

Желтизна появляется из-за наличия определенных цветовых пигментов в волосах, которые формируют натуральный цвет. Использование краски оттенка блонд не позволяет полностью закрасить эти пигменты. Особенно на темных волосах, они проявляются в виде разных оттенков желтого. По мере вымывания краски, желтизна проявляется больше.

От чего зависит появление желтизны

Появление желтых оттенков на волосах в первую очередь обусловлено качеством краски. Какой краской осветлить темные волосы без желтизны, сложно сказать, нужно также задействовать другие средства. Однако помимо цвета есть и другие немаловажные факторы, влияющие на конечный цвет волос, например:

Средства для осветления

Для осветл

Источник