как можно подобрать цвет волос к глазам

Как подобрать цвет волос к карим глазам?

Загадочные глазки карего цвета выглядят выразительнее всех остальных, но они нуждаются в хорошей оправе. Если вы не знаете, какой цвет волос подходит к карим глазам, внимательнее читайте нашу статью. В ней мы раскроем основные секреты.

Выбираем цвет волос для кареглазок

Раздумывая над оттенком шевелюры для карего цвета глаз, следует учитывать еще и тон кожи. Тут действует несколько правил:

Ровный матовый тон кожи — остановитесь на рыжих оттенках. В вашем распоряжении диапазон от светлого меда до красной меди. Однако помните, на лице не должно быть покраснений, веснушек и заметных кровеносных сосудов. В сочетании с рыжим цветом они будут еще больше бросаться в глаза.

Светлый тон кожи – вам подходят коньячные и каштановые оттенки, а также кофе с молоком. Они подчеркнут и оттенок ваших глазок, и фарфоровую чистоту лица.

Смуглый тон кожи – присмотритесь к «баклажану», «шоколаду», «вишне» и даже «красному вину», а вот светлых тонов лучше остерегаться, поскольку они убивают выразительность глаз.

Чтобы образ получился максимально природным, можно воспользоваться очень простым тестом. Для его проведения вам понадобятся украшения из золота и серебра. Просто приложите их по очереди к своему лицу и решите, с каким украшением кожа выглядит лучше. Если это золото – у вас теплый тон кожи, если серебро – холодный. Дальше делаем вывод:

Как спасти наши волосы? Пугающая цифра – 98% шампуней содержат компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать

Источник

Как подобрать цвет волос по цветотипу внешности

Сегодня я расскажу вам о том, как подобрать цвет волос и покажу, что он может творить чудеса. Эти чудеса применяются как в обычной жизни парикмахерами, так и в кинематографе режиссером и стилистами, например, чтобы состарить актрису лет на 10-15.

Так что же делает цвет волос? Он может сделать вас усталой, бледной, с серой кожей или с красноватой, как будто у вас высыпала на лице аллергия, может выдать все ваши складочки на лице и просто состарить на 10-15 лет. А может наоборот выровнять вашу кожу, сделать красивый тон, сгладить все неровности, дать энергии и свежести, омолодить, даже без косметики и кремов. Чтобы правильно пользоваться магией цвета, нужно знать, что цвет волос напрямую связан с вашим цветотипом. Какой цветотип – такой и надо подбирать цвет волос.

Первый пример. Актриса Сара Джессика Паркер

Ей подходят светлые цвета, как в одежде, так и в волосах. На фото слева актриса с темным цветом волос и что мы видим? Мы видим на коже следы усталости, этот темный цвет волос дает тень на ее кожу, что делает ее старше, чем она есть на самом деле. На фото справа актриса с гармоничным светлым цветом волос, её кожа светится, образ гармоничный, свежий, энергичный.

Второй пример. Актриса Хизер Грэм

Ей подходят яркие цвета в одежде и в волосах. На фото слева актриса с приглушенным светлым цветом волос (не яркий, припыленный). Что мы видим? Бледность, потухшие глаза, возраст, скучный образ. А на фото справа, там, где она с ярким, но также светлым цветом волос, мы видим здоровый цвет кожи, яркие глаза, свежесть, живой энергичный образ. 

Третий пример. Актриса Энн Хэтэуэй

Ей подходят яркие, темные цвета в одежде и в волосах. Слева образ мягкий и простой, глаза не яркие. Справа образ эффектный, дорогой, глаза яркие. Светлые цвета волос актрисе вообще не идут, т

Источник

Совет 1: Как подобрать цвет волос онлайн

Выглядеть модно и стильно старается каждая женщина. И большую роль в этом играет смена имиджа, прически. Но чтобы не ошибиться, и новый образ не оказался неприятным сюрпризом, часто хочется все-таки перед походом к мастеру посмотреть, как же все это будет выглядеть на самом деле. Или хотя бы примерно знать, что вас ожидает в кресле мастера.

И если раньше это было довольно трудно, то сейчас «примерить» на себя новый образ можно при помощи специальных программ и приложений по подбору цвета волос и причесок. Чтобы воспользоваться им, нужно всего лишь загрузить в программу вашу собственную фотографию и немного поэкспериментировать, выполняя шаги приложения.

Одним из популярных в сети приложений является программа «Виртуальный салон». Это универсальное средство, которое полностью поможет вам изменить ваш образ. Правда, только на фотографии. Но если вам понравится полученный результат, вы можете смело воплотить его в жизнь.

Примечательность «Виртуального салона» заключается в его простоте. В программе все понятно. Поэтому работа в ней не вызовет вопрос даже у новичков, только познающих компьютер.

Итак, чтобы воспользоваться программой, перейдите на ее сайт. Для этого достаточно задать в поисковой строке вашего браузера запрос «Виртуальный салон». Выберите один из предложенных сайтов и перейдите на него, кликнув левой кнопкой мыши по соответствующей ссылке Также для работы в приложении вы можете перейти сразу на сайт сайт, где вам останется только выбрать приложение. Данная программа есть и на других интернет -просторах: например, по адресу http://vsevolosi.ru/podbiraem-strizhku-po-foto/ (ссылка на него есть в группах социальных сетей).

Далее вам нужно подготовить свою фотографию. Сделать ее вы можете при помощи веб-камеры, подключенной к компьютеру, а также при помощи телефона со встроен

Источник

Как выбрать краску для получения безупречного цвета волос

Волосы являются естественным обрамлением лица. Если цвет волос подобран правильно, то они станут украшением, а если оттенок не подходит этому цветотипу, то будет создаваться впечатление искусственности.

Какой цвет подходит определенному цветотипу?

Чувство цвета в сочетании с выполнением некоторых правил по определению цветотипа помогут определить, как подобрать цвет волос. Сначала нужно внимательно присмотреться к оттенку кожи и глаз. Различаются оттенки кожи из-за природного красителя гемоглобина, в меньшей степени – из-за каротина. Насыщенность цвета кожи и волос зависит от пигментов: важны черно-коричневый (меланин) и желто-красный (омеланин).

Гемоглобин дает холодный голубой оттенок, а каротин – теплый желтый тон кожи. Если у женщины много веснушек, значит теплый оттенок ее кожи обусловлен желто-красным омеланином. Но в других случаях подтон кожи определить не очень просто. Цветовые типы принято разделять на четыре класса, как времена года. Холодные цвета – летний и зимний классы, теплые – весенний и осенний. Определить свой класс достаточно просто: нужно поднести к коже лица золотистую и серебристую фольгу. Для холодного класса лучше подойдет серебро, а для теплого – золото.

Когда цветовое направление становится известным, можно подумать, как подобрать наилучший цвет волос, который ему соответствует. Холодный цвет лица сочетается с пепельными и серебристыми тонами, кажущимися припудренными коричневыми, голубоватыми оттенками рыжего, с иссиня-черными, фиолетовыми, а также с золотым блондином.  Теплый цвет кожи хорошо сочетается с золотисто-рыжими оттенками, такими, как медный, золотисто-коричневый.

Основные критерии выбора цвета волос

Быть волосам и коже светлого или темного оттенка —  зависит от количества черно-коричневого вещества,  меланина

Источник

Бьюти-синергия: как правильно подобрать цвет волос к лицу и глазам

Локальное изменение внешности зачастую начинается с подбора оттенка для шевелюры. Актуальным становится вопрос, как правильно согласно своему цветотипу подобрать тон волос к оттенку кожи лица и цвету глаз? Большинство доверяет выбор будущего оттенка профессионалам в салоне, а для самостоятельных бьюти-экспериментаторов подойдет данное руководство.

Цветотип и его определение

Итак, решение об изменении цвета волос уже принято. А чтобы обновление было эффектным, подчеркивающим достоинства и нивелирующим несовершенства, учитывайте принадлежность к цветотипу – весне, лету, осени или зиме. Ведь то что украсит осеннюю красавицу, губительно скажется на внешности «летней» девушки.

Платок правильного оттенка «стирает» следы усталости и землистый цвет лица, придавая коже и глазам здоровое сияние. Тогда как неподходящий вам тон делает взгляд тусклым, а кожу лица — изможденной.

Теплые цветотипы и рекомендуемый цвет волос

Весна — слегка золотистый тон прозрачной кожи, разбелённый розовый румянец, светлые волосы с золотистым отливом, светло-голубые или зеленые глаза.

Весна гармонична с золотистыми оттенками палитры: цвета сандалового дерева до цвета мёда, тогда как осень требует более ярких, основанных на красной гамме красок — огненно-медного, рыжего, каштанового.

Внимание! Теплый цветотип не приемлет окрашивания в черный цвет — это слишком грубый контраст с мягкостью, нежностью весны и осени, образ в результате такого окрашивания потеряет индивидуальность.

Тон волос для холодных цветотипов

удлиненное градуированное каре для тонких волос
Удлиненное каре — универсальная прическа, которая подходит девочкам и женщинам с разной структурой волос и типом лица

Удлиненное каре – это одна из самых очаровательных и универсальных причесок, которая привлек

Лето — при любых оттенках кожи лица обязательно наличествует холодная слегка голубоватая подкожная подсветка, розовый или даже красный румянец, волосы имеют пепельный отлив без желтизны, глаза орехово-карие или

Источник

Weylin Полезное о женских волосах

Как не ошибиться с цветом волос: выбираем оттенок правильно

Изменение внешности — отличное начало для новой жизни, выхода из критической ситуации. Что первое приходит в голову? Перекрасить волосы! Как выбрать цвет краски для волос? Мы поможем решить эту задачу.

Как подобрать цвет волос по типу кожи?

Поменять цвет легко, быстро, оттенков очень много. Подражать любимой знаменитости не стоит, не факт, что вам пойдёт её цвет. Какой же подойдёт именно вам? Для этого определим ваш цветотип.

весна. Кожа у этих девушек нежно-бежевая, с румяными щёчками, хорошо загорает, наличие веснушек. Волосы светло-русые, светло-коричневые, с золотым оттенком Глаза зелёные, голубоватые, других цветов, но не тёмные. Девушка-весна обычно блондинка или светлая шатенка;

лето. Кожа у барышень светлая, с прохладным голубым оттенком, волосы не тёмные, веснушки обычно сероватого оттенка. Глаза серо-зелёные, синие, светло-карие;

зима. Самый аристократичный цветотип. Имеют холодную, бледную кожу. Контраст создают тёмные брови, ресницы, тёмно-коричневые, чёрные волосы. Глаза карие, синие, тёмные.

Обладательницам веснушек не стоит выбирать жгуче — чёрную краску, подчеркнёт сами веснушки, все изъяны. Также женщинам среднего возраста не пойдёт на пользу такое перевоплощение.

Для холодного типа девушек подойдут оттенки: «светлый блондин», «тёмный блондин». Образ станет более тёплым, притягательным.

Девушка-весна может выбрать любой цвет от блондинки до светлого каштана. Учитывайте цвет кожи после загара. Если волосы будут бледнее кожи, не стоит краситься в этот цвет.

Как подобрать краску для волос под цвет глаз?

по краска волос на половину
Если ваша душа просит перемен, причем эпатажных, громких, заявляющих о себе со всем размахом, то вам сюда. Вам просто необходимо прочитать о новаторстве в сфере окрашивания волос. А именно – про синий цвет.

Наибольшу

Природа наделила нас превосходным

Источник

Найдется ли среди читательниц данной статьи хоть одна девушка, которая бы никогда не хотела изменить свой цвет волос ? Скорее всего, нет. В попытках внести что-то новое в свою внешность, мы почти всегда начинаем с изменения прически и цвета волос. Выбирая, в какой цвет покрасить волосы, чаще всего мы ориентируемся на моду или советы подруг. Давайте разберемся, какой цвет волос подойдет именно нам, основываясь на более достоверной информации, чем чье-то мнение или гламурные журналы. В данной статье мы будем подбирать цвет волос под цвет глаз . Поэтому внимательно посмотрите на свое отражение в зеркале, определите свой цвет глаз и возвращайтесь к чтению статьи.

Если у Вас очень насыщенный карий цвет глаз, Вам лучше всего подойдет темный цвет волос таких же ярких и насыщенных оттенков: темный шоколад, каштан, черный тюльпан. Можно попробовать поэкспериментировать и с красноватыми оттенками.

Если к насыщенному карему цвету глаз у Вас вдобавок смуглая кожа, даже не думайте об осветлении волос. Вам опять же подойдут темные тона, но на этот раз более теплых оттенков, что смягчит Ваши черты и придаст соблазнительность образу (теплый каштан, молочный шоколад).

Обладательницам карих глаз со светлой кожей, равно как и обладательницам светло-карих глаз, подойдут более светлые оттенки темных волос: рыжеватый, золотистый, карамельный, молочный шоколад, теплый каштан. Со светло-карими глазами можно отважиться и на блонд.

Серый цвет сам по себе является довольно нейтральным, а, значит, с ним можно сочетать практически любой цвет волос. Один совет – не переусердствуйте с оттенками черного, черный цвет волос старит светлоглазых девушек.

Если кожа очень светлая или даже бледная, лучше обратиться к приглушенным тонам – все оттенки пепельного, платинового, темно-каштанового.

При более смугло

Источник