российский производитель красок для волос

Косметическая фабрика "Ирида-Нева" на 197342, Россия, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, 60

Информация и описание компании Ирида-Нева

ЗАО «Косметическая Фабрика «ИРИДА-НЕВА» – российский производитель средств по уходу за волосами, работающий с 1927 года.

Мы лидеры среди красок для волос без аммиака и перекиси водорода. Мы первыми произвели в России краску для волос. Имя ИРИДА является синонимом оттеночных средств для волос. Оттеночный шампунь «IRIDA M» classic первое и по настоящий день единственное средство по окрашиванию волос в России, получившее сертификат соответствия ГОСТ!

Как современное предприятие, мы заботимся о сохранении окружающей среды. Процесс производства является экологически чистым. Ни одна частица красящих веществ не попадает в окружающую среду!

Компания «ИРИДА-НЕВА» – это забота о здоровье и красоте волос, бережное окрашивание, непрерывный уход до, во время и после окрашивания.

Косметическая фабрика "Ирида-Нева" ЗАО «Косметическая Фабрика «ИРИДА-НЕВА» – российский производитель средств по уходу за волосами, работающий с 1927 года. Мы лидеры среди красок для волос без аммиака и перекиси водорода. Мы первыми произвели в России краску для волос. Имя ИРИДА является синонимом оттеночных средств для волос. Оттеночный шампунь «IRIDA M» classic первое и по настоящий день единственное средство по окрашиванию волос в России, получившее сертификат соответствия ГОСТ! Как современное предприятие, мы заботимся о сохранении окружающей среды. Процесс производства является экологически чистым. Ни одна частица красящих веществ не попадает в окружающую среду! Компания «ИРИДА-НЕВА» – это забота о здоровье и красоте волос, бережное окрашивание, непрерывный уход до, во время и после окрашивания. (812) 295-68-03, 295-68-20

Компания JDecor предлагает заказать жалюзи в Санкт-Петербурге по выгодным ценам. Мы производим солн

Источник

Как выбрать краску для волос?

Окрашивание волос известно еще с древних времен. Исследования археологов открыто доказывают, что древние цивилизации так же, как и мы сейчас, следили за своей красотой и внешним видом. В Египте, Риме и Греции девушки окрашивали волосы натуральными природными веществами, такими как басма и хна. Славянские народы тоже любили красить волосы и постоянно меняли свой облик. Наши бабушки знали секреты красоты и использовали в качестве краски шелуху лука, ромашку, черный чай и многое другое. Но сейчас все колоссально изменилось, есть множество производителей красок для волос, которые предлагают различные цветовые оттенки.

Стоит помнить, что краска может также вызвать аллергию или серьезное раздражение кожи головы, вместо блеска оттенка и здорового вида волос. Что же делать? Как выбрать данное средство для окрашивания волос и получить положительный результат? Об этом мы поговорим ниже.

К натуральным красителям относят хну и басму, из растений получают порошок с дубильными веществами и полезными эфирными маслами. Огромный плюс данных компонентов в том, что они не только окрашивают волосы, но и укрепляют их и придают им живой блеск и здоровый вид. При окрашивании светлых волос хной, достигается насыщенный рыжий оттенок, а если окрасить темные волосы, получится медно-каштановый цвет. Использовать басму можно только совместно с хной, потому что краситель делает волосы темными, и если вы воспользуйтесь басмой без хны, можно получить зелено-синие волосы. Недостаток данных красителей в том, что можно получить неожиданный результат, и цвет волос будет совсем не тем, который вы задумали. Лучше отрежьте небольшую прядь волос и проверьте краситель на ней, особенно, если вы красили волосы до этого химической краской. При достижении положительного результата, можете приступить к окрашиванию всех волос. Придерживайтесь таких же правил,

Источник

LiveInternet LiveInternet

В сетях всемирной паутины...

Окрашивание седых волос

Если седины немного подойдут мягкие средства, оттеночные шампуни. Если более 25% волос утратили свой цвет - без стойких красок не обойтись. Перманентная краска обычно закрашивает непигментированные волосы полностью, но если вы категорически против аммиачных красок, обещающих 100 % покрытие седины, есть выход и для вас.

Наиболее безопасными для волос считаются растительные краски: хна и басма, ревень и настой ромашки. С помощью хны и басмы окрашивают волосы в рыжеватый цвет (можно добиться очень тёмных оттенков), настойкой ромашки — в желтовато-золотистый, ревень поможет сделать волосы светло-русыми.

Самый трудоёмкий способ – хна и басма. Сначала надо развести хну горячей водой, нанести её на волосы, держать под тёплым колпаком 40 минут, смыть хну, высушить волосы, развести басму, намазать на волосы и опять держать под теплом около часа, затем смыть и можно любоваться своими красивыми, сияющими волосами цвета от тёмной меди до чёрного. Можно конечно упростить процесс и смешать хну и басму вместе – но результат будет хуже, волосы могут не прокраситься достаточно хорошо.

Наиболее простым методом окраски волос является мытье их настоем ромашки. Это средство прекрасно подойдёт блондинкам. Ромашку заваривают крутым кипятком, настаивают в течение 30—40 минут, затем процеживают. К 100 г процеженного настоя добавляют 5 г глицерина. Этим раствором смачивают волосы. Концентрированность раствора влияет на получаемый оттенок волос. Для более темного берут не меньше 150 г ромашки на 500 г воды.

Особенности средств для закрашивания седины

Во-вторых, он не удерживает краситель так же долго, как остальная шевелюра. Соответственно, не все

Источник

История окрашивания волос уходит своими корнями в глубокое прошлое. Во все времена люди стремились изменить свой цвет волос, отдавая дань моде, и не довольствуясь тем, что дала им природа. В каждой эпохе был свой модный образ, к которому стремились люди, изменяя свой натуральный цвет волос.

Во всех древних цивилизациях известны примеры изменения цвета волос. Например, в Древнем Египте самыми модными цветами считались темно-коричневый и черный — они ассоциировались с властью. В Древней Греции утонченный изыск образа подчеркивался пепельными и золотистыми оттенками волос. В Древнем Риме идеалом красоты считались светлые волосы. В Средние Века был наложен запрет на демонстрацию причесок, однако в Эпоху Возрождения моде была аристократическая белая кожа и белокурые волосы. В 17в. начале 18в. в эпоху Барокко в моде были объемные парики с вплетенными лентами, которые создавали эффект мелирования. В эпоху классицизма в моду приходят скромные прически с естественным цветом волос. В XIX веке открывается способ обесцвечивания волос с помощью перекиси водорода и окраски химическими красителями. Сбывается мечта дам, стремившихся стать блондинками. Метод осветления с помощью перекиси водорода — конечно, усовершенствованный — применяется и в настоящее время (по материалам статьи «Окрашивание волос - из глубин тысячелетий» http://www.socap-russia.ru/library/useful/hair_coloration/ ).

Как отмечается экспертами, с 2005 года доля дешевых красок на российском рынке постепенно снижается. Их место занимают более дорогие и качественные краски. Подобную ситуацию связывают с тем, что современный потребитель имеет больше возможностей для удовлетворения своих потребностей.

Производители, работающие на отечественном рынке средств для окрашивания волос, предлагают все более дорогую и все более технологически сложную продукцию и на протяжении нескольких последних лет на ро

Источник

Профессиональные краски для окрашивания и осветления волос

Защитная сыворотка  Siero Protettivo - 50 мл. Защищает кожу головы и волосы во время окрашивания. Формула, богатая антиоксидантами и увлажняющими агентами, защищает кожу и волосы и обеспечивает великолепный сияющий и яркий цвет. Активные компоненты: AOS КОМПЛЕКС, комплекс антиоксидантов с..

Richenna Крем-краска для волос с хной № 1B (Blue Black) Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам. 13 различных оттенков придают волосам живой цвет и..

Richenna Крем-краска для волос с хной № 1N (Natural Black) Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам. 13 различных оттенков придают волосам живой цв..

Richenna Крем-краска для волос с хной № 3N (Dark Brown) Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам. 13 различных оттенков придают волосам живой цвет и нас..

Richenna Крем-краска для волос с хной № 4N (Brown) Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам. 13 различных оттенков придают волосам живой цвет и насыщенный блес..

Richenna Крем-краска для волос с хной № 5MB (Dark Mahogany) Крем-краска с экстрактом хны мягко окрашивает волосы и дает стойкие насыщенные яркие оттенки. Полностью закрашивает седину, ухаживая за ними благодаря натуральным компонентам. 13 различных оттенков придают волосам живой цвет и..

мария куликова с темными волосами
Говорят, что если женщина хочет изменить свою жизнь, она начинает с прически. Мы не знаем, чем руководствовались героини нашего материала, но смелости и фантазии им не занимать. В подборке ОК! — десять рисковых девушек,

Richenna Крем-краска для волос с хной № 5N (Chestnut

Источник

Анализ российского рынка красок для волос в России

Реферат на тему Анализ российского рынка красок для волос в России

скачать

Глава   3. Основные направления обеспечения конкурентных преимуществ на рынке………………………………………………………………………………...21

Введение

Важным элементов композиции в прическе является цвет. Он оказывает различное действие на органы наших чувств. Цвета в прическах воспринимаются нами как теплые или холодные, объемные или плоские, плотные или воздушные, выступающие или отступающие. Цвет волос оказывает большое влияние на ощущение массы волос в прическе. Так светлые волосы зрительно увеличивают или облегчают прическу, темные – уменьшают, и делаю ее более тяжелой.

С помощью окрашивания можно не только изменить цвет волос, но также сделать их визуально объемнее: краска, проникая в структуру волоса, делает его чуть толще, к тому же поверхность волоса подвергается химической обработке (окрашиванию или обесцвечиванию) становится чуть шероховатой, что тоже способствует увеличению объема.

  Актуальность выбранной темы курсовой работы заключается в том, что в отличие от западноевропейских стран в России покупателями красок для волос являются исключительно женщины.

Цель курсового проекта – анализ рынка определенного продукта, изучение и оценка познавательной, эмоциональной и поведенческой реакций потребителя.

В соответствии с целью исследования были сформулированы задачи, необходимые для написания данного курсового проекта:

Во введение раскрывается актуальность выбранной темы курсового проекта, формулируются цель, задачи курсового проекты.

темно пшеничный цвет волос это номер краски
Натуральные пшеничные оттенки или, так называемые, оттенки холодного благородного золота встречаются довольно редко, за что данный цвет получил невообразимую популярность. Аристократический блеск, колоритность блик

В первой главе изучается и проводится анализ российского рынка красок для волос, рассматривается тип товара, характер рынка, его размеры и перспективы, изучаются особенности конкуренции, маркетинга и ценообразования рынка красок для волос в России.

<

Источник

Перманентная крем-краска для волос

Большой популярностью у женщин пользуются перманентные крем-краски для волос. Этому есть разумное объяснение. Перманентный краситель является надежным средством окрашивания Ваших волос. Данный тип красок обладает повышенной стойкостью. Они практически не смываются. Магазин « Бесткосметика» предлагает перманентные крем-краски Ollin, Londa, Schwarzkopf Igora, Hair Company, Selective. Даные красителя обладают высокой цветовой плотностью. Также у нас Вы найдете специальные средства для качественного закрашивания седины. Перманентные красители schwarzkopf, Igora, Londa, Hair Company, Ollin, Selective содержат огромную палитру цветов, порядка ста оттенков. Применять подобные стойкие средства для окрашивания волос необходимо, смешивая со специальными окислителями.

Каждый производитель средств по окрашиванию волос дополняют свою продукцию фирменными окислителями с разным содержанием перекиси 3,6,9,12% и разного объема — от небольших флаконов до емкостей в 1 литр. В зависимости от желаемого результата надо выбрать оптимальный окислитель и замешать с с краской в определенной пропорции, тогда Вы получите точный цвет. В инструкции, прилагаемой к перманентным крем-краскам, дается полное и подробное описание соответствующих процедур. Все, что Вам остается сделать — четко следовать этим указаниям. Если у Вас есть вопросы по применению красителей или вы никогда не проводили подобных процедур ранее, пожалуйста, обращайтесь за профессиональной консультацией в наш магазин. Наши менеджеры обязательно Вам помогут и дадут полезные советы, чтобы после процедуры окрашивания Вы действительно остались довольны и получили желаемый цвет. В магазине профессиональной косметики для волос bestkosmetika содержится широкий набор цветовых палитр LONDA, SCHWARZKOPF, IGORA, HAI

Источник