мои эксперименты с цветом волос


Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Омбре на темные волосы. Обесцвечивание волос. Советы по окрашиванию, подсказки и фото. Как сделать омбре в домашних условиях? Пудра Еstel

Главная Уход Волосы Омбре на темные волосы. Обесцвечивание волос. Советы по окрашиванию, подсказки и фото. Как сделать омбре в домашних условиях? Пудра Еstel

Омбре — главный тренд сезона! Такое окрашивание волос резко начало набирать популярность именно потому, что девушки поняли: можно менять свой образ, не особо не навредив волосам при этом. Техника окрашивание омбре — это плавный переход от одного оттенка к другому. Главный плюс такого окрашивания в том, что можно как угодно экспериментировать с оттенкам, сочетая самые смелые. Совсем недавно я попробовала сделать розовое омбре (подробнее с статье   Цветное омбре )

Классическое омбре — это переход от темного оттенка к светлому и наоборот. Я от природы кудрявая шатенка и очень люблю экспериментировать с волосами, поэтому не смогла пройти мимо такого окрашивания. Так что в данной статье я поделюсь своим опытом и расскажу подробно, как сделать омбре на темные волосы. На самом деле, это было рискованно, ведь мои волосы очень сухие на кончиках и в принципе крашусь я не впервые. Но все же я решилась на осветление волос, значит останавливаться нельзя! 🙂

«Еще в школьные годы я хотела изменить оттенок волос, потому изначально использовала натуральную хну для окрашивания. Но этого оказалось мало и когда мне исполнилось 16, я решила полностью перейти в блонд (хоть свой волос у меня достаточно те

Источник

Было/Стало: эксперименты сплетниц с цветом волос

Неделю назад я предложила девушкам поучаствовать в коллективном посте на тему экспериментов с цветом волос и их длиной. Все желающие могли прислать мне на почту свои фотографии и небольшой рассказ о переменах во внешности. Я рада, что многие сплетницы не постеснялись и поделились своим опытом в бьюти-преображениях. Огромное спасибо всем участницам!

После 10 лет всех оттенков рыжего (от апельсиново-оранжевого до красного, как стоп-сигнал), сама не заметила, как постепенно стала блондинкой:) Исходный цвет был каштановым.

Я меняла цвет волос. Во время обучения в университете я решила стать блондинкой, обесцвечивалась в течение 5 лет. Затем полностью отрастила свой натуральный цвет, с которым, как мне кажется, лучше. Натуральный цвет лучше оттеняет лицо + смотрится дороже + сохраняется здоровье волос. А что скажете вы?

Началось все с того, что я отрастила свой цвет волос, но случилось так, что случилась седина на мою голову, и понеслась. От шоколада до пепельного блонда, но это не конец.

Начну с того, что  очень долго ходила с длинными волосами, русыми и очень редкими! (фото 1) Долго думала, а не оживить ли образ, и, в конце концов, я решилась на каре (фото 2). При этом я еще и в брюнетку перекрасилась.

Ну, и тут понеслось! Жажда обрезать косы просто неутолимой была! Поэтому через пару месяцев я уже  гордо носила боб (фото 3). Еще через пару месяцев я укоротила этот боб (фото 4). И вот после этого, яки червь, мой мозг начала есть мысль, что я хочу короткую стрижку. Лучшая подруга меня всячески отговаривала, мол, не всем идет, нужно часто стричь, на каблуках ходить... Но в итоге я решилась! В марте 2012 года это сделала! (фото 5) И всем понравилось.

Но уже через полтора месяца меня начало бесить, что виски длинные. И вот (фото 6). В

Источник

Краска для волос Wellaton и ее палитра

Большинство женщин стремится вновь и вновь совершенствовать свою внешность. Разнообразные стрижки, эксперименты с цветом волос – самые популярные средства проявления индивидуальности. По разным причинам девушки отказываются от посещения салонов красоты и производят процедуры по изменению внешности самостоятельно.

Компания Wella заботится о своём авторитете: при производстве средств для окрашивания используются только современные разработки и высококачественные составляющие. Не исключение и краска Веллатон, которая помогает произвести бережное окрашивание и обеспечивает стойкий сочный цвет. В продаже можно встретить два варианта продукции от Wellaton: крем-краска и мусс.

Великолепные оттенки для сочного окрашивания

Крем-краска Веллатон – это более 30 оттенков, в которые входят как самые светлые тона, так и насыщенные тёмные. Структура крема позволяет наносить краску на волосы настолько равномерно, чтобы обеспечивать стопроцентное окрашивание.

Глубокий насыщенный и теплый оттенок шоколада. Коллекция Wellaton Browns предоставляет роскошный выбор темных оттенков и цветов.

основная линейка: тёмный шоколад, синий бархат, чёрный, божоле, каштан, махагон, баклажан, медь, молочный шоколад, горький шоколад, осенняя листва, лесной орех, песочный, ракушка, красный колорадо, шоколад с карамелью, очень светлый блондин, жемчуг, золотой блондин, сахара;

серия на основе цветов природных минералов: аметистовая долина, дымчатый кварц, медный закат, роза пустыни, золотой песок;

для любителей естественной красоты Wella предлагает специальную серию Wella Wellaton Naturals, она представлена следующими цветами: черноплодная рябина, мускатный орех, бразильский орех, тёмный инжир, лесной орех, сияющий махагон, красный виноград, золотая рожь, имбирь, луговой мёд, белая лилия, пряная корица, спе

Источник

Как правильно подобрать цвет волос

Девушки любят экспериментировать, особенно с цветом волос. Но такие эксперименты могут как принести радость, так и испортить настроение надолго. Часто бывает, что новый цвет выглядит негармонично и портит весь образ.

Как подобрать цвет волос

Все привыкли к тому, что цвет волос нужно подбирать по тону кожи. Но главное, на что стоит ориентироваться при выборе цвета, — цвет глаз. Главное правило здесь — правильно сочетать! Холодные тона с холодными, а теплые с теплыми. Давай разберемся подробнее, какие цвета подходят кареглазым, а какие голубоглазым, и определим для них лучший цвет волос.

Для начала советы для голубоглазых красавиц. Привычным цветом для них является блонд теплых, пшеничных оттенков. И этот цвет, несомненно, прекрасно сочетается с голубыми глазами.

Смелым, но очень подходящим решением будет ледяной блонд. Также потрясающе будет выглядеть черный цвет в сочетании с небесно-голубыми глазами, как и остальные темные оттенки. Голубоглазым категорически не подходит рыжий цвет, он смотрится неестественно, и от него лучше отказаться.

Если у тебя серые глаза, тебе легче всего подобрать подходящий оттенок по одной простой причине — тебе подходят практически всё. Подобрать цвет волос для светлых глаз не составит труда, но и здесь не обойдется без правил и исключений. Сероглазым девушкам лучше отказаться от платинового, огненно-рыжего и иссиня-черного цвета.

Если всё же ты хочешь стать блондинкой, то лучше всего подойдет пшеничный цвет, а если предпочтешь русый, то лучше пепельный, а не золотистый. Особое внимание следует обратить на такие цвета, как «шоколад», «кофе», «коньяк» и «орех». Эти оттенки прекрасно будут сочетаться с цветом глаз.

мусс для осветления волос шварцкопф
Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем,

Теперь поговорим о девушках с карими глазами. Первое и самое важное правило для кареглазы

Источник

Достоинства: идеально для блондинок, красиво, не так сильно заметны отрастающие корни, освежает образ, поможет выйти из очень темного цвета, эффектно

Вообщем мой первый опыт с мелированием был в 17 лет,тогда я проходила с ним не очень долго волосы получились не совсем такие как ожидалось(фото 1),рыжие пряди,которые меня не порадовали и на этом я решила остановиться, через какое то время покрасилась в темный шоколад (фото 2).

Проходила я с таким темным цветом года 2 и решила опять освежить образ,даже скажем так не освежить,а прям таки поменяться...и о Боже!!!Я мало того помелировалась,что не так страшно,я еще и сделала химию на мои длинные почти до попы волосы!!!(фото 3)

Вообщем проходила я такая почти год, пока мочалка (по другому не назовешь) на голове меня порядком достала,и всё!!!Я сначала покрасилась в близкий к моему натуральному цвету и решила,что больше НИКОГДА! не буду красится...(фото 4) а потом отрезала всё это безобразие(фото 5)

Шло время у меня отрос свой натуральный цвет,(фото 6)кстати волосы стали просто перышко-они легко расчесывались,я ВООбще забыла что такое бальзам для волос,они и без этого были мягкими и послушными,переливались на солнце и никто не верил,что это мои натуральные,спрашивали какой краской я пользуюсь... На свадьбу я была с натуральным цветом волос,и очень этому радовалась(фото 7)

Но съездив на юга,волосы выгорели на солнце и стали отдавать рыжим что меня просто бесило,и я не выдержала и пошла покрасилась в темный(не помню какой)((((Об этом я конешн пожалела,волосы стали жесткими,пришлось пользоваться опять бальзамом,иначе их не расчешешь нормально..(фото

прически короткие волосы своими руками на выпускной
Недавно мы писали о лучших прическах на последний звонок, теперь пришло время поговорить о следующем, не менее важном событии выпускном в 2017 году. Сегодня говорим о том, как сделать самую красивую и ши

Проходила я так всю беременность,а после родов хочется что то нового,хочется поменяться и вот я вернулась к мелированию. Сейчас я уже 3 раза делала прикорневое мелирование, впринципе мне нравится,хотелось бы по белее,но мои волосы та

Источник

Hair looks: все мои эксперименты за 10 лет

by Little Beatle on Фев 20, 2011 • 01:08 44 комментария

На самом деле я натуральная блондинка и коса у меня до пояса. Была… С самого детства и до 18 лет. В школе мальчики с удовольствием дергали меня за косички, взрослые восхищались длиной и светлым цветом волос, а я… недоумевала от такого внимания. Длинные волосы казались скучными, я с завистью поглядывала на коротко стриженых модниц. И, приняв волевое решение, в 18 лет устроила всем грандиозный сюрприз: сделала задорную стрижку и покрасила волосы в огненно-рыжий цвет (вообще-то мечтала о красном, но в те времена кислотные краски были еще не каждом салоне красоты, так что пришлось довольствоваться самым ярким рыжим). Превращение было шокирующим для всех, кроме меня самой. Теперь мое внутреннее «я» соответствовало внешнему образу. Чуть позже я покрасила длинную косую челку в черный цвет, а еще через пару месяцев стала брюнеткой. Такой образ понравился мне еще больше и выдержал не менее трех лет. Стрижка каждый месяц немного менялась, удовлетворяя мою страсть к экспериментам, но основы всегда оставались прежними: длинная косая челка, короткий взъерошенный затылок, много рваных прядей.

Я снова отправилась в салон, где сделала очень короткую стрижку, чтобы максимально снять черный цвет, а затем обесцветила волосы. Конечно, в первый месяц я была похожа на взъерошенного панка с рыжими, фиолетовыми и желтыми пятнами на шевелюре, но потом удачно покрасилась в приятный блонд. Но волосы мне этого не простили и превратились в мочалку, требуя усиленного питания. «Ни дня без маски» — вот девиз того тяжкого времени. Волосы отрастали, чтобы сгладить переход от русых корней пришлось постоянно делать тонкое мелирование, состригать поврежденную длину и постепенно мой натуральный цвет восстановился.

Рассматривая фотоархив, я подсчитала, что от

Источник