мусс для осветления волос шварцкопф

Требования к осветляющей краске для волос

Когда появляется желание более темные волосы перекрасить в светлый тон, возникает вопрос: какие осветляющие краски для таких волос без желтизны лучше всего подойдут?

Выбирая краску, следует руководствоваться тем, каким должен быть конечный результат: нужно ли осветлить волосы только на пару тонов или полностью выбелить локоны.

Виды красок

Такие «сильные» краски в своем составе всегда имеют перекись водорода и аммиак. Под действием аммиака нарушается поверхностная структура волоса: его чешуйки приоткрываются, и освобождается проход внутрь волоса.

Перекись водорода свободно достигает стержень локона. Стержень состоит из молекул кератина и меланина (именно он отвечает за естественный цвет прядей).

Перекись вымывает молекулы меланина и заменяет их красящими пигментами. Чем темнее цвет волоса, тем больше меланина в нем находится и тем сложнее локон осветлить.

После активной химической атаки со стороны аммиака и перекиси волосы осветляются иногда на 5 тонов, но при этом локонам наносится серьезный урон.

Это приводит к тому, что пряди могут стать тусклыми, сухими, жесткими, путающимися, и придется проводить определенные лечебные процедуры по восстановлению здоровья волос.

Локоны можно осветлить и более щадящим способом, но результат будет менее слабым, т. е. глобального осветления за одну покраску не произойдет.

Каждый производитель безаммиачной краски использует свою запатентованную формулу красителя, которая практически не вредит локонам.

Краска не разрушает структуру волоса, а обволакивает его снаружи, одновременно создавая защитную пленку на его поверхности, которая оберегает пряди от воздействия внешних агрессивных факторов (сушка феном, использование горячих щипцов, ультрафиолетовое излучение солнца и т. д.).

После осветления безаммиачн

Источник

Краска мусс Шварцкопф: палитра Schwarzkopf Perfect Mousse и особенности окрашивания

В жизни каждой современной женщины внешний вид, имидж и стиль занимают далеко не последнее место по значимости. На помощь нам приходят стилисты, магазины и журналы мод. Одной из основных характеристик, влияющих на общий облик, являются волосы – их цвет, фактура, длина.

Как известно, одним из ведущих производителей красок для волос является немецкий концерн Schwarzkopf, широко известная компания по производству косметики.

Одним из новых разработок является новая безаммиачная краска для волос, способная бережно, не травмируя структуру волос, окрасить их в любой необходимый вам оттенок.

Новая формула красящей смеси позволит окрасить даже седые и сложные для окрашивания волосы — жесткие или сухие. Краска прекрасно ложится на внешнюю поверхность волос, не разрушая структуру их внутренней части, действует максимально бережно, сохраняя здоровье волос.

Способ применения

Данный вид красок предназначен для домашнего окрашивания, поэтому создатели максимально упростили сам процесс нанесения краски. Перед процедурой окрашивания рекомендуем подробно прочесть инструкцию, которую вы найдете в самой коробке с краской.

Так же в комплект входят резиновые перчатки для окрашивания — не забывайте использовать их, бутылочка с красящим составом и небольшая колба с проявителем. В комплекте присутствует специально разработанный бальзам для окрашенных волос, который поможет вам сохранить выбранный оттенок краски на максимально длительный период времени.

Для грамотного составления смеси пошагово следуйте инструкции, смешивайте ингредиенты внимательно и аккуратно, и обязательно контролируйте сколько времени краска находится на ваших волосах.

Если после нанесения на волосы красящая пена осталась на коже лба или затылка, уд

Источник

Вы здесь

Краска Шварцкопф Перфект Мусс

Компания Schwarzkopf & Henkel предлагает вашему вниманию стойкую краску-мусс без аммиака. После окрашивания волос мы надеемся получить интенсивный цвет, закрасить седину, блеск и, конечно же, восторженные взгляды окружающих. Эксперты компании Schwarzkopf & Henkel разработали продукт, который не имеет аналогов – это стойкая краска-мусс без аммиака.

Благодаря пенной текстуре она легко наносится на волосы (как шампунь при мытье головы). Как уже было сказано выше, краска не содержит аммиака, поэтому не вредит волосам. Кроме этого интенсивный цвет волос сохраняется длительное время. Краска Шварцкопф Перфект Мусс отлично закрашивает седину и дарит волосам здоровый блеск.

Наносить краску на волосы очень легко. Подготовьте смесь, наденьте перчатки, нанесите пену на руки и распределите ее на волосах. Пенистая текстура дает вам возможность равномерно распределить состав на волосах. После выдерживания определенного времени краска легко смывается теплой водой. После этого на волосы следует нанести кондиционер, в состав которого входят протеины сои и экстракт орхидеи, питающие волосы. После окрашивания ваши волосы имеют стойкий глубокий цвет.

Советы по использованию краски

Если вы хотите чтобы ваши волосы имели натуральный оттенок, то нужно выбирать оттенок, отличающийся от вашего не более чем на 2 тона.

Перед началом окрашивания следует приготовить очищающие салфетки. Они нужны, для того чтобы вы смогли убрать следы краски на лице или ушах. Не забудьте про часы, на которых вы засечете время воздействия красителя на волосы.

Обязательно соблюдайте время воздействия красителя на волосы. Отчет времени начинайте после полного нанесения красящей смеси на волосы.

Палитра Шварцкопф Перфект Мусс

Фото до и после окраски

Отзывы о краске Schwarzkopf Perfec

Источник

Безаммиачная краска мусс от Шварцкопф

В наше время женщине достаточно просто оставаться молодой и красивой. Вот уже потихоньку отпадает надобность в окраске волос у парикмахера.

Современные составы вполне позволяют провести процедуру дома: удобно, комфортно, и результат не хуже, чем у мастера-профессионала.

О краске для волос schwarzkopf perfect mousse

Краски компании Шварцкопф хороши тем, что широко используются в профессиональной среде. Поэтому результат окрашивания будет более предсказуемый, и новоприобретенный оттенок не удивит своим явным отличием от фотографии на упаковке. В этом главное отличие профессиональных средств от «любительских».

Компания Schwarzkopf & Henkel уже давно является лидирующей на рынке средств для салонов красоты и ухода за собой. Компания представляет продукты неизменно высокого качества и может этим гордиться. Ведь начало она берет аж с 1898 года, постоянно совершенствуя свои продукты, разрабатывая новые линейки, но главное внимание уделяя все же при этом качеству.

Основным достоинством краски является ее легкое нанесение — благодаря своей густоте она не растекается. Кроме того, краска Перфект мусс содержит ухаживающие компоненты, которые обеспечивают сияние волос, одновременно укрепляя их и делая сильнее. К тому же уникален и состав — он не содержит вредного аммиака, который сушит и портит волосы, поэтому средство окрашивает бережно и щадяще.

Наносить краску Перфект мусс достаточно просто. Каждая упаковка снабжена подробнейшей инструкцией на нескольких языках, в которой рассказано и показано, как именно следует пользоваться средством. Поэтому процедура труда не составит.

Упаковка также содержит тонкие одноразовые перчатки, которые позволят сохранить в чистоте руки. Еще в упаковке емкость с окрашивающим составом и специальный проявитель, не содержащий аммиа

Источник

Мусс краска Schwarzkopf Igora Expert Mousse – Тонирующий мус..

Нужно быстро освежить цвет? Нет нечего проще! Просто купите Игора Эксперт Мусс в интернет-магазине Hair Strong. Нанесите на волосы, оставьте на 3-5 минут, а зат..

Прямой краситель для волос Igora Color Worx 100ml

Это новый безопасный краситель для смелых цветовых эффектов, который выдержит до 20 раз мытья волос. Откройте универсальные решение от Schwarzkopf! Способ пр..

Профессионнальный кондиционер Schwarzkopf Professionnelle Co..

Кондиционер относится к линии Professionnelle – это профессиональная косметические средства компании Шварцкопф. Эксклюзивная салонная формула, заметно обл..

Профессионнальный шампунь Schwarzkopf 5 литров Professionnel..

Профессиональный шампунь от компании Schwarzkopf – средство ухода за волосами для ежедневного использования как в салоне и парикмахерской, так и дома..

Профессионнальный мусс (голубой) Schwarzkopf Professionnelle..

Профессиональный Мусс сверхсильной фиксации для всех видов стайлинга от компании Шварцкопф. Надежно фиксирует причёску и ухаживает за волосами во время укладки...

Профессиональный лак (голубой) Schwarzkopf Professionnelle L..

В нашем интернет магазине вы сможете не дорого купить профессиональный "голубой" лак Шварцкопф. Сдедайте свой заказ по специальной цене сейчас и мы до..

Осис Глам-уплотняющий мусс с эффектом блеска 200 мл

Уплотняющий мусс с эффектом блеска Шварцкопф ОСИС – одно из лучших средств для тонких волос, создания пышных причёсок и придания естественного блеска локо..

Schwarzkopf Bonacure Color Freeze «сияние цвета» бесульфатны..

витамины для волос витапил инструкция
Скажите, что вы употребляете внутрь для обретения неземной красы? Хочу навитаминиться, а то ногти стали ломаться после наступления холодов, да и волосы как-то медленно растут. Но я, честно говоря, теряюсь от гигантского

Очень мягкий шампунь для окрашенных волос. Идеальный продукт для оказания салонного сервиса после кератинового выпрямления или окрашивания. Роскошная профессион..

Ма

Источник

Осветляющий спрей для волос — легкое и безвредное осветление

Чтобы подчеркнуть гармоничность и роскошь цвета волос, использование красок и тоников вовсе не обязательно. Для легкого осветления прядей (не больше 2 тонов) производители косметической продукции предлагают осветляющий спрей для волос. Средство легко и равномерно распределяется, не требует сложных действий, как при классическом окрашивании. Есть у этой инновации и недостатки, которые очень важно учитывать при использовании спрея, чтобы не растерять силу и красоту своей шевелюры.

Спрей для осветления — состав и действие

Осветляющий спрей относится к новым методам осветления локонов. В отдельных случаях он может заменить краски и оттеночные бальзамы, а при правильном применении не принесет прядям никакого вреда.

Гидроксид аммония — специальный щелочной раствор. Действие этого компонента стимулирует раскрытие чешуек волоска, что усиливает эффективность воздействия перекиси водорода;

Касторовое масло (гидрогенизированное) и глицерин — помимо смягчающего действия, способствуют повышению защитной функции локонов от внешнего воздействия агрессивных факторов среды и действия ультрафиолета;

Пантенол, различные витаминные добавки — обеспечивают укрепление прядей, восполняют запасы питательных веществ, увлажняют их.

В состав спрея-осветлителя входят активные компоненты, которые могут вызывать аллергию у пациентов. В связи с этим фактом, обязательно проведите тест на реакцию кожи на препарат и только после положительного результата применяйте на шевелюре.

За и против средства

Нет необходимости в профессиональном вмешательстве, вы с легкостью выполните все преображения сами, без посторонней помощи;

мои эксперименты с цветом волос
Я очень люблю эксперименты, касающиеся волос. Каждый раз, когда я делаю своим волосам очередной апгрейд, окружающие интересуются, как у меня хватает на это смелости. Все просто: я придерживаюсь мнения, что "волосы - н

Совет. С помощью спрея-осветлителя вы сможете выполнить ок

Источник

Знакомство с профессиональной палитрой цветов краски-мусс для волос Schwarzkopf Perfect Mousse

В современном мире девушке довольно просто оставаться юной, яркой и симпатичной. Уже многие не ходят в салон для окрашивания волос, а стараются краситься дома, тем более, что с современными красками это делать очень просто и получается так же как в профессиональных салонах. Но такой эффект получиться лишь с проверенными средствами. К примеру, краска-мусс, Schwarzkopf perfect mousse.

Что входит в комплект?

Достоинства

Этот мусс легок в применении. В специальной емкости нужно перемешать проявитель и окрашивающее средство. С помощью помпы смесь превращается в пену. Надеваем перчатки и распределяем массу по всему волосу. Выдерживаем нужное время и смываем теплой водой. Потом наносим кондиционер с экстрактом орхидеи и протеином, который укрепит волос и сделает их мягкими.

Если вы будете пользоваться этой краской, то ваш волос не превратится в солому, не оставит седину в отличии от недорогих красок. На густые и длинные волосы достаточно одной пачки. Краска без аммиака более устойчива, изредка вызывает аллергию. При попадании на тело не оставляет следы.

В составе можно найти такие редкие ингредиенты, например биотин, витамин В7, кремнезем и это делает краску не вредной, а наоборот полезной, которая ухаживает за волосом.

Вы видели какие блестящие и послушные волосы у голливудских звезд на красной дорожке? А ведь стилисты часто пользуются средствами компании Schwarzkopf. Поэтому если вы хотите такой же эффект для своих волос, попробуйте краску Перфект Мусс (палитра цветов показана ниже).

Недостатки

Есть четыре типа девушек — летние, осенние, зимние и весенние. А в палитре красок Шварцкопф Профессиональная можно найти оттенок ко всем типам девушек.

Как подобрать оттенок

<

Источник