как подстричься чтобы отращивать волосы мужчинам


Как правильно отращивать волосы

Если вы решили отрастить свои волосы, то вам придется немного изменить привычный образ жизни и отказаться от многих вещей, которые вы делали раньше. Взамен все свои усилия необходимо будет направить на заботу о волосах и оздоровление всего организма. Правильный подход к поставленной задаче поможет вам одновременно укрепить здоровье. А длинные волосы будут радовать красотой и сиянием.

Здоровые корни

Первым делом следует привести в порядок свое здоровье. Ведь только со здоровых корней могут вырасти здоровые волосы. А значит, луковицы должны хорошо питаться. Как это обеспечить? Подпиткой изнутри. Разнообразное сбалансированное питание должно стать для вас законом в любом случае, особенно, когда вы задаетесь вопросом, как правильно отращивать волосы. Но для обеспечения организма необходимыми веществами продуктов питания будет недостаточно. Вы должны принимать натуральные минералы и витамины для волос, если хотите, чтобы они росли. Это главным образом, витамины А, Е, С, Н, комплекс В, омега-кислоты, протеины (аминокислоты), цинк, железо, кальций, кремний, медь, молибден, сера и прочие.

Однако здесь стоит сказать еще об одном очень важном факторе: больной организм значительно хуже усваивает полезные вещества, чем здоровый. И, несомненно, любые заболевания внутренних органов и систем сказываются на росте и состоянии волос. Поэтому все хронические болезни придется подлечить. А начать мы советуем с расстройств нервной системы: сегодня нервишки шалят практически у каждой женщины.

Новые привычки

Второй шаг на пути к длинным волосам – это формирование новых привычек на весь период их отращивания. Это означает, что вам придется отказаться от всего, что может нанести им потенциальный вред, а также усилить защиту от воздействия вредных факторов:

Сушите волосы естественным способом, испо

Источник

Стильные короткие стрижки: модные тенденции, фото и видео советы

Короткие волосы продолжают быть очень популярными среди многих девушек и взрослых женщин. Выбирая подходящую прическу желательно учитывать разные факторы. Помимо имиджа и образа жизни во внимание принимают особенности лица, фигуры и, конечно, структуры волос. Безусловно, густые длинные волосы смотрятся очень красиво. Но их непокорность нередко заставляет нервничать хозяек. Зато если с умом подобрать короткие стрижки, проблема может легко решиться.

Короткая стрижка — история появления

Короткие прически появились во времена легендарной Коко Шанель, и вышло это случайно. Коко сделали завивку. Но так как она не получилась, волосы обрезали. Женщина появилась на публике. Считая ее законодательницей моды, дамы восприняли это как новое веяние. Так короткие стрижки стали популярными среди женщин и дошли до наших дней. Многие дамы задумываются над тем, как коротко подстричься.

Сначала парикмахерам было нелегко, так как нужно было добиться, чтобы короткие стрижки выглядели гармонично на всех женщинах, желающих подстричься. Но постепенно определились принципы, на основе которых мастера стали творить настоящие чудеса.

Правила выбора короткой стрижки

Короткими волосами принято считать длину, начиная от самой короткой — 1-3 сантиметра до 15-20 сантиметров или достигающей подбородка. Найдя на обложке журнала понравившуюся стрижку, не стоит бежать к парикмахеру и требовать себе такую же. Если не учесть ряд нюансов, девушка стает выглядеть нелепо и пройдет немало времени, пока она сможет изменить образ.

Обладательницам овальной формы беспокоиться не о чем. Им подойдет любая стрижка и любая длина волос. Поэтому такой тип считается идеальным. А вот тем, у кого черты лица имеют другую форму, стоит подойти к выбору вдумчиво. Их цель — приблизить его к овалу.

Источник

Xenia Nova

Life cannot be described in one word, so I share it my way…

Как отрастить волосы, или Женская краса – длинная коса

риходя в салон красоты, многие дамы задаются вопросом, как подстричься: подлиннее или покороче, выбрать классическую форму или «креативный» вариант? А может быть, лучше отращивать волосы? Говорят, мужчинам длинноволосые женщины нравятся гораздо больше, чем коротко стриженные…

Последнее утверждение и впрямь не безосновательно. Исследования показали, что мужчины бессознательно делают выбор в пользу обладательниц длинных волос. Причин тому может быть несколько.

Возможно, сильный пол инстинктивно воспринимает длинноволосых дам как более здоровых, а, следовательно, более подготовленных к продолжению рода.

Другая версия состоит в том, что значительная длина волос позволяет женщинам выглядеть более эстетично в глазах мужчин: визуально корректируется овал лица, фигура кажется более вытянутой – и, как результат, женщина выглядит сексуальной, привлекательной и желанной.

Отращивание волос – непростой процесс, требующий ответственного подхода. Продолжительность стадии роста является генетически запрограммированной. В среднем у женщин она составляет 3-8 лет. За этот период волос может отрасти на большую длину, однако во многих случаях он все же не успевает это сделать.

Связано это, в первую очередь, с повышенной сменой волос (периодами избыточного выпадения, когда фолликул волоса преждевременно вступает в стадию выпадения) или же с повреждениями стержня волоса, что приводит к его обламыванию по длине.

Во-первых, употреблять в пищу достаточное количество белка, так как он составляет 80% волосяного стержня. Мясо и рыба должны быть обязательно включены в каждодневное меню.

Фрукты и овощи будут способствовать профилактике гиповитаминозов, а орехи, су

Источник

Как подстричься, чтобы было красиво без укладки?

Волосы прямые, средней густоты, укладку держат пару часов, склонны к слипанию в "сосульки" даже чистые. Особо проблемное место-макушка, они распадаются и получается такое некрасивое плоское место с пробором. Хожу или с хвостиком, или с черти чем на голове.

Ну сходите к хорошему парикмахеру, посоветуйтесь, там же сделайте хорошую стрижку, чтобы не надо было укладывать. Как мы можем вам советовать, не видя ни вас, ни лица вашего?

Ходила, Крыса, всегда стригут и укладывают, а потом стрижка превращается совсем в другое:( Жаль, неужели не бывает таких стрижек? Я и так как наголо спереди, гладкий зализанный хвост. Химию что ли сделать.

Кстати, а почему бы и не химию? Ее сейчас очень хорошо делают. Только в хороший салон сходите, не жалейте денег на это.Примерно на 6 месяцев.

Даздраперма, куда ходили? Может, стоит мастера поискать тщательнее? А вообще все от волос зависит, я, к примеру, вообще волосы не укладываю, лежат прекрасно, но так не у всех, я понимаю. Вы в Москве?

Называется точные стрижки по технологии видалсосун, просто помыл голову, высушил и вуаля. Правда стрижка дорогая и стригут долго

Прочла тему про парикмахеров с навязыванием каскадов всем подряд - мой случай, все стригут каскадами, лесенками всякими, а укладывать, как в салоне, не умею. Может, в этом и проблема. Сейчас обросший каскад в хвостике, по бокам болтается, не держится в заколке.

У меня свекровь и у нее свой салон, она сама очень долго стригла высокопоставленных дам нашего города, но мы не в Москве и питере

укладки на распущенные волосы короткой длины
Укладка волос средней длины не должна занимать много времени, поэтому сейчас в тренде максимально простые, но от этого не менее красивые, прически

Укладка волос средней длины, фото это подтверждает, отличается ог

Отращиваю короткое каре после всех этих лесенок с челкой ровной и длинной ниже бровей. Вот эту стрижку практически можно и не укладывать, главное постричь хорошо и отрастить одной длины волосы по всей голове.Ну вот для примера,моя стрижка похожа на стрижку у певицы Валерии,только к

Источник

Длинные и здоровые волосы привлекательно смотрятся как на женщинах, так и на мужчинах. Если вы и сами подумывали о том, чтобы отрастить настоящую гриву, но терялись в догадках относительно того, как это можно сделать – вы пришли по адресу! Эта статья расскажет вам, как нужно ухаживать за волосами и какие изменения в образе жизни нужно сделать, чтобы волосы росли быстрее. К слову, эта статья пригодится и тем, кто подстригся покороче и теперь ждет, когда же волосы отрастут обратно!

Шаги

Сделайте себе массаж с горячим маслом. Волосы растут от корней, а это значит, что должный уход за кожей головы и корнями волос может стимулировать рост волос. Взять к примеру масло, увлажняющее волосы – если подогреть его и втирать в кожу головы массирующими движениями, то оно наверняка ускорит рост волос. Подойдет оливковое, кокосовое и аргановое масло. Подогрейте его – не раскалите, а именно подогрейте до того состояния, когда оно станет теплым на ощупь. Далее втирайте масло в кожу головы в течение 10-15 минут и не смывайте его еще полчаса. Смойте масло теплой водой.

Помойте голову яблочным уксусом. Яблочный уксус в косметологии используется весьма широко, он творит чудеса и в отношении кожи, и в отношении волос, да и для здоровья в целом полезен. Так, в частности, яблочный уксус стимулирует рост волос. Три части яблочного уксуса разведите в одной части воды, залейте все в бутылку с распылителем. Всякий раз, принимая душ, наносите на волосы эту смесь – но только после шампуня – затем подождите 1-2 минуты и смывайте. Через несколько недель вы заметите, что ваши волосы стали расти быстрее.

волосы постоянно торчат в разные стороны
Пожалуй, почти всем знакомо неприятное чувство, когда долго-долго стоишь у зеркала, буквально выстраиваешь красивую укладку, но проходит полчаса, и все торчит в разные стороны. На самом деле, если волосы пушатся &ndash

Используйте кондиционер для волос глубокого действия. Поврежденные волосы растут вовсе не так быстро, как здоровые. Действие же кондиционера глубокого действия восстанавливает волосяные фолликулы и стимулирует рост волос. Выбрать нужно кондиционе

Источник

Мужской пучок для образа хипстера, ламберсексуала и городского самурая

Прическа мужской пучок стала популярной среди хипстеров в прошлом году. До этого многие мужчины с длинными волосами ходили с пучком на голове, но на это никто не обращал особого внимания — пока пучок не превратился в тренд.

Существует несколько разновидностей мужских пучков. Одна из них – хипстерский пучок. Его важным дополнением считается борода. Интересно, что до 2011 года борода была, скорее, атрибутом бездомных. Хипстеры и ламберсексуалы изменили отношение общества к ней, сделав из нее мужской тренд.

Наряду с бородой хипстеры ввели среди мужчин моду на пучки. Раньше эта прическа была исключительно женской прерогативой, а теперь мужчины бегут в барбершопы, чтобы выстричь волосы под пучок. И за это брадобреи должны быть благодарны мужским субкультурам. Пожалуй, столько работы у барбершопов еще не было никогда!

Как отрастить мужской пучок?

Главное, без чего мужской пучок не получится, это, разумеется, волосы достаточной длины. Ждать, пока отрастут локоны, не надо. Чтобы завязать пучок, достаточно 15 см. Мужские пучки бывают классическими (в пучок собираются все волосы на голове) и с выбритыми висками. Для классического пучка понадобится большая длина.

Мужской пучок с выстриженными висками

Этот вид пучка известен как top knot (топ кнот, или узелок сверху). Чтобы его сделать, нужны только волосы на макушке. Прическа будет выглядеть аккуратно, если волосы отрастут до 15-17 см. По сути, мужской пучок с выстриженными висками – это удлиненный андеркат. Длина волос по бокам и на затылке – минимальная, акцент делают на макушке.

Если у вас супер-короткая стрижка buzz cut (под боксера), то ждать, пока волосы отрастут до 15 см, придется как минимум год. Но парни обычно хотят делать пучок уже при длине от 5 см. Такой прически лучше избегать, так

Источник