покрасить волосы в темный графит


Оттенки серого цвета волос: разнообразие палитры для создания модного образа

В последнее время многие девушки и зрелые женщины выбирают при окрашивании серый цвет волос. Одним нравится светло-русый или серебристый оттенок, другие предпочитают мышиный или графитовый окрас. Во всех случаях требуется тщательный подбор краски, обращение к профессиональным мастерам. Вся палитра серых тонов выглядит впечатляюще, гарантируя выделение из толпы благодаря эффектным локонам.

Кому подходит серый оттенок прядей

Светло-русый или платиновый оттенок серого цвета подходит большинству девушек, а вот графитовый или мышиный окрас имеют множество нюансов. Следует внимательно изучить состояние кожи лица, натуральный цвет локонов, прежде чем выбирать эти капризные тона.

Если кожа светлая, с фарфоровым или сияющим отливом, серый цвет волос подчеркнет ее ухоженность и гладкость, придаст образу своеобразную «изюминку». При наличии некрасивых веснушек, прыщей или неровностей от окрашивания в светло-серый или графитовый тон нужно отказаться.

Серовато-пепельный, платиново-русый или темно-русый оттенок больше всего подходит обладательницам серо-голубых глаз и светлой кожи. Девушки такого летнего цветотипа всегда будут в центре внимания.

Эффектный мышиный тон встречается в природе достаточно редко. При неудачном окрашивании можно получить унылые непривлекательные прядки. Этому оттенку подходят только серо-голубые глаза, светлая кожа без признаков загара.

Графитовый тон подходит лишь светловолосым девушкам с зимним или осенним цветотипом кожи. Если глаза зеленые, а загар имеет персиковый отлив, от окрашивания в графит лучше отказаться. Образ получится вульгарным, а к возрасту визуально прибавится несколько лет.

Если сероватые прядки смотрятся тускло и непритязательно, можно оживить их внешний вид колорированием, мелированием или омбре.

Источник

Очень сложная задача:-( Как получить пепельный цвет волос, чтобы был прям серебристый графит?

Уже больше 2х лет пытаюсь добиться цвета графит с серебристым, холодным отливом. В парикмахерских меня делают любого цвета, только не этого. Самое ужасное, что всегда присутствует рыжий или медный отлив. Устав от того что каждый раз оставляю в салоне около 5000 и при это не получаю никакого удовлетворения и потом в течение месяца хожу с цветом, который меня угнетает решила взяться за свою голову сама. Это тоже пока не венчается успехом((( Но по крайней мере цвета получаются приятнее чем после парикмахерской и затраты значительно меньше.

Использовала: намешаный 5/71 (60гр) + 6/71 (120гр) + корректор фиолетовый (0/66) 20см, + 3% оксигент (120гр) + 6% оксигент (60 гр) - это все по совету парикмахера моей подруги. Получилось сносно, НО все ранво присутствовал немного теплый оттенок. И цвет получился темнее, чем хотела (№2 на рисунке).

Выбрала сама в палитре Эссекс цвет, который близок к тому, что мне хочется - 7/1 (графит). Обесцветилась схваченным на обум средством от Велла. Стала огненно рыжей. Через час нанесла на него Эссекс - 7/1 (120гр) + 5/71 (30 гр) + корректор 0/66 ( 20 см) + 6% оксигент (150гр). Через 40 минут была как на картинке №3.1 и 3.2. (и хочу заметить, этот цвет куда более сносен, чем то, что получалось на моей голове в салонах и за кровно заработанные).

Через 2 недели покрасилась снова. На этот раз подруга, которая красила, попросила намешать побольше краски, так как волосы 5-7 см. не доходят до поясницы и очень густые). Мешали: 7/1 (180 гр) + 5/71 (60 гр) + 0/66 (10 см) + 6% оксигент (240 гр). Получилось опять же нечто рыжее (на рис №4.1 и 4.2)

Сейчас мне подсказали (мастер-колорист), что мне нужно использовать не фиолетовый, а зеленый микс в количестве 5 см - 7 см + смешать краски 7/1 (120гр) + 9/1 (60 гр) + 9/18 (60 гр

Источник

Black as night, или и ода, и вынесение приговора чёрной краске для волос

В двухтысячных с расцветом новой клубной культуры и появлением целого нового ответвления – гламурных барышень, не признающих полутонов в своих образах, а так же повсеместного насаждения ново-старых неформальных культур – сначала готов, а потом эмо, чёрный цвет поглотил головы чуть ли не каждой третьей молодой девушки в России и в мире. Классическое противостояние блондинок и брюнеток как будто решилось в пользу последних. Престижные конкурсы красоты вроде «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира» редко теперь отдавали корону в пользу светловолосых красавиц, даже, казалось бы, канонические блондинки вроде Бритни Спирс, Камерон Диас и «легальной» Риз Уизерспун на время сменили своё оперение на более тёмное. Мир потемнел в мгновение ока, и, кажется, именно в это время масс-медиа стали предрекать, что совсем скоро последняя блондинка сыграет в ящик, кажется, в норвежской деревушке, и на этом всё кончится. Между тем, по неофициальной статистике именно девушки со светло-русыми и русыми волосами чаще других совершают столь кардинальное перекрашивание. Чем это вызвано?

Во-первых, конечно, незыблемый, классический образ роковой женщины, антипод, скажем, хичкоковской блондинки с холодным разумом или легкомысленной и, как кажется, прелесть какой глупенькой златовласки. Фам фаталь – непредсказуемая женщина, вулкан страстей, та самая героиня перепостов в социальных сетях про «я – женщина, и, значит, я – богиня». Разумеется, под определение роковой красавицы вписывается и героини-блондинки вроде Кэтрин Трэммел из «Основного инстинкта» - тоже тот ещё образец вулкана, сподвигший в девяностых осветлиться и срезать локоны ни одну девушку, но двухтысячные всё-таки больше ориентируются на образы манкой

Источник

Из брюнетки в графит

Добрый день! Помогите исправить сложившуюся ситуацию. Изначально на волосах было мелирование + тонирование Колор Тач (9.16) на 1.9% оксиданте. Затем захотелось иметь графитовый цвет волос и по рекомендации я остановилась на краске estel de luxe. Покрасилась - 3 пачки estel de luxe № 7.1 (пепельный русый), 3 бутылочки окислителя 6%, синий корректор 10 см, фиолетовый корректор 5 см, зеленый корректор 3 см. Получился коричневый оттенок. Подскажите пожалуйста, как мне получить Графитовый цвет волос, в МОЕЙ конкретной ситуации???? Помогите пож-та)) Подскажите самую лучшую краску и формулы окрашивания, сколько краски смешивать и сколько микстона, сколько оксиданта.....))) Волосы густые и длинные. Обычно В Колор Тач уходило 2 пачки краски.

ответов: 7

На какой изначальный интересно? Если светло коричневый или русый с золотым, получился зеленый. Вторичным окрашиванием получается,конечно, холодный каштан, но на солнце отлив красный. Если кого-то этот цвет устраивает, не проще ли и краситься сразу каштаном?

ЗДрвствуйте,РОМАН.Собственно очередня болящая о покраске в гркафитовый цвет волос.Хочется все серее и серее.свой цвет уровня 6-7.русый.но,конечно же я покрашена,оооооооооочень много раз.ПОльзуюсь сейчас КАПУС.покрасилась в 7.1.+оксиген 6% +усилитесь серый.и сейчас пользуюсь оттеночным бальзамом графит от Тоники.Цвет хороший,натуральный,но.хочется то имеено того,что в голове придумалось именно серого насыщенного грфита,но не уходящего в темный.и отлив хочется графитовый.Вот в общем так.ЖДу ответа. Планирую пойти на обучение парикмахеров у нас пока в КАлуге.ПОсмотрим как пойдет,пока хочу на стрижки,а там,видно будет.ПОжалйста,ответьте.ОРганик,конечно я не найду у нас.ЦВет хотелось бы как у ВАшей модели (азиаточки),но не такой темный.Вроде все описала.Евгения.Спасибо.Буду ждать.

нужно ли для волос кислота
Все мы мечтаем, чтобы наши волосы были здоровыми, красивыми, пышными и блестящими. Но не все знают, как правильно ухаживать за локонами, чтобы они отличались всеми этими характеристиками. Сегодня многие красавицы стали

. Планирую пойти на обучение парикмах

Источник

цвет волос "графит"

Скажите пожалуйста, кто разбирается в окрашивании, можно ли тёмно-коричневые волосы покрасить в цвет под названием "графит"? Это такой тёмно-тёмно-серый.

а по-моему, оооочень красиво! надо иметь холодного тона глаза только - голубые, серые, серо-зеленые и кожу с натуральным (или не очень) румянцем ))) присоединяюсь к вопросу, хотя полагаю, что это невозможно, т.к. граффит подрахумевает в основе волосы без желтого оттенка, а если у Вас волосы коричневые при осветлении получится желтый... и никакеи микстоны Вам не помогут. растите натуральные волосы, осветляйте до практически белого и вперед

я покрасила вчера волосы в такой цвет. у меня свои темные, без всяких рыжих оттенков, просто темно-темно пепельные. решила придать оттенок графита - протонировала, результат супер, волосы получились такого необъяснимого цвета - на свету оттенок цвета простого карандаша с блеском, правда немного темнее. короче, слов нет - так нравится!!!!1

я думала сначала, что мне не подойдет, так как типаж совершенно не такой, как описывает гость 2. у меня смуглая кожа и карие глаза, но смотрится хорошо

Мне кажется, такой цвет подойдёт независимо от цвета глаз тем, у кого цветотип "зима". Кстати, это не русый "мышиный" оттенок. Выглядит очень красиво. В журналах, по крайней мере.))

Лука, вы мне такие вопросы задаете, я даже не знаю что ответить))) я просто пришла в салон, мне показали полоску цветов с прядями, я выбрала - и все, больше ничего не знаю) никогда не интересовалась этим. Помню, что это был номер 5)))))какая краска -без понятия

блин, обидно, потому что у меня как раз 5 тон общего оттенка волос, т.е. Ваша краска подошла бы мне отпишитесь, голубушкк, если узнаете точное название крсаски (бренд и ╧ тона) буду благодарна ibmar сабака mail.ru

укладки на распущенные волосы короткой длины
Укладка волос средней длины не должна занимать много времени, поэтому сейчас в тренде максимально простые, но от этого не менее красивые, прически

Укладка волос средней длины, фото это подтверждает, отличается ог

боги, делов то.. Купите краску ( если светло русый цвет) пепельный блон

Источник

Цвет "графит", это какой? С какими цветами он сочетается? Кому подходит?

Это оттенок серого. Холодный, очень тёмный, почти чёрный, припылённый. Если простым карандашом плотно заштриховать участок белой бумаги, вот это и будет графитовый оттенок. Думаю, этот цвет подходит людям с серыми (разных оттенков), голубыми, бирюзовыми глазами. Нынче модно и волосы в этот цвет окрашивать. Напоминает седину, но выглядит красиво. В одежде прекрасно сочетается с бледно-розовым (полагаю, это самое выигрышное сочетание), ярко-розовым, цветом фуксии, голубым, сиреневым, с другими оттенками серого. Несмотря на явный "холод", может неплохо выглядеть вместе с оранжевым и коралловым, иногда - с бежевым.

В основе его серый цвет, с легким блеском или если быть точнее с эффектом перламутра. Цвет графита имеет несколько оттенков от темно-серого, до светло-серого.

В одежде этот цвет чаще всего можно увидеть на меховых изделиях, так же он подходит для делового облика, как отдельные элементы гардероба, так и целые костюмы. Сочетаются такие цвета с бирюзовым, красным, коралловым, теплым сиреневым, розовым, светло-розовые и конечно белый. В макияже это популярнейший цвет во все времена, почти под любой цвет глаз. Также этот цвет очень широко встречается среди автомобилей.

Также многие девушки, особенно брюнетки хотели бы попробовать покрасить волосы в цвет графит. Однако некоторые считают, что так они будут выглядеть намного старше, так как такой цвет напоминает седину.

Чтобы представить себе цвет графит нужно вспомнить как выглядит обычный простой карандаш, а именно его грифель (те грифели, что потемнее), это и будет графит. То есть под таким названием скрывается темносерый цвет с приглушённым металлическим отливом.

Хорошо смотрится на ярких девушках типажа "зима": тёмные волосы, тёмные глаза (чёрные, серо-голубые), очень светлая кожа (белая, слоново

Источник