стрижка на длинных волосах чуть длиннее спереди

«Лисий хвост» — техника стрижки на длинные и средние волосы

С каждым днем появляются новые методы и инструменты, которые позволяют женщинам подчеркивать свою красоту и создавать неповторимый стиль. Самое большое количество экспериментов обычно производится с волосами, ведь красивые локоны считаются чуть ли не основным украшением прекрасного пола. В том, как будет выглядеть укладка, огромную роль играет стрижка – созданная форма волос, подчеркивающая лицо и делающая образ гармоничным. Все знают, что не подстригаться просто нельзя, так как шевелюра будет смотреться неухоженной и неаккуратной, но многие с опаской относятся к существующим техникам. Предлагаем познакомиться с популярной сегодня и очень эффектной стрижкой под названием «лисий хвост», чтобы все сомнения развеялись.

Кому идет стрижка

«Лисий хвост» — звучит очень необычно и вызывает приятные ассоциации с пышным и богатым хвостом лесного жителя. Данная стрижка хоть и имеет свое название и технику выполнения, по сути, является разновидностью каскада, пусть и в весьма необычном исполнении. Особенность данной прически кроется в виде волос сзади – когда они ровно расчесаны, то на кончиках просматривается V-образный силуэт, напоминающий хвост лисицы – пышный и объемный сверху, который плавно переходит в тонкий элегантный кончик.

Действительно красиво будет смотреться данная стрижка на густых волосах длиною ниже лопаток. Обладательницам тонких прядок лучше не прибегать к такой технике, так как желаемый эффект достигнут не будет. «Лисий хвост» можно создавать как на прямых, так и на волнистых волосах, также такая стрижка прекрасно сочетается со всеми видами челок.

Производить такую стрижку рекомендуют горячими ножницами, так как при создании многоуровневых прядей важно, чтобы их кончики как можно дольше сохранялись в здоровом виде и не топорщились в разные стороны.

Источник

Стрижка "спереди коротко, сзади длинно": описание и фото

Красота Волосы Ав. Юлия Блисс

В связи с тем, что вкусы и желания у всех разные, современные прически приобретают все более интересный, гибкий и универсальный вид. Если раньше было модным придерживаться одного стиля и формы стрижки, то сегодня актуальны эксперименты со стилями, укладками и длиной прически. Чем больше ярких деталей, асимметрии, креатива — тем лучше. Изменить образ, сделав его очень женственным и мягким, может стрижка "спереди коротко, сзади длинно". А также она поможет выделиться из массы и подчеркнуть особенности вашей натуры.

Удлиненное каре

Эта форма всегда в моде и к лицу многим женщинам, а вариантов ее исполнения просто масса, на любой вкус и фантазию. Так, если вы хотите изменить стиль и поэкспериментировать с длиной, можно сделать каре с удлинением сзади. Она визуально увеличит объем волос, подчеркнет их текстуру. Будет смотреться креативно, интересно и подойдет обладательницам густых прямых волос. Если у вас кудрявые локоны, такая форма вам не рекомендуется. Технически стрижка очень сложна в исполнении, однако завоевала популярность благодаря тому, что ее практически не нужно укладывать. Стрижка "спереди коротко, сзади длинно" на базе каре отлично подойдет девушкам и с прямыми тонкими волосами, которым не хватает объема. Что касается длины сзади, то она ограничивается уровнем лопаток, в противном случае форма не будет смотреться красиво. Плюс такой прически в том, что она позволяет легко корректировать форму лица за счет изменения линии челки и окантовки.

Лесенка

Форма является основой большинства современных причесок. Она хорошо облегчает густые волосы, придает объем тонким локонам, смотрится эффектно со многими окрашиваниями. Это выигрышный вариант для тех, кто хочет перемен, но не желает расставаться с длиной. Если есть

Источник

Стрижка с длинными волосами спереди и короткими сзади

Стрижки с короткой макушкой, при которых локоны спереди длиннее, чем сзади, являются очень популярными среди знаменитостей, которые часто экспериментируют со своими волосами. На множестве фотографий можно заметить прически, форма которых подразумевает наличие прядей небольшой длины на затылке. Такой образ с каждым годом набирает популярность благодаря своему стильному виду.

Кроме этого, прическа, когда спереди длинно, а сзади коротко, способна скорректировать некоторые черты лица девушки. Но стрижка подойдет не всем, ведь для того, чтобы выглядеть более привлекательно, нужно иметь прямые и густые волосы. Иначе прическа не будет смотреться так эффективно.

Требования к внешности

Девушкам, у которых волнистые или пушистые волосы, сразу следует отказаться от идеи носить такую прическу. Это связано с тем, что короткие пряди сзади сильно завиваются и становятся непослушными, особенно на висках. В таком случае они просто не будут держать форму, создавая впечатление неопрятности.

Второй очень важной особенностью девушек, которым подойдет стрижка с короткими локонами, является изящная форма шеи. После того, как волосы станут короткими, эта часть тела будет постоянно открытой. Поэтому перед тем, как выбирать прическу, стоит подумать об этом и посоветоваться с парикмахером.

Остальные черты внешности практически не влияют на созданный образ, и поэтому его может создать практически любая девушка. При помощи данной прически легко скрыть некоторые особенности лица, так как передние пряди будут обрезаны более длинно. Женщины с широким лицом за счет увеличения прядей могут визуально подкорректировать эту черту. А благодаря пышности, которая достигается путем филировки, девушки с внешностью противоположного типа также будут выглядеть более привлекательно.

Техника создания

Источник

Удлиненное каре — не длинно, не коротко, а в самый раз!

Многие классические стрижки и прически со временем претерпевают некоторые изменения и даже появляются новые утвержденные виды стрижек. Один из таких вариантов — это удлиненное каре.  Очень элегантная, где-то строгая и одна из самых практичных и универсальных причесок.

Удлиненное каре вышло из еще более распространенного и популярного классического короткого каре. Оно и не длинное, и не очень короткое. Обычно не ниже плеч. Такой тип каре позволяет девушкам, которые не хотят расставаться с длинными волосами, сохранить большую часть длины, но при этом получить модную, стильную прическу.

Она одновременно и строгая, деловая, и вечерне-праздничная. Невероятная  универсальность. Прическа женственна и элегантна в любой ситуации, но конечно же без укладки и хотя бы минимального ухода не обойдется никакая стрижка. Каре также желательно ежедневно укладывать, благо много времени это не занимает.

Кому подходит?

Удлиненное каре (как и простое, классическое) отлично смотрится на всех типах лица и почти на любой структуре волос благодаря своей изменчивости:

Классическое удлиненное каре

Градуированное удлиненное каре

Неравномерность — главное правило данного варианта прически. Из-за этого выглядит она более лохматой, объемной, с мягкими прядями. Разнодлинные локоны располагаются слоями и после этого филируются.

Чтобы прическа выглядела еще более эффектно и была видна неравномерность, шевелюру можно подкрасить. Эффект выгоревших волос в этом поможет. Разность оттенков покажет всю красоту и привлекательность такой стрижки.

Удлиненное каре без челки

Прекрасный вариант для тех, кому нужно скрыть крупные черты лица или скорректировать овал и убрать скулы. Эта форма стрижки визуально удлиняет лицо, а лини

Источник

Стрижка с поднятым затылком и удлиненными передними прядками

Выбор звезд

Если вы хотя бы единожды разглядывали фото с прическами звезд, то наверняка вам в глаза бросилась стрижка, причудливая форма которой оголяла сзади затылок, а спереди оставляла длинные четко очерченные пряди. Действительно, популярность этой прически продолжается не первый год, во-первых, она действительно выглядит очень стильно, во-вторых, она способна скрыть недостатки формы лица.

Если от стрижки и требуется нечто большее, то широкого распространения эти требования вряд ли получили. На вопрос, как же называется такая стрижка, сложно дать однозначный ответ – это может быть боб или каре, важны лишь точные характеристики: коротко остриженные сзади пряди с удлиненной передней частью.

Требования к будущей прическе

Для того, чтобы стрижка получилась не хуже, чем на рекламных фото, прежде всего, нужно взвесить свои возможности. Во-первых, ваши волосы должны быть прямыми и гладкими: волнистые пряди, остриженные спереди длинно, не будут смотреться стильно, а скорее, оставят впечатление неопрятности.

Во-вторых, коротко убранный затылок органично сочетается лишь с изящной линией шеи, и если тонкая лебединая шея не ваша сильная черта, лучше оставить пряди сзади классической длины. В остальном,  стрижка подходит к абсолютно любому типу лица: отпущенные ниже общей длины пряди спереди скрывают все проблемные зоны, которые могут быть: тяжелая челюсть, второй подбородок или пухлые щеки. Если же у вас, напротив, узкое лицо, то каре придаст ему визуальное увеличение за счет пышности шевелюры.

Техника стрижки – ловкость рук

отмены гормональных препаратов для волос
Причин, по которым женщины перестают пользоваться оральными контрацептивами (ОК), много, но не об этом сейчас речь. Суть сегодняшнего разговора о том, почему происходит выпадение волос после отмены ОК. Стоит ли паникова

Стричься самому – задача не из легких, но уже давно многие люди практикуют самостоятельную стрижку: главным образом, чтобы не тратить время и силы, пытаясь объяснить мастеру, что именно вы хотите увидеть в итоге. Второй причиной

Источник

Стрижки на средние волосы. Фото стрижек

Средние длина волос самая распространенная длина среди современных девушек. Стрижки на средние волосы это красиво и удобно.

Большинство стрижек на средние волосы подбираются с учетом формы лица, особенностей волос и желаемого результата. Длина стрижки для средних волос может варьироваться от подбородка до уровня чуть ниже плеч. Такие стрижки на средние волосы как боб и каре (фото вверху), каскад и лесенка (фото внизу) имеют много разновидностей и каждая девушка сможет найти для себя подходящий вариант.

Стрижки на средние волосы являются универсальными и подходят к любому типу внешности. С помощью стрижки на средние волосы можно создать дерзкий и привлекательный образ или наоборот подчеркнуть мягкие черты лица и придать образу нежности. При помощи правильно подобранной стрижке на средние волосы, можно скрыть многие недостатки лица и фигуры.

Многие стрижки на средние волосы требуют каждодневной укладки. Всё зависит от типа волос и правильности подобранной стрижки.

Что касается разнообразных причесок, стрижки лесенка и каскад позволяют делать многие прически для средней длины волос. Это и прически с косами и плетением, и укладки ретро, и пучки. Помните, что для большинства причесок потребуются волосы, которые возможно убрать в хвост, так что если вы планируете часто менять свой образ, оставьте максимальную длину волос.

Самыми распространенными стрижками на средние волосы (фото ниже) считаются каре и боб. Отличаются они друг от друга только наличием челки.

Градиционное каре (фото выше) предполагает её наличие, а вот боб (фото внизу) сразу же начинается с длинных прядей. В последнее время все разновидности этих стрижек всё чаще называют как боб-каре.

сделать тест на днк волос
Даже в нынешнем мире мужчины часто воспитывают и содержат чужих детей, абсолютно не подозревая о том, что не является им биологическим отцом. Опираясь на данные медицинской статистики, можно утверждать, что каждый семн

Длина стрижки каре или боб может варьироваться от уха до плеч. Для средних волос она должна начинаться от подбородка, иначе э

Источник

Каре с удлиненными передними прядями

Каре с длинными передними прядями – прическа, уже ставшая настоящей классикой. Она всегда выглядит очень эффектно и элегантно.

Такая стрижка, конечно, при условии грамотного выполнения, способна превосходно подчеркнуть все достоинства лица и скрыть его недостатки.

Популярные разновидности

Не сегодняшний день существуют десятки видов такой прически, каждый из которых отличается своими характерными особенностями.

С помощью каре с удлинением, к примеру, девушки с круглой формой лица могут зрительно вытянуть овал лица и сделать его более привлекательным. Также эта стрижка поможет:

Классическое каре с удлиненными прядями спереди — традиционное и всегда актуальное решение, уместное в любой ситуации. Такая стрижка смотрится довольно стильно и эффектно.

Главное достоинство этого вида каре в том, что он подходит практически всем женщинам. Нужно только правильно выбрать особенности стрижки:

Чтобы добиться идеального эффекта, обращайтесь только к опытным и проверенным мастерам, которые помогут вам подобрать нужную форму.

Такая модель выглядит более свежо и небанально, нежели классическое каре. Градуировка позволит добавить вашему образу особого юношеского задора.

Стоит отметить, что эта стрижка смотрится хорошо только на идеально прямых волосах. Даже на слегка волнистых прядях она уже будет выглядеть не так эффектно.

Асимметричная стрижка – прекрасное решение для тех, кто не любит стандартных скучных причесок, хочет всегда выглядеть оригинально и необычно.

Отдельные виды прически выделяются и в зависимости от той длины, которую вы предпочтете. Такой варианта каре лучше всего смотрится на волосах средней длины (до плеч, чуть короче или чуть длиннее):

А обладательницам длинных воло

Источник