оттенок цвета волос как получить

Естестественные бежевые оттенки цвета волос

При выборе цвета для волос многие девушки придерживаются того принципа, что все должно быть природно. Причем естественность приветствуется не только в прическе, но и в макияже. Даже на страницах глянцевого журнала можно наблюдать звезд, которые окрашивают волосы в природный оттенок. Одним таким цветом является бежевый. В настоящем сезоне он является хитом, заменяя радикальный блонд, черный или медный.

Оттенки

Бежевый блонд. Этот один из самых востребованных, так как волосы получают светлый природный цвет. Бежевый блонд представлен многочисленными полутонами, среди которых теплые и холодные. Выбирая тот или иной оттенок, нужно принимать во внимание цвет лица, чтобы не нарушить общий стиль.

Золотисто-бежевый блонд. Прекрасно выглядит с загоревшей кожей и яркими глазами. Особый колорит достигается благодаря золотистым переливам, которые возникают под лучами солнца. Таким образом, удается придать взгляд выразительным.

Светло-русый беж. Этот оттенок самый трендовый. Он отличается своей универсальностью, так как отлично смотрится с любым цветом глаз и разными оттенками кожных покровов. По этой причине светло-русый беж так популярен. По тону он близок к пепельному блонду. А наличие золотистых переливов способствует приданию волосам теплого сияния.

Этот тон не зря называют холодным, так как для него не характерно наличие желтизны. Вместо нее на волосах формируется определенный налет инея или седины. Пряди такого тона отлично выглядят на девушках с бледными кожными покровами или очень смуглой дермой. Что касается глаз, то они могут быть голубыми или карими.

Если на кожных покровах присутствуют веснушки, то шевелюра холодного бежевого припудрит облик пеплом и придаст женщине несколько лет.

Этот оттенок отлично смотрится с серыми и светлыми глазами, а также

Источник

Как добиться темно медного цвета волос

Если девушка желает получить яркий и заметный образ, то идеальным вариантом станет медный цвет волос. Он может быть природным или очень ярким. Такой оттенок можно использовать как блондинкам, так и брюнеткам. При помощи медного цвета можно сделать взгляд выразительнее, придать глубину зеленым и яркость голубым.

Оттенки

Светло-медный тон. Очень похож на пшеничный с рыжим переливом. Он относится к категории универсальных, так как подходит к любым глазам, независимо от их цвета. При этом необходимо принимать во внимание оттенок кожных покровов. Он должен быть и не светлым и не смуглым. Светло-медный прекрасно ложится на основной блонд.

Темно-медный тон. Имеет шоколадный перелив. Это вариант подходит для шатенок и брюнеток, у которых карие и зеленые глаза. На фото — темно-медный тон:

Медно-русый тон. Отлично смотрится с зелеными,серыми и карими глазами. При этом кожные покровы должны быть светлыми, а структура волос значение не имеет. Рассматриваемый оттенок больше относится к натуральным. Его задействуют для того, чтобы освежить образ, но не сменить его кардинально. Он вносит нотку новизну в облик скромной леди.

Медно-золотистый тон. Медный цвет с золотистыми переливами является очень теплым и глубоким. Именно он позволяет сохранить натуральные отливы. Выбирать могут дамы с карими и зелеными глазами. А вот оттенок дермы значение не имеет. В роли основной базы может выступать природный рыжий оттенок.

Медно-каштановый тон. Это прекрасная возможность для дам, у которой загоревшая кожа и темные волосы. Выбрать его можно также дамам со светлыми покровами. Что касается глаз, то подходящим вариантом станут карие, зеленые, серые и голубые. Цвет отлично подходит для создание мягкого и романтичного облика.

Медно-красный тон. Этот цвет невозможно отыскать в природе, а подходит для

Источник

Оттенки карамельного цвета: какой выбрать?

Карамельный цвет волос, нежный, вкусный, деликатный, уже много лет подряд покоряет сердца модниц. Он считается капризным, ведь получить красивый тон будет невероятно трудно. Но чем сложнее, тем желанней! Давайте вместе разберемся, как выглядит карамель, а также ее оттенки.

Кому подходит карамель?

Карамельный цвет волос идеально подойдет девушкам со светлой и смуглой кожей. Главное, чтобы на ней не было ни высыпаний, ни покраснений, ни угрей. А далее все зависит от выбранного вами тона:

А вот для холодной кожи с фарфоровым или бело-розовым подтоном карамельный цвет волос совершенно не подходит. Это касается и глаз с темной каемкой по краям, а также насыщенного синего и черного цвета.

Классический цвет карамели, в котором переплелись блонд, бежевый и золотистый. Результат этого трио поистине поражает, а теплые переливы способны сделать внешность мягче. Он идеально подойдет светленьким и зеленоглазым. Светло-карамельный тон очень часто выбирают многие звезды Голливуда. Он придает особый шарм, делает образ утонченным.

В основе темной карамели лежит пшеничный или русый, на которые наносят более темный оттенок. Выглядит просто и мило, чем-то напоминает осень.

По сравнению с предыдущими вариантами смотрится ярче и рыжее, но не нужно его бояться. Легкий золотой отлив не позволит волосам выглядеть слишком агрессивно, зато на все 100% выделит вас из толпы.

Он очень напоминает привычный всем темный каштан, но выглядит невероятно! Черно-карамельный цвет является самым темным и самым сложным из оттенков богатой карамельной гаммы.

Любительницам молочного шоколада он точно придется по вкусу, ведь его теплые нотки легко угадываются в прядях. Однако и рыжий цвет здесь не менее активный. В сезоне 2016 шоколадно-карамельный пользуется огромным спросом. Советуем присмотреться!

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы. В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттенок молочного шоколада, который в цветовой палитр

Источник

Темно-русый цвет волос (45 Фото)

На сегодняшний день популярными являются натуральные, максимально близкие с естественными цвета волос. Давно забытым оттенком считается темно-русый, но на сегодня он начинает быстро восстанавливать собственную популярность. Русые волосы подойдут практически каждой женщине. Главным при этом считается правильный выбор собственного тона и качественное выполнение окрашивания. Важно не забывать о том, что окрашивание локонов в натуральный оттенок намного труднее, нежели в насыщенный. Особенно это сложно сделать, если до этого приходилось экспериментировать с остальными тонами оттенками, в связи с чем лучше было бы воспользоваться услугой профессионального стилиста.

Специфические особенности темно-русого цвета

Темно-русый оттенок волос лучше всего будет смотреться на длинных, слегка кучерявых локонах и подойдет как девушкам со светлой, так и с немного загорелой кожей. Женщины, имеющие от природы смуглую кожу, лучше остановить свой выбор на более «теплых» цветах, потому что темно-русый цвет волос имеет легкие нотки холода.

Макияж, гармонирующий с темно-русыми волосами, должен быть выдержан в светлой тональности, а помада при этом выбирается в тоновом диапазоне от бледно-розового до кораллового. Для вечернего макияжа подходит непревзойденный smoky eyes.

Еще одной особенностью темно-русого оттенка волос является то, что этот тон хуже смотрится с поврежденными волосами. Если локоны пересушены, то до того, как выполнять окрашивание их, не лишним будет провести лечение и увлажнение. К тому же в таком случае следует выбрать более щадящий способ окрашивания.

сделать маску для волос из яйца и кефира
Этот кисломолочный напиток родом с Кавказа, где его закваска в давние времена передавалась по наследству. Только в начале XX века молокозаводчикам из России удалось выманить секрет его приготовления и начать производс

Окрашивание волос в тёмно-русый цвет волос производится с помощью обыкновенных оттеночных бальзамов, химических красок либо хны. Не очень стойким будет при использовании оттеночного бальзама или хны цвет волос. Темно-русый тон дает волю экспе

Источник

Как получить рыжий цвет волос

Поговорка «Весна — красна» соответствует теме нашей статьи. И не только потому, что оттенков рыжего и красного в палитре у природы, наверное, сотни. Рыжий цвет волос сам по себе вызывает споры и сомнения.

В любом случае, рыжеволосые красавицы всегда вызывали к себе особо пристрастное отношение: в средние века их обвиняли в колдовстве, а в наше время им с детства придумывают обидные прозвища.

Родиной рыжих считаются Шотландия и Ирландия, но, по данным генетиков, к 2060 году люди с солнечным цветом волос могут совсем исчезнуть с нашей земли.

Кто выбирает рыжий цвет волос?

Каждая из нас хотя бы раз в жизни непременно изрекала возмущенно: «Что я, рыжая?!». От этой фразы веет презрением, но на самом деле это не так. Рыжеволосые красавицы могут быть очаровательными, обольстительными, милыми и нежными.

С рыжим цветом волос Вы всегда будете чувствовать неукротимый природный темперамент. Рыжие совершенно непредсказуемы!

Марк Твен, Антонио Вивальди, Огюст Роден, Сара Бернар, Николь Кидман, Билл Гейтс, Алла Пугачева, актриса Амалия&Амалия (экс-Мордвинова) — все они обладали «пламенной» шевелюрой, а уж назвать их «неприметными» в принципе невозможно.

В древности рыжеволосых красавиц не просто не любили, их буквально ненавидели. Например, сжигали на костре, чтобы ублажить бога Амона-Ра, а взамен получить хороший урожай.

А вот с мужчинами все обстояло наоборот. Среди кельтских воинов было немало с огненными шевелюрами, они считались самыми бесстрашными. Кстати, в Шотландии и Ирландии рыжие мужчины до сих пор пользуются особым почетом как прямые потомки мужественных кельтов.

Быть рыжей — это модно

спиральные бигуди как накручивать волосы на
Девушки обожают экспериментировать со своей внешностью, поэтому эти аксессуары есть почти в каждой косметичке! Осталось только лишь узнать, как накрутить волосы на бигуди, и отправляться создавать роскошную укладку.

Сегодня все изменилось, и рыжими мечтают стать если не все девушки, то большинство из тех, кто хочет покорять новые горизонты и наслаждаться победами на лич

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник