краска для волос блонд марка

Какая краска для волос лучше?

Перед женщиной, решившей покрасить волосы, открывается огромный выбор красок. Какая же краска для волос лучше? Попробуем разобраться.

Самой щадящей из них считается нестойкая краска.В такой краске не содержатся вредные вещества, поэтому для здоровья волос она наименее безопасна. Но она имеет и ряд недостатков. Например, данной краской невозможно закрасить седину, перекрасит волосы темного цвета в светлые,а на волосах она продержится не больше недели. Если вы любите экспериментировать и хотите изменить имидж на один день — это идеальный вариант.

Полустойкая краска держится намного дольше (приблизительно 2 месяца) и способна в закрасить седину. Особого вреда волосам она не принесет, но в данной краске уже содержатся в небольших количествах вредные химические соединения, например аммиак.

Используя стойкую краску краску можно закрасить седину и изменить цвет волос на долгое время. Главным недостатком данного вида является большое содержание аммиака и других химических соединений, которые негативно отражаются на здоровье волос.

Оттеночные краски используются в основном для того, чтобы сделать насыщенней натуральный цвет или освежить окрашенные волосы.

Теперь  поговорим о марках красок для волос. Для выяснения какая краска для волос лучше, женский журналы GLIANEC и  LadyHealth провели опрос, в котором участвовали более 1000 женщин.

Самой популярной краской для волос оказалась краска торговой марки Garnier. Garnier – это французская компания, которая использует для производства своих косметических средств максимум природных ингредиентов и является лидером среди производителей красок для волос. 20% читательниц проголосовали именно за этого производителя. В них содержат

Источник

лучшая краска для блондинок

А что вас интересует - обесцвечивание или тонирование? Голдвеллом не пользовалась, осветлялась Платинумом с 7-ки нормально осветляет до 10-ки. Мажиблондом получалось на уровне 9-ки с желтизной. Ришесс - оттенки 9 -го уровня темноваты для блондинок.

Девочки, теперь есть новая краска, которая осветляет волосы и не портит их, а лечит! Называется CHI. Американская. Она вообще не содержит аммиака и когда красишься еще и пахнет вкусно, а не как обычно - глаза слезятся. Поройтесь в Инете - найдете всю инфу. Ею уже много где окрашивают. Правда, дорого, но так классно!!! Я теперь яркая блондинка!! И при этом волосы просто светятся!

Тамара, Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!

Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru

что вы посоветуете для домашнего использования, по доступной цене и без желтезны!? покрасилась краской гарньер...цвет получился золотистожелтый..не нравится.! хочу платиновый цвет!

Кассандра, есть краски, которые не содержат аммиак, кстати, лореалевские. Но они содержат амины - аммиаком не пахнут, но еще хуче чем аммиак по свойствам.

В CHI нет ни аммиака, ни аминов, ее действие основано на законах физики и держится она намного лучше из-за того, что не разрушает волос как аммиак.

Я сама по себе

Источник

Краска для волос: история, классификация, основные ингредиенты и обзор популярных марок

В этой статье мы расскажем, из чего состоят краски для волос, как они классифицируются, сделаем обзор известных брендов и их палитры красок для волос, а также дадим краткий исторический экскурс о данном косметическом средстве.

Перманентные красители ещё называют окислительными, поскольку процесс изменения оттенка волос происходит под воздействием окислительных процессов. Краска и окислитель смешиваются непосредственно перед процедурой, а оттенок появляется в результате особой химической реакции и надолго закрепляется на волосах. Основными компонентами стойкой краски являются аммиак (или его заменители), перекись водорода, пигменты (оксидационные красители) и красящая основа. Стойкие краски не смываются с волос, и этим они отличаются от оттеночных шампуней, бальзамов и тоников для волос, а тем более от туши для волос, которая исчезает при первом же мытье головы.

Роль этого компонента заключается в образовании щелочной среды, что позволяет создать условия для «правильного» окисления красителей, а также в возможности разрыхлять кутикулу, что позволяет составу проникать в кортекс волоса. Аммиак достаточно агрессивно воздействует на чешуйки волос и вернуть их в первоначальное положение можно лишь на время, используя особый уход.

Сегодня производители стараются чаще использовать заменитель, моноэталамин, хотя это вещество, по сути, не позволяет разрыхлить структуру волоса также эффективно, как аммиак, а краски с его содержанием, относятся скорее к полуперманентным, поскольку не могут обеспечить столь глубокое проникновение. Преимущество этого вещества ещё и в том, что он заметно меньше повреждает волосы, а также поддерживает щелочную среду на протяжении всего процесса окрашивания, в то время как аммиак очень быстро испаряется и негативно влияет на дыхател

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

Профессиональные краски для волос: рейтинг и отзывы

Красота Волосы Ав. Ольга Большанина

Возможность изменить свою внешность, поэкспериментировать, устранить недостатки, придать образу изюминку – вот главные преимущества, за которые представительницы прекрасного пола так любят обычные и профессиональные краски для волос. Фото парикмахерских экспериментов тому подтверждение: за счет смены цвета можно кардинально поменяться и даже визуально "скинуть" несколько лет.

Сегодня полки магазинов товаров для волос буквально завалены косметикой для окрашивания, поэтому покупательницам иногда достаточно сложно определиться, какому продукту отдать предпочтение – обычному или профессиональному. Однако в последнее время все больше женщин склоняются к выбору последнего типа краски. Немалым образом на такой шаг влияют качества, которыми обладают профессиональные краски, рейтинг и положительные отзывы об этих продуктах.

Отличие профессиональной краски от обычной

Принцип действия – главное отличие профессиональной косметики для окрашивания волос от обычной. Такую краску достаточно сложно подобрать без определенных знаний и навыков, смешать и нанести – сделать это может только мастер-стилист. Именно поэтому подобные продукты принято называть профессиональными.

Практически на каждой упаковке отсутствует изображение цвета профессиональных красок для волос. Это связано с тем, что производитель не гарантирует один и тот же результат на прядях разного цвета, текстуры и типа. Для достижения требуемого результата парикмахер использует исключительно свои умения в области окрашивания. Каждый конечный случай индивидуальный, но при этом гарантированный.

химически обработанных волос с химической завивкой
Мода на прически столь непостоянна и изменчива, но пышные локоны остаются актуальными всегда. Поэтому многие женщины отдают предпочтение кудрям. Если вы устали каждый день накручиваться на бигуди, тратя на это кучу си

Еще одно отличие профессиональной колорирующей косметики – высокая стойкость и отсутствие в комплекте окислителя. Средства для домашнего использования ко

Источник

Краска для волос блонд: подбираем варианты без желтизны

Благодаря окрашиванию волос любая девушка начинает чувствовать себя намного сексуальнее и увереннее. Именно краска нового оттенка способна освежить внешность, выгодно подчеркнув при этом очертания лица и цвет глаз. Но порой случается так, что полученный результат не приносит положительных эмоций. Так как превратиться в блондинку без нежелательной желтизны и других неприятных последствий?

Подбор средства

Современным девушкам, как правило, удается справляться с окрашиванием волос и самостоятельно. Это стало возможным благодаря появившимся на косметическом рынке разнообразным средствам:

Каждый из этих составов имеет свои достоинства и тонкости применения. Их в обязательном порядке стоит учесть, чтобы в результате получился идеальный оттенок блонда.

Краски со стойким эффектом дают возможность получить более насыщенные оттенки, которые будут держаться на волосах продолжительное время. При выборе краски для осветления без эффекта желтизны следует обратить особое внимание на пепельные и холодные оттенки. Только их применение даст желаемый результат.

Оттеночные шампуни станут идеальным решением для натуральных блондинок. Воспользоваться ими можно и тем светловолосым барышням, которым пришлось столкнуться с возникновением «соломенного» цвета. Всего после нескольких использований волос вновь приобретет благородный оттенок.

Эффективными пенки станут лишь в том случае, если цвет волос нужно изменить только на один тон от его натурального окраса. Это просто идеальное решение после выполнения осветления, так как в процессе использования такого средства не происходит повреждения волосяной структуры, а напротив, ее состояние значительно улучшается.

как понять свой цвет волос
Многие женщины красят волосы. Обычно впервые это происходит еще в школьные или институтские годы. Сейчас на полках магазина можно найти множество красок для таких целей. Все эти краски очень разные. Они отличаются друг

Благодаря профессиональным окрашивающим гелям можно изменить цвет лишь на 1,5-2 тона. Именно поэтому такие средства стан

Источник

Краска для волос «Блонд» без желтизны. Какая эффективней?

Чтобы стать красивой блондинкой с ровным и правильным, но не желтым цветом, следует соблюдать следующие несложные рекомендации:

Выбирайте те оттенки, которые исключают желтизну, например «жемчужный», «платиновый», «арктический» и подобные холодные.

Перед окрашиванием необходимо внимательно прочитать инструкцию и соблюдать ее: пропорции, время выдержки, порядок смешивания. Производители заинтересованы в получении хорошего результата, поэтому детально описывают порядок действий.

Краска для волос чувствительна к перепадам температур и влажности, поэтому покупать ее следует в специализированных магазинах, а не на уличных прилавках или в киосках. Кроме того, марка должна быть проверенной и известной.

Не следует красить волосы в «критические» дни. К сожалению, даже ваш любимый и постоянный цвет в такое время может стать не совсем «блонд» или просто не таким, каким вы привыкли его видеть.

Чтобы избежать проблемы по выравниванию цвета и устранению желтого оттенка существует краска для волос «Блонд» без желтизны. Какая эффективней справляется с этой задачей?

Первые места, конечно, за профессиональными средствами по уходу за волосами. Здесь располагаются краски таких марок, как

При выборе краски следует обращать внимание на маркировку «Без желтизны» на упаковке. Каждые волосы и каждая женщина индивидуальны, поэтому то, что подойдет одной может категорически не понравиться другой. Это важный момент, поэтому попробовав одно, даже дорогое средство и не получив результата, не стоит расстраиваться. Возможно, цвет ваших волос пока «не готов» принять выбранный платиновый блонд и требует еще одного осветления на тон. А может, наоборот, следует выбрать более щадящее средство.

В дальнейшем, чтобы избежать появления желтизны следует использовать б

Источник