краска для волос фирма выбор

KEMON (Италия)

Kemon уделяет большое внимание качеству продукта в организме человека. В лабораториях Kemon существует постоянная работа в этом направлении с тем, чтобы использовались исключительно безвредные компоненты в продуктах по уходу за волосами. Например, Средства Kemon Actyva не содержат лаурил сульфат натрия (SLS/SLES). Кроме того, не содержат искусственных красителей и ароматизаторов. Кроме того, люди также уделяет большое внимание к окружающей среде. Купить Kemon (Кемон) в интернет-магазине очень просто!

Если объединить богатство природы и кропотливую работу ученых в современных лабораториях, Вы получите в результате высокое качество продуктов. Одновременное сочетание традиций и современности, природы и науки, элегантности и простоты – это KEMON!

История компании восходит к 1959 году. Сегодня KEMON (Кемон) производит сотни наименований продукции, чтобы полностью удовлетворить потребности профессиональных парикмахеров и ожидания их клиентов.

Косметика для волос Кемон полностью отвечает международным требованиям качества, а также проходит все необходимые тестовые исследования, которые только подтверждают ее безопасность, натуральность и полезность. Каталог продукции включает в себя огромный выбор шампуней, масок и масел для волос, средств для роста и восстановления и многое другое, что позволит Вам не только восстановить, но и сохранить красоту, а также здоровье Ваших локонов, которые будут вызывать у прохожих лишь восхищение!

В нашем интернет-магазине профессиональной косметики «ProfCare» Вы всегда можете найти эффективные и полезные средства по уходу за волосами от ТМ KEMON, изготовленные на тщательно подобранной натуральной основе. Такие средства оказывают лечебный, ухаживающий, восстанавливающий и косметический эффект, при минимальных затратах времени и сил. Благодаря многолетним традициям, а также инновационным раз

Источник

Палитра краски для волос Гарньер — огромный выбор, безупречное качество

Французская компания Гарньер имеет в своем арсенале огромный выбор красок для волос. Эта марка более 100 лет выпускает все больше уходовой косметики.

Для того чтобы каждая женщина могла подобрать идеальный индивидуальный оттенок, специалисты разработали многогранную палитру цветов и оттенков. Эксперты считают, что краски этой марки являются одними из самых безопасных.

Гарньер – краска для волос, палитра которой так же богата, как и ее состав, обеспечивающий питание волос, насыщение их необходимыми микроэлементами.

Кроме этого, в большинстве красок Гарньер в составе только натуральные компоненты, полезные масла и нет аммиака. Для удобства пользователей существует несколько цветовых палитр.

Палитра Сolor & Shine

Это серия красок, которые не содержат аммиака. Она отличается тем, что абсолютно безвредна для прядей и кожного покрова. В своем составе она содержит аргановое масло и клюквенные экстракты. Краски имеют приятный запах. После её использования волосы становятся более шелковистыми, появляется блеск.

Эта палитра больше всего подойдет людям, которые решили не кардинально изменить образ, а лишь немного освежить цвет волос. Она оттеняет волосы всего на один, максимум два оттенка.

Кроме этого, она быстро смывается, примерно через 6-8 недель. Эта краска идеально подойдет тем людям, которые хотят немного поэкспериментировать со своим внешним видом. Даже в случае неправильно выбранного тона цвет постепенно вымоется. Благодаря этому, можно не переживать о том, что будут видны отросшие корни. Цвета в этой палитре более походят на натуральные. Делятся они на 4 вида:

Серия Color Naturals (Колор Нэйчералс)

Как и в предыдущей палитре здесь преобладают натуральные оттенки, похожие на родной цвет волос

Источник

Как подобрать краску для волос? Выбор по цвету глаз и кожи.

Подбор краски по цвету глаз

Завершенность образа во многом зависит от идеально подобранной стрижки и подходящего цвета волос. Большинство женщин предпочитают регулярно менять свой цвет волос. Действительно, как можно поменять облик быстро, просто и с минимальными затратами? Достаточно купить тюбик краски, воспользоваться ею и результат готов. Но часто, данный результат не оправдывает надежд и в итоге остается испорченное настроение и сожженные волосы. Все это происходит из-за незнания того, как правильно следует выбирать краску для волос. Профессионалы советуют выбирать краску исходя из многих факторов: формы лица, цвета кожи, глаз, даже от оттенка проступающих на руках вен.

Основные правила выбора краски

Что касается дополняющего оттенка, то он должен соответствовать цветотипу, то есть быть частью единого целого,  а не бросаться в глаза. Контрастный оттенок подобрать немного сложнее, главное не перестараться, и не превратиться в «невесту вампира».

Обладательницы светлых глаз и бледной, плохо загорающей кожи должны отдавать предпочтение естественным, не очень темным оттенкам. Черный цвет подойдет девушкам с темно-синими глазами или карими.

Как советует большинство известных стилистов – идеальный цвет волос тот, который отличается от естественного, данного природой, не более, чем на пару тонов. Поэтому лучший вариант при выборе краски для волос – придание яркости натуральному цвету, легкое брондирование или мелирование.

Прежде чем покрасить волосы в контрастный цвет, необходимо попробовать окрасить волосы оттеночным шампунем, муссом или бальзамом для волос. Если результат не понравится, то цвет легко можно смыть, а если эффект будет соответствовать ожиданиям, то можно уже перейти к стойкому окрашиванию волос.

Подбор краски по оттенку кожи

<

Источник

Краска-уход для волос Estel Celebrity № 10/71 Скандинавский блондин - отзывы

Суть продукта, обзор характеристики:

Обзор: Краска-уход для волос Estel Celebrity № 10/71 Скандинавский блондин Краска-уход для волос Estel Celebrity с эффектом глянцевания

О безаммиачная краска эстель и Отзыв про

Формат отзовика дает возможность вам сравнить и найти для себя лучшие товары по лучшим, дешевым ценам прочитав отзывы о них, так например, отзывы и цены о безаммиачная краска эстель и купить в интернет магазине потом.. Выбор отзывов максимально всеобъемлющий: на нашем официальном Интернет-сайте любой пользователь может выбрать из всего широкого выбора продуктов любой, от Игр, до всего для дома и сада.

— это наша разработка по нашим идеям. Авторы портала расположены в России и Украине, сайт изначально разрабатывался вместе. А это значит, что на нашем сайте рады любым авторам, соблюдается уважение к нашим читателям и авторам, отзывы точно порадуют качеством, разными мнениями: имеются отрицательные отзывы о безаммиачная краска эстель, так и хорошие, они обязательно будут полезны перед приобретением. Этот стартап посещают при желании обновить технику, вещи, смартфоны а так же при выборе лекарств.

О краски эстель отзывы и сайте Отзыв.pro

Мы работаем для всего бывшего СНГ: покупки из интернет-магазина после отзывов полезны не только в Киеве, Москве, Екатеринбурге, но и для Волгограда, НовосибирскаСанкт-Петербурга, и других регионов. Сайт отзывов предлагает вам о краски эстель отзывы для каждого случая: возможно купить по доступной цене, есть возможность легко читать плохие или хорошие отзывы о продукте, или организации. Выбор информации максимально всесторонний: на нашем официальном Интернет-ресурсе любой пользователь имеет возможность выбрать из широкого выбора продуктов любой, от Техники и оборудования, до всего для дома и сада.

<

Источник

Игора краска для волос — палитра

Компания «Шварцкопф» представила на рынке в 2006 году новый продукт – профессиональную краску для волос «Igora». Серия Igora Royal включает в себя красные, рыжие, русые оттенки и палитру блонд.

Традиционное немецкое качество и бюджетная стоимость превратили бренд в фаворита рынка красоты. Igora Royal можно приобрести в специализированных отделах и салонах красоты.

Королевская серия «Igora» от «Шварцкопф»

Всемирно известный производитель продуктов для волос Schwarzkopf представил профессиональную краску для волос «Igora» в трех сериях: classic, royal и rezonans. Королевская серия Igora Royal состоит из 46 тонов, которые также можно смешивать с микстонами линии.

Изначально продукт предназначен для пользования в салонах красоты. Многие женщины успешно используют краску собственноручно.

Приобрести средство для окрашивания волос Igora Royal в свободной продаже нельзя. Оно реализуется через сеть специализированных магазинов, в том числе Интернет-магазинов, и в салонах красоты.

Краску можно применять в домашних условиях, если следовать инструкции. Только для смешивания оттенков и микстонов лучше обратиться в салон. На результат смешивания разных продуктов Igora Royal в домашних условиях производитель не дает гарантии.

Преимущества Igora Royal?

Продукт содержит вещества, которые защищают волосы от ультрафиолетового излучения и воздействия неблагоприятных атмосферных факторов;

Эмульсии представлены окислителями разных степеней, которые по-разному воздействуют на волосы в зависимости от нужного результата. Больший процент окислителя обеспечит окрашивание в более светлые тона;

как сделать тонировку осветленных волос
Для тех, кто не готов окончательно уйти из привычного цвета, но хочет перемен существует несколько видов окрашиваний, которые освежают образ и помогают подчеркнуть индивидуальность каждой девушки.

Стоит ли тониро

Если вы просто хотите осветлить ваши волосы на два-три тона, то сделайте это с помощью корицы. В этой статье вы узнаете, как это возможно.

П

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

маска для волос оливковое масло и чай
Что такое температура кипения, дымления и горения масла Насколько отличаются критические температуры у разных растительных масел Какие еще существуют параметры (о которых стоит знать)...

Почему не каждое масло явл

У производителей красок д

Источник

Краска для седых волос: какая лучше?

Седина украшает только мужчин, а вот для женщин появление седых волос на голове является настоящей проблемой. Чтобы устранить ее, они применяют различные краски, как правило, щадящего действия. А что в итоге? Волосы, которые еще не утратили свой естественный цвет, окрашиваются, а седина проявляется еще больше. Может быть проблема в средствах, которые выбирают женщины? Сегодня мы поговорим о том, какая краска для седых волос самая лучшая и на что следует обратить внимание при ее выборе.

Краска для седых волос: какая она?

Красивы, длинные и густые волосы – мечта каждой женщины. И чтобы ее осуществить, многие представительницы прекрасного пола используют наиболее безопасные средства для придания цвета своей шевелюре, например, народные методы, хну или басму.

Но, как правило, все эти средства в борьбе с сединой бесполезны. Они не могут их окрасить на все 100%, и при этом быстро вымываются, что приводит к необходимости повторять процедуру по приданию насыщенного оттенка волосам все чаще и чаще. Происходит это по причине того, что в таких красках не содержаться аммиак и различные окислители, что, конечно же, хорошо для самих волос, но не для их цвета.

Чтобы побороть седину, необходимо применять стойкие краски. Как бы это печально не было, но если вы хотите избавиться от седины, придется подвергнуть свои локоны негативному воздействию аммиака, так как только он способен изменить надолго цвет волос.

Многие против применения аммиачных красок и это естественно, ведь они портят структуру волосков. Но если их использовать правильно, этого можно избежать. Во-первых, аммиачные краски можно применять только один раз в 5-7 недель. Во-вторых, перед их использованием нужно на протяжении нескольких дней делать домашние маски для укрепления волос.

И в-третьих, прежде чем приобретать краску, вни

Источник